Консервация баклажаны с печенью

Синенькие с печенкой. Печеные баклажаны на зиму: лучшие рецепты приготовления вкуснейшей закрутки

Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Паштет из печени и баклажанов

Такой паштет можно готовить на основе любой печени, будь то печень птицы, свиная или говяжья – непременно получится вкусно и нежно.

Перед началом приготовления, произвольно и довольно крупно нарежьте баклажаны и оставьте их просолиться, чтобы избавиться от возможной горчинки. Кусками аналогичного размера следует нарезать и лук, а вместе с ним и выбранный вид печени, предварительно очищенный от пленок и протоков.

Соедините нарезанные ингредиенты на противне, смешайте с пюрированными зубками чеснока и разместите запекаться в разогретом до 215 градусов духовом шкафу на 20 минут. В середине приготовления содержимое противня перемешайте, а в самом конце добавьте сливочное масло. Взбейте паштет блендером, разложите по ошпаренным банкам и закрутите стерильными крышками.

Банки с паштетом из баклажанов и печени на зиму поставьте в кастрюлю, дно которой покрыто тряпочкой, и залейте водой на 2/3. Стерилизуйте паштет около часа и извлекайте на поверхность лишь после полного остывания воды, в противном случае банки лопнут.

Паштет из куриной печени и баклажанов

Технология приготовления паштета по этому рецепту мало чем отличается от классической, единственным исключением является добавление баклажанов и последующая стерилизация уже готового продукта.

Баклажаны поставьте запекаться на гриле или в духовом шкафу до мягкости. Тем временем подготовьте печеночную основу. Приготовление начинается с обжарки овощей: натертой моркови и мелко нарезанного лука. Когда пассеровка будет готова, смешайте ее с кусочками печени и дайте последней дойти до полной готовности. Одновременно с печенью положите на сковороду тимьян и пюрированный чеснок. Не стоит забывать и о щедрой щепотке соли.

Запеченные баклажаны разрежьте и извлеките мякоть. Переложите баклажанную мякоть в чашу блендера и взбейте вместе с зажаркой и печенью. Готовый паштет разложите по стерильным банкам и закатайте стерильными крышками, после чего поставьте паштет из баклажанов и печени стерилизоваться на час в кипящей воде.

Израильский баклажанный паштет – спасение для любого вегетарианца, давно желавшего полакомиться паштетом с натуральным печеночным вкусом. Благодаря чему баклажанная смесь получается настолько сходной с печенью остается загадкой, но факт отрицать нельзя – рецепт действительно работает.

Консервация баклажаны с печенью. pashtet iz baklazhanov so vkusom pecheni. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pashtet iz baklazhanov so vkusom pecheni. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pashtet iz baklazhanov so vkusom pecheni. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Баклажаны разделите на крупные кубики, посолите и оставьте на полчаса. По прошествии времени ополосните. Спассеруйте репчатый лук на смеси маргарина и масла, добавьте к нему пюре из чесночных зубков и кусочки просоленных баклажанов. Когда последние подрумянятся, положите их в блендер вместе с отварными яйцами и пюрируйте. По обыкновению распределите паштет по банкам и стерилизуйте в кипящей воде на протяжении часа.

Баклажаны помыть и очистить от кожуры. Я делаю это с помощью овощечистки.

Консервация баклажаны с печенью. 68273. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68273. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68273. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Затем порезать баклажаны на полосы толщиной по 1,5 см, можно больше.
Замочить в холодной подсоленной воде на 2 часа(на 1 л воды- 1 ст.л. соли).

Консервация баклажаны с печенью. 68274. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68274. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68274. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Лук и морковь также почистить и помыть.

Консервация баклажаны с печенью. 68275. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68275. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68275. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Морковь на тереть на терке(я делаю это с помощью комбайна).
Обжарить на растительном масле(0.5 стакана) до готовности(минут 15).

Консервация баклажаны с печенью. 68276. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68276. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68276. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Лук мелко порезать или измельчить в комбайне, также обжарить на 0.5 стакана растительного масла(можно меньше).

Консервация баклажаны с печенью. 68277. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68277. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68277. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Баклажаны отжать, порезать на кубики.

Консервация баклажаны с печенью. 68278. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68278. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68278. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Баклажаны я разделила на 2 части для удобства.
Я жарила баклажаны на чугунной сковороде. Для каждой партии 0.5 стакана растительного масла.
Сначала обжарить на медленном огне до однородного цвета(когда все кусочки впитали в себя масло), затем добавить в каждую партию по 50 мл воды и протушить до полного испарения жидкости. Можно подсолить по вкусу, но мне кажется, что соли хватит. Все таки баклажаны находились в подсоленной воде.

Консервация баклажаны с печенью. 68279. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68279. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68279. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Соединить обжаренные морковь и лук.

Консервация баклажаны с печенью. 68280. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68280. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68280. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Добавить к ним баклажаны и перемешать.

Консервация баклажаны с печенью. 68281. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68281. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68281. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Выкладываем полученную смесь в сухие, стерилизованные банки, хорошо утрамбовываем, чтобы не было островков воздуха.
Банки стерилизую в микроволновке. Наливаю в каждую по 1 см воды и на 5 минут(0.5 л) при полной мощности. Крышки стерилизую обычным способом, в кипящей воде.

Консервация баклажаны с печенью. 68282. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68282. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68282. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Ставим подготовленные банки в горячую духовку на 20 минут при 200 градусах.

Консервация баклажаны с печенью. 68283. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68283. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68283. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Затем закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Консервация баклажаны с печенью. 68284. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68284. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68284. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

И вот готовые баночки.

Консервация баклажаны с печенью. 68285. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68285. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68285. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Хотела сфотографировать на улице.

Консервация баклажаны с печенью. 68286. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68286. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68286. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Только начала и начался дождь.

Консервация баклажаны с печенью. 68287. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68287. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68287. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

А зимой открываем баночку, добавляем 3-5 варенных яйца, взбиваем блендером до однородности.

Консервация баклажаны с печенью. 68288. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-68288. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 68288. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

И наслаждаемся вкуснейшим паштетом из баклажан.
Можно с домашним хлебушком, как люблю я. А можно и просто ложкой, как любит моя доченька.
Угощайтесь и Вы!

Классический вегетарианский рецепт

В ход пойдут одни только овощи: баклажаны, чеснок, тимьян. Но до чего «печеночно» получится! Это блюдо не требует от повара каких-либо усилий, тем более, когда под рукой есть кухонный комбайн или блендер. Сначала разогреваем духовку до двухсот градусов. Разрезаем неочищенные баклажаны вдоль. Решетку духовки устилаем фольгой. Кладем на нее баклажанами разрезами вниз. На синей стороне делаем ножом несколько косых надрезов. В получившиеся отверстия вставляем небольшие кусочки чеснока и тимьян. Поливаем баклажаны небольшим количеством растительного масла и посыпаем щепоткой соли. Выпекаем до готовности. Крупным баклажанам потребуется около часа, маленькие плоды дойдут до кондиции за тридцать минут. Вытаскиваем, немного остужаем. Ложкой выскребаем мякоть и перекладываем ее в чашу блендера. Добавляем кофейную ложечку соли, щепотку черного молотого перца, рубленую зелень (лучше всего здесь подойдет кинза), две столовые ложки подсолнечного масла, сок из половинки лимона. Пюрируем массу. Такой паштет из баклажанов можно хранить в холодильнике не более трех суток.

Консервация баклажаны с печенью. 1638293. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1638293. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1638293. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Еврейский рецепт

Он отличается от классического только тем, что в список ингредиентов включены куриные яйца. Сразу же отвариваем две-три штуки до состояния «вкрутую». Пока яйца готовятся, ставим разогреваться духовку до 200-250 градусов. По данному (две штуки среднего размера) не нарезаются, а пекутся целиком. Но чтобы они не «взорвались» от заключенного внутри пара, мы их заранее прокалываем в нескольких местах ножом с острым кончиком. Вместе с баклажанами ставим на решетку духовки (или на гриль) неочищенную головку чеснока. Печем до того момента, когда на синеньких бочках появятся черные «подпалины». Паштет из баклажанов по-еврейски готовится схожим образом, как и в классическом рецепте. Мякоть выскребаем и перекладываем в блендер. Две луковицы шинкуем и обжариваем на спреде до золотистого оттенка. Яйца очищаем, режем, перекладываем вместе с луком к баклажанам. Пюрируем массу. Заправляем солью и специями.

Консервация баклажаны с печенью. 1638276. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1638276. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1638276. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Мутаббаль

Консервация баклажаны с печенью. 1638302. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1638302. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1638302. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Бабагануш

Консервация баклажаны с печенью. 1638297. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1638297. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1638297. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Иногда случается так, что ливер у нас есть, но его слишком мало. Как из такого кусочка наготовить много паштета? Нам поможет в этом баклажан. На один крупный плод потребуется всего триста пятьдесят граммов печени. Сначала баклажан нарезаем крупно и посыпаем солью. Оставляем минут на двадцать, чтобы вышла горечь. Берем форму для выпекания и нарезаем туда кубиками баклажан. Большую луковицу очищаем и шинкуем. Добавляем в емкость. Один болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. Режем мякоть соломкой и тоже кладем в форму для выпекания. Туда же отправляем печень и четыре измельченных зубчика чеснока. Посолим, поперчим, нальем две столовые ложки любого растительного масла. Поставим форму в духовку на четверть часа при температуре двести двадцать градусов. Перемешаем и продолжим запекать еще минут десять. Когда все будет готово, заправим массу сливочным маслом (около шестидесяти граммов). Ну а потом измельчим все до состояния паштета. Его можно намазывать на хлеб. Но также его можно применить для приготовления макарон по-флотски.

Блюдо, сделанное по предыдущему рецепту, может храниться в холодильнике в течение трех дней, да и то в стеклянной банке с крышкой. А как сделать заготовку на зиму? Сразу же после того, как мы добавили в печеные овощи с ливером сливочное масло и перетерли массу блендером, паштет из баклажанов на зиму следует переложить в ошпаренные стеклянные банки и закрутить стерильными крышками. Дно большой кастрюли устелем мягким полотенцем. Поставим туда банки и водой на две трети. Простерилизуем нашу заготовку на зиму около часа. Банки следует извлекать из кастрюли лишь тогда, когда вода полностью остынет, иначе они лопнут.

Синенькие – настолько потрясающие овощи, что их вкусом хочется наслаждаться как можно дольше. Сделать это легко, если законсервировать баклажаны на зиму. Если их предварительно запечь, то закуска получается просто потрясающей. Есть много рецептов закатки печеных синеньких.

Консервированная закуска из баклажанов на зиму

Для заготовок следует выбирать не слишком крупные синенькие, в них будет меньше семечек. Берите плоды, у которых ровная и блестящая кожура, нет мягких мест, повреждений. Если хотите вкусно приготовить баклажаны на зиму, воспользуйтесь рецептом, для которого понадобятся такие ингредиенты:

Как заготавливать закуску из баклажанов на зиму:

Рецепты баклажанов на зиму с чесноком

Выше представлен самый легкий способ приготовления, но далеко не единственный. Печеные синенькие прекрасно сочетаются со всеми овощами и специями, поэтому из них вы сможете сделать массу оригинальных зимних салатов. Их добавляют в разные блюда, едят как самостоятельную закуску. Обязательно запомните рецепты консервирования баклажанов. Тогда на вашем столе всегда будет что-то вкусное и оригинальное.

Как приготовить баклажаны на зиму в духовке

Для этой закуски вам нужно взять такие продукты:

Закуска из баклажанов на зиму делается так:

Консервация баклажаны с печенью. 1480320 hmtdy. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1480320 hmtdy. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1480320 hmtdy. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Зимние заготовки без стерилизации

Такие закуски готовить еще проще. Для того, чтобы сделать пикантный салат без стерилизации, вам понадобятся такие компоненты:

Как закрыть баклажаны на зиму:

Консервация баклажаны с печенью. 4886129 jhjuj. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-4886129 jhjuj. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 4886129 jhjuj. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Заготовка на зиму из баклажанов печеных

Закуска из баклажанов на зиму готовится так:

Видео

Запекают спелые баклажаны среднего размера. Помидоры для этой заготовки берут любые: красные и желтые, мелкие и крупные. Болгарский перец будет приятным дополнением, можно ограничиться всего двумя крупными плодами.

