Копилка рецептов анжелы пирожки

Facebook

Копилка рецептов анжелы пирожки. hsts. Копилка рецептов анжелы пирожки фото. Копилка рецептов анжелы пирожки-hsts. картинка Копилка рецептов анжелы пирожки. картинка hsts. Лепим пирожки 🤗 . … Ещё Хорошо подошедшее тесто разделите в соответствии с желаемым размером пирожков. ***Я разделила тесто на кусочки весом

Копилка Рецептов Анжелы

Лепим пирожки 🤗
. … Ещё
Хорошо подошедшее тесто разделите в соответствии с желаемым размером пирожков.
***Я разделила тесто на кусочки весом

40 грамм.
Каждый кусочек теста округлите т.е. сформируйте из него гладкий шарик.
❕ Вот на этот момент, хотелось бы обратить ваше особое внимание! ☝🏼 ️
Чтобы тестяной шарик получился с гладкой поверхностью (а именно эта гладкость и есть залог красивого пирожка в будущем), собирайте края теста в центр до натяжения внешней поверхности т.е. до гладкого, а затем подкатайте шов. В результате у вас должен получиться гладкий шарик, как на видео 📹
Сформированные шарики теста накройте пленкой и оставьте на 10-20 минут (зависит от t на вашей кухне) для предварительной… Ещё

Копилка Рецептов Анжелы

Копилка Рецептов Анжелы

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ХЛЕБА 🍞 🍞 🍞
приготовленного в мультиварке. … Ещё
***
✔️ Ингредиенты на булку весом 700 г:
260 мл тёплой воды
1 ч ложка сухих дрожжей
1 ч ложка соли
1 ст ложка сахара
1 ст ложка растительного масла
400 г просеянной муки

✔️ Приготовление.
В чаше смешиваем: муку, соль, сахар и дрожжи.
Вливаем тёплую воду, раст масло.
Замешиваем (10 минут) мягкое и эластичное тесто (можно руками, можно планетарным миксером с насадкой крюк).
***Если вы не уверены в качестве своих дрожжей, то лучше растворите дрожжи (с солью и сахаром) в тёплой воде, дайте постоять минут 10 и только потом смешивайте с мукой и маслом.

Вымешанное тесто помещаем в миску смазанную растительным маслом, затягиваем верх пищевой… Ещё

Копилка Рецептов Анжелы

Копилка Рецептов Анжелы

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Для того, чтобы приготовить пышный бисквит, нужно правильно выполнить всего лишь три действия ☝️ 🤓 … Ещё
1. Хорошо взбить яйца с сахаром.
2. Аккуратно вмешать муку в яично-сахарную массу.
3. Подобрать правильный режим/температуру 🌡 выпечки бисквитного теста для своей духовки/мультиварки.
Если хоть одно действие из этих трёх вы выполните неправильно, то хороший бисквит у вас не получится 😐

📌 Итак, для классического бисквита нам понадобятся: яйца, сахар, мука с крахмалом и разрыхлитель.
***Я укажу вам количество ингредиентов на 1 яйцо, а сколько яиц вы возьмете для своего бисквита, вы решите сами.

1 яйцо комнатной t (весом 50-55г без скорлупы)
30 г сахара
1/8 ч ложки разрыхлителя… Ещё

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *