Компот яблочный консервированный калорийность
Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный по 2-118».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 11.3% | 1610 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.6% | 5000 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2658 г |
Зола | 0.1 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.7 мг | 90 мг | 3% | 5.5% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48 мг | 2500 мг | 1.9% | 3.5% | 5208 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 26000 г |
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 4% | 4500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот яблочный по 2-118 составляет 55 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный компот. Консервы».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1811 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.3% | 38000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.4% | 28000 г |
Углеводы | 22.3 г | 219 г | 10.2% | 11% | 982 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ||||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.1% | 1176 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3031 г |
Зола | 0.2 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.2 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45 мг | 2500 мг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 1.4% | 8000 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 130000 г |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.9% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Яблочный компот. Консервы составляет 93 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Ингредиенты Компот яблочный
Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 11% | 2126 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.7% | 5000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 9.1% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.5% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.9% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.36 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 5.2% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.08 мг | 20 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.85 мг | 2500 мг | 2.2% | 5.2% | 4476 г |
Кальций, Ca | 6.68 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 14970 г |
Магний, Mg | 2.52 мг | 400 мг | 0.6% | 1.4% | 15873 г |
Натрий, Na | 5.93 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 21922 г |
Сера, S | 1.72 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.5% | 58140 г |
Фосфор, P | 2.2 мг | 800 мг | 0.3% | 0.7% | 36364 г |
Хлор, Cl | 1.4 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 164286 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 49 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.466 мг | 18 мг | 2.6% | 6.1% | 3863 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Кобальт, Co | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 4.7% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.0111 мг | 2 мг | 0.6% | 1.4% | 18018 г |
Медь, Cu | 22.43 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 5.2% | 4458 г |
Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4% | 5833 г |
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 91667 г |
Фтор, F | 73.27 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.2% | 5459 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.7% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.03 мг | 12 мг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Энергетическая ценность Компот яблочный составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот яблочный
Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11.8 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.9% | 14271 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.8% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.7% | 56000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 9.3% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 21.2% | 4000 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 36.4% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.8% | 69231 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 1.7% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 4.2% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.5% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 3.4% | 27778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 8.5% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.45 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.8% | 88889 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.5 мг | 90 мг | 2.8% | 23.7% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 2.5% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.7% | 66667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 4.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 4.2% | 20000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.5 мг | 2500 мг | 2.8% | 23.7% | 3597 г |
Кальций, Ca | 7.38 мг | 1000 мг | 0.7% | 5.9% | 13550 г |
Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 6.8% | 13333 г |
Натрий, Na | 7.18 мг | 1300 мг | 0.6% | 5.1% | 18106 г |
Сера, S | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.7% | 50000 г |
Фосфор, P | 2.8 мг | 800 мг | 0.4% | 3.4% | 28571 г |
Хлор, Cl | 1.55 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.8% | 148387 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.551 мг | 18 мг | 3.1% | 26.3% | 3267 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 2.5% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 21.2% | 4000 г |
Марганец, Mn | 0.0137 мг | 2 мг | 0.7% | 5.9% | 14599 г |
Медь, Cu | 27.95 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 23.7% | 3578 г |
Молибден, Mo | 1.5 мкг | 70 мкг | 2.1% | 17.8% | 4667 г |
Селен, Se | 0.075 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.8% | 73333 г |
Фтор, F | 77 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 16.1% | 5195 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 16.9% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.0375 мг | 12 мг | 0.3% | 2.5% | 32000 г |
Энергетическая ценность Компот яблочный составляет 11,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот яблочный
Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.4 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2326 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.1% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 17.6 г | 219 г | 8% | 11% | 1244 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.7% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.4% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 1.5% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 0.48 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.67 мг | 90 мг | 3% | 4.1% | 3371 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.053 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 28302 г |
Витамин Н, биотин | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1067 мг | 20 мг | 0.5% | 0.7% | 18744 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.58 мг | 2500 мг | 3% | 4.1% | 3352 г |
Кальций, Ca | 7.34 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13624 г |
Магний, Mg | 2.98 мг | 400 мг | 0.7% | 1% | 13423 г |
Натрий, Na | 7.61 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.8% | 17083 г |
Сера, S | 1.92 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 52083 г |
Фосфор, P | 2.9 мг | 800 мг | 0.4% | 0.6% | 27586 г |
Хлор, Cl | 1.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 170370 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 65.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 4.8% | 2848 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 3.7% | 3745 г |
Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 1% | 13986 г |
Медь, Cu | 29.68 мкг | 1000 мкг | 3% | 4.1% | 3369 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 3.2% | 4375 г |
Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 68750 г |
Фтор, F | 60.47 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.1% | 6615 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.9% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.04 мг | 12 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Энергетическая ценность Компот яблочный составляет 72,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».