Консервация кабачки перец болгарский
Кабачки с перцем на зиму
Коллекция проверенных рецептов заготовки кабачков с перцем на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с перцем на зиму вкусно и полезно!
Рецепты приготовления кабачков с перцем на зиму
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Перец сладкий – 8 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;
Паста томатная – 200 грамм;
Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;
Сахар-песок – 1 ст. ложка;
Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Маринад:
Ингредиенты
Сладкий перец – 2-3 шт.
Помидоры – 250-300 г
Томатная паста – 75 г
Растительное масло – 65-70 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Чеснок – 1,5 головки
Горький перец – 1 шт.
Сладкий перец – 3 шт.
Томатный соус – 250 мл
Растительное масло – 1/2 стакана
Черный перец горошком – 7 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
На одну литровую банку кабачков:
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 шт.
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец острый – 1 шт.
Перец сладкий – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Хмели-сунели – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка (на 1 литр)
Ингредиенты
Перец сладкий – 150 г
Масло растительное – 75 мл
Петрушка – 4 веточка
Томатная паста – 50 г
Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый – 3 шт.
Болгарский перец – 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло – 125 мл
Уксус столовый (9%) – 70 мл
Томатная паста – 3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец сладкий – 1 шт.
Масло растительное – 1/4 стакана
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Указан вес очищенных овощей
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый – 3 головки
Перец болгарский – 5 шт.
Масло подсолнечное – 100 мл
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Сладкий перец – 70 г
Острый молотый чили – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 80 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Черный молотый перец – 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сладкий перец – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Паста томатная – 120 г
Масло растительное – 80 г
Ингредиенты
Сладкий перец – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Душистый перец – 2 шт.
Перец горошком – 4 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец острый – 1-2 стручка
Чеснок – 3-5 зубчиков
Уксус яблочный – 20 мл
Масло растительное – 20 мл
Паста томатная – 1 ст.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Омлет с сосисками и сыром на сковороде
Тушеная картошка с томатной пастой
Картофельный киш с курицей
Александрийское тесто для куличей на Пасху (+куличи)
Жареная картошка с овощами на сковороде
Спагетти с креветками и сыром
Форель в горшочках в духовке
Итальянская пасхальная коса
Плов с говядиной в горшочках в духовке
Креветки в соусе васаби
Щи с курицей и грибами
Постные оладьи из овсянки (овсяных хлопьев)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