Конвертики с мясом рецепт
Конвертики из слоeного теста с мясом
Очень быстрый вариант выпечки из слоеного теста. Можно брать с собой на природу, или заморозить готовые конвертики и быстро выпекать на завтрак.
Ингредиенты для «Конвертики из слоeного теста с мясом»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1267.8 ккал | белки 15.5 г | жиры 49.2 г | углеводы 103.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.6 ккал | белки 2.7 г | жиры 8.5 г | углеводы 17.9 г |
Рецепт «Конвертики из слоeного теста с мясом»:
Фарш обжариваем на растительном масле.
Добавляем мелко нарезанный лук.
Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики.
На серединку каждого квадратика кладём начинку.
Защипываем стороны конвертика.
Кладём на противень. Нужно его немного смазать растительным маслом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый вариант выпечки из слоеного теста. Можно брать с собой на природу, или заморозить готовые конвертики и быстро выпекать на завтрак.
Другие варианты рецепта
Конвертики из слоeного теста с мясом
Слоеные конвертики с мясом
Аппетитные конвертики
Беляшики из слоeночки
Конвертики с брокколи и творогом
«Пирожки с мясом»
Мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте
Конвертики из слоeного теста
Похожие рецепты
Слоеные прямоугольники
Слойки с овощной начинкой
Пирожки «Мозаика»
Слойки «Палочки-выручалочки» из слоеного теста
Творожные треугольнички с персиком
Слойки с тыквой, изюмом и семечками
Слоеные пирожные
Конвертики тарт фламбе к ужину
Турноверы с яблоком, корицей и изюмом
Комментарии и отзывы
17 марта 2009 года Cvetochek #
17 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года Миледи #
5 ноября 2008 года Танья47 #
2 ноября 2008 года Alefniunia #
30 октября 2008 года дося deleted #
30 октября 2008 года Мэрри #
30 октября 2008 года Meotida #
29 октября 2008 года Лейла #
29 октября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
29 октября 2008 года КолючкА #
29 октября 2008 года HELENA D #
29 октября 2008 года Иришка #
29 октября 2008 года зайчик deleted #
29 октября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
29 октября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: