Конфеты киевская помадка рецепт
Как приготовить конфеты «Киевская помадка», такие же как были раньше?
Как же изобретательны наши хозяйки в поисках сбалансированных вкусов. И тех лакомств, которые напоминают о детстве. Иногда ответы приходится искать совсем недолго, экспериментируя и фантазируя. Все данные рецепты я опробовала. И, да у моего детства был такой вкус.
Часто, на поиск «того самого вкуса», 15 минут уходит и мы корим потом себя, как не додумались до этого раньше. Кстати, многие «конфетных дел мастера» говорят о том, что в приготовлении подобных десертов очень важна роль сливочного масла. Попробуйте. Возможно, ваш авторский рецепт еще более вкусным окажется.
нарезать грудинку на кусочки и поместить в казан
нарезать лук,перец стручковый, морковь,помидоры,посолить,поперчить,добавить растительное масло,чеснок,лавровый лист,томат
перемешать,а после накрыть крышкой и поставить тушить
тушить до полной готовности
1 ст. сахара; 3 яйца;
0,5 ч.л. соды для гашения; 250 гр. масла ; 2,5 ст. муки
Для приготовления этого деликатеса на 3 порции вам понадобится: бычьи яйца 600г., сметана 100г., лук репчатый 1шт., чеснок 3 зубчика, соль и перец по вкусу, масло растительное, лавровый лист. Делаем следующее пока закипает подсоленная вода: хорошо промываем бычьи яйца, елаем два продольных разреза до мякоти. Затем лук нарезаем полукольцами, чеснок почистить. В закипевшую воду бросаем зубчик чеснока и 2 лавровых листа, опускаем яйца и варим минут 7-10 (пену нужно снимать). В это время жарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца обливаем холодной водой и снимаем шкурку. После этого нужно порезать яйца на ломтики и обжариваем в другой сковородке около 5 минут. Далее нужно жареный лук добавить к яйцам, перчим, солим, кладем сметану, выдавливаем 2 зубчика чеснока, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще минут 10. Приятного аппетита!
В моем рецепте, картошка есть обязательно, но я так же пробовала не однократно «Мясо по-французски» без картошки, с морковкой, кабачками, баклажанами, болгарским перцем, луком, помидорами, грибами. Вкусно и так и так.
К «Мясо по-французски» можно приготовить овощные салаты, например из огурцов, помидоров. капусты, редиса и зелени.