Компот яблочный консервированный калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный по 2-118».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55 кКал1684 кКал3.3%6%3062 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.2%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.4%56000 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%11.3%1610 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода85.5 г2273 г3.8%6.9%2658 г
Зола0.1 г
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.4%45000 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.3%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.7 мг90 мг3%5.5%3333 г
Витамин РР, НЭ0.1 мг20 мг0.5%0.9%20000 г
Ниацин0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K48 мг2500 мг1.9%3.5%5208 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%1.1%16667 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%0.9%20000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.7%26000 г
Фосфор, P2 мг800 мг0.3%0.5%40000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%4%4500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г
Моно- и дисахариды (сахара)13.4 гmax 100 г

Энергетическая ценность Компот яблочный по 2-118 составляет 55 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный компот. Консервы».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93 кКал1684 кКал5.5%5.9%1811 г
Белки0.2 г76 г0.3%0.3%38000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.4%28000 г
Углеводы22.3 г219 г10.2%11%982 г
Органические кислоты0.4 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%9.1%1176 г
Вода75 г2273 г3.3%3.5%3031 г
Зола0.2 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.8%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.2%9000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%2.7%4000 г
Витамин В9, фолаты0.2 мкг400 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%2.2%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.8%15000 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%1.1%10000 г
Ниацин0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K45 мг2500 мг1.8%1.9%5556 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%1.1%10000 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%1.4%8000 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.1%130000 г
Фосфор, P6 мг800 мг0.8%0.9%13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%1.2%9000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г
Моно- и дисахариды (сахара)22 гmax 100 г

Энергетическая ценность Яблочный компот. Консервы составляет 93 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Ингредиенты Компот яблочный

Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.2%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы10.3 г219 г4.7%11%2126 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.7%5000 г
Вода89 г2273 г3.9%9.1%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.2%90000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%0.9%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.5%45000 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.7%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.016 мг2 мг0.8%1.9%12500 г
Витамин В9, фолаты0.36 мкг400 мкг0.1%0.2%111111 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%5.2%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.7%37500 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ0.08 мг20 мг0.4%0.9%25000 г
Макроэлементы
Калий, K55.85 мг2500 мг2.2%5.2%4476 г
Кальций, Ca6.68 мг1000 мг0.7%1.6%14970 г
Магний, Mg2.52 мг400 мг0.6%1.4%15873 г
Натрий, Na5.93 мг1300 мг0.5%1.2%21922 г
Сера, S1.72 мг1000 мг0.2%0.5%58140 г
Фосфор, P2.2 мг800 мг0.3%0.7%36364 г
Хлор, Cl1.4 мг2300 мг0.1%0.2%164286 г
Микроэлементы
Бор, B49 мкг
Железо, Fe0.466 мг18 мг2.6%6.1%3863 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.7%37500 г
Кобальт, Co0.2 мкг10 мкг2%4.7%5000 г
Марганец, Mn0.0111 мг2 мг0.6%1.4%18018 г
Медь, Cu22.43 мкг1000 мкг2.2%5.2%4458 г
Молибден, Mo1.2 мкг70 мкг1.7%4%5833 г
Селен, Se0.06 мкг55 мкг0.1%0.2%91667 г
Фтор, F73.27 мкг4000 мкг1.8%4.2%5459 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%3.7%6250 г
Цинк, Zn0.03 мг12 мг0.3%0.7%40000 г

Энергетическая ценность Компот яблочный составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот яблочный

Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11.8 кКал1684 кКал0.7%5.9%14271 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.8%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.7%56000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%9.3%8760 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%21.2%4000 г
Вода97 г2273 г4.3%36.4%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.8%69231 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%1.7%62500 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%4.2%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%2.5%36000 г
Витамин В5, пантотеновая0.018 мг5 мг0.4%3.4%27778 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%8.5%10000 г
Витамин В9, фолаты0.45 мкг400 мкг0.1%0.8%88889 г
Витамин C, аскорбиновая2.5 мг90 мг2.8%23.7%3600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%2.5%30000 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%1.7%66667 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%4.2%20000 г
Витамин РР, НЭ0.1 мг20 мг0.5%4.2%20000 г
Макроэлементы
Калий, K69.5 мг2500 мг2.8%23.7%3597 г
Кальций, Ca7.38 мг1000 мг0.7%5.9%13550 г
Магний, Mg3 мг400 мг0.8%6.8%13333 г
Натрий, Na7.18 мг1300 мг0.6%5.1%18106 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%1.7%50000 г
Фосфор, P2.8 мг800 мг0.4%3.4%28571 г
Хлор, Cl1.55 мг2300 мг0.1%0.8%148387 г
Микроэлементы
Бор, B61.3 мкг
Железо, Fe0.551 мг18 мг3.1%26.3%3267 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%2.5%30000 г
Кобальт, Co0.25 мкг10 мкг2.5%21.2%4000 г
Марганец, Mn0.0137 мг2 мг0.7%5.9%14599 г
Медь, Cu27.95 мкг1000 мкг2.8%23.7%3578 г
Молибден, Mo1.5 мкг70 мкг2.1%17.8%4667 г
Селен, Se0.075 мкг55 мкг0.1%0.8%73333 г
Фтор, F77 мкг4000 мкг1.9%16.1%5195 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%16.9%5000 г
Цинк, Zn0.0375 мг12 мг0.3%2.5%32000 г

Энергетическая ценность Компот яблочный составляет 11,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот яблочный

Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.4 кКал1684 кКал4.3%5.9%2326 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.1%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы17.6 г219 г8%11%1244 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода81 г2273 г3.6%5%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.1%69231 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.7%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%0.4%36000 г
Витамин В5, пантотеновая0.019 мг5 мг0.4%0.6%26316 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%1.5%9524 г
Витамин В9, фолаты0.48 мкг400 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин C, аскорбиновая2.67 мг90 мг3%4.1%3371 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%0.6%28302 г
Витамин Н, биотин0.08 мкг50 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ0.1067 мг20 мг0.5%0.7%18744 г
Макроэлементы
Калий, K74.58 мг2500 мг3%4.1%3352 г
Кальций, Ca7.34 мг1000 мг0.7%1%13624 г
Магний, Mg2.98 мг400 мг0.7%1%13423 г
Натрий, Na7.61 мг1300 мг0.6%0.8%17083 г
Сера, S1.92 мг1000 мг0.2%0.3%52083 г
Фосфор, P2.9 мг800 мг0.4%0.6%27586 г
Хлор, Cl1.35 мг2300 мг0.1%0.1%170370 г
Микроэлементы
Бор, B65.3 мкг
Железо, Fe0.632 мг18 мг3.5%4.8%2848 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.6%28302 г
Кобальт, Co0.267 мкг10 мкг2.7%3.7%3745 г
Марганец, Mn0.0143 мг2 мг0.7%1%13986 г
Медь, Cu29.68 мкг1000 мкг3%4.1%3369 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%3.2%4375 г
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%0.1%68750 г
Фтор, F60.47 мкг4000 мкг1.5%2.1%6615 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%2.9%4673 г
Цинк, Zn0.04 мг12 мг0.3%0.4%30000 г

Энергетическая ценность Компот яблочный составляет 72,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *