Коптильня hanhi рецепты приготовления

Коптильни фирмы Hanhi, преимущества и особенности использования

Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 01. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 01. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 01. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Устройство

Коптильня Hanhi для горячего копчения имеет цилиндрическую форму. Высота устройства и его диаметр зависят от емкости духовки.

Стандартный комплект коптильни включает следующие элементы:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 02. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 02. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 02. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В коробке с устройством есть инструкция по эксплуатации.

При заказе коптильни можно выбрать желаемый объем духовки – 10, 20 или 30 л.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 03. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 03. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 03. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

За отдельную стоимость можно приобрести щепу разных пород дерева (ольха, яблоня и смесь), а также аксессуары: дополнительный противень, систему крючков для подвешивания продуктов.

Разновидности

Устройство коптилен Ханхи идентично. Различия моделей заключается в емкости и размерах.

Коптильня с объемом духовки в 10 л обладает такими параметрами:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 04. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 04. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 04. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня объемом в 20 л имеет следующие характеристики:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 05. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 05. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 05. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Модель коптильни Hanhi на 30 л имеет параметры:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 06. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 06. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 06. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Толщина дна у каждой модели коптилен Hanhi одинакова и составляет 2 мм. Все модели этой фирмы оснащены гидрозамком.

Преимущества

Финские коптильни Ханхи обладают рядом преимуществ, благодаря которым многие пользователи выбирают именно эти приборы. К ним относят следующее плюсы:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 07. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 07. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 07. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 08. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 08. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 08. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В коптильнях Ханхи можно приготовить:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 09. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 09. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 09. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Инструкция по эксплуатации

Пользоваться коптильней Hanhi нужно следующим образом:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 010. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 010. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 010. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В начале процесса копчения огонь должен быть максимальным, а после разогревания щепок следует уменьшить его. Коптить рыбу или курицу рекомендуется на минимальном нагреве.

В процессе приготовления древесную щепу можно смешать со специями, например, тимьяном. Это сделает вкус готовых копченостей более выраженным и пикантным.

Рецепты приготовления

С помощью финской коптильни Hanhi можно приготовить, например, копченое сало. Делать это следует так:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 011. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 011. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 011. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Чтобы закоптить курицу, нужно сделать следующее:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 012. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 012. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 012. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В коптильне Ханхи можно приготовить и рыбу. Для этого лучше всего подойдет скумбрия, но можно взять и другой вид рыбы с достаточным количеством жира. Алгоритм действий следующий:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 013. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 013. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 013. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Отзывы пользователей

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 014. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 014. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 014. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Домашние финские коптильни Нanhi – приборы, которые позволяют готовить копченые продукты самостоятельно. Закоптить рыбу, мясо и сало с помощью этого прибора можно очень быстро – от 30 минут до часа. Все модели коптилен Ханхи выполнены из высококачественной нержавеющей стали, имеют гидрозатвор и достаточно вместительны.

Источник

resvon

От ноля до бесконечности

Дальше всего от нас только что ушедшая минута.

Коптильня HANHI: простые рецепты домашней вкуснотеки

Я б фуд-блогеры пошел, как думаете, возьмут?
Приготовил тут на своей новой коптильне HANHI, про которую писал на днях, рыбку и сальце. Получилось так, что чуть с тарелками не слопали! А, главное, просто ведь.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59bb cb26a910 orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59bb cb26a910 orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59bb cb26a910 orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59ca 3e669af1 orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59ca 3e669af1 orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59ca 3e669af1 orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Просто не нужно впадать в панику, вот и все.

Для начала снял видеоролик, посмотрите, плиз, и скажите, что думаете по поводу моего мастерства и прочего всего такого.

А пока вы думаете над замечаниями к моему видео, в фотографиях и на словах расскажу о собственных впечатлениях.

Итак, как это было.
Взяли коптильню. Бак большой (20 литров), из стали (это мы оценили потом, когда его отмывали после использования), места хватило для двух немелких рыбешек и нескольких кусочков сальца.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59c3 1bf83b52 orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59c3 1bf83b52 orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59c3 1bf83b52 orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Все подготовили к копчению, поместили в коптильню (рыба на крючках, сало на поддоне). Здесь, конечно, мы допустили небольшую ошибку: нужно было брать менее костистую рыбу.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59c7 fb8f44bd orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59c7 fb8f44bd orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59c7 fb8f44bd orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Получилось вкусно, но есть долго. В следующий раз не будем изгаляться, возьмем обычную скумбрию.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59c6 8b91d4b2 orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59c6 8b91d4b2 orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59c6 8b91d4b2 orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Щепу использовали ольховую. В следующий раз попробую с другими, интересно, чем будет отличаться. Говорят, нужно брать фруктовые деревья, от них аромат особенный, но опять же: нужно еще почитать, какая щепа для чего лучше подходит.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59cf 4cdf4f5c orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59cf 4cdf4f5c orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59cf 4cdf4f5c orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Как и обычно бывает, инструкцию я не читал, а так посмотрел быстренько. Ну и у кого-то в интернете вычитал, что щепу надо вымочить. Ну, так и сделал, сперва замочил ее в воде, потом выложил на поддон. Это была моя ошибка, поэтому так не делайте.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59c1 e901d8ba orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59c1 e901d8ba orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59c1 e901d8ba orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Так я испортил первые куски сала. Больше чем за час, сало не скоптилось, а сварилось, потому что мокрая щепа выпаривалась и к тому моменту, когда сало вынули, щепа только высохла и еле-еле начала тлеть по краям поддона. Вот что получилось после полутора часов.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59ce da34ea64 orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59ce da34ea64 orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59ce da34ea64 orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59d1 4c3ec761 orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59d1 4c3ec761 orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59d1 4c3ec761 orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Контроль за температурой смотрим на термодатчике. Сильно не врубайте газ, а то может закипеть вода в гидрозамке. В целом устройство простое, разберется любой с ним.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59cd baed70f6 orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59cd baed70f6 orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59cd baed70f6 orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59d2 793e063f orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59d2 793e063f orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59d2 793e063f orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Покупное даже рядом не валялось :))
Теперь хочу попробовать закоптить крылышки и ребрышки. К майским праздникам будет как раз актуально! Да и вообще, сделал вывод, чтобы получалось все вкусно и красиво, придется много провести экспериментов. Если раньше никогда не занимались копчением самостоятельно, то придется поучиться, потому что в комплекте с этой чудной коптильней HANHI это не продается.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. 0 c59bf 74480ace orig. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-0 c59bf 74480ace orig. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка 0 c59bf 74480ace orig. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Источник

Рецепты копчения в коптильне ханхи

Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 01. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 01. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 01. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Устройство

Коптильня Hanhi для горячего копчения имеет цилиндрическую форму. Высота устройства и его диаметр зависят от емкости духовки.

Стандартный комплект коптильни включает следующие элементы:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 02. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 02. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 02. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В коробке с устройством есть инструкция по эксплуатации.

При заказе коптильни можно выбрать желаемый объем духовки – 10, 20 или 30 л.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 03. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 03. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 03. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

За отдельную стоимость можно приобрести щепу разных пород дерева (ольха, яблоня и смесь), а также аксессуары: дополнительный противень, систему крючков для подвешивания продуктов.

Разновидности

Устройство коптилен Ханхи идентично. Различия моделей заключается в емкости и размерах.

Коптильня с объемом духовки в 10 л обладает такими параметрами:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 04. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 04. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 04. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня объемом в 20 л имеет следующие характеристики:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 05. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 05. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 05. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Модель коптильни Hanhi на 30 л имеет параметры:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 06. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 06. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 06. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Толщина дна у каждой модели коптилен Hanhi одинакова и составляет 2 мм. Все модели этой фирмы оснащены гидрозамком.

Преимущества

Финские коптильни Ханхи обладают рядом преимуществ, благодаря которым многие пользователи выбирают именно эти приборы. К ним относят следующее плюсы:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 07. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 07. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 07. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 08. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 08. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 08. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В коптильнях Ханхи можно приготовить:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 09. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 09. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 09. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Инструкция по эксплуатации

Пользоваться коптильней Hanhi нужно следующим образом:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 010. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 010. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 010. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В начале процесса копчения огонь должен быть максимальным, а после разогревания щепок следует уменьшить его. Коптить рыбу или курицу рекомендуется на минимальном нагреве.

В процессе приготовления древесную щепу можно смешать со специями, например, тимьяном. Это сделает вкус готовых копченостей более выраженным и пикантным.

Рецепты приготовления

С помощью финской коптильни Hanhi можно приготовить, например, копченое сало. Делать это следует так:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 011. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 011. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 011. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Чтобы закоптить курицу, нужно сделать следующее:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 012. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 012. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 012. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

В коптильне Ханхи можно приготовить и рыбу. Для этого лучше всего подойдет скумбрия, но можно взять и другой вид рыбы с достаточным количеством жира. Алгоритм действий следующий:

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 013. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 013. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 013. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Отзывы пользователей

Коптильня hanhi рецепты приготовления. koptilnya hanhi 014. Коптильня hanhi рецепты приготовления фото. Коптильня hanhi рецепты приготовления-koptilnya hanhi 014. картинка Коптильня hanhi рецепты приготовления. картинка koptilnya hanhi 014. Домашние коптильни Hanhi – универсальные приборы, при помощи которых можно готовить вкусную копченую продукцию. Производятся они в Финляндии. Есть несколько моделей коптилен от Hanhi, каждая из которых имеет разный объем. В них можно коптить рыбу, мясо, ребрышки, курицу, сало, а также твердые сыры.

Домашние финские коптильни Нanhi – приборы, которые позволяют готовить копченые продукты самостоятельно. Закоптить рыбу, мясо и сало с помощью этого прибора можно очень быстро – от 30 минут до часа. Все модели коптилен Ханхи выполнены из высококачественной нержавеющей стали, имеют гидрозатвор и достаточно вместительны.

Буженина в рукаве это не только вкусное, сытное и очень ароматное, но и довольно полезное горячее блюдо. Запеченное мясо в отличие от отварного или жареного мяса, не теряет свои полезные свойства в виде белков и жиров, которые так нужны человеческому организму для поддержания сил. Также буженина в рукаве это очень универсальный мясной продукт, который можно использовать для приготовления любых других не менее вкусных яств!
Показать полностью…

Ингредиенты для приготовления буженины в рукаве:

Свинина (корейка без костей или шейная часть) – 1 килограмм
Чеснок – 1 головка
Для маринада:

Масло растительное – 100 миллилитров
Лайм – 1 штука
Чеснок – 2 зубца
Лист лавра молотый – 1 чайная ложка
Кинза – 1 пучок
Кориандр зерна – 1 столовая ложка
Мед – 2 чайные ложки
Тмин семена – пол чайной ложки
Перец красный хлопья (острый) – 1 чайная ложка
Перец черный горошком – 10 горошин или по вкусу
Соль крупная (без йода) – 1 столовая ложка или по вкусу

1. Для начала выберите подходящее мясо, великолепная буженина получается из корейки без кости, шеи, а также из свиной голени без излишков сала и шкуры. В этом рецепте используется шейная часть свиньи. Для начала промойте мясо под проточной водой и обсушите его бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. После, уложите свинину на разделочную доску и зачистите ножом от плевы и излишков сала. По желанию можете разрезать 1 кусок мяса на 2 равные половины. Теперь очистите 1 головку чеснока от кожуры, разрежьте каждый зубчик на 2 – 3 части или если чеснок состоит из мелких зубцов, можете оставить их целыми. Один зубчик чеснока отложите в сторону он понадобиться для маринада. После острым, тонким ножом сделайте в свиной мякоти со всех боков вертикальные проколы до 6 сантиметров вглубь. Нашпигуйте мясо чесноком, уложите его в глубокую миску и начните приготовления маринада.

2. Возьмите пучок кинзы и вымойте его под проточной водой вместе с лаймом. Зелень встряхните над раковиной от лишней жидкости, цитрус обсушите бумажными кухонными полотенцами. Уложите в сухую и чистую чашу блендера пучок кинзы, зубчик чеснока и измельчите ингредиенты на более мелкие кусочки в течение 30 секунд на средней скорости.

После разрежьте лайм на 2 половинки и выдавите его сок рукой прямо в чашу блендера к зелени и чесноку.

Повторно включите блендер на 10 – 15 секунд и перемешайте ингредиенты для того, чтобы они выделили как можно больше сока.

Выключите кухонный прибор и добавьте в чашу лист лавра, зерна кориандра, семена тмина, хлопья красного перца, черный перец горошком и крупную соль без йода.
Туда же влейте нужное количество меда. И за ним растительное масло.
Включите блендер на среднюю скорость и перемешайте все уложенные в него ингредиенты до однородной консистенции в течение 1 – 2 минут. В жидкой массе допускаются мелкие кусочки не измельченных специй и зелени. Маринад готов, пора приступать к маринованию!

3. Возьмите рукав для запекания, какой он будет, зависит только от вашего желания. Это может быть сплошной рукав, который вам придется обрезать и закреплять специальными клипсами с обеих сторон. Или обычный односторонний рукав, который надо закреплять с одной стороны, именно такой используется в данном рецепте. Уложите в рукав мясо и залейте его получившимся маринадом. Сразу же закройте рукав клипсами так, чтобы не было щелей, положите мясо в глубокую миску и поставьте ее в холодильник на 1 час, давая возможность свинине замариноваться.

4. За 15 – 20 минут до того как вы достанете мясо из холодильника, удалите противопригарный противень из духовки и нагрейте ее до 190 градусов Цельсия. По истечению нужного времени достаньте мясо из холодильника, уложите его в холодную противопригарную форму для запекания и поставьте форму на холодный противень. После все это сооружение установите в разогретой духовке, и запекайте мясо в течение 1 часа. Затем откройте духовку, очень аккуратно разрежьте ножом вздувшийся рукав для запекания, осторожно закрутите его края, помогая себе кухонным полотенцем, и дайте ароматной свинине покрыться румяной корочкой в закрытой духовке еще 30 минут.

Затем отключите духовку, дайте мясу настояться в ней 7 – 10 минут и удалите его из духового шкафа с помощью кухонного полотенца. Теперь самое главное! Во время запекания мясо пустило очень много сока, не выливайте его, аккуратно переложите запеченную буженину на большое плоское блюдо с помощью кухонной лопатки, а сок, который остался в рукаве слейте в соусник. Нарежьте немного остывшую свинину тонкими ломтиками, уложите ее на тарелку и полейте ароматным соком из соусника.

5. Буженина в рукаве подается в горячем или холодном виде, при этом в последнем варианте она намного вкуснее. Перед подачей мясо нарезают тонкими пластами и поливают соком, который свинина пустила во время запекания.

Это мясное блюдо великолепно сочетается с любым гарниром, например отварными макаронами, рисом, картофельным пюре, салатом или тушеными овощами.

Так же в охлажденном виде буженина будет отличным заменителем магазинных колбас, ее можно добавлять в пиццу, готовить из запеченного мяса подливы к макаронам и крупам. Ну, а бутерброды с таким мясом расходятся на ура! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Советы:
– Букет специй указанный в рецепте вы можете дополнить любыми другими специями и травами, которые подходят для блюд из мяса.
– Мясо можно нашпиговать не только чесноком, но и нашинкованной соломкой морковью, луком и свежей зеленью укропа, базилика, лимонника, петрушки.
– В маринад можно добавить пару ложек сметаны, майонеза, кетчупа или горчицы.
– Во время покупки мяса будьте внимательны! После выбора нужного вам кусочка попросите продавца поджечь его, для того чтобы не купить кнура. Если подпаленное мясо пахнет уриной, лучше откажитесь от его покупки, такое мясо реабилитировать невозможно и ваше готовое изделие будет очень неприятно пахнуть!
– Вместо лайма можно использовать лимон или апельсин.

Буженина в рукаве это не только вкусное, сытное и очень ароматное, но и довольно полезное горячее блюдо. Запеченное мясо в отличие от отварного или жареного мяса, не теряет свои полезные свойства в виде белков и жиров, которые так нужны человеческому организму для поддержания сил. Также буженина в рукаве это очень универсальный мясной продукт, который можно использовать для приготовления любых других не менее вкусных яств!
Показать полностью…

Ингредиенты для приготовления буженины в рукаве:

Свинина (корейка без костей или шейная часть) – 1 килограмм
Чеснок – 1 головка
Для маринада:

Масло растительное – 100 миллилитров
Лайм – 1 штука
Чеснок – 2 зубца
Лист лавра молотый – 1 чайная ложка
Кинза – 1 пучок
Кориандр зерна – 1 столовая ложка
Мед – 2 чайные ложки
Тмин семена – пол чайной ложки
Перец красный хлопья (острый) – 1 чайная ложка
Перец черный горошком – 10 горошин или по вкусу
Соль крупная (без йода) – 1 столовая ложка или по вкусу

1. Для начала выберите подходящее мясо, великолепная буженина получается из корейки без кости, шеи, а также из свиной голени без излишков сала и шкуры. В этом рецепте используется шейная часть свиньи. Для начала промойте мясо под проточной водой и обсушите его бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. После, уложите свинину на разделочную доску и зачистите ножом от плевы и излишков сала. По желанию можете разрезать 1 кусок мяса на 2 равные половины. Теперь очистите 1 головку чеснока от кожуры, разрежьте каждый зубчик на 2 – 3 части или если чеснок состоит из мелких зубцов, можете оставить их целыми. Один зубчик чеснока отложите в сторону он понадобиться для маринада. После острым, тонким ножом сделайте в свиной мякоти со всех боков вертикальные проколы до 6 сантиметров вглубь. Нашпигуйте мясо чесноком, уложите его в глубокую миску и начните приготовления маринада.

2. Возьмите пучок кинзы и вымойте его под проточной водой вместе с лаймом. Зелень встряхните над раковиной от лишней жидкости, цитрус обсушите бумажными кухонными полотенцами. Уложите в сухую и чистую чашу блендера пучок кинзы, зубчик чеснока и измельчите ингредиенты на более мелкие кусочки в течение 30 секунд на средней скорости.

После разрежьте лайм на 2 половинки и выдавите его сок рукой прямо в чашу блендера к зелени и чесноку.

Повторно включите блендер на 10 – 15 секунд и перемешайте ингредиенты для того, чтобы они выделили как можно больше сока.

Выключите кухонный прибор и добавьте в чашу лист лавра, зерна кориандра, семена тмина, хлопья красного перца, черный перец горошком и крупную соль без йода.
Туда же влейте нужное количество меда. И за ним растительное масло.
Включите блендер на среднюю скорость и перемешайте все уложенные в него ингредиенты до однородной консистенции в течение 1 – 2 минут. В жидкой массе допускаются мелкие кусочки не измельченных специй и зелени. Маринад готов, пора приступать к маринованию!

3. Возьмите рукав для запекания, какой он будет, зависит только от вашего желания. Это может быть сплошной рукав, который вам придется обрезать и закреплять специальными клипсами с обеих сторон. Или обычный односторонний рукав, который надо закреплять с одной стороны, именно такой используется в данном рецепте. Уложите в рукав мясо и залейте его получившимся маринадом. Сразу же закройте рукав клипсами так, чтобы не было щелей, положите мясо в глубокую миску и поставьте ее в холодильник на 1 час, давая возможность свинине замариноваться.

4. За 15 – 20 минут до того как вы достанете мясо из холодильника, удалите противопригарный противень из духовки и нагрейте ее до 190 градусов Цельсия. По истечению нужного времени достаньте мясо из холодильника, уложите его в холодную противопригарную форму для запекания и поставьте форму на холодный противень. После все это сооружение установите в разогретой духовке, и запекайте мясо в течение 1 часа. Затем откройте духовку, очень аккуратно разрежьте ножом вздувшийся рукав для запекания, осторожно закрутите его края, помогая себе кухонным полотенцем, и дайте ароматной свинине покрыться румяной корочкой в закрытой духовке еще 30 минут.

Затем отключите духовку, дайте мясу настояться в ней 7 – 10 минут и удалите его из духового шкафа с помощью кухонного полотенца. Теперь самое главное! Во время запекания мясо пустило очень много сока, не выливайте его, аккуратно переложите запеченную буженину на большое плоское блюдо с помощью кухонной лопатки, а сок, который остался в рукаве слейте в соусник. Нарежьте немного остывшую свинину тонкими ломтиками, уложите ее на тарелку и полейте ароматным соком из соусника.

5. Буженина в рукаве подается в горячем или холодном виде, при этом в последнем варианте она намного вкуснее. Перед подачей мясо нарезают тонкими пластами и поливают соком, который свинина пустила во время запекания.

Это мясное блюдо великолепно сочетается с любым гарниром, например отварными макаронами, рисом, картофельным пюре, салатом или тушеными овощами.

Так же в охлажденном виде буженина будет отличным заменителем магазинных колбас, ее можно добавлять в пиццу, готовить из запеченного мяса подливы к макаронам и крупам. Ну, а бутерброды с таким мясом расходятся на ура! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Советы:
– Букет специй указанный в рецепте вы можете дополнить любыми другими специями и травами, которые подходят для блюд из мяса.
– Мясо можно нашпиговать не только чесноком, но и нашинкованной соломкой морковью, луком и свежей зеленью укропа, базилика, лимонника, петрушки.
– В маринад можно добавить пару ложек сметаны, майонеза, кетчупа или горчицы.
– Во время покупки мяса будьте внимательны! После выбора нужного вам кусочка попросите продавца поджечь его, для того чтобы не купить кнура. Если подпаленное мясо пахнет уриной, лучше откажитесь от его покупки, такое мясо реабилитировать невозможно и ваше готовое изделие будет очень неприятно пахнуть!
– Вместо лайма можно использовать лимон или апельсин.

Источник

Коптильня hanhi рецепты приготовления

Коптильня Ханхи 20 л

Цена: 7980 6790 руб.

Объем духовки: 20 литров

Заявка

горячее копчение, hanhi, коптильня hanhi, коптильня купить, коптильня холодного копчения, коптильня холодного копчения купить, домашняя коптильня горячего копчения купить, домашней коптильней, домашняя коптильня, копчение коптильня, горячий копчение, дом коптильня, рыба копчение, коптильня ханха, коптильня ханхи купить, коптильня ханхи официальный сайт, коптильня hanhi ханхи, коптильня, щепа, ольховая щепа, электрокоптильня, копчение,

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОПТИЛЬНЮ ДОМА И НА ПРИРОДЕ

На газовой плите

Коптите на мангале и раскалённых углях

Индукционная плита

Не требует контроля

Электроплита

Удобна для транспортировки

Керамическая плита

Высокий жировой поддон 3 см

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Видеообзор коптильни HANHI

Принцип работы коптильни HANHI

В копчености из супермаркета производители обязательно добавляют немалую дозу консервантов и усилителей вкуса, чтобы продукт был пригоден в пищу долгое время. Используя коптильный аппарат Hanhi, вы сами решаете какие ингредиенты использовать в процессе приготовления домашних деликатесов.

Копченая курочка за 50 минут

Копченая грудинка за 60 минут

Копченое сало за 90 минут

Свиные ребрышки за 60 минут

Копченая скумбрия за 40 минут

Копченый балык за 50 минут

Нам доверились более 1000 человек

Собственное производство
Срок службы коптилен 10 лет

Отправляем все коптильни
в день заказа

Доставка до двери курьерской службой DPD по всей Роосии и без предоплаты

Наши приемущества

1 год

гарантия производителя

Срок службы не менее 10 лет

безопасный заказ

Гарантия возврата средств

подарка в комплете:

Книга рецептов, шпагат и ольховая щепа

Доставка по всей России

Никакого риска по оплате!

Вы рассчитываетесь за товар при получении

Более 1000 выполненных заказов

Десятки положительных отзывов

Отзывы наших клиентов

О хорошей коптильне мечтал вообще давно, но все не мог никак найти подходящий вариант. Раньше конечно занимался копчением мяса, сала, но это было проблематично. Коптилки старого образца где дым валит изо всех щелей, или по старинке в 200 литровой бочке мясо подгорало горчило, после копчения его приходилось мыть. И вот как то однажды супруга прислала мне ссылку по почте на коптильню hanhi. Я просмотрел ее и сразу загорелся. Она на столько на картинке и по описанию выглядела идеально, что я все таки решил купить. Связался по контактному телефону с менеджером Оксаной. Она все подробно объяснила и сказала что не обман и получите то что видите на фото. Заказ пришел достаточно быстро 4 дня. Получил сразу после получения СМС. На первый взгляд коптильня соответствовала тому что было показано на сайте. Но когда в этот же вечер мы закоптили сало, коптильня превзошла все мои ожидания, сало получилось отличное, красивое на вид, не горчит, короче пальчики оближешь. Через неделю пробовал коптить горбушу и скумбрию, результат тоже отличный. Ну короче цена себя оправдывает. Советую всем кто любит вкусности приготовленные своими руками, 100% не пожалеете! Владимир Левинов, Республика Мордовия
Коптил горбушу и скумбрию на мангале

Закажите коптильню Ханхи по специальной цене!

Коптильня Ханхи 20 л

Цена: 7980 6790 руб.

Объем духовки: 20 литров

Заявка

Политика конфиденциальности

Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *