Конфеты с начинкой рецепты

Рецепты Конфеты с начинкой

Конфеты с начинкой рецепты. www.koolinar.ru 136406. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-www.koolinar.ru 136406. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка www.koolinar.ru 136406. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Темный шоколад 250 гр.

Сгущенка вареная 100 гр.

Сыр сливочный 100 гр.

Конфеты с начинкой рецепты. www.koolinar.ru 131130. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-www.koolinar.ru 131130. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка www.koolinar.ru 131130. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с начинкой. Как сделать в домашних условиях

Сгущенное молоко — 5-6 ст. ложек.

Белый шоколад — 50-70г.,

Печенье (топленое) — 5-6 шт.,

Черный шоколад 70% — 170-200г.,

Шоколадные сладости, наверное, любят все. Взрослые, дети, женщины и мужчины. Говорят, что шоколад поднимает настроение!? Наверное, в какой- то степени это правда. По крайней мере, мне точно шоколад поднимает настроение. Очень советую попробовать «мои конфеты». Уверена, что они станут для вас самой лучшей домашней вкуснятинкой.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 118589. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 118589. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 118589. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с начинкой из горького шоколада

Разломаем шоколад на кусочки и поместим в небольшую миску.

Сливки подогреем, не доводя до кипения, и зальем ими шоколад.

Перемешаем шоколад со сливками до получения однородной гладкой массы.

Заполним форму для конфет шоколадной массой наполовину. В середину любую начинку (у меня это жаренный арахис и кешью).

Покроем оставшейся шоколадной массой.

Конфеты с начинкой рецепты. eda.ru 26717. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-eda.ru 26717. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка eda.ru 26717. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).

В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.

Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 40856. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 40856. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 40856. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с начинкой

Желатин замочить в молоке, дать набухнуть.

Cливки взбить до пиков.

Cмешать шоколадную пасту с сыром.

Pазбухший желатин растопить, не доводя до кипения.

Bвести горячим в сырно-шоколадную массу, перемешать и ввести сливки.

Берем формочки от конфет, на дно заливаем растопленный шоколад, даем застыть (застывает быстро), у кого нет под рукой таких формочек от конфет.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 49446. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 49446. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 49446. Темный шоколад 250 гр.

Конфеты с 3-мя начинками

Растопить шоколад (можно в микроволновке или на водяной бане), нанести кисточкой на стенки и дно формочек.

Поставить в холод, дать застыть.

Смешать 20 г растопленного белого шоколада с 1/3 стакана сгущенки

То же самое проделываем с темным шоколадом.

Укладываем начинку на застывший шоколад в формочках.

Ставим в холод, даем застыть.

Сверху покрываем шоколадом и опят.

Конфеты с начинкой рецепты. www.koolinar.ru 75313. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-www.koolinar.ru 75313. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка www.koolinar.ru 75313. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с начинкой

* Шоколадная ореховая паста (любая по типу «Нутелла») — 100 г

* Шоколад черный — 500 г

* Сыр мягкий (маскарпоне или «Альметте») — 150 г

желатин замочить в молоке,дать набухнуть

сливки взбить до пиков

смешать шоколадную пасту с сыром

разбухший желатин растопить,не доводя до кипения.

ввести горячим в сырно-шоколадную массу,перемешать и ввести сливки.

Конфеты с начинкой рецепты. www.koolinar.ru 128199. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-www.koolinar.ru 128199. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка www.koolinar.ru 128199. Темный шоколад 250 гр.

Конфеты с муссовой начинкой и малиной

Шоколад горький — 30 г

Малина свежая — 50 г

Малина замороженная — 80 г

Шоколадные чашечки — 9 шт.

Малиновый сироп — 1 ст. л.

Сахар Мистраль тростниковый нерафинированный — 80 г

Желатин (порошок) — 5 г

Белок сырого яйца — 1 шт.

1. Шоколадные конфеты с нежной муссовой начинкой и малиной.

2. Малину разморозить, сок слить, засыпать ягоды сахаром, пргреть до растворения сахара. Пробить ягодную массу блендером, добавить сироп, перемешать.

3. Желатин залить соком малины, дать набухнуть. Нагреть желатин до растворения.

4. Белок яйца взбить в стойкую пену. Добавить в белок ягодное пюре и жел.

Конфеты с начинкой рецепты. eda.ru 20199. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-eda.ru 20199. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка eda.ru 20199. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные пирожные с начинкой из конфет

Смешайте муку, какао и соль. Миксером взбейте сахар и половину размягченного масла до состояния крема. Вбейте яйцо и сухие ингредиенты, хорошо вымесите и поставьте на 1 час в холодильник.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложки теста и скатывайте его в шарики, выкладывайте на противни и слегка прижимайт.

Конфеты с начинкой рецепты. povar.ru 49471. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povar.ru 49471. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povar.ru 49471. Темный шоколад 250 гр.

Конфеты с банановой начинкой

1. Для приготовления конфет нужно обычное (можно самое дешевое) песочное печенье, достаю его из упаковки и скалкой или в блендере измельчаю в крошку.

2. Перекладываю измельченное печенье в широкую миску, в которой будет удобно мешать, и добавляю 1 столовую ложку с горкой сгущенного молока.

3. Тщательно перемешиваю массу руками или ложкой (но все же удобнее дел.

Конфеты с начинкой рецепты. povar.ru 43690. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povar.ru 43690. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povar.ru 43690. Темный шоколад 250 гр.

Конфеты с начинкой

1. Свежевыжатый апельсиновый сок процедите. Нагрейте его, используя водяную баню.

2. В эту емкость к нагретому апельсиновому соку добавьте белый шоколад, нугу, сливочное масло. Постепенно перемешивайте, пока масса загустеет, до однородности. Снимите с огня. Остывшую массу соедините с цедрой апельсина.

3. Молочный и черный шоколад растопите на водяной бане. Исп.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 126643. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 126643. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 126643. Темный шоколад 250 гр.

Конфеты с йогуртовой начинкой

Приготовим йогурт с применением закваски от Орсика. Все довольно быстро и просто. Берем молоко комнатной температуры- 1 литр, у меня домашнее парное! Высыпаем в молоко сухую закваску «Йогурт», хорошо перемешиваем венчиком, разливаем по стаканчикам и ставим в йогуртницу на 6-10 часов. После чего йогурт охлаждаем в холодильнике. Йогурт готов! Получился очень г.

Конфеты с начинкой рецепты. www.koolinar.ru 120135. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-www.koolinar.ru 120135. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка www.koolinar.ru 120135. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с творожной начинкой

Корица Haas- 0.5 чайной ложки

Тыквенное пюре- 2 столовые ложки

Желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки

Молоко( для желатина)- 75 мл

Творог жирный- 150 г

Сахар- 5 столовых ложек

Экстра черный шоколад- 75 г

Какао-порошок- 1 чайная ложка

Сливки- 5 столовых ложек

1. Творог соединить с сахаром и сливками, взбить блендером до однородной массы.

2. Разделить на 2 части.

3. В первую часть добавить тыквенное пюре, во вторую- какао, хорошо перемешать.

4. Для каждой части, по отдельности, развести по 1 чайной ложке желатина в 2 столовых ложках молока, прогреть до полного растворения, но не кипятить!

5. В каждую часть по отдельно.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 96561. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 96561. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 96561. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с двойной начинкой

Брусничный соус D’arbo протереть через сито.

Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности.

Я люблю одноразовые формочки из плотной фольги. Но с тем же успехом можно использовать силиконовые.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 85046. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 85046. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 85046. Темный шоколад 250 гр.

Конфеты «Гулливер» с необычной начинкой для Ниночки Nika

Приготовить продукты: шоколад, молоко сгущенное, вермишель мелкая «Паутинка.»

Нам еще понадобится джем клубничный ТМ «Михеевъ» и желатин.

Зальем его водой теплой кипяченой и отставим на 40 минут.

В это время на водяной бане растопим горький шоколад.

Приготовим силиконовые формочки.

Смажем их шоколадом и поставим в морозильник на 10 минут.

Конфеты с начинкой рецепты. www.koolinar.ru 53175. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-www.koolinar.ru 53175. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка www.koolinar.ru 53175. Темный шоколад 250 гр.

«Шоколадные тарталетки» или домашние конфеты с сухофруктами в сливочной начинке

150 гр. сливочных ирисок

150 гр. конфет коровка

100 гр. вяленных фиников

400 гр. чёрного шоколада

20 гр. сливочного масла

30 гр. грецкого ореха

В глубокую миску большого диаметра налить воду, довести до кипения, выключить. В мисочку меньшего размера положить разломанный на кусочки шоколад(половину). Медленно растопить на «водяной бане». Шоколад будет постепенно плавиться. Если вода слишком остыла, делаем слабый огонь на короткое время.

Расплавленный шоколад, с помощью кисточки равномерно распределяе.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 118750. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 118750. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 118750. Темный шоколад 250 гр.

Конфеты с начинкой «Тыквенный Пирог»

Приготовим тыквенное пюре:

духовку разогреем t 180 градусов.

Дольки тыквы выкладываем кожурой вниз в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Форму закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке в течении часа или до мягкости тыквы.

Даём тыкве слегка остыть, очищаем от кожуры и измельчаем блендером в однородное пюре.

Далее нужно избавиться от лишней в.

Конфеты с начинкой рецепты. www.koolinar.ru 123921. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-www.koolinar.ru 123921. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка www.koolinar.ru 123921. Темный шоколад 250 гр.

«Шоколадное ассорти».

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 79207. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 79207. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 79207. Темный шоколад 250 гр.

Домашние конфеты с бруснично-имбирной начинкой

Маленький кусочек корня имбиря очистить и нарезать на небольшие кубики.

Приготовить водяную баню, в нижней кастрюле вода не должна касаться дна верхн.

Конфеты с начинкой рецепты. povarenok.ru 84250. Конфеты с начинкой рецепты фото. Конфеты с начинкой рецепты-povarenok.ru 84250. картинка Конфеты с начинкой рецепты. картинка povarenok.ru 84250. Темный шоколад 250 гр.

Шоколадные конфеты с жидкой начинкой

1. Джем желательно приготовить заранее, хотя бы с вечера. Малину, переложить в сотейник, засыпать сахаром. Варить на максимальном огне 8 минут, помешивая. Затем снять с огня, протереть через сито, остудить и убрать в холодильник. В холодильнике джем приобретет желеобразную консистенцию.

2. Для черного шоколада темперирование выглядит так:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *