Консервы горбуша рецепт суп

Суп из консервированной горбуши

Консервы горбуша рецепт суп. sup iz konservirovannoj gorbushi. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-sup iz konservirovannoj gorbushi. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка sup iz konservirovannoj gorbushi. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Суп из консервированной горбуши 7 рецептов приготовления

Консервы горбуша рецепт суп. 7232469b99fd4f261e05834f4be5e550. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-7232469b99fd4f261e05834f4be5e550. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 7232469b99fd4f261e05834f4be5e550. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Осталось только добавить ее в суп и перемешать.

С рисом

Суп из консервированной горбуши с рисом не только вкусное, но и полезное кушанье. Благодаря консервам не придется тратить много времени на подготовку рыбы.

Если хотите улучшить вкус приготовленного супа, добавьте в него сливочное масло.

Кроме того, бульон приобретет золотистый, нежный цвет. Масло добавляйте только натуральное. Спред для этих целей не подходит, он полностью не растворятся и на поверхности образуются неаппетитного вида круги.

Как выбрать вкусные консервы из горбуши?

Чтобы суп получился вкусным, следует добавлять качественную консервированную горбушу. Для этого надо уметь правильно выбирать консервы.

Отдайте предпочтение продукту, который произведен на Дальнем Востоке

Именно там вылавливают горбушу.
Обязательно стоит обращать внимание на дату производства. Горбушу отлавливают в июле, августе и сентябре

Поэтому продукт, произведенный в это время, точно из свежей рыбы.
Проверяйте код на банке на ощупь, он должен быть выпуклым. Это гарантия того, что срок годности и производства не изменялся.
В составе консервы должны быть только рыба и соль.
При вскрытии банки вы должны увидеть кусочки розового цвета. Именно такая рыба будет полезной и вкусной. Если вашему взгляду откроется продукт серого цвета, то его использовать не стоит.
Банка должна быть без повреждений. Вмятины, царапины и ржавчина говорят о неправильном хранении и транспортировке. В таком случае внутренний слой, который отвечает за сохранность, мог повредиться, а рыба — испортиться.
При покупке рекомендуется встряхивать консервы. Куски производитель, по правилам, выкладывает вертикально и плотно. Если при встряхивании сильно булькает жидкость, значит рыбы поместили меньше, чем положено.

Супы из горбуши проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп из горбуши

Консервы горбуша рецепт суп. 9add7cd2b42b62abae2cafb326c7d800. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-9add7cd2b42b62abae2cafb326c7d800. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 9add7cd2b42b62abae2cafb326c7d800. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Горбуша относится к рыбам из семейства лососевых. Она не только вкусна, но и очень полезна. Мясо горбуши содержит ценнейшие для организма белки и ряд витаминов (А, РР, С и В). Кроме того, горбуша богата ненасыщенными жирными кислотами.

Горбуша содержит большое количество магния, серы, кальция, меди, фосфора, цинка, никеля, фтора и железа. Ненасыщенные жирные кислоты омега-3 способствуют омоложению организма и предотвращают развитие онкологических заболеваний.

Горбушу жарят, запекают, готовят на пару, также из этой рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных первых блюд.

Суп из горбуши можно готовить из консервированной или свежей рыбы. Рыбные консервы отлично подходят для случаев, когда на приготовление сытного первого блюда совершенно нет времени. Из горбуши можно приготовить обычный жидкий рыбный суп и нежный кремовый суп-пюре.

С горбушей отлично сочетаются множество овощей: картофель, морковь, лук, цветная капуста, брокколи, томаты, цуккини, шпинат, сельдерей и т.д. Чтобы блюдо получилось более насыщенным и ароматным, в суп добавляют также измельченную зелень, душистый горошек, черный и белый молотый перец, соль и лавровый лист.

Можно немного поэкспериментировать и приправить суп любыми другими специями.

Сначала для приготовления супа варят бульон. Можно нарезать филе небольшими кусочками и сварить до готовности, а затем выложить остальные ингредиенты.

Рыбный суп-пюре можно подавать с горячими гренками, а обычный жидкий суп отлично сочетается с любой свежей зеленью.

Суп из горбуши — подготовка продуктов и посуды

Филе свежей горбуши промывают и режут небольшими кусочками, затем из рыбы варят бульон. Отварную рыбу следует отделить от костей. Овощи тщательно промывают и чистят, затем нарезают в соответствии с рецептом.

Если для приготовления супа из горбуши используется плавленый сыр, его следует заранее поместить в холодильник, чтобы потом его было легче натереть на терке – тогда сыр растворится в горячем бульоне очень быстро. Крупу перебирают и тщательно промывают.

Также нужно измельчить зелень и заранее подготовить необходимые приправы. Консервированную рыбу нарезают небольшими кусочками или разминают вилкой вместе с соком прямо в банке.

Рецепты супа из горбуши:

Суп из горбуши — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Не следует варить рыбу на слишком сильном огне – она от этого может стать жестковатой. Вообще, горбуша не требует длительной тепловой обработки. Лимонный сок отлично оттеняет нежный вкус горбуши, поэтому при подаче в тарелку можно кинуть тонкий ломтик лимона.

Суп из консервов сайры рецепт приготовления с фото

Каждая хозяйка знает, что для нормального функционирования ЖКТ и сбалансированного рациона обязательно нужно баловать своих домочадцев первыми блюдами.

На сегодняшний день можно найти множество рецептов вкуснейших первых блюд, но как быть, если на приготовление кулинарных шедевров вовсе не хватает времени? В таком случае можно приготовить суп из консервов сайры: рецепт с пошаговым фото вам поможет быстро и вкусно накормить всю семью.

Необходимые продукты и подготовка к приготовлению

Как приготовить суп из сайры консервы быстро и легко? Это достаточно просто, а хозяйке понадобится всего лишь 30-40 минут времени. Для приготовления вкуснейшего легкого супа вам нужна следующая посуда:

Чтобы приготовить суп из консервированной сайры, необходимо подготовить такие ингредиенты:

В зависимости от рецепта, в суп из консервов сайры можно добавлять такие продукты:

Рецепт супа из сайры «Классический»

Каждая хозяйка старается усовершенствовать свое блюдо, поэтому даже в супы многие добавляют самые разнообразные ингредиенты, которые на первый взгляд кажутся вовсе не сочетаемыми.

Как известно, практически все блюда имеют несколько вариаций, но обязательно имеется классический рецепт приготовления.

По классическому рецепту можно приготовить и суп из консервированной сайры.

Состав:

Приготовление:

Предварительно следует почистить морковь и картофель.
Картофель нарезается кусочками. Морковь можно мелко нарезать брусочками или потереть на терке

Далее необходимо очистить репчатый лук и мелко его нарезать.
Лук обязательно нужно нарезать мелко, чтобы в супе из консервов сайры чувствовался только его аромат.

Мелко нарезаем зелень (можно использовать любую сезонную или замороженную зелень).
В кастрюлю наливаем воду и отправляем туда нарезанную морковь и картофель.
После закипания добавляем лавровый лист.

ВНИМАНИЕ! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Подробнее…

В течение получаса провариваем картофель, а затем добавляем в суп лук и консервированную сайру.
После этого в супчик можно добавить сливочное масло, соль и перец (можно использовать только черный перец молотый).
Примерно через 5-7 минут в суп нужно добавить нарезанную заранее зелень.
Рыбный супчик из консервов сайры готов

Как приготовить сырный суп из консервированной сайры: пошаговый рецепт блюда с фото

Для придания супу из консервов сайры нежного вкуса многие хозяйки готовят это первое блюдо с добавлением сыра. В основном используется натуральный плавленый сырок, он придает блюду не только незабываемый вкус, но и сливочный аромат.

Источник

Быстро и очень вкусно: суп с консервированной горбушей

Не каждая хозяйка может по несколько часов проводить у плиты, чтобы накормить вкусным обедом своих домочадцев. Прекрасным решением при нехватке времени будет приготовление супчика из рыбных консервов. Рассмотрим несколько простых рецептов супов из консервированной горбуши.

С рисом и картошкой

Начнём с быстрой и сытной ухи из консервированной горбуши с рисом и картофелем.

Консервы горбуша рецепт суп. morkov i luk. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-morkov i luk. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка morkov i luk. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Консервы горбуша рецепт суп. voda 2. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-voda 2. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка voda 2. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Консервы горбуша рецепт суп. skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Консервы горбуша рецепт суп. uha 1. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-uha 1. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка uha 1. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Консервы горбуша рецепт суп. uha 1. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-uha 1. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка uha 1. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

С вермишелью

Вот ещё один быстрый и простой вариант приготовления рыбного супа из консервов горбуши, но уже с вермишелью.

Разлить супчик по порционным тарелкам и можно кормить семью!

При покупке рыбных консервов нужно обращать внимание на то, где они были изготовлены. Длительная транспортировка рыбы перед закаткой её в банки негативно сказывается на качестве продукта.

В 100 граммах блюда:

Энергетическая ценность — 138 Ккал.

С манкой

Любителям манной крупы обязательно понравится рыбный суп из консервов горбуши, приготовленный по данному рецепту. Готовить его очень просто и быстро.

Для него нужны следующие ингредиенты:

Разлить супчик по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и можно подавать на стол!

В 100 граммах блюда:

Энергетическая ценность — 112 Ккал.

С перловкой и томатной пастой

Сытный и вкусный суп из консервов горбуши можно приготовить, добавив в него томатную пасту и перловую крупу.

Список необходимых продуктов:

Перед подачей на стол в тарелку с супчиком добавить рубленый зелёный лук. Можно положить пару ложечек сметаны, но это по желанию.

Энергетическая ценность — 106 Ккал.

Со сливками

Рыба и сливки – продукты, которые, как думают многие, абсолютно не сочетаются друг с другом. Но это не так! Уха со сливками и сыром непременно не оставит равнодушным никого.

Продукты для приготовления:

В суп со сливками можно добавлять только свежий укроп! Использование другой зелени лишь ухудшит вкус блюда!

В 100 граммах супа:

Калорийность — 103 Ккал.

С плавлеными сырками

Всем любителям сыра непременно понравится сырный суп из консервированной рыбы.

Продукты для приготовления:

Готовую уху разлить по порционным тарелкам и можно угощать им своих домочадцев.

В 100 граммах готового блюда:

Энергетическая ценность — 111 Ккал.

С пшеном и овощами

Вкусный и сытный рыбный суп, который обязательно понравится всем, получится, если добавить в него пшено. Всего час и обед готов!

Понадобится подготовить следующие продукты:

Легкий рыбный суп с нежным вкусом готов. Можно подавать на стол!

В 100 граммах готового блюда:

Энергетическая ценность — 154 Ккал.

В мультиварке

Приготовление супа из рыбных консервов будет легче и займет меньше времени, если варить его в мультиварке. Не нужно делать поджарку. Это очень удобно, ведь и посуды придётся мыть меньше!

Для супчика понадобятся следующие ингредиенты:

Через полчаса вкусный супчик готов!

В 100 граммах готового супчика:

Энергетическая ценность составляет 120 Ккал.

С лососем

Поскольку суп с рыбными консервами варится не на мясном бульоне, многие недооценивают его, считая не очень сытным и пустым. Можно схитрить и сварить для него бульон из лосося. Готовится он немного дольше, но результат того стоит.

Для этого рецепта понадобятся:

Суп готов! Можно снимать пробу!

В 100 граммах готовой ухи:

Энергетическая ценность составляет 122 Ккал.

С яйцом

Когда обычные первые блюда уже надоели, можно поэкспериментировать и сварить простой и лёгкий суп из консервированной горбуши с яйцом.

Для приготовления нужно подготовить следующий перечень продуктов:

Подробно о том, как приготовить рыбный супчик с яйцом:

Перед подачей на стол можно добавить в тарелку с супчиком немного рубленой зелени.

В 100 граммах готового супчика содержится:

Энергетическая ценность — 158 Ккал.

Рыбный суп из консервов горбуши не только выручит, когда времени на готовку совсем мало, но и поможет разнообразить ежедневный рацион. Тем более существует огромное количество вариантов его приготовления, среди них каждый найдёт тот, который придётся ему по вкусу.

Источник

Рыбный суп из консервов горбуши

Рыбный суп из консервов горбуши может спасти, если нежданные гости уже на пороге, а подавать нечего. Быстрота — не единственное его преимущество. Продукты для его приготовления без труда можно найти практически в каждом доме, при этом суп всегда получается вкусным и сытным, для этого даже не нужно обладать особенными навыками готовки.

Попробуйте порадовать своих близких, приготовив им такой супчик на обед. На приготовление уйдет не более получаса, но это блюдо с огромным удовольствием будет съедено в одно мгновение. К тому же, на основе классического рецепта можно испробовать разнообразные варианты и добавлять по своему вкусу дополнительно другие продукты. Сайра прекрасно сочетается с картошкой, овощами, различными крупами, например, рисом, манкой или перловкой.

Рыбный суп из консервов горбуши классический

Быстро, просто, очень вкусно. Что еще можно сказать о таком рыбном супе? Не стоит недооценивать его вкусовые и питательные качества из-за простоты приготовления.

Консервы горбуша рецепт суп. 6408. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6408. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6408. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши с манной крупой

Для придания сытности и густоты рыбному супу, можно добавить в него манную крупу. Бульон от этого станет гуще и наваристее.

Консервы горбуша рецепт суп. 6409. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6409. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6409. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

В самом конце всыпать в кипящий суп тонкой струйкой манную крупу. Варить еще в течение 5 минут.

При добавлении крупы в суп, его необходимо постоянно перемешивать, чтобы не образовалось комочков.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и перловой крупы

Рыбные супы прекрасно сочетаются с различными крупами. Попробуйте добавить перловку: ее можно назвать классическим ингредиентом рыбного супа.

Консервы горбуша рецепт суп. 6410. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6410. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6410. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения. Всыпать промытую перловую крупу и варить до полу-готовности.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности всех ингредиентов.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и риса

Рис является популярным ингредиентом для добавления в различные супы. Он прекрасно сочетает и с рыбным, делая его более сытным и питательным.

Консервы горбуша рецепт суп. 6411. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6411. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6411. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Промыть рис и добавить в кипяток. Варить до полу-готовности.

Затем в бульон добавить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности всех ингредиентов.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и томатной пасты

Если у вас дома есть томатная паста, то она послужит отличным дополнением для рыбного супа.

Консервы горбуша рецепт суп. 6412. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6412. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6412. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета. Добавить к ним томатную пасту и тушить в течение пары минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Томатная паста имеет соленый вкус. Поэтому, солить суп после ее добавления следует осторожно. Не пересолите!

Рыбный суп из консервов горбуши и овощей

Приготовить овощной суп можно не только на курином или мясном бульоне. Обязательно попробуйте овощной супчик в сочетании с рыбой.

Консервы горбуша рецепт суп. 6413. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6413. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6413. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Брокооли и цветную капусту разобрать на соцветия.

В кипяток выложить брокколи, цветную капусту, картофель и зажарку, вновь довести до кипения. Варить 10 минут.

После, открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Добавить в суп горошек, предварительно вылив соус. Он нам не нужен.

Варить до готовности всех ингредиентов.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши со сливками

Рыбный супчик со сливочным вкусом не оставит равнодушным никого. Вместо привычных сортов рыбы, как форель, лосось или семга, можно попрбовать более бюджетный вариант — консервы горбуши. Получается не менее вкусно!

Консервы горбуша рецепт суп. 6414. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6414. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6414. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности влить в суп сливки и добавить сливочное масло, вновь довести до кипения.

Добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп-пюре из консервов горбуши

Попробуйте приготовить суп-пюре из консервированной горбуши. Быстро и очень вкусно!

Консервы горбуша рецепт суп. 6415. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6415. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6415. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета. Добавить к ним томатную пасту и тушить в течение пары минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

Добавить в суп сливки и вновь довести до кипения.

В конце приготовления добавить специи.

Снять с плиты и при помощи погружного блендера пюрировать суп до однородности всех ингредиентов.

Рыбный суп из консервов горбуши с вермишелью

Добавить рыбному супу из консервированной горбуши сытности и густоты можно при помощи вермишели.

Консервы горбуша рецепт суп. 6416. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6416. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6416. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

Вермишель обжарить на сковороде до золотистого цвета, после чего добавить в суп.

Варить до готовности вермишели.

В самом конце приготовления добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши с плавлеными сырками

Если вы любите разнообразные сливочно-сырные супы, то обязательно попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту.

Консервы горбуша рецепт суп. 6417. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6417. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6417. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

В самом конце добавить плавленый сыр, при этом суп необходимо постоянно перемешивать до полного растворения сыра.

Выбирая для супа плавленный сыр, берите классические вкусы без добавок. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сортом. Достаточно натереть его на терке.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и сайры

Очень удачно, если у вас в холодильнике имеется консервированная горбуша и сайра. Эти два сорта рыб прекрасно сочетаются и могут стать отличным дополнением друг для друга в одном супе.

Консервы горбуша рецепт суп. 6418. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6418. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6418. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Так же поступить с консервами сайры. Масло из них нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и лосося

Удачным сочетанием является вкус супа, приготовленного из свежего лосося и консервированной горбуши. Приятное и наваристое первое блюдо порадует ваших близких.

Консервы горбуша рецепт суп. 6419. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6419. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6419. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения. Выложить очищенное от костей мясо лосося.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Еще один вариант приготовления супа из горбуши и лосося можно посмотреть здесь:

Рыбный суп из консервов горбуши в мультиварке

У большинства хозяек первым помощником на кухне уже давно стала мультиварка. И без того простой и легкий в приготовлении супчик можно приготовить еще быстрее.

Консервы горбуша рецепт суп. 6420. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6420. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6420. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить овощи на дно чаши мультиварки и поставить режим «ЖАРКА». Обжарить на овощи до золотистого цвета.

Залить в чашу воду и сменить режим на «ВАРКА». Крышку не закрывать.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в бульон и довести его до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и пшеном

Еще один популярный ингредиент для придания разнообразным супам густоты и сытности — пшено. Обязательно попробуйте добавить его в рыбный суп.

Консервы горбуша рецепт суп. 6421. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-6421. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 6421. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Промыть пшено и добавить в кастрюлю, варить до полу-готовности.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши

Не всем нравится вкус варенного лука в супе. В таком случае, можно приготовить суп без лука или использовать заправку.

Консервы горбуша рецепт суп. 117. Консервы горбуша рецепт суп фото. Консервы горбуша рецепт суп-117. картинка Консервы горбуша рецепт суп. картинка 117. Горбуша — деликатесный морепродукт и консервы из нее стоят недешево. Зато куски рыбы во время варки не распадаются, а вкус сохраняется почти неизменным. Суп из консервированной горбуши готовится быстро, но получается насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Если у вас есть «зимняя» заправка из моркови, зелени и соли, используйте ее.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и морковь, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *