Конвертики с повидлом рецепт

Экспресс-печенье «Минутка»

Конвертики с повидлом рецепт. Cookies Minute. Конвертики с повидлом рецепт фото. Конвертики с повидлом рецепт-Cookies Minute. картинка Конвертики с повидлом рецепт. картинка Cookies Minute. Конвертики из нежного сливочно-сметанного теста с ароматным яблочным повидлом – такие родные, из детства. Улетают «Минутки» за секунды!

Конвертики с повидлом рецепт. Cookies Minute. Конвертики с повидлом рецепт фото. Конвертики с повидлом рецепт-Cookies Minute. картинка Конвертики с повидлом рецепт. картинка Cookies Minute. Конвертики из нежного сливочно-сметанного теста с ароматным яблочным повидлом – такие родные, из детства. Улетают «Минутки» за секунды!

Конвертики с повидлом рецепт. Cookies Minute. Конвертики с повидлом рецепт фото. Конвертики с повидлом рецепт-Cookies Minute. картинка Конвертики с повидлом рецепт. картинка Cookies Minute. Конвертики из нежного сливочно-сметанного теста с ароматным яблочным повидлом – такие родные, из детства. Улетают «Минутки» за секунды!

Конвертики с повидлом рецепт. Cookies Minute. Конвертики с повидлом рецепт фото. Конвертики с повидлом рецепт-Cookies Minute. картинка Конвертики с повидлом рецепт. картинка Cookies Minute. Конвертики из нежного сливочно-сметанного теста с ароматным яблочным повидлом – такие родные, из детства. Улетают «Минутки» за секунды!

Поделиться в социальных сетях:

Сметана — 350 г средней жирности
Масло сливочное — 200 г или маргарин
Мука — 3 стакана
Повидло — 200 г яблочное густое

Конвертики из нежного сливочно-сметанного теста с ароматным яблочным повидлом – такие родные, из детства. Улетают «Минутки» за секунды!

Экспресс-печенье «Минутка» – отличный рецепт для хозяек, которые ценят своё время и следят за семейным бюджетом. Вкусные и симпатичные маленькие конвертики с яблочным повидлом можно испечь всего за час. В рецепте не используются дрожжи, сахар, сода.

Очень простой состав и простота приготовления – несомненный плюс «Минуток». Приготовьте такие печенья детям. Современные сладкоежки потребляют слишком много сахара, магазинная выпечка и кондитерские изделия часто настораживают своими ингредиентами, добавками, искусственными консервантами. Крошечные конвертики с повидлом дети с удовольствием будут есть, несмотря на простоту вкуса.

Можно рекомендовать этот рецепт и тем, кто хочет похудеть, но полностью отказаться от выпечки пока не в силах. Начните с малого – контролируйте вес потихоньку.

Выход готового продукта – 1 кг.

Что понадобится:

Этапы готовки

Соединить сливочное масло, сметану и 2,5 стакана муки.

Замесить тесто. Оно похоже на пельменное, только не такое тугое.

Оставшиеся 0,5 стакана муки потребуются при раскатывании теста, чтобы тесто не прилипало.

Тесто разделить на две части. Так удобнее раскатывать и потом выпекать. В два приема.

Первую часть теста раскатать скалкой, пластина должна быть толщиной примерно 4-5 мм.

Тесто нарезать одинаковыми квадратиками со стороной примерно 5 см.

В серединку каждого квадратика положить яблочное повидло.

Защипнуть два противоположных уголка, получаются конвертики.

Выпекать конвертики в духовке при температуре 220 °C.

Каждую партию выпекать 10 минут.

Печенье за счет сливочного масла получается слегка слоёное.

Само тесто на вкус пресноватое, но благодаря повидлу получается сладкое печенье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *