Конкурс новогодних рецептов 2016
Конкурс новогодних рецептов 2016
Работы участников
Поделись с друзьями:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 1 по 31 декабря 2019 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 15 по 20 января 2020 года, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Мое любимое новогоднее блюдо»;
* оригинальность подачи блюда;
На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более пяти штук.
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
Призы для победителей конкурса:
1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;
2 место – пароварка VITEK VT-1559;
3 место – чаша «Allegra» от от компании Tupperware»;
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются Издательским домом «Гастроном». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
Призы для победителей конкурса:
1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;
2 место – пароварка VITEK VT-1559;
3 место – чаша «Allegra» от от компании Tupperware»;
Выберите рецепт для участия в конкурсе
или создайте новый рецепт Создать
1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;
2 место – пароварка VITEK VT-1559;
3 место – чаша «Allegra» от от компании Tupperware»;
Туроператор ANEX Tour известен в мире уже более двадцати лет: сегодня под этим брендом успешно работают принимающие компании на курортах десяти стран. На российском рынке многопрофильный туроператор ANEX Tour представлен с 1996 года. За это время для клиентов компании по всей России было открыто 30 направлений: от Вьетнама до Мексики.
ANEX Tour — один из главных туроператоров, предлагающих отдых в Турции. Эксклюзивные контракты с ведущими отелями, например, Vikingen Infinity Resort & Spa 5*, позволяют предлагать клиентам качественный продукт по доступным ценам.
ANEX Tour специализируется на организации массового туризма, корпоративных поездок и групповых выездных мероприятий, наземном обслуживании, а также VIP-отдыхе. Пакетные предложения сформированы на базе перелетов чартерных программ и регулярных рейсов ведущих авиакомпаний.
Региональное присутствие ANEX Tour охватывает 42 города Российской Федерации, офисы туроператора открыты в 33 городах.
конкурс рецептов
Новый год уже буквально на пороге. В немыслимых масштабах закупаются продукты, в холодильниках и морозилках появляется таинственное отделение, а у мамы в лексиконе традиционная фраза: «Не трогайте! Это на Новый год!».
Так что же будет у вас на новогоднем столе? Поделитесь рецептами! И вы не только поможете многим хозяйкам определиться с праздничным меню, но и получите шанс выиграть приз от всемирно известного английского бренда Circulon!
В 1985 году именно Circulon выпустил первые образцы посуды с инновационной антипригарной системой, которая вскоре стала популярна во всем мире. И сейчас бренд не стоит на месте: используя инновационные технологии, в Circulon разработали покрытие TOTAL – одно из самых эффективных и долговечных в мире. Удобные сотейники, кастрюли, сковородки и формы для выпечки упростят процесс приготовления сложных блюд, помогут сэкономить время и прослужат долго. Почувствуйте удовольствие от приготовления любимых блюд, об остальном позаботится Circulon!
Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его приготовить.
Победители конкурса получат замечательные призы
за 1 место
Сковорода-вок Genesis 30 см
за 2-3 места
Сотейник для соусов Genesis 0.9 л
Наступающий 2020 год по китайскому календарю это год Металлической Крысы. А крысы находчивы сообразительны и разносторонни. Традиционные оливье и шуба это, конечно, хорошо, но какими новыми и вкусными салатами вы побалуете гостей в этот раз? Или, может, вы уже придумали, как задобрить символ года красиво украшенными блюдами? Не упустите шанс принять участие в двух призовых номинациях: «Новогодние салаты» и «Символ года» и возможность выиграть отличные призы.
в спецноминации «Новогодние салаты»
Сковорода Symmetry 21 см
в спецноминации «Символ года»
Сковорода Momentum 22 см
Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами. И задавайте вопросы, если останутся, в комментариях.
Работы на конкурс принимаются до 15 января 2020 года
Итоги конкурса Новогодних рецептов
Приветствуем всех! Подведём итоги по новогоднему конкурсу!
В конкурсе участвовало 48 рецептов. Получив все рецепты, мы отобрали по 10, на свой взгляд, лучших блюд. Темп поступления рецептов после нового года только увеличился, и они не прекращали поступать до последнего момента.
Методика подсчёта голосов — спортивная, как и в предыдущих конкурсах. То есть каждый редактор формирует свой рейтинг рецептов, которым присваивается оценка от 1 до 10. После чего, оценки рецепта от разных редакторов суммируются, в результате получаем итоговую оценку.
Победители конкурса
1-е место — «Гусь фаршированный яблоками» от tanchy, набрал 36 балов, он получил 1 первое и 2 вторых места из 4-х редакторских рейтингов.
2-е место — «Рождественский штоллен с марципаном» от Olga C., набрал 25 балов.
3-е место — Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» от mirsladostey набрал 20 балов. Также этот рецепт получил приз кулинарных симпатий, набрав 17 очков по итогам голосования кулинаров.
Приз кулинарных симпатий
В этом конкурсе 4-й приз получают рецепты получившие высшую оценку по итогам голосования кулинаров. В этот раз, таких рецептов оказалось два, оба они набрали по 17 балов, по этому каждому из них будет вручён заявленый приз.
Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» от mirsladostey вы видели выше, он также занял и третье место по итогам голосования редакторов.
Первые 10 поизций рейтинга редакторов
№ | Рецепт | katya | curt | Lizunoff | painkiller | Всего |
---|---|---|---|---|---|---|
1. | Гусь фаршированный яблоками | 9 | 10 | 9 | 8 | 36 |
2. | Рождественский штоллен с марципаном | 6 | — | 10 | 9 | 25 |
3. | Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» | 5 | 9 | 6 | — | 20 |
4. | Свинина, запечённая с мёдом и вишнёвым вареньем | 8 | 8 | — | 1 | 17 |
5. | Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами | 10 | 7 | — | — | 17 |
6. | Торт «Карнавальная ёлочка» | — | — | 7 | 10 | 17 |
7. | Рождественский кекс-пудинг | 1 | — | 8 | 5 | 14 |
8. | Новогодние маффины | — | 4 | — | 7 | 11 |
9. | Лазанья с овощами и розмарином | — | 6 | 3 | — | 9 |
10. | Новогодний крокембуш | 3 | — | 4 | — | 7 |
Как происходил выбор
Наверное это самый сложный конкурс для меня — много интересных, вкусных и красивых рецептов, которые довольно сильно отличаются друг от друга. Выбирая свою десятку, я решила придерживаться таких правил: только один рецепт от автора должен попасть в список, очень хочется повторить этот рецепт и красивая, вернее новогодняя, картинка (так как всё таки готовили к празднику). Исходя из этого у меня собралось около 20 рецептов, а потом постепенно, объективно-субъективным способом набрала десятку и дала им такие места.
Отдельно хочу сказать о рецепте 13-Smile (Надежды) «Пирог «Волшебная снежинка»» — люблю когда блюдо с секретом, это очень оживляет праздник и интригует. Заинтерисовал очень рецепт от Modena (Елены) «Новогодний пудинг с ирисками и малиной» — прямо не могу решить сделать кому-то в подарок или только себе :)! «Гусь фаршированный яблоками от tanchy» (Татьяны) — это классика, которая просто очаровала, как и рецепт от Olga C. (Ольги) «Рождественский штоллен с марципаном» — очень веет от этих блюд теплом и домашним уютом! Есть рецепты, который просто по-настоящему удивили или ингредиентами (оленина, несколько видов шампанского, папоротник), или оформлением (фантастические звёзды, настоящий снег и просто очаровательные новогодние атрибуты), или способом приготовления (это конечно, запекать в кастрюльке, формировать ёлку и терпеливо выжидать более 2 недель готовность блюда)!
Хочу сказать большое спасибо всем участникам! Все рецепты порадовали, удивили и настроили на праздничный, новогодний лад! Уверена, что каждый рецепт будет опробован и найдёт своего почитателя, так как пройти мимо такой красоты и вкусноты просто невозможно! Друзя, всем большое спасибо!
В этом сезоне мне хотелось фундаментальных блюд больше, чем десертов. Это и повлияло на количество основных блюд в моём рейтинге. Для меня, помимо вкуса (о чём в нашем формате можно судить заочно) и крастоты рецепта, очень важной является его простота и воспроизводимость. К большому количеству кулинарных процессов и техник, на домашней кухне, я пока не готов. По этому я выбрал, на мой взгляд, не сложные, вкусные рецепты, которые уместно (в моём опыте) видеть на новогоднем столе.
Поздравляю победителей и всех благодарю за участие!
Наверное, в этот раз было сложнее всего выбрать лидеров! Все рецепты классные, думаю очень вкусные и сняты уже совсем на новом уровне. Чтобы выбрать свою 10-ку лучших рецептов, решил придерживаться двух основных для себя критериев — это представление «Нового года» в блюде, то есть передача каких-либо атрибутов праздника в рецепте. А вторым параметром взял новогоднее настроение рецепта.
Вот учитывая эти параметры и сформирована моя десятка. На первое место я поставил Торт «Карнавальная ёлочка» от mirsladostey — самый новогодный рецепт, который лучше всего передаёт ожидание новогоднего чуда. Все другие рецепты, так же очень хорошие, думаю многие их них обязательно войдут в новогоднее меню уже следующего года! Кулинары, большое спасибо за участие!
Очень рад, что конкурс удался. Рад, что все остались довольны. Рад, что этот конкурс поразил качеством всех рецептов и фотографий. Видно, как все наши кулинары выросли на 3 головы и что это ещё не предел.
Что же касается моего выбора, то сделать его было не сложно, несмотря на то, что все конкурсные рецепты были великолепны. Я просто задал себе вопрос: «Что бы я хотел из всего этого съесть, если бы все представленные блюда были на моем праздничном столе?». Вот отвечая на этот вопрос я и формировал свой выбор!
Ещё раз, от имени редакции сайта, благодарю всех участников конкурса новогодних рецептов. Спасибо за участие!
Конкурс новогодних рецептов 2016
Работы участников
Поделись с друзьями:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 1 по 31 декабря 2019 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 15 по 20 января 2020 года, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Мое любимое новогоднее блюдо»;
* оригинальность подачи блюда;
На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более пяти штук.
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
Призы для победителей конкурса:
1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;
2 место – пароварка VITEK VT-1559;
3 место – чаша «Allegra» от от компании Tupperware»;
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются Издательским домом «Гастроном». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
Призы для победителей конкурса:
1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;
2 место – пароварка VITEK VT-1559;
3 место – чаша «Allegra» от от компании Tupperware»;
Выберите рецепт для участия в конкурсе
или создайте новый рецепт Создать
1 место – медленноварка Morphy Richards 48730;
2 место – пароварка VITEK VT-1559;
3 место – чаша «Allegra» от от компании Tupperware»;
Туроператор ANEX Tour известен в мире уже более двадцати лет: сегодня под этим брендом успешно работают принимающие компании на курортах десяти стран. На российском рынке многопрофильный туроператор ANEX Tour представлен с 1996 года. За это время для клиентов компании по всей России было открыто 30 направлений: от Вьетнама до Мексики.
ANEX Tour — один из главных туроператоров, предлагающих отдых в Турции. Эксклюзивные контракты с ведущими отелями, например, Vikingen Infinity Resort & Spa 5*, позволяют предлагать клиентам качественный продукт по доступным ценам.
ANEX Tour специализируется на организации массового туризма, корпоративных поездок и групповых выездных мероприятий, наземном обслуживании, а также VIP-отдыхе. Пакетные предложения сформированы на базе перелетов чартерных программ и регулярных рейсов ведущих авиакомпаний.
Региональное присутствие ANEX Tour охватывает 42 города Российской Федерации, офисы туроператора открыты в 33 городах.
Конкурс новогодних рецептов от трех магазинов переехал!
Дорогие друзья и гости!
А теперь еще раз про конкурс и условия, если их кто-то еще не знает
КОНКУРС НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ РЕЦЕПТОВ С КОЛЛЕКЦИЯМИ-ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ под названием «Признаться, мы любим вкусно поесть!» проводится по очереди в каждом из трех магазинчиков-организаторов.
Итоги подводим вечером 26-го, объявляем призеров утром 27-го
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. Быть или стать подписчиком наших трех магазинчиков.
2. Вспомнить и разместить в теме конкурса любой рецепт, пригодный для новогоднего и рождественского стола (от морса до гуся в яблоках!), или новогодне-рождественскую историю (сказку?!) на кулинарную тему. Составить к этому рецепту (истории) коллекцию из 12-16 работ. Коллекция должна быть новой и созданной специально для этого конкурса. Работы хозяек конкурса (всех!) должны размещаться на первых двух строках коллекции. В комментариях к коллекции должна быть ссылка:
Коллекция участвует в конкурсе рождественских рецептов с коллекциями-иллюстрациями «Признаться, мы любим вкусно поесть» от магазинов Sometimes. Игрушки для интерьера и души. МД и Косенкова Татьяна:
Было бы здорово в дополнение еще и получить фото готового блюда. Но это по желанию))))
3. Коллекции без рецептов и рецепты без коллекций на конкурс не принимаются!
4. Для всех участников конкурса обязательно оставить ссылку на конкурс в своем блоге на ЯМ или в соцсетях, поставить лайк теме конкурса, добавить ее в Избранное и следить за темой. Лайкаем также понравившиеся рецепты: это важно, поскольку предполагается приз зрительских симпатий!
5. Рецептов с коллекциями может быть неограниченное количество.
ВЫБОР ПРИЗЕРОВ
В основной части конкурса Генератор запускать не будем))) Только наш личный субъективный выбор!
Кроме того, среди коллекций, попавших за время проведения конкурса на Главную, мы проведем розыгрыш специального приза. Здесь уж без Генератора не обойдемся)))
И последнее: участник, набравший под своим рецептом наибольшее количество лайков получит приз зрительских симпатий.
ПРИЗЫ
Призами станут наши работы из лимитированной коллекции «Новый год для Маленького принца».
Призы за Главную и зрительских симпатий пока оставим под секретом. Ведь Новый год и Рождество любят сюрпризы и чудеса
Доставка всех призов за наш счет. Подарки так подарки!
Еще раз напоминаю, что каждая из хозяек конкурса может выбрать рецепт, опубликованный на страничке конкурса любого из трех магазинов!