Весь овощной набор моют, убирая некачественные и поврежденные плоды.

Любая червоточинка – весомый повод для выбраковки, до зимы заготовка с поврежденными плодами может испортиться.

Консервация баклажаны с печенью. baklazhany ochishchennye. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-baklazhany ochishchennye. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка baklazhany ochishchennye. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

У баклажанов срезают плодоножку, затем каждый плод прокалывают ножом. Сделав пару дырочек в сырой мякоти, вы убережете баклажаны от растрескивания при запекании. Противень застилают кулинарной бумагой, выкладывают болгарский перец и баклажаны. Температура духовки – 200-220 градусов. Овощи будут готовы через 30-40 минут в зависимости от размера плодов.

Консервация баклажаны с печенью. pomidory bez kozhicy. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pomidory bez kozhicy. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pomidory bez kozhicy. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Свежие помидоры складывают в глубокую миску и ошпаривают кипятком, потом снимают шкурку. Если шкурка «не желает» сползать, помидоры выдерживают в горячей воде от 3 до 5 минут. Острым ножом вырезают уплотнение возле плодоножки и поддев шкурку легко ее стягиваете. Болгарский перец достают из духовки, кладут на 10 минут в пакет, чтобы шкурка легко снималась. Перец чистят, нарезают полосками.

Консервация баклажаны с печенью. zapechenye baklazhany. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-zapechenye baklazhany. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка zapechenye baklazhany. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Мягкие, теплые, печеные баклажаны чистят, стараясь сохранить форму.

Консервация баклажаны с печенью. ochishchennye baklazhany. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-ochishchennye baklazhany. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка ochishchennye baklazhany. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

При запекании баклажаны нужно дважды переворачивать, чтобы они пропеклись равномерно. У готовых баклажанов не должно быть подгоревших обуглившихся участков.

Консервация баклажаны с печенью. baklazhany v bankah. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-baklazhany v bankah. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка baklazhany v bankah. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

В стерилизованные банки слоями складывают овощи. Укладывают плотно, бросая на каждый слой несколько крупинок соли.

В банки наливают подсолнечное масло и уксус. Для 1 литровой банки нужно взять 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку уксуса, для 1,5 литровой – немного больше. Другая жидкость заготовкам не понадобится, минут через 5 в банке появится достаточное количество овощного сока.

Банки накрываю крышками, потом ставят в кастрюлю для стерилизации. На дно кастрюли нужно положить тонкое кухонное полотенце, чтобы стерилизация прошла успешно, и банки не треснули при нагревании. Литровую емкость стерилизуют 20 минут, а 1,5 литровую – 25 минут.

Консервация баклажаны с печенью. ovoshchi na zimu v bankah. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-ovoshchi na zimu v bankah. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка ovoshchi na zimu v bankah. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Закатанные банки переворачивают и накрывают.

Консервация баклажаны с печенью. baklazhany pod odeyalom. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-baklazhany pod odeyalom. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка baklazhany pod odeyalom. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Под полотенцем заготовки должны находиться около 10 часов. Стандартный срок хранения печенных баклажанов с перцем и помидорами – полтора года.

Консервация баклажаны с печенью. pechenie baklazhani s pertsem i pomidorami na zimu. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechenie baklazhani s pertsem i pomidorami na zimu. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechenie baklazhani s pertsem i pomidorami na zimu. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Зимой печеные консервированные баклажаны с перцем и помидорами можно добавлять в различные холодные закуски, смешивая их со свежей зеленью. У запеченных баклажанов появляется особый вкус и незабываемый дразнящий запах.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Консервация баклажаны с печенью. big bannn end 9. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-big bannn end 9. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка big bannn end 9. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Печень с баклажанами

Сегодня представляем вам простой, но очень вкусный рецепт для будней: тушеная в сметане куриная печень с баклажанами. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Как правило, оно нравится даже тем, кто не любит ни печень, ни баклажаны. Вот такой парадокс! Подавать к столу такую печень с баклажанами можно с любым гарниром на ваш выбор: макаронами, отварным рисом, спагетти, но вкуснее всего получается с картофельным пюре. Чтобы баклажаны не горчили, их нужно вымочить в соленой воде (или просто посыпать солью) в течение получаса.

Ингредиенты для приготовления печени с баклажанами:

Рецепт приготовления печени с баклажанами:

Баклажаны промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и срезать «хвостики». Нарезать маленькими кубиками.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 1. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 1. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 1. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Нарезанные баклажаны посолить и оставить так на 20-30 минут до выделения сока.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 2. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 2. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 2. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Куриную печень тщательно промыть водой, удалить прожилки и сгустки крови. Разрезать каждую печень на 2-3 кусочка.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 3. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 3. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 3. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Репчатый лук очистить от кожуры, промыть водой, обсушить и нарезать тонкими полукольцами.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 4. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 4. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 4. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить сначала репчатый лук до мягкости.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 5. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 5. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 5. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Затем в сковороду к луку добавить печень и продолжать обжаривать на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 6. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 6. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 6. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Добавить в сковороду к печени подготовленные баклажаны, перемешать и продолжать тушить ещё в течение нескольких минут.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 7. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 7. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 7. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Затем всыпать столовую ложку муки и тщательно перемешать.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 8. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 8. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 8. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Добавить к печени и баклажанам сметану и влить кипяченую воду, снова перемешать.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 9. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 9. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 9. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Посолить и поперчить, по желанию добавить лавровый лист и перец черный горошком (или другие специи), снова перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне ещё 20-30 минут.

Консервация баклажаны с печенью. pechen s baklazhanami 10. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-pechen s baklazhanami 10. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка pechen s baklazhanami 10. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Печень с баклажанами готова! Готовое блюдо украсить рубленой свежей зеленью укропа или петрушки.

Источник

Печеные баклажаны на зиму

Консервация баклажаны с печенью. 2026397 10712. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2026397 10712. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2026397 10712. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Такие баклажаны я обычно делала на мангале и использовала потом в салате вместе с другими запечеными овощами. И всегда только на природе. Потом мне пришла в голову мысль, сделать тоже самое в виде заготовки на зиму. Так приготовленные баклажаны можно есть: 1) как самостоятельный гарнир, 2) как основу для икры или 3) сделать зимой салат. Поскольку у меня мангал не всегда под рукой, я решила заменить его духовкой. Результат меня порадовал. Баклажаны получились ароматными и вкусными. Заготовленные баклажаны можно хранить на полке в шкафу. Всю зиму я радовала своих знакомых и близких салатом сделанным на основе данной заготовки. Рецепт салата найдете здесь же. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Печеные баклажаны на зиму»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1725.5 ккал
белки
45.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
2608.9 г
Порции
ккал
575.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
2 г
углеводы
869.6 г
100 г блюда
ккал
30.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Печеные баклажаны на зиму»:

Консервация баклажаны с печенью. 2026362 27394. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2026362 27394. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2026362 27394. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 2026363 13354. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2026363 13354. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2026363 13354. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

С остывших баклажан снять аккуратно кожицу. Я чтобы лучше пропитались рассолом сделала разрезы на 4 части от внешней части к хвостику, более твердой части. Но не до конца.

Консервация баклажаны с печенью. 2026386 84179. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2026386 84179. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2026386 84179. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Приготовить немного любимого маринада, как на помидоры или огурцы. Ровно столько, чтобы долить в каждую банку. Чем плотнее уложить, тем меньше его понадобится. С плотным наполнение не усердствуйте, маринад даст свой приятный вкус. Наличие уксуса обязательно. Любимые специи по желанию.
Полные баночки, прикрыв крышками, поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку до закипания. При наполнении баночек учтите, что кипящий маринад может «убежать». Достать баночки и тут же закатать.
Оставить готовые консервы остывать на столе.
Хранить их можно в квартире, на полочках в кладовке.
Зимой я делала из этих заготовок салат.
Порезала на кусочки, баклажаны, маринованные помидоры без кожицы, репчатый лук, свежую зелень. Запекла в духовке выше описанным способом четвертинки болгарского перца (делала заготовки на зиму) тоже порезала и положила в салат. Заправила все растительным маслом. Получилось быстро и вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Консервация баклажаны с печенью. 2026397 10712. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2026397 10712. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2026397 10712. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Такие баклажаны я обычно делала на мангале и использовала потом в салате вместе с другими запечеными овощами. И всегда только на природе. Потом мне пришла в голову мысль, сделать тоже самое в виде заготовки на зиму. Так приготовленные баклажаны можно есть: 1) как самостоятельный гарнир, 2) как основу для икры или 3) сделать зимой салат. Поскольку у меня мангал не всегда под рукой, я решила заменить его духовкой. Результат меня порадовал. Баклажаны получились ароматными и вкусными. Заготовленные баклажаны можно хранить на полке в шкафу. Всю зиму я радовала своих знакомых и близких салатом сделанным на основе данной заготовки. Рецепт салата найдете здесь же. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Маринованный перец «Праздничный

Сладкий перец на зиму

Быстрая маринованная капуста

Смесь маринованных овощей «Пикули»

Маринованная цветная капуста

Маринованная капуста с хреном и перцем

Маринованные помидоры черри с луком

Капуста краснокочанная маринованная

Маринованная закуска под водку «Капустные сигареты»

Фотографии «Печеные баклажаны на зиму» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Консервация баклажаны с печенью. 158781 88981. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-158781 88981. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 158781 88981. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

2 сентября 2020 года ebutrimova #

Консервация баклажаны с печенью. ava50. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-ava50. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка ava50. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

20 февраля 2020 года Алла Крикус #

Консервация баклажаны с печенью. 156997 54098. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-156997 54098. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 156997 54098. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

5 декабря 2019 года lemurka #

Консервация баклажаны с печенью. 2625774 63538. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2625774 63538. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2625774 63538. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

8 декабря 2019 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 144012 50856. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-144012 50856. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 144012 50856. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

29 марта 2019 года андрей лисовой #

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

30 марта 2019 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 144012 50856. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-144012 50856. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 144012 50856. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

30 марта 2019 года андрей лисовой #

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

4 апреля 2019 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 144012 50856. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-144012 50856. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 144012 50856. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

4 апреля 2019 года андрей лисовой #

Консервация баклажаны с печенью. 1814447 84750. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1814447 84750. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1814447 84750. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

29 августа 2017 года Ляляшка2203 #

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

1 сентября 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 1814447 84750. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1814447 84750. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1814447 84750. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

1 сентября 2017 года Ляляшка2203 #

Консервация баклажаны с печенью. 144012 50856. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-144012 50856. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 144012 50856. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

29 марта 2019 года андрей лисовой #

Консервация баклажаны с печенью. 2252382 90760. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2252382 90760. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2252382 90760. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

22 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

25 июля 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 2252382 90760. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2252382 90760. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2252382 90760. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

25 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

Консервация баклажаны с печенью. 2345500 55660. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-2345500 55660. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 2345500 55660. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

29 мая 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. ava50. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-ava50. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка ava50. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

29 мая 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. ava50. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-ava50. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка ava50. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

28 мая 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 36370 15103. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-36370 15103. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 36370 15103. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 10. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-10. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 10. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом. Консервация баклажаны с печенью. 10. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-10. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 10. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом. Консервация баклажаны с печенью. 10. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-10. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 10. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1403707 90554. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1403707 90554. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1403707 90554. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

27 мая 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 1403707 90554. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1403707 90554. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1403707 90554. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1565276 86911. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1565276 86911. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1565276 86911. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Хотелось не столько сам рецепт показать, сколько метод закатки-приготовление в духовке.

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

18 июня 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 195585 42516. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-195585 42516. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 195585 42516. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1298249 18305. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1298249 18305. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1298249 18305. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

27 мая 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Консервация баклажаны с печенью. 1044121 65593. Консервация баклажаны с печенью фото. Консервация баклажаны с печенью-1044121 65593. картинка Консервация баклажаны с печенью. картинка 1044121 65593. Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко – печень и баклажаны – удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию с маслом.

27 мая 2017 года Яценко Ольга # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *