Королевский пирог с рецептами

Рецепт: Королевский пирог

Королевский пирог с рецептами. 5 2. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-5 2. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка 5 2. Поделится c друзьями:

Поделится c друзьями:

Королевский пирог весьма знакомое блюдо для большинства людей. В обычном виде он имеет простую начинку, состоящую из творога, которая размещена в центре пирога. Но с каждым годом существования этого пирога появляются все новые и новые рецепты, кто дополняет пирог фруктами, кто овощами, а не которые и вовсе делают разные смеси из сладкого миндаля, яиц, сахара и масла.

Из давних времен этот пирог начинают кушать через 12 дней после Рождества и продолжают ним лакомствовать до самой масленицы. Древние римляне делали этот пирог на праздник Сатурналии, и в этот день любой человек мог стать королем только на один день, при условии, если в его куске пирога присутствовал белый или черный боб.

Королевский пирог очень популярен за границей. Особо популярен в Голландии и Бельгии. Так же этим прекрасным пирогом вас могут угостить в Лондоне, Берлине и Нью-Йорке. В Новой Орлеане этот пирог является традиционным лакомством на карнавалах.

Королевский пирог с творогом и яблоками

Отделяем желтки от белков. Растираем маргарин вместе сахаром и прибавляем желтки, тщательно взбиваем полученную смесь до однородного состояния. Просеиваем муку, половину пакета ванилина и пакетик разрыхлителя. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 25 минут. Творог, сахар, 3 желтка и пол пакета ванилина смешиваем в неглубокой миске.

Под проточной водой моем яблоки и нарезаем их полукольцами (по желании избавляемся от кожуры). В формочку для выпекания выливаем тесто и разравниваем его по всему дну. Поверх выкладываем творог и яблоки. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда формочку, запекаем около 25 минут. Готовым считается тот пирог, который покрылся золотистой корочкой. Для украшения пирога можно использовать различные ягоды, яблоки и карамболу. Приятного аппетита!

Королевский пирог с ягодами

Отделяем белки от желтков у 4 яиц. Сахар, желтки и масло смешиваем до получения однородной массы. Прибавляем соду и муку, замешиваем тесто. Разминать тесто можно сразу в форме, после раскатать его в формочке для запекания и сделать высокие бортики.

Поверх слоя теста выкладываем любые ягоды, в этом рецепте используются абрикосы, малина и смородина. Посыпаем ягоды ванильным сахаром. Для приготовления заливки замешиваем сметану, корицу, яйцо, сахар. Взбиваем и прибавляем смесь для пудинга. Выливаем приготовленную заливку в формочку и отправляем пирог в духову, разогретую до 160 градусов. Запекаем на протяжении 15 минут. В это время взбиваем белок и прибавляем сахарную пудру и сахар.

Спустя 15 минут вынимаем пирог из духовки и выкладываем на него белковую смесь, отправляем в духовку на 20 минут. Даем пирогу остыть, что бы белковая смесь немного затвердела, таким образом получится загустевший крем. Приятного аппетита!

Королевский пирог с курицей

Месим тесто и оставляем его в теплом месте на 30 минут. Отвариваем куриное филе, после нарезаем его кубиками. Бульон не выливаем! Шампиньоны обжариваем на сковороде вместе луком, солим и перчим по вкусу. Готовим соус для пирога, для этого смешиваем масло, муку, сливки, куриный бульон и специи, варим полученную смесь в кастрюле около 5 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Наносим слои не толсто, что бы можно было повторить еще несколько раз данную последовательность из слоев. Накрываем слои начинки тестом и смазываем тесто яйцами со сливками. Запекаем в духовке на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Королевский пирог с капустой

Просеиваем муку, прибавляем соль и сахар, сухие дрожжи и тщательно перемешиваем. Вслед прибавляем сливочное масло. Нагреваем молоко до теплого состояния и прибавляем его к тесту. После замешиваем тесто, смазываем его маслом и настаиваем около 40 минут.

Этим временем готовим начинку. Шинкуем капусту, прибавляем соли и заливаем кипятком. Даем постоять около 5 минут и отжимаем капусту. Разогреваем оливковое масло на сковороде и прибавляем капусту, тушим ее около 15 минут, перемешивая. Прибавляем в сковороду молоко и соль, продолжаем тушить около 15 минут. Сваренные яйца режем на небольшие кубики. Разделяем поднявшееся тесто на 2 части, что бы первая часть была больше второй, так как первая часть является дном пирога.

Первую часть пирога раскатываем на форму для пирога. Предварительно смазываем форму оливковым маслом. Выкладываем капустную начинку на тесто. Посыпаем порезанными яйцами, распределяя начинку равномерно по капусте. Вторую часть теста раскатываем на доске и тонким слоем кладем поверх начинки. В пироге необходимо сделать небольшие дырочки, после смазываем пирог яичным желтком и помещаем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем на протяжении 30 минут.

Королевский пирог с творогом

Смешиваем сахар вместе с маслом, прибавляем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Занимаемся начинкой для пирога пока тесто подходит в теплом месте. Яйца разбиваем в миску, взбиваем их миксером. Прибавляем стакан сахар и ложку ванильного сахара, взбиваем, и прибавляем творог. Взбиваем все до полной однородности.

В формочку для пирога выкладываем половину теста, делая бортики. Выливаем на слой теста начинку, равномерно распределяя ее. Выкладываем вторую часть теста равномерным слоем поверх начинки. Ставим пирог запекаться в духовку, которую следует сперва разогреть до 180 градусов. Пирог является готовым, когда он сформирует румяную корочку, обычно это происходит при запекании от 40 минут. Пирог должен остыть в формочке для запекания, после его можно выложить украсить, как вам нравится и смело подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Королевский пирог

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 43478. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 43478. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 43478. Поделится c друзьями:

Королевский пирог

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и взбить еще раз.

Смешать муку, разрыхлитель, крахмал и, постепенно перемешивая, добавить в тесто,

в процессе добавляем молоко.

Когда образовалось гладкое тесто, высыпать изюм, орехи и кандированные фрукты.

Королевский пирог с рецептами. www.koolinar.ru 7659. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-www.koolinar.ru 7659. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка www.koolinar.ru 7659. Поделится c друзьями:

Творожный королевский пирог

1/2 стакана сахарного песка

2 стакана муки пшеничной

100 г масла сливочного

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 103923. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 103923. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 103923. Поделится c друзьями:

Пирог «Королевское лакомство»

Белки отправляем в холодильник.

Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ «Мистраль» и взбиваем миксером.

Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности.

Взбиваем белки до густой пены и добавляем в тесто.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 47118. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 47118. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 47118. Поделится c друзьями:

«Королевский пирог»

Маргарин растопить, в теплый маргарин добавить 2 ст. сахара, сметану, желтки, муку, соду, гашенную уксусом. Размешать. Получится густое мягкое тесто.

Выпечь 3 или 4 коржа. В зависимости от диаметра формы. Форму маслом не смазывать! Вот такой вот красивый первый корж у меня получился.

Пока у нас пекутся коржи, надо приготовить крем. Взбить 4 белка в твердую пен.

Королевский пирог с рецептами. povar.ru 52869. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povar.ru 52869. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povar.ru 52869. Поделится c друзьями:

Королевская ватрушка (пирог с творогом)

1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.

2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.

3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Раками разотрите всё до состояния крошки.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 36968. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 36968. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 36968. Поделится c друзьями:

Королевский пирог

Замесить 100 г муки с дрожжами и теплым молоком. Дать подойти в течение нескольких часов.

Сахар смолоть в пудру.

Добавить к сахарной пудре просеянную муку.

Туда же добавляем растопленный маргарин, яйца, желтки и соль.

Добавляем распаренный изюм, грецкие орехи, сливы, часть цукатов и миндаля.

Все хорошо перемешать.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 99769. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 99769. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 99769. Поделится c друзьями:

Шоколадный пирог «Королевская слива»

Масло, шоколад и молоко поставить на медленный огонь и постоянно помешивать до полного растворения всех ингредиентов. Отставить ковшик и дать не много остыть, пока взбиваем яйца.

Яйца с сахаром хорошо взбить, около 5 мин.

Влить в яичную смесь шоколадную не переставая взбивать, минуту. Тесто тепленькое и красивенькое.

Королевский пирог с рецептами. eda.ru 31272. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-eda.ru 31272. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка eda.ru 31272. Поделится c друзьями:

Королевский творожный пирог

Берем две большие миски.

В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.

Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем посте.

Королевский пирог с рецептами. povar.ru 46930. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povar.ru 46930. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povar.ru 46930. Поделится c друзьями:

Королевский творожный пирог

1. В глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло и половину сахара. Разомните вилкой.

2. Добавьте 3 яйца и перемешайте до однородности.

3. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, замешивая тесто.

4. Если яйца крупные, то понадобится около 2.5 стаканов муки. Замесите однородное тесто.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 87192. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 87192. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 87192. Поделится c друзьями:

Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки

И так, для приготовления понадобятся:

-маргарин или сливочное масло-300 грамм

Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.

К масляно-яичной смеси добавить просеянные муку.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 141812. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 141812. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 141812. Поделится c друзьями:

Шоколадно-тыквенный пирог «Королевский»

Сливочное масло и шоколад положить в сотейник и растопить на водяной бане до получения однородной массы. Остудить.

Тыкву приготовить удобным для вас способом: запечь в духовке или микроволновой печи, отварить на пару или в небольшом количестве воды.

( указан вес уже очищенной тыквы ) Слегка остудить.

Добавить корицу и мускатный орех и пюрировать блендером.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 129343. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 129343. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 129343. Поделится c друзьями:

Королевский пирог 2.0

Яйца и один желток взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавить подсолнечное ма.

Королевский пирог с рецептами. povarenok.ru 111698. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-povarenok.ru 111698. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка povarenok.ru 111698. Поделится c друзьями:

Королевский пирог

Вот такие продукты нам нужны. Пирог большой, печется в форме 25 Х 35 см, поэтому, если это для вас слишком много, берите половину всех продуктов.

Яблоки помыть, удалить серединку, порезать на не очень тонкие дольки. Смородину помыть, удалить веточки (я это делаю с помощью вилки, как бы счесывая ягодки с веточки, очень удобно и ягоды не мнутся). Яблоки покапат.

Королевский пирог с рецептами. www.gastronom.ru 18969. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-www.gastronom.ru 18969. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка www.gastronom.ru 18969. Поделится c друзьями:

Французский королевский пирог (четыре его варианта)

Желток яичный (для смазывания ) — 2 шт.

Сахар коричневый — 350 г

Яйцо куриное — 7 шт.

Ананас (свежий) — 60 г

Смородина черная (мороженная ) — 125 г

Малина (мороженная ) — 125 г

Миндаль (молотый) — 250 г

Молоко (для смазывания ) — 4 ст. л.

Тесто слоеное — 2 кг

Масло сливочное — 245 г

Стружка кокосовая — 60 г

Источник

Королевская ватрушка

Королевский пирог с рецептами. no avatar. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-no avatar. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка no avatar. Поделится c друзьями:

Салат кукурузный с креветками

Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла

Как приготовить топленое масло (гхи)

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.

Ингредиенты

Для начинки
Творог (9-18%) 500 г
Сахар 100 г
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 10 г
Яйцо куриное (крупное, C0) 3 шт
Для крошки
Мука пшеничная 350 г
Сахар 80 г
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 130 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начинки. Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца. Смешать блендером в однородную массу.

Для крошки. К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли. Смешать. Перетереть в крошку.

Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом. Утрамбовать и сформировать бортики. Выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.

Освободить от формы.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирог королевский с творогом. Рецепты в духовке, мультиварке с яблоками, бананом, вишней, сметаной, изюмом, какао

Публикация в группе : Выпечка

Королевский пирог с творогом очень легко и быстро можно приготовить из доступных ингредиентов к приходу неожиданных гостей или для семейного чаепития. На вкус такая ватрушка получается легкой, нежной и в меру сладкой, к тому же обладает огромной пользой для растущего детского организма, так как в процессе термической обработки кальций, фосфор и другие важные вещества в твороге отлично сохраняются.

Классический рецепт

Пирог Королевский с творогом сможет приготовить даже начинающая хозяйка, так как он не требует сложного замеса теста, а готовится очень быстро из минимального количества доступных продуктов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для вкусного и полезного лакомства будут нужны следующие компоненты:

ТестоПросеянная пшеничная мука250 г
Сахарная пудра или песок50 г
Соль1 щепотка
Сливочное масло100 г
НачинкаТворог жирностью от 5 до 10%250 г
Сахарный песок50 г
Куриное яйцо2 шт.
Ваниль1 щепотка

Пошаговый процесс приготовления

Требуется заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно подтаяло и стало мягким.

Перед приготовлением выпечки можно поставить разогреваться духовой шкаф:

Что можно добавить

Можно добавить в начинку измельченную цедру лимона или апельсина, натерев тонкий слой цитрусовой кожуры на мелкой терке. Это придаст свежесть и легкую горчинку творожному десерту.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое полностью остывшее блюдо необходимо аккуратно достать из формы и выложить на плоскую тарелку. Нарезать пирог можно треугольными порционными кусками.

Украсить ватрушку можно сахарной пудрой, крупной шоколадной стружкой или цветной кондитерской присыпкой.

Шоколадная королевская ватрушка

Пирог Королевский с творогом отлично сочетается с шоколадом, который особенно нравится детям.

Королевский пирог с рецептами. pirog korolevskiy s tvorogom 2. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-pirog korolevskiy s tvorogom 2. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка pirog korolevskiy s tvorogom 2. Поделится c друзьями:

Какие ингредиенты понадобятся

Для данного варианта выпечки потребуется следующие ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления начинается с замеса несложного теста:

Что можно добавить

Можно добавить в пирог кусочки горького шоколада.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать шоколадную ватрушку необходимо в остывшем виде, нарезав на порционные куски, украсив кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

Королевская ватрушка в мультиварке

Пирог Королевский с творогом очень легко и быстро можно приготовить в мультиварке, которая с успехом заменит стандартную духовку.

Какие ингредиенты понадобятся

Для вкусной и полезной домашней выпечки потребуется набор доступных продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Начало процесса приготовления творожной ватрушки в мультиварке не отличается от стандартного рецепта в духовке:

Правила подачи блюда, украшение

Ватрушку желательно охладить, а затем нарезать порционно. Подавать королевский пирог к семейной трапезе можно с горячим чаем или какао.

Королевский пирог с банановой начинкой

Пирог Королевский с творогом и бананом получается с очень ярким насыщенным вкусом, который выгодно подчеркивается нейтральным рассыпчатым тестом.

Королевский пирог с рецептами. pirog korolevskiy s tvorogom 5. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-pirog korolevskiy s tvorogom 5. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка pirog korolevskiy s tvorogom 5. Поделится c друзьями:Пирог королевский с творогом и банановой начинкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для полезного десерта потребуется следующий набор доступных компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс начинается с приготовления стандартного песочного теста:

Что можно добавить

Можно часть банана нарезать небольшими кусочками, чтобы они разнообразили нежную однородную структуру начинки. Готовую ватрушку можно пропитать сметанным кремом с сахарной пудрой и лимонной цедрой.

Правила подачи блюда, украшение

Королевский творожно-банановый пирог необходимо нарезать на порционные куски, сверху выложить миндальные лепестки для украшения.

Творожный пирог с яблоками

Королевский пирог с яблоками и творогом отлично сочетает в себе кладезь полезных веществ и витаминов с удивительно легким и нежным вкусом, подойдет к домашнему семейному чаепитию или для угощения неожиданных гостей.

Какие ингредиенты понадобятся

Для вкусной и полезной выпечки необходимо подготовить следующий набор продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление королевского творожно-яблочного пирога удобнее начать с подготовки теста:

Что можно добавить

Можно добавить в яблочную начинку предварительно замоченный в крепком чае или коньяке изюм.

Правила подачи блюда, украшение

Королевский творожно-яблочный пирог можно украсить молотой корицей и сахарной пудрой. Подавать блюдо необходимо в остывшем виде, с горячим ароматным чаем.

Шоколадный королевский пирог с творогом и вишней

Темные слои шоколадного песочного теста эффектно подчеркнет белая нежная начинка из творожного суфле с яркими крапинами сочной кисловатой вишни, а приготовить все это вкусовое великолепие при наличии всех компонентов не составит большого труда.

Королевский пирог с рецептами. pirog korolevskiy s tvorogom 7. Королевский пирог с рецептами фото. Королевский пирог с рецептами-pirog korolevskiy s tvorogom 7. картинка Королевский пирог с рецептами. картинка pirog korolevskiy s tvorogom 7. Поделится c друзьями:

Какие ингредиенты понадобятся

Для королевского шоколадного десерта с ягодами потребуется:

ТестоСливочный маргарин или масло120 г
Сметана жирности 18-20%30 г
Куриный желток1 шт.
Пшеничная мука0,5 кг
Кондитерский разрыхлитель10 г
Сахарная пудра50 г
Какао порошок25 г
НачинкаТворожная масса 9% жирности300 г
Куриное яйцо1 шт.
Сахарный песок50 г
Ванилин5 г
Прослойка из ягодВишня без косточки300 г
Крахмал кукурузный50 г

Пошаговый процесс приготовления

Перед процессом приготовления необходимо разморозить ягоды и охладить сливочное масло:

Правила подачи блюда, украшение

Шоколадный королевский пирог с вишней и творогом необходимо полностью остудить, можно даже охладить, затем нарезать на куски и подавать с горячим чаем или какао.

Королевский пирог с творогом и сметаной

Традиционный вкус нежного суфле из сметаны с творогом отлично сочетается с масляным песочным слегка хрустящим тестом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления нежнейшего лакомства понадобятся следующие компоненты:

ИнгредиентКоличество
Пшеничная мука400 г
Жирный творог или масса600 г
Сметана жирности 25-30%250 г
Сахарный песок200 г
Сливочное масло150 г
Куриные яйца3 шт.
Кукурузный крахмал40 г
Ванилин10 г
Пекарский порошок2 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление вкусного лакомства начинается с подготовки теста:

Что можно добавить

Можно добавить в творожную начинку измельченную лимонную или апельсиновую цедру.

Правила подачи блюда, украшение

Перед подачей пирогу необходимо полностью остыть прямо в форме, затем аккуратно переложить его на плоскую тарелку. Украсить нежный десерт можно кокосовой стружкой.

Творожный пирог с сухофруктами

Нежность творожной начинки отлично сочетается с различными сухофруктами, которые предварительно можно замачивать в терпком крепком чае или алкоголе, что придаст рассыпчатой домашней выпечке изысканные и благородные вкусовые нотки.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оригинального и полезного десерта будут необходимы следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Предварительно нужно промыть и при необходимости замочить сухофрукты в теплой воде для размягчения, затем обсушить на бумажном полотенце. Изюм рекомендуется залить коньяком.

Рецепт:

Что можно добавить

Для прослойки можно также использовать курагу, свежие или замороженные ягоды, банан или любые цукаты.

Правила подачи блюда, украшение

Перед тем как подавать королевский пирог к чаю, его рекомендуется выдержать в холодильнике в течение 3-5 ч., так десерт лучше пропитается вкусом сухофруктов. Подавать выпечку можно с горячим ароматным чаем или кофе.

Полезные советы и рекомендации

Жирность используемого для начинки творога отражается не только на калорийности, но и на вкусе готового блюда:

Королевский пирог с полезным творогом и оригинальными наполнителями может стать достойной заменой тортов на семейном торжестве или домашним праздничном застолье, так как обладает ярким насыщенным и в то же время очень нежным вкусом, который выгодно оттеняет песочное рассыпчатое тесто.

Видео о приготовлении королевского пирога с творогом

Королевский творожный торт-пирог:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *