Консервируем в микроволновке баклажаны

Консервируем в микроволновке баклажаны

Консервируем в микроволновке баклажаны. gotovim baklazhany na zimu v mikrovolnovke. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-gotovim baklazhany na zimu v mikrovolnovke. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка gotovim baklazhany na zimu v mikrovolnovke. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Нарежьте баклажаны крупными кусками и слегка обжарьте. Затем порежьте соломкой болгарский перец и морковь, лук нарежьте полукольцами средней толщины. Добавьте подготовленные овощи к баклажанам, перемешайте, переложите получившуюся смесь в кастрюлю и закипятите. Разложите в простерилизованные банки и закатайте.

Ингредиенты: любое количество баклажанов (зависит от Вашего урожая и аппетита домочадцев), зеленый укроп, соль, подсолнечное масло.

Помойте баклажаны и удалите плодоножку. Опускайте в кипящую воду по три-четыре баклажана одновременно и варите не менее десяти минут. Затем вытащите баклажаны, дайте им остыть, разрежьте на две половинки (по всей длине) и положите под груз (можно использовать две дощечки – на одну положить баклажаны, а другой прикрыть сверху) на три часа (чтобы ушла горечь). Очистите чеснок и пропустите через терку или чеснокодавилку. Очень мелко порежьте зелень укропа. Через три часа уберите с баклажанов гнет, натрите их солью, и сложите в стерильные банки чередующимися слоями. Первый слой – баклажаны, второй слой – зелень укропа. Прикройте банки крышками и дайте им постоять три дня. Затем залейте в банки раскаленное подсолнечное масло (небольшими порциями) до полного заполнения. Закатайте банки

Ингредиенты: баклажаны (шесть килограмм), острый перец (пять стручков), сладкий перец (пять стручков), чеснок (двести грамм), уксус (двести пятьдесят миллилитров), подсолнечное масло (для жарки).

Порежьте баклажаны кружками, посолите и дайте постоять не менее двух часов. Слейте выделившуюся жидкость. Затем выложите баклажаны в сковородку и поджарьте на максимальном огне. Сладкий и острый перец, а также чеснок измельчите в мясорубке и перемешайте с уксусом. После обжаривания обмакните баклажаны в подготовленной приправе и уложите в пятьсот граммовые стерильные баночки. Затем разложите оставшуюся приправу по банкам. Накройте крышками и простерилизуете не менее двадцати минут. Закрутите банки, укутайте и дайте полностью остыть.

Рекомендуем: Баклажаны, фаршированные мясом
Консервируем в микроволновке баклажаны. baklazhany farshirovannye myasom. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-baklazhany farshirovannye myasom. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка baklazhany farshirovannye myasom. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Баклажаны хорошо помойте, отрежьте плодоножки и разрежьте баклажаны вдоль на половинки. После этого из каждой половинки удалите мякоть. Баклажаны посолите и на полчаса оставьте. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны посыпьте молотым перцем.

Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и измельчите. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистости. После этого добавьте в сковороду с луком чесночную массу, перемешайте и добавьте фарш. Все хорошо перемешайте и обжарьте до готовности фарша. Посолите, поперчите и перемешайте.

Половинки баклажанов выложите в форму смазанную растительным маслом. После этого в каждую половинку баклажана выложите фарш. Помидор помойте и нарежьте ломтиками. Выложите на фарш ломтики помидоров и залейте майонезом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут. Сыр натрите на терку. За 5 минут до готовности баклажанов, достаньте форму из духовки и посыпьте баклажаны тертым сыром. Выпекайте еще 5 минут до расплавления сыра.

После этого достаньте из духовки, выложите на блюдо и подайте на стол.

Баклажаны, фаршированные мясом готовы!

Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Источник

Летом я всегда делаю сочные баклажаны в микроволновке. Они съедаются за 5 минут

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073957. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073957. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073957. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Баклажаны очень вкусны. Традиционно я сочетаю их с сыром и томатами, в этом нет никакого секрета. Сыр я использую любой, какой в этот момент есть в холодильнике. Но готовить такое простое блюдо я предпочитаю в микроволновой печи. Получается быстро и сочно.

Список используемых продуктов

Для такого вкусного блюда я использую следующие продукты:

Я обычно беру только соль и черный перец.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073945. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073945. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073945. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Приготовление блюда по рецепту

Для начала овощи промывают и обсушивают. Баклажаны не чистят, а сразу нарезают кругами толщиной около половины сантиметра.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073948. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073948. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073948. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Томаты режут тонкими кругами.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073947. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073947. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073947. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Приступают к приготовлению заправки. Для этого смешивают сметану и специи, добавляют два натертых зубчика чеснока. Все тщательно размешивают. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073953. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073953. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073953. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

В тарелку для микроволновки укладывают круги баклажана, наливают немного воды, чтобы овощи тушились, а не пригорали. Смазывают слоем соуса на основе сметаны. Укладывают ломтики томата.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073946. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073946. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073946. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Отправляют все в микроволновую печь при мощности 800 ватт на 18 минут. Вынимают баклажаны, посыпают тертым сыром, добавляют листочки петрушки. Готовят еще несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073949. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073949. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073949. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Готовое блюдо едят в горячем виде. Оно чем-то напоминает интересный вариант пиццы, по крайней мере, выглядит красиво.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1073954. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1073954. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1073954. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Когда базовый рецепт будет опробован, можно слегка его изменить, например нарезав баклажаны не кругами, а полосками или же кубиками. Томаты также можно резать иначе, но тогда будет не так красиво.

Если много овощей и есть высокая посуда, то можно раскладывать ингредиенты слоями, так будет даже сочнее. Главное, чтобы блюдо тушилось, а не сохло. Для этого периодически наливают воду в емкость.

Также иногда я добавляю нарезанную зелень сразу в соус из сметаны. Но чаще так поступаю с укропом. Он и в горячем виде не теряет свой аромат.

Источник

Как запечь баклажан в микроволновке целиком

Баклажан, как правило, не используется в сыром виде. Обычно его отваривают, жарят, но чаще всего запекают перед добавлением в различные блюда. Если у вас имеется микроволновая печь, то с её помощью можно быстро получить полуфабрикат из этого популярного овоща для приготовления, к примеру, икры или теплых салатов. Более того, с запеченных синеньких легко снимается кожура, которая чаще всего и дает горечь.

Сегодня мы расскажем, как просто приготовить баклажан в микроволновке для создания аппетитной закуски с помидорчиками и чесноком.

Консервируем в микроволновке баклажаны. maxresdefault 14. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-maxresdefault 14. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка maxresdefault 14. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Совет: при запекании овоща в СВЧ-печи будет выделяться обильный конденсат, который может вытекать снизу через дверцу прибора. Поэтому заранее подстелите салфетку или полотенце.

Консервируем в микроволновке баклажаны. skrinshot 2018 08 22 18.49.20. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-skrinshot 2018 08 22 18.49.20. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка skrinshot 2018 08 22 18.49.20. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Консервируем в микроволновке баклажаны. skrinshot 2018 08 22 18.49.57. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-skrinshot 2018 08 22 18.49.57. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка skrinshot 2018 08 22 18.49.57. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Консервируем в микроволновке баклажаны. skrinshot 2018 08 22 18.49.32. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-skrinshot 2018 08 22 18.49.32. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка skrinshot 2018 08 22 18.49.32. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Консервируем в микроволновке баклажаны. skrinshot 2018 08 22 18.50.24. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-skrinshot 2018 08 22 18.50.24. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка skrinshot 2018 08 22 18.50.24. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1436994880 6. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1436994880 6. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1436994880 6. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Подают такой салат теплым, но еще вкуснее он будет, если несколько часов полежит в холодильнике и пропитается маслом и специями. После этого закуску можно снова чуть разогреть в СВЧ-печке.

Совет: если запекаемые баклажаны не первой свежести, то они содержат больше горечи. Чтобы избавиться от неё, нужно, вынув овощи из микроволновки, разрезать их поперёк и наклонить тарелку вместе с ними таким образом, чтобы стекала лишняя жидкость.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 1439971137 2 1. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-1439971137 2 1. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 1439971137 2 1. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Если собираетесь готовить в СВЧ-печи баклажанную икру, то все овощи для неё (помидоры, сладкий перчик и синенькие) нужно запекать в течение 10 минут, затем очистить от кожицы и порезать очень маленькими кубиками. Эта икра готовится приблизительно за 15-20 минут, поэтому, если гости уже звонят в дверь, всегда можно порадовать их такой быстрой и вкусной закуской!

Микроволновая печь является верной помощницей на кухне в сезон овощей. По сравнению с обычной духовкой она значительно экономит время, не нагревает помещение и позволяет сохранить чистоту, не давая блюду подгореть. Так что не забывайте использовать эту умную технику при создании полезных летних закусок.

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest! Наведите курсор на изображение и нажмите “Сохранить”.

Источник

Баклажаны запечённые в микроволновке

Консервируем в микроволновке баклажаны. MG 0971. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-MG 0971. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка MG 0971. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Баклажаны веером, запечённые с помидорами, сыром и чесноком в микроволновке.

Ингредиенты:

Как приготовить запечённые баклажаны с помидорами и сыром:

Разрежьте баклажан вдоль на полосы толщиной 1 см, не доходя до края. Получится вроде веера.

Обычно рекомендуют баклажаны посолить и дать немного времени, чтоб вытянуть лишнюю влагу и удалить горечь баклажан. Или же выдержать в соленой воде. Я так уже не делаю по ряду причин. Во-первых, не поняла разницы между «вымоченными» баклажанами и сухими. На мой взгляд, на вкус это не повлияло. Или же баклажаны теперь не горчат. И второе, если вы жарите баклажаны, то как бы ни пропитывали их бумажным полотенцем, они на разогретой сковороде с маслом начинают «стрелять». Или так бывает только у меня? Вообщем, тут дело вкуса и привычки и я не буду навязывать свое мнение.

Помидоры нарезать кружочками, сыр пластинами, чеснок натереть или воспользоваться прессом для чеснока.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 096. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-096. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 096. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Хорошо перемешать растительное масло, натертый чеснок, соль и специи, если используете.

Консервируем в микроволновке баклажаны. IMG 171434. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-IMG 171434. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка IMG 171434. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Положите баклажаны в форму для запекания для микроволновой печи. У меня стеклянная форма с крышкой. Очень удобная вещь.
Теперь смазываем полосы баклажана подготовленной масляной смесью.
Затем между полосами баклажана помещаем по кусочку сыра и кружочки помидор.

Консервируем в микроволновке баклажаны. 0965. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-0965. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка 0965. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Здесь можно проявить фантазию, и добавить, например, кружочки салями. Мужчинам должно понравиться.
Накрываем крышкой для микроволновой печи, чтобы в микроволновке не парило, как в бане, т.к. баклажан выделяет много влаги. И это способствует тому, что баклажан как бы готовится в собственном соку или «на пару».

Консервируем в микроволновке баклажаны. IMG172747. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-IMG172747. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка IMG172747. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

У моей микроволновки мощность 700 Вт и я готовлю 10-12 минут.
Если у вас мощность микроволновки ниже или выше, время можно подкорректировать. В этом плюс микроволновки, что всегда можно приоткрыть дверцу и проверить готовность блюда, не боясь его испортить.

Консервируем в микроволновке баклажаны. MG 0960. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-MG 0960. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка MG 0960. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Далее оставляем в выключенной микроволновке еще на 5 минут.
Вот собственно и все, баклажаны готовы. Быстро, вкусно и никакого жира.

Но, конечно, это блюдо можно приготовить и в духовке:
Все нафаршированные баклажановые веера сбрызгиваем подсолнечным маслом. При желании добавляем чёрный молотый перец. Ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры 180 градусов, и выпекаем в течение 30 минут.

Консервируем в микроволновке баклажаны. MG 0965. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-MG 0965. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка MG 0965. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Похожие рецепты

Консервируем в микроволновке баклажаны. MG 6828. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-MG 6828. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка MG 6828. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Консервируем в микроволновке баклажаны. MG 8299. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-MG 8299. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка MG 8299. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Кабачковый торт Торт из кабачков с творожным сыром и зеленью. Вот такое сегодня у меня блюдо.…

Консервируем в микроволновке баклажаны. MG 6445. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-MG 6445. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка MG 6445. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Жареное куриное филе в паприке и кунжутной панировке. Каждая женщина хочет порадовать любимого мужчину полезным…

Консервируем в микроволновке баклажаны. MG 2503. Консервируем в микроволновке баклажаны фото. Консервируем в микроволновке баклажаны-MG 2503. картинка Консервируем в микроволновке баклажаны. картинка MG 2503. Ингредиенты: баклажаны (два килограмма), морковь (пятьсот грамм), болгарский красный, желтый и зеленый перец (пятьсот грамм), средних размеров лук (четыре луковицы), соль (две столовые ложки), сахар (один стакан), подсолнечное масло (сто миллилитров), кипяченая холодная вода (один стакан), девяти процентный уксус (двести грамм), головка чеснока (крупная).

Как сделать соус песто из рукколы. Как то несколько лет назад я купила в супермаркете…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *