Компот яблочный с медом

Компот «Яблочно-медовый спас»

Компот яблочный с медом. 345387. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-345387. картинка Компот яблочный с медом. картинка 345387. Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для «Компот «Яблочно-медовый спас»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
6 г
углеводы
152.1 г
Порции
ккал
72.8 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
16 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Компот «Яблочно-медовый спас»»:

Компот яблочный с медом. 345388. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-345388. картинка Компот яблочный с медом. картинка 345388. Время приготовления: 30 минут

Компот яблочный с медом. 345389. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-345389. картинка Компот яблочный с медом. картинка 345389. Время приготовления: 30 минут

вырезаем серединку, режем на дольки.

Компот яблочный с медом. 345390. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-345390. картинка Компот яблочный с медом. картинка 345390. Время приготовления: 30 минут

Складываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, добавляем ягоды. Доводим до кипения и варим еще несколько минут.

Компот яблочный с медом. 345391. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-345391. картинка Компот яблочный с медом. картинка 345391. Время приготовления: 30 минут

Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем мед по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Компот яблочный с медом. 345387. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-345387. картинка Компот яблочный с медом. картинка 345387. Время приготовления: 30 минут

Похожие рецепты

Яблочный сидр и пряное яблочное пюре

Компот из айвы с черносливом

Компот из калины

Напиток из ревеня «Свежесть»

Компот «Два в одном»

Компот ароматный

Компот из ревеня и клубники

Компот с цитрусовыми нотками

Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты

Комментарии и отзывы

Компот яблочный с медом. ava50. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-ava50. картинка Компот яблочный с медом. картинка ava50. Время приготовления: 30 минут

23 августа 2016 года goaryan70 #

Компот яблочный с медом. 10. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-10. картинка Компот яблочный с медом. картинка 10. Время приготовления: 30 минут

Компот яблочный с медом. 1813600 63770. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1813600 63770. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1813600 63770. Время приготовления: 30 минут

17 сентября 2010 года ирина66 #

Компот яблочный с медом. 1299052 63671. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1299052 63671. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1299052 63671. Время приготовления: 30 минут

9 сентября 2010 года takol #

Компот яблочный с медом. 1301037 32238. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1301037 32238. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1301037 32238. Время приготовления: 30 минут

4 сентября 2010 года Elvyrka #

Компот яблочный с медом. 1301120 74837. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1301120 74837. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1301120 74837. Время приготовления: 30 минут

Компот яблочный с медом. 136982 95667. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-136982 95667. картинка Компот яблочный с медом. картинка 136982 95667. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года Фрося Педалькина #

Компот яблочный с медом. 71011 20399. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-71011 20399. картинка Компот яблочный с медом. картинка 71011 20399. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года El-za # (автор рецепта)

Компот яблочный с медом. 71011 20399. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-71011 20399. картинка Компот яблочный с медом. картинка 71011 20399. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года El-za # (автор рецепта)

Компот яблочный с медом. 1301441 77627. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1301441 77627. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1301441 77627. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года Розалика deleted #

Компот яблочный с медом. 1298446 96546. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1298446 96546. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1298446 96546. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года Ольга Бабич #

Компот яблочный с медом. 1301930 11812. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1301930 11812. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1301930 11812. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года Natakaprizulya #

Компот яблочный с медом. 1295186 52098. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1295186 52098. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1295186 52098. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года мисс #

Компот яблочный с медом. 490489 91366. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-490489 91366. картинка Компот яблочный с медом. картинка 490489 91366. Время приготовления: 30 минут

31 августа 2010 года xsenia #

Компот яблочный с медом. 1296215 10967. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-1296215 10967. картинка Компот яблочный с медом. картинка 1296215 10967. Время приготовления: 30 минут

30 августа 2010 года Leena #

Компот яблочный с медом. 89678 67141. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-89678 67141. картинка Компот яблочный с медом. картинка 89678 67141. Время приготовления: 30 минут

30 августа 2010 года semsvet #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яблочно-ягодный компот с медом

Яблочно-ягодный компот с медом

Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите нарезанные яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар, воду и включите режим «Варка на пару» на 15 мин.

Доведите до кипения, добавьте промытые вишню и малину. Установите режим «Тушение» на 30 мин. По окончании режима выньте чашу мультиварки и перелейте компот в отдельную емкость. Добавьте сок лимона и мед. Разлейте компот по стерилизованным банкам, закройте прокипяченными крышками, переверните банки вверх дном, накройте одеялом и оставьте до полного остывания.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Ягодный компот с грушами

Ягодный компот с грушами Ингредиенты 80 г малины, 80 г смородины, 80 г крыжовника, 80 г сахара, 1 груша, 1 лимон, 500 мл воды.Способ приготовления Промойте ягоды, грушу и лимон. Удалите плодоножки ягод, сердцевину груши и нарежьте мякоть кубиками. Выложите грушу, малину,

Яблочно-ягодный компот с медом

Компот «Ассорти». Яблочно-вишневый компот

Компот «Ассорти». Яблочно-вишневый компот Продукты: для приготовления 10 банок емкостью 0,5 л необходимо: яблок 2,5 кг, вишен 1,3 кг, сахара 450 г.Для приготовления компота необходимо яблоки вымыть, дать воде стечь и нарезать на четвертинки, удаляя сердцевину. Вишни вымыть

Яблочно-черносмородиновый компот

Яблочно-черносмородиновый компот Продукты: для приготовления 10 банок емкостью 0,5 л необходимо: яблок 2,8 кг, смородины 1,1 кг, сахара 700 г.Для приготовления компота необходимо яблоки и черную смородину вымыть. Затем яблоки нарезать четвертинками. Подготовленные яблоки и

Скорый яблочно-ягодный суп

Скорый яблочно-ягодный суп По 300 г яблок и ягод, цедра 1 лимона, 2 чайные ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, сок 1/2 лимона, щепотка корицы, 1 ст. воды, 1 ст. столового белого вина.Яблоки очистить, промыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Ягоды (малину, клубнику, чернику,

Яблочно-рябинный компот

Яблочно-рябинный компот 700 г яблок (мелких), 200 г сахара, 100 г черноплодной рябины, 2 л воды.Вымойте яблоки, вырежьте у них сердцевину. Черноплодную рябину переберите, вымойте. Вскипятите воду, выложите яблоки и черноплодную рябину в мультиварку. Добавьте к ним сахар, затем

Ягодный компот

Ягодный компот 100 г сахара, 10 ягод вишни, 10 ягод клубники, 1 яблоко, 1 персик, 1 долька апельсина, 1 долька лимона, 1 г ванилина, вода.Ягоды и фрукты помойте проточной водой. Яблоко и персик очистите, удалите сердцевину и косточку. Выложите фрукты и ягоды в чашу мультиварки,

Ягодный компот с грушами

Ягодный компот с грушами 80 г малины, 80 г смородины, 80 г крыжовника, 80 г сахара, 1 груша, 1 лимон, 500 мл воды.Промойте ягоды, грушу и лимон. Удалите плодоножки ягод, сердцевину груши и нарежьте мякоть кубиками.Выложите грушу, малину, смородину и крыжовник в чашу мультиварки.

Фруктово-ягодный морс с медом и специями

Фруктово-ягодный морс с медом и специями Ингредиенты 100 г сливы, 100 г вишни, 2 груши, 1 яблоко, 3 столовые ложки меда, 2 листика мяты, 1 бутон гвоздики, 1/4 чайной ложки корицы.Способ приготовления Груши и яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Сливу и вишню вымыть,

Фруктово-ягодный компот

Фруктово-ягодный компот Вишня – 0,5 стаканаСливы – 5 шт.Яблоко – 1 шт.Вода – 2,5 стаканаПлоды помыть под струей проточной воды, из вишен и слив удалить косточки, из яблока – сердцевину. Нарезать мякоть небольшими кусочками, залить горячей водой и варить на медленном огне в

Компот фруктово-ягодный

Компот фруктово-ягодный Ингредиенты:1 зеленое яблоко, 1 груша, 3 сливы, 400 мл воды, сахарозаменитель.Способ приготовления:яблоко и грушу очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками средней толщины. Сливы разделить на половинки и удалить косточки. Подготовленные

Компот фруктово-ягодный

Компот фруктово-ягодный Ингредиенты: яблоки — 50 г, абрикосы — 20 г, груши — 30 г, крыжовник — 20 г, сахар, вода — 200 мл.Приготовление: яблоки и груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и

Яблочно-ягодный коктейль с чиа

Яблочно-ягодный коктейль с чиа Вам понадобятся:– 1/2 стакана яблочного сока;– 1 чашка ягод (свежих или замороженных);– 1 ст. ложка семян чиа.Приготовление:1. Семена чиа залейте яблочным соком на 10 минут.2. Смешайте смесь с ягодами до получения однородной

Источник

Яблочно-ягодный компот с медом

Яблочно-ягодный компот с медом

Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите нарезанные яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар, воду и включите режим «Варка на пару» на 15 минут. Доведите до кипения, добавьте промытые вишню и малину. Установите режим «Тушение» на 30 минут. По окончании режима выньте чашу мультиварки и перелейте компот в отдельную емкость. Добавьте сок лимона и мед.

Разлейте компот по стерилизованным банкам, закройте прокипяченными крышками, переверните банки вверх дном, накройте одеялом и оставьте до полного остывания.

При приготовлении компота из апельсинов следует провести их тщательную обработку. Необходимо удалить все пленки, мембраны, косточки, белую горькую оболочку, иначе компот может получиться горьковатым на вкус.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Ягодный компот с грушами

Ягодный компот с грушами Ингредиенты 80 г малины, 80 г смородины, 80 г крыжовника, 80 г сахара, 1 груша, 1 лимон, 500 мл воды.Способ приготовления Промойте ягоды, грушу и лимон. Удалите плодоножки ягод, сердцевину груши и нарежьте мякоть кубиками. Выложите грушу, малину,

Яблочно-ягодный компот с медом

Компот «Ассорти». Яблочно-вишневый компот

Компот «Ассорти». Яблочно-вишневый компот Продукты: для приготовления 10 банок емкостью 0,5 л необходимо: яблок 2,5 кг, вишен 1,3 кг, сахара 450 г.Для приготовления компота необходимо яблоки вымыть, дать воде стечь и нарезать на четвертинки, удаляя сердцевину. Вишни вымыть

Яблочно-черносмородиновый компот

Яблочно-черносмородиновый компот Продукты: для приготовления 10 банок емкостью 0,5 л необходимо: яблок 2,8 кг, смородины 1,1 кг, сахара 700 г.Для приготовления компота необходимо яблоки и черную смородину вымыть. Затем яблоки нарезать четвертинками. Подготовленные яблоки и

Скорый яблочно-ягодный суп

Скорый яблочно-ягодный суп По 300 г яблок и ягод, цедра 1 лимона, 2 чайные ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, сок 1/2 лимона, щепотка корицы, 1 ст. воды, 1 ст. столового белого вина.Яблоки очистить, промыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Ягоды (малину, клубнику, чернику,

Яблочно-рябинный компот

Яблочно-рябинный компот 700 г яблок (мелких), 200 г сахара, 100 г черноплодной рябины, 2 л воды.Вымойте яблоки, вырежьте у них сердцевину. Черноплодную рябину переберите, вымойте. Вскипятите воду, выложите яблоки и черноплодную рябину в мультиварку. Добавьте к ним сахар, затем

Ягодный компот

Ягодный компот 100 г сахара, 10 ягод вишни, 10 ягод клубники, 1 яблоко, 1 персик, 1 долька апельсина, 1 долька лимона, 1 г ванилина, вода.Ягоды и фрукты помойте проточной водой. Яблоко и персик очистите, удалите сердцевину и косточку. Выложите фрукты и ягоды в чашу мультиварки,

Ягодный компот с грушами

Ягодный компот с грушами 80 г малины, 80 г смородины, 80 г крыжовника, 80 г сахара, 1 груша, 1 лимон, 500 мл воды.Промойте ягоды, грушу и лимон. Удалите плодоножки ягод, сердцевину груши и нарежьте мякоть кубиками.Выложите грушу, малину, смородину и крыжовник в чашу мультиварки.

Фруктово-ягодный морс с медом и специями

Фруктово-ягодный морс с медом и специями Ингредиенты 100 г сливы, 100 г вишни, 2 груши, 1 яблоко, 3 столовые ложки меда, 2 листика мяты, 1 бутон гвоздики, 1/4 чайной ложки корицы.Способ приготовления Груши и яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Сливу и вишню вымыть,

Фруктово-ягодный компот

Фруктово-ягодный компот Вишня – 0,5 стаканаСливы – 5 шт.Яблоко – 1 шт.Вода – 2,5 стаканаПлоды помыть под струей проточной воды, из вишен и слив удалить косточки, из яблока – сердцевину. Нарезать мякоть небольшими кусочками, залить горячей водой и варить на медленном огне в

Компот фруктово-ягодный

Компот фруктово-ягодный Ингредиенты:1 зеленое яблоко, 1 груша, 3 сливы, 400 мл воды, сахарозаменитель.Способ приготовления:яблоко и грушу очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками средней толщины. Сливы разделить на половинки и удалить косточки. Подготовленные

Компот фруктово-ягодный

Компот фруктово-ягодный Ингредиенты: яблоки — 50 г, абрикосы — 20 г, груши — 30 г, крыжовник — 20 г, сахар, вода — 200 мл.Приготовление: яблоки и груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и

Яблочно-ягодный коктейль с чиа

Яблочно-ягодный коктейль с чиа Вам понадобятся:– 1/2 стакана яблочного сока;– 1 чашка ягод (свежих или замороженных);– 1 ст. ложка семян чиа.Приготовление:1. Семена чиа залейте яблочным соком на 10 минут.2. Смешайте смесь с ягодами до получения однородной

Источник

Вишнево-яблочный компот

вторник, 17 февраля 2015 г.

Компот яблочный с медом. 960w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-960w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 960w. Время приготовления: 30 минут

Мы крайне редко покупаем различные соки и воды в магазине – в основном я готовлю дома компоты. Они не только вкусные и ароматные, но и гораздо полезнее напитков промышленного изготовления. А если еще и фрукты с ягодами домашние, то польза компота повышается в разы.

У меня в запасе есть очень много рецептов домашних компотов, но сегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить вишнево-яблочный компот. Это очень ароматный и вкусный напиток. Только один цвет чего стоит! Но, чтобы он был еще и полезным, его нужно правильно приготовить.

Прежде всего, никогда не переваривайте фрукты и ягоды – всегда закладывайте продукты в кипящую воду, проварите буквально минуту-две и оставьте напиток настаиваться под крышкой. Подсластить компот можно не только сахарный песком, но и натуральным медом, фруктозой или патокой.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Компот яблочный с медом. 480w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-480w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 480w. Время приготовления: 30 минут

В рецепт этого вкусного компота входит вода, вишня (у меня замороженная), свежие яблоки и немного сахара (его количество напрямую зависит от натуральной сладости вишни и яблока).

Компот яблочный с медом. 480w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-480w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 480w. Время приготовления: 30 минут

Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Яблоко моем и нарезаем на 8 частей, удаляя хвостик и семенную коробочку. Покупные яблоки лучше очищать от кожицы, потому что ее всегда обрабатывают химикатами для лучшего хранения.

Компот яблочный с медом. 480w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-480w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 480w. Время приготовления: 30 минут

Вишня у меня домашняя, замороженная. Ее просто обдаем ледяной водой (это если вы не помните, мыли ли вы ягоды перед заморозкой).

Компот яблочный с медом. 480w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-480w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 480w. Время приготовления: 30 минут

Закладываем вишню в кипящую воду.

Компот яблочный с медом. 480w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-480w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 480w. Время приготовления: 30 минут

Затем добавляем туда же яблочные дольки.

Компот яблочный с медом. 480w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-480w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 480w. Время приготовления: 30 минут

Варим на среднем огне пару минут, затем добавляем сахар (фруктозу, патоку), перемешиваем. Если будете добавлять натуральный мед, кладите его тогда, когда напиток немного остынет.

Компот яблочный с медом. 480w. Компот яблочный с медом фото. Компот яблочный с медом-480w. картинка Компот яблочный с медом. картинка 480w. Время приготовления: 30 минут

Снимаем кастрюлю с огня, прикрываем крышкой и даем напитку настояться около часа.

Источник

Компот с медом

Компот с медом

Состав заливки: на 1 л воды 375 г меда.

Небольшие абрикосы вымыть и уложить в литровые банки. Мед растворить в горячей воде, довести до кипения, залить сиропом абрикосы и дать остыть. Затем полулитровые и литровые банки стерилизовать 8 минут. Укупорить банки и охладить в кастрюле с водой, подливая холодную воду.

Этот компот можно консервировать и ускоренным способом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Компот с медом по-словацки

Компот с медом по-словацки Ингредиенты1 кг мелких абрикосов, 375 г меда.Способ приготовленияАбрикосы вымыть, обсушить, уложить в стерилизованные литровые банки.Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить мед, тщательно перемешать, кипятить 1 минуту.Банки

Компот из груш с медом

Компот из груш с медом Ингредиенты1 1/2 кг груш, 800 г меда, 15 г лимонной кислоты.Способ приготовленияГруши вымыть, обсушить, разрезать на три или четыре части, удалить сердцевину, положить на 5 минут в холодную воду с добавлением лимонной кислоты, затем уложить в

Компот из калины с медом

Компот из калины с медом Ингредиенты1 кг калины, 600 г меда.Способ приготовленияКалину вымыть, обсушить, удалить плодоножки.Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить мед, тщательно перемешать, кипятить в течение 5 минут. Калину залить кипящим сиропом,

Яблочно-ягодный компот с медом

Брусничный компот с медом

Брусничный компот с медом Ингредиенты 250 г брусники, 180 г сахара, 5 столовых ложек меда, вода.Способ приготовления Ягоду вымойте и отправьте в чашу мультиварки, добавьте сахар. Влейте кипяток до максимальной отметки в чаше мультиварки. Включите режим «Подогрев» на 2 часа.

Компот из сухофруктов и шиповника с медом

Компот из сухофруктов и шиповника с медом Ингредиенты 100 г сухофруктов, 100 г шиповника, 1 столовая ложка меда, сок 1 лимона, 2 л воды.Способ приготовления Сухофрукты вместе с шиповником замочите на 1 час, затем промойте, выложите в чашу мультиварки и залейте водой.

Компот с медом по-словацки

Компот с медом по-словацки Ингредиенты: 1 литр воды, 1 килограмм абрикосов мелких, 375 граммов меда.Способ приготовления: абрикосы тщательно моют, сушат, укладывают в стерилизованные литровые банки.Для приготовления сиропа 1 литр воды доводят до кипения, добавляют мед,

Компот из калины с медом

Компот из калины с медом Ингредиенты: 1 литр воды, 1 килограмм калины, 600 граммов меда.Способ приготовления: калину моют, обсушивают, удаляют плодоножки.Для приготовления сиропа 1 литр воды доводят до кипения, добавляют мед, тщательно перемешивают, кипятят в течение 5

Компот из груш с медом

Компот из груш с медом Количество порций – 10 • 0,5 кг спелых груш с твердой мякотью• 700 г меда Подготовка 15 мин. Приготовление 35 мин. 1. Вымойте груши, разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Положите плоды на 3–5 мин. в подкисленную воду, затем положите в

Компот из вишни с медом

Компот из вишни с медом 3 кг вишни, 2 кг меда, 1 ст. л. рома. В широкой кастрюле растопить мед, довести до кипения, засыпать подготовленную вишню так, чтобы она была полностью покрыта медом, и дать немного покипеть, снимая образующуюся при этом пену. Вишню быстро вынуть

Яблочно-ягодный компот с медом

Брусничный компот с медом

Брусничный компот с медом 250 г брусники, 180 г сахара, 5 столовых ложек меда, вода.Ягоду вымойте и отправьте в чашу мультиварки, добавьте сахар. Влейте кипяток до максимальной отметки в чаше мультиварки. Включите режим «Подогрев» на 2 ч. Затем выключите мультиварку,

Компот из сухофруктов и шиповника с медом

Компот из сухофруктов и шиповника с медом 100 г сухофруктов, 100 г шиповника, 1 столовая ложка меда, сок 1 лимона, 2 л воды.Сухофрукты вместе с шиповником замочите на 1 ч., затем промойте, выложите в чашу мультиварки и залейте водой. Установите режим «Варка на пару» и готовьте до

Компот из абрикосов с медом

Компот из абрикосов с медом Небольшие абрикосы вымыть и уложить в литровые банки. Мед растворить в горячей воде, довести до кипения, залить сиропом абрикосы и дать остыть. Затем поллитровые и литровые банки стерилизовать 8 минут. Укупорить банки и охладить в кастрюле с

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *