Кораблики рецепт с фото
Рецепты Кораблик
Печеные кабачки «Кораблики»
Режем кабачок крупными кусочками. Сало нарезаем тонкими ломтиками.
Зубочисткой прикрепляем сало к кусочку кабачка. Солим. Выкладываем в блюдо для запекания и отправляем в духовку. Готовим 30 минут при 200˚C.
Кораблики из картофеля
соль, приправа для картофеля
Картошку в кожуре хорошо помыть, разрезать на половинки, посолить и посыпать приправой. На зубочистки наколоть кусочки сала или бекона и воткнуть в картошку в виде паруса. Запечь в духовке до готовности картофеля.
Закуска Кораблики
красная (черная) икра – 1 банка
твердый сыр – 100 г
Отварить яйца, очистить их, промыть, разрезать пополам на «кораблики» и дать полностью остыть. При помощи тонкой сырорезки отрезать равное количеству корабликов ломтиков сыра. Каждую половину яйца смазать майонезом. Ложкой выложить икру на майонез и воткнуть «парус», сделанный из ломтика сыра и зубочистки.
Бутерброды «Кораблики с икрой»
Сделать бутерброды с красной икрой.
Тонко порезать лимон.
Проколоть одну сторону лимона зубочисткой, зацепить маслину.
Закуска «Кораблик»
Нарезать помидоры, сыр натереть на тeрке,
Выдавить чеснок и перемешать с майонезом.
Черный хлеб, семга, слив. масло, оливки
На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло.
Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю)продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб.
Летний кораблик
лист салата, или капусты, или что будет под рукой (для формирования кораблика)
на лист положить оформленный огурец, загнуть одну часть, и проколоть палочкой, сверху наколоть «парус». украсить клубникой. вокруг разложить свернутые в рулетики огуречные полоски. внутрь добавить по одной земляничке. прикрепить к «кораблику» моторчик из палочки и второй дольки помидора.
Кораблики из авокадо с сельдереем
Выскребаем мякоть чайной ложечкой. Шкурки не выбрасываем, пригодятся.
Смешиваем мякоть с тертым сыром и нарезанным помельче сельдереем.
Закуска «Кораблики» с морковным соусом
Приготовим соус. Отварную морковь нарезать на кусочки и загрузить в миксер. Измельчить. Добавить к морковному пюре майонез, вино, соевый соус, чеснок, кориандр, перец. Взбивать три минуты, пока соус не станет воздушным. Посолите, если нужно.
Запаха вареной моркови абсолютно не чувствуется. Соус получился очень нежный и потрясающе вкусный.
Горячее «Кораблик Надежды»
Приготовим все ингредиенты.
Удаляем середину кабачка- делаем корпус нашему кораблику.
Крабовые палочки нарезаем на мелкие кружочки.
Рис Индика от «Мистраля» варим с добавлением соли до полуготовности и смешиваем с щепоткой куркумы.
Кораблики
Шпажки для канапе — 3 шт
Колбаса докторская( можно заменить сервелатом татарским)
2. Затем взять огурец и нарезать маленькими квадратами. Потом одеть эти квадратики на шпажки взять колбасу и отрезать её в форме паруса.
Канапе «Кораблик»
Салями нарезать тонкими ломтиками.
С ломтика хлеба срезать корочку. На кусочек хлеба уложить кусочек сыра, подравнять по размеру ломтика и разрезать каждый ломтик хлеба на 4 части.
творожные кораблики
1. Предварительно изюм замочить на 30 минут
2. Яйца с сахаром взбить в густую пену.
3. Творог добавить в яичную смесь и продолжить взбивать до однородного состояния.
4. Добавить манку и изюм, все тщательно перемешать.
Закуска Кораблики
Перец разрезать на 3 части, удалить плодоножку и семена.
Из банки с тунцом слить сок, мясо переложить в мисочку. Добавить творожный сыр и перемешать.
Слойки «Кораблики»
Взбить белки в стойкую пену, добавив пару капель лимонного сока и соль
Постепенно добавить сахар, взбить до крепкой неопадающей пены
Раскатать тесто и выдавить из него кружочки чашкой.
Кораблики из картофеля
Очищаем и режем картофель. Средний на 2 части, а крупный на 4 части.
Наливаем на противень растительное масло и укладываем картофель ровным срезом вниз. Солим, перчим по вкусу.Солим немного (сало само отдаст соль картофелю). Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы картофель немного запёкся.
Закуска с креветками на цикории» BOATS» кораблики!
1-лосось копч.+сыр филодельфия+сок нат.лимона+1вет.сельдерея+соль
Цикориий 4 листика
Витаминные «кораблики»
Помыть фейхоа, насухо вытереть и разрезать напополам.
Чайной ложкой достать серединку и положить в отдельную маленькую мисочку. Размять их вилкой.
Сложить на блюдо наши подготовленные половинки зеленых основ.
Добавить к серединкам мед и хорошо растереть.
Добавить нарезанный мелкими кубиками чернослив.
Десерт «Белые кораблики»
Вот что нам понадобится для «корабликов».
Персики разрезать пополам, удалить косточку. По желанию можно снять кожицу.
Орехи и крекер размолоть в измельчителе или кофемолке. Орешки можно взять любые, на ваш вкус.
В эту массу добавить варенье, размягчённое сливочное масло, чуть ванили и корицы (по желанию). Варенье я взяла абрикосовое, но можно любое, какое вам н.
Слойки «Кораблики»
Нежные слоеные кораблики с начинкой из воздушного безе, пеку по этому рецепту с 12 лет, научила тетя, надеюсь и вам понравится!
Ингредиенты для «Слойки «Кораблики»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3377.1 ккал | белки 52.8 г | жиры 142.4 г | углеводы 473.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 344.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 14.5 г | углеводы 48.3 г |
Рецепт «Слойки «Кораблики»»:
Взбить белки в стойкую пену, добавив пару капель лимонного сока и соль
Постепенно добавить сахар, взбить до крепкой неопадающей пены
Раскатать тесто и выдавить из него кружочки чашкой
Кружочки сложить пополам, а потом еще раз пополам, в первый слой добавить 1 ч. л безе.
Выпекать при температуре 150 градусов до золотистого цвета 10-15 мин.
Начинка: Взбить безе, как описано выше.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные слоеные кораблики с начинкой из воздушного безе, пеку по этому рецепту с 12 лет, научила тетя, надеюсь и вам понравится!
Другие варианты рецепта
Пирожные «Сугробы»
Печенье «Подушечки»
Пирожные «Ракушки»
Пирожное «Ракушки»
Булочки «Волшебные улитки»
Слойки «Кораблики»
Печенье «Ракушки»
Печенье «Парус»
Печенье «Морские ракушки»
Печенье «ракушки»
Жемчужные ракушки
Похожие рецепты
Вишневые слойки
«Письмецо в конверте»
Плюшки с изюмом
Слойки с чесночной начинкой
Воздушные пирожные «Мидии»
Закусочные слойки с начинкой «Жюльен»
Пирожки слоеные
Рожки любительские
Слоеные кулечки с начинкой
Фотографии «Слойки «Кораблики»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2009 года Улитыч #
10 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года AYRIKA #
8 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Natali2607 #
6 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Alefniunia #
5 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tat70 #
4 апреля 2009 года Олеся 81 #
4 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Tanya #
4 апреля 2009 года мисс #
4 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
4 апреля 2009 года Yuli #
3 апреля 2009 года чиполинка #
3 апреля 2009 года Lzaika45 #
3 апреля 2009 года дося deleted #
3 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Iulija #
3 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Konniia #
3 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Яркая #
3 апреля 2009 года zirda #
3 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года пани Кася #
3 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Слойки «Кораблики»
Нежные слоеные кораблики с начинкой из воздушного безе, пеку по этому рецепту с 12 лет, научила тетя, надеюсь и вам понравится!
Ингредиенты для «Слойки «Кораблики»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3377.1 ккал | белки 52.8 г | жиры 142.4 г | углеводы 473.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 344.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 14.5 г | углеводы 48.3 г |
Рецепт «Слойки «Кораблики»»:
Взбить белки в стойкую пену, добавив пару капель лимонного сока и соль
Постепенно добавить сахар, взбить до крепкой неопадающей пены
Раскатать тесто и выдавить из него кружочки чашкой
Кружочки сложить пополам, а потом еще раз пополам, в первый слой добавить 1 ч. л безе.
Выпекать при температуре 150 градусов до золотистого цвета 10-15 мин.
Начинка: Взбить безе, как описано выше.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные слоеные кораблики с начинкой из воздушного безе, пеку по этому рецепту с 12 лет, научила тетя, надеюсь и вам понравится!
Другие варианты рецепта
Пирожные «Сугробы»
Печенье «Подушечки»
Пирожные «Ракушки»
Пирожное «Ракушки»
Булочки «Волшебные улитки»
Слойки «Кораблики»
Печенье «Ракушки»
Печенье «Парус»
Печенье «Морские ракушки»
Печенье «ракушки»
Жемчужные ракушки
Похожие рецепты
Вишневые слойки
«Письмецо в конверте»
Плюшки с изюмом
Слойки с чесночной начинкой
Воздушные пирожные «Мидии»
Закусочные слойки с начинкой «Жюльен»
Пирожки слоеные
Рожки любительские
Слоеные кулечки с начинкой
Фотографии «Слойки «Кораблики»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года caramel77 #
5 декабря 2014 года kam-kami #
14 февраля 2012 года natalina79 #
29 декабря 2014 года Alana # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Alana # (автор рецепта)
11 апреля 2011 года fosya #
11 апреля 2011 года Okseniya #
11 апреля 2011 года fosya #
тоже не понятно, сколько белков надо, а в тесто сахар ложится?а желтки куда?
18 июля 2009 года Alana # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Alana # (автор рецепта)
31 мая 2009 года Alana # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Alana # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года frosty #
14 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года frosty #
12 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года тиана #
12 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года тиана #
12 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года тиана #
13 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года тиана #
11 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года тиана #
12 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года тиана #
12 апреля 2009 года Alana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: