Конфеты с вареньем внутри

Конфеты из малинового варенья и агар-агара

Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Сложность приготовления: простая

Время приготовления: 3 часа

Ход приготовления:

Берем агар-агар. По своим желирующим свойствам агар-агар во много раз превосходит желатин, что позволяет нам легко сделать на его основе конфеты.

Кладем в чашку 25 грамм агар-агара.
Конфеты с вареньем внутри. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Ff74e0e wmark. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Ff74e0e wmark. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Ff74e0e wmark. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.
И заливаем порошок теплой водой, чтобы он хорошо разбух. Воды должно быть в 5-7 раз больше, чем агар-агара. Оставляем агар-агар набухать на 1-2 часа.
Конфеты с вареньем внутри. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F0e9c15 wmark. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F0e9c15 wmark. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F0e9c15 wmark. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.
Теперь берем малиновое варенье. Чтобы в наших конфетах нам не попадались малиновые зернышки, варенье необходимо пропустить через мелкое сито или марлечку. Косточки окажутся на дне ситечка, а сладкий сироп — в чашке.
Конфеты с вареньем внутри. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Fc1a3b9 wmark. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Fc1a3b9 wmark. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Fc1a3b9 wmark. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.
На свои конфеты я потратила всего 4 столовые ложки варенья. Добавляем варенье без косточек в набухший агар-агар.
Конфеты с вареньем внутри. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F2157c3 wmark. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F2157c3 wmark. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F2157c3 wmark. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.
Чтобы конфетки были более вкусными, я дополнительно добавила в раствор 4 столовые ложки сахара. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, либо вообще его не добавлять.

Конфеты с вареньем внутри. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F772bd0 wmark. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F772bd0 wmark. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F772bd0 wmark. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.
Теперь выливаем всю смесь в кастрюльку. Нам нужно ее прокипятить. Доводим все до кипения и варим, постоянно помешивая, в течение 60-120 секунд. Затем снимаем кастрюльку с плиты. У нас должна получиться слегка густоватая жидкая масса.

Теперь разливаем эту массу по формочкам. Я формочки для конфет не использовала, а налила массу в обычную тарелку. Помещаем форму в холодильник и оставляем там минимум на один час, а лучше на более долгое время.

Когда агар-агар застынет, его нужно вынуть из холодильника и из формы. Я просто разрезала получившуюся массу на небольшие прямоугольные кусочки.

Вот и все, наши конфетки из малинового варенья готовы. Теперь их можно кушать с чаем или кофе и угощать гостей.
Конфеты с вареньем внутри. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Fa01603 wmark. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Fa01603 wmark. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2Fa01603 wmark. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Конфеты с вареньем внутри. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F156d16 wmark. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F156d16 wmark. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F11%2F22%2F156d16 wmark. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Конфеты с вареньем или повидлом

Конфеты с вареньем или повидлом

70 г любого варенья, 140 г сахарной пудры, 50 г тертого миндаля, лимонная цедра.

Для помады: 180 г сахарной пудры, 2 ст. ложки горячей воды, 1 ч. ложка растительного масла.

Варенье, сахарную пудру, орехи и немного лимонной цедры перемешать. На доске, посыпанной сахарной пудрой, массу раскатать в пласт, глазировать помадкой, оставить полежать, чтобы помадка затвердела, и нарезать формочками различные фигуры.

Приготовить помадку. Сахар залить горячей водой, добавить растительное масло и размешать до загустения.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Конфеты «Витаминка»

Конфеты «Витаминка» Понадобится: 500 г изюма, 2 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. л. медаИзюм промыть, обдать кипятком и дважды пропустить через мясорубку. Орехи измельчить, смешать с протертым изюмом и медом до однородной массы. Сформовать небольшие шарики, обвалять

Конфеты «домино»

Конфеты «домино» 140 г тертых орехов, 180 г сахарной пудры, 40 г шоколада, 1 ст. ложка какао, щепотка молотой корицы, 3 шт. гвоздики, 2 яичных белка.Для сахарной помады: 130 г сахарной пудры, 2 ст. ложки горячей воды.Растертые орехи смешать в кастрюле с сахарной пудрой, тертым

Ореховые конфеты

Ореховые конфеты 200 г очищенных орехов, 2 вареных желтка, 140 г сахарной пудры, 20 г какао, натертая лимонная цедра пол-лимона, 5 г рома или коньяка.От мелко истолченных орехов отделить 30–40 г. Остальные орехи и продукты размешать до получения однородной массы. Сформовать

Конфеты из клюквы

Конфеты из клюквы На 1 белок положить 1 чашку мелкого лучшего сахара, тереть деревянною ложкою добела, положить полную десертную ложку лимонного сока и мешать ложкою, пока не погустеет так, чтобы глазурь эта держалась в массе; тогда обвалять осторожно каждую ягодку в эту

Мягкие конфеты

Мягкие конфеты Восточные сладости типа мягких конфет делают в основном из сахарного или медового сиропа, взбитого с яичными белками, с добавлением орехов, цукатов, пряностей и других продуктов, а также из ореховой и подсолнечной массы. Такие сладости обладают мягкой

Конфеты вишневые

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктов Вам понадобится: Курага?—?300 г, изюм?—?150 г, орехи грецкие?—?150 г.Приготовление: Курагу слегка размочите, грецкие орехи разделите на половинки. Каждую ягоду кураги разрежьте пополам, не дорезая до конца, положите в углубление орешек и изюминку и

КОНФЕТЫ

КОНФЕТЫ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ Примерно на 24 шт.:12 засахаренных вишен, 2 ст. л. рома или бренди, 250 г марципана, 125 г темного шоколада.Немного молочного, темного или белого шоколада для украшения.Покрыть противень бумагой для выпечки. Порезать вишни пополам и положить в маленькую

Конфеты «Каштаны»

Конфеты «Каштаны» Для основы: 5 вареных яичных желтков, 200 г маргарина, 3 ст. ложки сметаны, сода и ванилин на кончике ножа, 2 стакана муки. Для глазури и посыпки: 100 г молока, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки какао, 100 г сливочного масла, несколько вафель.Основа: растопить маргарин,

Конфеты банановые

Конфеты банановые Требуется:1 кг песочного печенья 250 г сахарной пудры 650–750 г бананов 200 г яблок 250 г грецких орехов 80 мл фруктового сока Способ приготовленияПеченье пропустите через мясорубку и смешайте крошку с сахарной пудрой. Бананы натрите на крупной терке. Из

Конфеты из чернослива

Конфеты из чернослива 250 г крупного чернослива, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана ореха фундука, 0,5 стакана сахара, 2 ч. ложки рома, 4 ч. ложки джема или повидла, ванилин.Вынуть из чернослива косточки, одну треть мелко изрубить, прибавить толченые грецкие орехи

Конфеты «Анна»

Конфеты «Анна» Ингредиенты200 г сухого молока, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 100 г какао-порошка.Способ приготовленияМолоко, просеять и смешать с размягченным сливочным маслом, сахарной пудрой, какао (оставить немного для панировки). Из полученной массы

Конфеты из пыльцы

Конфеты из пыльцы Наверное, все читатели пробовали на вкус пыльцу-обножку — маленькие разноцветные шарики, которые пчелы приносят в улей помимо меда. Цветочная пыльца — мощный биокатализатор, омолаживающее и оздоравливающее средство. Однако не каждому нравится просто

Конфеты из моркови

Конфеты из моркови Просто, быстро и полезно. Судите сами.Полкило мелкотертой моркови пересыпьте таким же количеством сахарного песку и ставьте на медленный огонь. Не доливая воды, варите до образования кашицы. Потом охладите, добавьте тертую цедру лимона, ванилин и

Конфеты «Ягодка»

Конфеты «Ягодка» Возьмите любую ягоду, но лучше бруснику или клюкву. Тщательно вымойте, выложите в тарелку или миску. В густую пену взбейте белок 1 яйца с 1 ст. ложкой сахарного песку, еще лучше пудры. В одну тарелку положите взбитый белок, а в другую насыпьте полстакана

Конфеты «Антошка»

Конфеты «Антошка» Консервную банку какао с молоком варите в течение 1–11/2 ч. Потом, слегка остудив, переложите содержимое банки в миску, добавьте 1 стакан измельченных грецких орехов. Постелите на противень лист фольги, посыпьте его мелкими сухарями или мукой и на

Источник

Шоколадные конфеты с жидкой начинкой

Конфеты с вареньем внутри. 635360 11012. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-635360 11012. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 635360 11012. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Для того, чтобы шоколадные конфеты были блестящими, хрустящими, твердыми и легко вынимались из залитых шоколадом формочек, шоколад нужно темперировать.

Ингредиенты для «Шоколадные конфеты с жидкой начинкой»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1698 ккал
белки
9.7 г
жиры
54 г
углеводы
294.7 г
Порции
ккал
169.8 ккал
белки
1 г
жиры
5.4 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
308.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
53.6 г

Рецепт «Шоколадные конфеты с жидкой начинкой»:

Конфеты с вареньем внутри. 635354 88604. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-635354 88604. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 635354 88604. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

1. Джем желательно приготовить заранее, хотя бы с вечера. Малину, переложить в сотейник, засыпать сахаром. Варить на максимальном огне 8 минут, помешивая. Затем снять с огня, протереть через сито, остудить и убрать в холодильник. В холодильнике джем приобретет желеобразную консистенцию.

Конфеты с вареньем внутри. 635355 30346. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-635355 30346. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 635355 30346. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

2. Для черного шоколада темперирование выглядит так:
На первом этапе нам нужно растопить шоколад. Важно, чтобы температура расплавленного шоколада была не ниже 45-50 С. Тогда все получится правильно.

Конфеты с вареньем внутри. 635356 68168. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-635356 68168. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 635356 68168. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

3. Для этого поставим миску с шоколадом на водяную баню, вода должна кипеть слегка, пар не должен попадать в емкость с шоколадом, дно не должно касаться воды.

Нужно следить за температурой. Если, к примеру, шоколад растопится до температуры 40 С, он, вполне возможно, будет жидким, но молекулы при этой температуре еще не смогут хорошо отделиться друг от друга и полностью растаять. В конечном результате на готовых шоколадных изделиях можно будет наблюдать белые разводы.

В обратном случае, если шоколад перегреется, он станет зернистым.
Этап второй

Шоколад нужно достаточно быстро остудить до температуры 26-27 С. Мы можем сделать это так:

Перед тем, как топить шоколад, отложим треть от его количества, поломаем его, добавим в только что растопленную шоколадную массу. Твердый шоколад заберет на себя температуру для того, чтобы самому расплавиться.

Когда кусочки полностью растаяли, поставьте миску с растопленным шоколадом в другую миску с холодной, не ледяной водой. Важно, чтобы вода не попала в шоколад! Помешивайте шоколад, следите за температурой. Как только она достигнет 29 С, вынимайте миску из холодной воды и дожидайтесь 27 С.
Этап третий

Последний этап самый важный. Важно не перегреть шоколад выше 32 С. При перегреве – все так нужные нам кристаллы Beta разрушаются.

Греть шоколад на слегка теплом пару, вода не должна кипеть. В шоколад не должен попасть пар.

Если термометр показывает 31.5-32 С и температура дальше не повышается – это то, что нам нужно. Сделайте тест. Возьмите чайную ложку шоколада, вылейте на пергамент или фольгу оставьте при температуре от 15 до 22 С. За несколько минут тест должен показать, что шоколад схватывается, твердеет и ломается.

Вы можете темперировать один и тот же шоколад до 5 раз.

За декор из темперированного шоколада можно быть спокойным. Он останется блестящим и хрустящим при температуре до 23-24 С.

Конфеты с вареньем внутри. 635357 31486. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-635357 31486. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 635357 31486. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

4. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоколад. Я переворачивала на стеклянную доску.

Конфеты с вареньем внутри. 635358 42613. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-635358 42613. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 635358 42613. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

5. Через несколько минут (3-5) формочки заполнить джемом.

Конфеты с вареньем внутри. 635359 67782. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-635359 67782. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 635359 67782. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

6. Оставшийся шоколад снова темперировать и залить поверх джема. Оставить конфеты до полного застывания, а потом легко удалить из формочек.

Источник

Конфетно-карамельный разборник

Конфеты с вареньем внутри. recipe 8a23e194 081a 42dd 9ba0 468ad97ddd57 w450. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-recipe 8a23e194 081a 42dd 9ba0 468ad97ddd57 w450. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка recipe 8a23e194 081a 42dd 9ba0 468ad97ddd57 w450. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

05 марта 2013, 11:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.

2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.

3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.

5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.

В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.

6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

7 Ставим наш пирог на расслойку.

8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.

9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

Источник

Шоколадные конфеты с клубничным вареньем

Ингредиенты

Клубничное варенье — 70 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 20 г

Какао-масло — по необходимости

Краситель жирорастворимый — по необходимости

Фото готового блюда

Конфеты с вареньем внутри. u 4576a1de90aa803a8523e374259df73f. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-u 4576a1de90aa803a8523e374259df73f. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка u 4576a1de90aa803a8523e374259df73f. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с клубничным вареньем приготовить шоколадные конфеты. Начинку мы приготовим желейную, загустив варенье желатином. Оболочку конфеты сделаем из молочного шоколада.

Молочный шоколад я обычно покупаю в магазинах под акцию, когда стоимость продукта невысока. Таким образом изготовление домашних шоколадных конфет удешевляется, а по вкусовым качествам они не уступают покупным. Единственный недостаток — такие конфеты долго не хранятся, так как нет в них химических веществ, которые используются в промышленности для продления срока годности.

Конфеты с вареньем внутри. bb4d5ee29e97165f791ff99dbd0cb71b 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-bb4d5ee29e97165f791ff99dbd0cb71b 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка bb4d5ee29e97165f791ff99dbd0cb71b 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Вот с этих узоров я и начну. Если вы их решите не делать, то просто пропустите несколько первых шагов. Белый шоколад растопим на водяной бане.

Конфеты с вареньем внутри. 4e8a86011db85fcef0364ac48155869e 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-4e8a86011db85fcef0364ac48155869e 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 4e8a86011db85fcef0364ac48155869e 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Конфеты с вареньем внутри. c6ef56f27137a2225138a286d1e0bc24 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-c6ef56f27137a2225138a286d1e0bc24 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка c6ef56f27137a2225138a286d1e0bc24 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Добавим в шоколад жирорастворимый краситель.

Конфеты с вареньем внутри. 1dcf7205553463ce814b1d6d2dbd1104 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-1dcf7205553463ce814b1d6d2dbd1104 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 1dcf7205553463ce814b1d6d2dbd1104 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Добавляем понемногу, перемешиваем и добиваемся нужного нам цвета. Можно сделать цвет бледно-розовым, а можно и насыщенно-красным.

Конфеты с вареньем внутри. e7e7524110c518dd1555cd13f9b946ad 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-e7e7524110c518dd1555cd13f9b946ad 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка e7e7524110c518dd1555cd13f9b946ad 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Помещаем шоколад в кондитерский мешок, делаем маленький надрез.

Конфеты с вареньем внутри. ea5b491385c258453d9523374ae94448 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-ea5b491385c258453d9523374ae94448 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка ea5b491385c258453d9523374ae94448 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Наносим на форму тонкие полосы, кружки или другие узоры. Ставим в холодильник для застывания.

Конфеты с вареньем внутри. b6bb2639132e2df916803c61c5b74444 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-b6bb2639132e2df916803c61c5b74444 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка b6bb2639132e2df916803c61c5b74444 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Растопим на водяной бане 2/3 молочного шоколада. Температура плавления не должна превышать 45 градусов, иначе шоколад может свернуться.

Конфеты с вареньем внутри. fcac669b4eb602d451fed4605931c030 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-fcac669b4eb602d451fed4605931c030 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка fcac669b4eb602d451fed4605931c030 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

В расплавившийся шоколад добавляем две трети от оставленного шоколада. Перемешиваем массу, пока ее температура не опустится до 27 градусов.

Конфеты с вареньем внутри. 91459b939ac64178848535b165192f6e 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-91459b939ac64178848535b165192f6e 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 91459b939ac64178848535b165192f6e 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Помещаем в мешок, надрезаем.

Конфеты с вареньем внутри. 4879c22e07ae79d815838a0d553e471d 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-4879c22e07ae79d815838a0d553e471d 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 4879c22e07ae79d815838a0d553e471d 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Наши красные полоски уже успели застыть. Заполняем ячейки шоколадом, размазывая его по бокам. Весь растопленный шоколад выливаем в ячейки.

Конфеты с вареньем внутри. 802cb420976052222b762ec7438aaedd 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-802cb420976052222b762ec7438aaedd 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 802cb420976052222b762ec7438aaedd 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Переворачиваем форму и сливаем лишний шоколад. Этот лишний шоколад соберем и используем для формования дна конфеты.

Конфеты с вареньем внутри. 9880db5db70562bc58320416a5770450 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-9880db5db70562bc58320416a5770450 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 9880db5db70562bc58320416a5770450 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Подчищаем шоколадные разводы на форме и ставим форму в холодильник.

Конфеты с вареньем внутри. dc9ce9da7c71637c241d2b547df260ac 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-dc9ce9da7c71637c241d2b547df260ac 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка dc9ce9da7c71637c241d2b547df260ac 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Подождем, пока основа для конфет застынет.

Конфеты с вареньем внутри. 68be38ea3a29a2e8632b1cddbc6fb6c4 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-68be38ea3a29a2e8632b1cddbc6fb6c4 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 68be38ea3a29a2e8632b1cddbc6fb6c4 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Приступаем к приготовлению начинки. Клубничное варенье соединяем со сливками.

Конфеты с вареньем внутри. 77d0b81c439e691033fce7573cf17a59 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-77d0b81c439e691033fce7573cf17a59 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 77d0b81c439e691033fce7573cf17a59 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Варенье со сливками перетираем блендером, добавляем ароматизатор. Желатин разводим теплой водой и растворяем (можно в микроволновке или на водяной бане). Мы видим, что начинка получилась неопределенного цвета, поэтому я решила добавить в нее краситель. Вы можете этого не делать.

Конфеты с вареньем внутри. fe29dec58b0dccf2019a8f5ccc8409f7 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-fe29dec58b0dccf2019a8f5ccc8409f7 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка fe29dec58b0dccf2019a8f5ccc8409f7 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Добавляем краситель и желатин. Перемешиваем.

Конфеты с вареньем внутри. c2d5f096ef2dd34279e9948412683fc4 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-c2d5f096ef2dd34279e9948412683fc4 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка c2d5f096ef2dd34279e9948412683fc4 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Наполняем ячейки формы начинкой. Ставим в холодильник. Продолжим, когда клубничная начинка застынет.

Конфеты с вареньем внутри. 36ad2f48bdd5d92618ee6df1fb9cb13e 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-36ad2f48bdd5d92618ee6df1fb9cb13e 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 36ad2f48bdd5d92618ee6df1fb9cb13e 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Когда начинка застынет, растопим снова собранный шоколад, так как за это время он уже успеет застыть. Добавим оставленную ранее треть целого (не расплавленного) шоколада и перемешаем, пока температура массы не опустится до 27 градусов, а целый шоколад не расплавится. Накроем шоколадной массой начинку. Поставим в холодильник.

Конфеты с вареньем внутри. 039c228a4600b0be50087b6154a7a9bd 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-039c228a4600b0be50087b6154a7a9bd 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка 039c228a4600b0be50087b6154a7a9bd 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Через несколько часов извлечем конфеты из формы.

Конфеты с вареньем внутри. ed773212149ab16523a5d64a196984b8 2019. Конфеты с вареньем внутри фото. Конфеты с вареньем внутри-ed773212149ab16523a5d64a196984b8 2019. картинка Конфеты с вареньем внутри. картинка ed773212149ab16523a5d64a196984b8 2019. Пробовали ли вы делать домашние конфетки? Конфетки из агар-агара являются отличной альтернативой мармелада из магазина. Они вкусные, полезные и очень просто готовятся. Такой мармелад из агар-агара можно использовать для украшения тортов и пирожных.

Шоколадные конфеты с клубничным вареньем готовы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *