Коровка по дюкану рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Конфеты Коровка для Чередования.
Коровка по дюкану рецепт. 3AUgI0hESJE. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-3AUgI0hESJE. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка 3AUgI0hESJE. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

4 ст.л. Сухого обезжиренного молока 1,5%
150 мл обезжиренного жидкого молока
сахарозаменитель по вкусу.
Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем сахарозменителем. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. Автор рецепта Наталья Богомазова

Шоколадные конфеты Татьяны Гепнер, по мтоивам Ольги Николаевны.Чередование

Коровка по дюкану рецепт. aMGtgRMNpgQ. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-aMGtgRMNpgQ. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка aMGtgRMNpgQ. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

5 гр. агар-агара
5 ст.л. обезжиренного какао (2%)
6 ст.л. СОМ
600 мл. молока
сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.)

берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться).
далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар.
После того как закипает, варим минут 10-15 (почувствуете как загустеет).

ВНИМАНИЕ! Агар-агар должен остывать в комнатной температуре, поэтому разливаем по формам и оставлем остывать! Если заморозить получиться шоколад. Допов на 1 день.

Шоколадно-кофейные конфеты от LaPerla. Чередование
Коровка по дюкану рецепт. LjWGKbfa YA. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-LjWGKbfa YA. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка LjWGKbfa YA. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции. Нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!). Смешать все ингредиенты.Взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков. Разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания. Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере. На 2 дня по допам.

Шоколадные конфеты Татьяны Коршиковой. Чередование
Коровка по дюкану рецепт. xyQ8AI0 Pko. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-xyQ8AI0 Pko. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка xyQ8AI0 Pko. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

10г желатина
60-70мл молока
200гр творожка мягкого
1 ч.л. сахзама
2 ч.л. какао 11 %

Конфеты трюфели для Чередования.
Коровка по дюкану рецепт. 2Rw5tzz9BYk. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-2Rw5tzz9BYk. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка 2Rw5tzz9BYk. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

7 ст.л. молока 0%
3 ст.ложек сухого обезжиренного молока
2 ст.ложки какао до 11%
сахарозаменитель по вкусу
ароматизатор тирамису (или другой по вкусу)

Все сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%, пока не добьетесь нужной консистенции (на фото). Может уйти не все молоко. Выложить массу тонким слоем (так просто быстрее схватится) на силиконовую форму или пленку. Убрать в морозилку или холодильник. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики. Для «снежного варианта», обваливаем в сухом молоке. Держать в холодильнике.

Конфеты «Птичье молоко» для Чередования
Коровка по дюкану рецепт. . Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка . Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие). 3. В небольшую глубокую посуду (у меня маленький глубокий ковшик на 0,5л) налить 200 мл воды, добавить какао, сах.заменитель и агар, смешать и нагревать до закипания и загустения. Снять с огня и оставить на 1-2 мин. Небольшой вилочкой (не протыкая, а поддерживая) опускать кусочки суфле в шоколад, купать в нем и вытаскивать. Если шоколад еще горячий и слой получается прозрачный, то искупав первый раз достать, подержать на воздухе несколько секунд (можно на конфету подуть), и искупать второй раз. Выкладывать конфеты на пленку для полного застывания.

Все это делать по возможности быстро, т.к. шоколад на агаре быстро застывает. Если он застыл, можно снова поставить его на огонь, и тщательно размешивая и растирая, быстренько растопить. В общем написано много, на самом деле все это делается быстро и не напряжно, просто я пыталась описать подробно. Суфле я делала в один день, а глазировала уже в другой. Источник: суфле Ольги Карнушиной. Автор рецепта: JULY MUR Автор фото: Ульяна Лола

Клубничные конфеты. Чередование. Автор Наталья Макушкина
Коровка по дюкану рецепт. DQPcdjtj510. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-DQPcdjtj510. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка DQPcdjtj510. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

1 пачка (200г) творога 0%
2 пачки клубничного пудинга Dr.Oetker
сах зам по вкусу ( 8 таблеток)
СОМ для обваливания

смешать смесь пудинга, творога и сахзама. Приблизительно 1 часть творога: 2 частям пудинга. Убрать полученную массу в холодильник на 2 часа. После чего сформировать шарики, обвалять в СОМ. И опять убрать в холодильник на 2-4 часа. (Разделить полученное количество по норме допов).

Морковно-цитрусовые шоколадные конфеты. Чередование.
Коровка по дюкану рецепт. 13p9g8J6EFE. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-13p9g8J6EFE. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка 13p9g8J6EFE. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Цедра 1 лимона, немного сока,
средняя морковь 100г,
желток,
2 ст.л. молока 0% жирности,
сах.заменитель 2 таблетки,
6-7 ст.л. сухого молока,
1 ст.л. какао.

Измельчаем в блендере морковь, сбрызгиваем ее лимонным соком. Трем цедру лимона, смешиваем с морковью.
Смешиваем желток, сах.заменитель, какао, сухое молоко, 2 ст.л молока. Добавляем морковь с цедрой лимона. Ложкой выкладываем в силиконовые формы или формы для льда, ставим в морозилку, там и храним.

Конфеты «Белый шоколад» для Чередования
Коровка по дюкану рецепт. HZS9eMFFVK4. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-HZS9eMFFVK4. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка HZS9eMFFVK4. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

150 гр. сухого молока 1,5% (примерно 10 ложек)
12 ст.л жидкого обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу (шоколад белый, сгущенка, итд)

Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можно в холодильник поставить, пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ломаем на кусочки и наслаждаемся. Разделить по норме вашего этапа.

Шоколадно-кофейные конфеты.
Коровка по дюкану рецепт. BWcH64RLgJ0. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-BWcH64RLgJ0. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка BWcH64RLgJ0. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Автор La Perla
Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Хранить в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере.

Время приготовления: 15 мин.+ охлаждение
Порций: 2

6 ст. л.) холодного эспрессо
90 г (

6 ст. л.) сухого обезжиренного молока
14 г (

2 ч. л.) обезжиренного какао
1/3-1/4 кофейной л. (без горки) стевиозида
60 г обезжиренного кремообразного творога
2,5 г (

1/2 ч. л.) желатина
кофейные зерна для украшения (опционально)
силиконовые формочки для льда или формы для конфет, леденцов
1. Холодный кофе смешать с желатином и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут).
2. Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить.
3. Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу, взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков.
Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания.

Источник

Рецепты по Дюкану

Рецепты по Дюкану запись закреплена

Делаем конфеты. Уникальная подборка рецептов конфет по диете Дюкан. Сохрани на стену, чтобы не потерять.

1. Конфеты Коровка для Чередования.

4 ст.л. Сухого обезжиренного молока 1,5%
Показать полностью.
150 мл обезжиренного жидкого молока
сахарозаменитель по вкусу.

Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем сахарозменителем. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. Автор рецепта Наталья Богомазова

2. Шоколадные конфеты Татьяны Гепнер, по мтоивам Ольги Николаевны. Чередование

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 гр. агар-агара
5 ст.л. обезжиренного какао (2%)
6 ст.л. СОМ
600 мл. молока
сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.)

берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться).
далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар.
После того как закипает, варим минут 10-15 (почувствуете как загустеет).

ВНИМАНИЕ! Агар-агар должен остывать в комнатной температуре, поэтому разливаем по формам и оставлем остывать! Если заморозить получиться шоколад. Допов на 1 день.

3. Шоколадно-кофейные конфеты от LaPerla. Чередование

В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции. Нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!). Смешать все ингредиенты.Взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков. Разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания. Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере. На 2 дня по допам.

4. Шоколадные конфеты Татьяны Коршиковой. Чередование

10г желатина
60-70мл молока
200гр творожка мягкого
1 ч.л. сахзама
2 ч.л. какао 11 %

желатин оставить набухать в молоке
смешать творожок+сахзам+какао

Поставить на огонь желатин в молоке. Постоянно по мешивая довести до полного растворения желатина (не кипятить). Туда добавить массу с творожком (с огня не снимаем), интенсивно перемешать до гладкости. Снять с огня, разложить в любые формочки. У меня стоит ночь в холодильнике.

5. Конфеты трюфели для Чередования.

7 ст.л. молока 0%
3 ст.ложек сухого обезжиренного молока
2 ст.ложки какао до 11%
сахарозаменитель по вкусу
ароматизатор тирамису (или другой по вкусу)

Все сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%, пока не добьетесь нужной консистенции (на фото). Может уйти не все молоко. Выложить массу тонким слоем (так просто быстрее схватится) на силиконовую форму или пленку. Убрать в морозилку или холодильник. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики. Для «снежного варианта», обваливаем в сухом молоке. Держать в холодильнике.

6. Конфеты «Птичье молоко» для Чередования

Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие). 3. В небольшую глубокую посуду (у меня маленький глубокий ковшик на 0,5л) налить 200 мл воды, добавить какао, сах.заменитель и агар, смешать и нагревать до закипания и загустения. Снять с огня и оставить на 1-2 мин. Небольшой вилочкой (не протыкая, а поддерживая) опускать кусочки суфле в шоколад, купать в нем и вытаскивать. Если шоколад еще горячий и слой получается прозрачный, то искупав первый раз достать, подержать на воздухе несколько секунд (можно на конфету подуть), и искупать второй раз. Выкладывать конфеты на пленку для полного застывания.

Все это делать по возможности быстро, т.к. шоколад на агаре быстро застывает. Если он застыл, можно снова поставить его на огонь, и тщательно размешивая и растирая, быстренько растопить. В общем написано много, на самом деле все это делается быстро и не напряжно, просто я пыталась описать подробно. Суфле я делала в один день, а глазировала уже в другой. Источник: суфле Ольги Карнушиной. Автор рецепта: JULY MUR Автор фото: Ульяна Лола

7. Клубничные конфеты. Чередование. Автор Наталья Макушкина

1 пачка (200г) творога 0%
2 пачки клубничного пудинга Dr.Oetker
сах зам по вкусу ( 8 таблеток)
СОМ для обваливания

смешать смесь пудинга, творога и сахзама. Приблизительно 1 часть творога: 2 частям пудинга. Убрать полученную массу в холодильник на 2 часа. После чего сформировать шарики, обвалять в СОМ. И опять убрать в холодильник на 2-4 часа. (Разделить полученное количество по норме допов).

8. Морковно-цитрусовые шоколадные конфеты. Чередование.

Цедра 1 лимона, немного сока,
средняя морковь 100г,
желток,
2 ст.л. молока 0% жирности,
сах.заменитель 2 таблетки,
6-7 ст.л. сухого молока,
1 ст.л. какао.

Измельчаем в блендере морковь, сбрызгиваем ее лимонным соком. Трем цедру лимона, смешиваем с морковью.
Смешиваем желток, сах.заменитель, какао, сухое молоко, 2 ст.л молока. Добавляем морковь с цедрой лимона. Ложкой выкладываем в силиконовые формы или формы для льда, ставим в морозилку, там и храним.

9. Конфеты «Белый шоколад» для Чередования

150 гр. сухого молока 1,5% (примерно 10 ложек)
12 ст.л жидкого обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу (шоколад белый, сгущенка, итд)

Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можно в холодильник поставить, пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ломаем на кусочки и наслаждаемся. Разделить по норме вашего этапа.

10. Шоколадно-кофейные конфеты.

Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Хранить в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере.

Время приготовления: 15 мин.+ охлаждение
Порций: 2
Вам потребуется:

6 ст. л.) холодного эспрессо
90 г (

6 ст. л.) сухого обезжиренного молока
14 г (

2 ч. л.) обезжиренного какао
1/3-1/4 кофейной л. (без горки) стевиозида
60 г обезжиренного кремообразного творога
2,5 г (

1/2 ч. л.) желатина
кофейные зерна для украшения (опционально)
силиконовые формочки для льда или формы для конфет, леденцов

1. Холодный кофе смешать с желатином и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут).

2. Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить.

3. Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу, взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков.
Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания.

Рецепты по Дюкану запись закреплена

Роллы из омлета по-корейски. Чередование

3 яйца
1 ст. ложка молока обезжиренного
1 ст. ложка нарезанной моркови
Показать полностью.
1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду растительным маслом (3 капли). Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. 5. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета.

Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Рецепты по Дюкану запись закреплена

Соляночка для Чередования, Бо дни. Коровка по дюкану рецепт. e29e95. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-e29e95. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка e29e95. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять.

● Сосиски из птицы — 2 шт.
Показать полностью.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 4 шт.
● Лимон — 4 кружочка
● Растительное масло
● Томатная паста без сахара — 2 ст. ложки

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на маленьком количестве растительного масла. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.Получивший суп можно украсить зеленью

Рецепты по Дюкану запись закреплена
Рецепты по Дюкану запись закреплена

Забирай на стену варианты Коровка по дюкану рецепт. e299a5. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-e299a5. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка e299a5. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.СГУЩЕНКИ Коровка по дюкану рецепт. e299a5. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-e299a5. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка e299a5. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.по Дюкану.
Внимание : все рецепты содержат допускаемые продукты.

1) Классическая сгущенка. Чередование

Показать полностью.
200 гр.сухого обезжиренного молока 1,5%
200гр обезжиренного молока 1,5%
сахзам по вкусу
Растворить сухое молоко в обезжиренном жидком, добавить сахзам по вкусу, варить на водяной бане помешивая мин 30-40 минут или в микроволновой печи несколько минут, перемешать и остудить. в сгущенку можно добавить ароматизатор карамели.

2) Кофейная сгущенка от Галины Маркиной. Чередование

3 ст. лож сухого молока обезжиренного (1,5%)
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

3) Сгущенка для мультиварки. Чередование

120 мл молока 1,5%
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
сахарозаменитель по вкусу
ваниль на кончике ножа
Выбрать режим “на пару”. Смешать в отдельной миске сухое молоко, обычное, сахарозаменитель и ваниль. Налить в чашу мультиварки стакан воды, установать контейнер для пароварки и выложить в него смесь. Время приготовления 25 минут. Как только вода закипит, открыть мультиварку и перемешать смесь, чтобы комки не образовались. Снова закрыть крышку и помешивать каждые 7-8 минут для, всего 4 раза за все время приготовления. Достать контейнер с готовой сгущенкой, остудить. Поставить сгущенку в холодильник. Она загустеет после остывания.

СОВЕТЫ : Вы можете добавить в ваш вариант ароматизатор «сгущенка» для более насыщенного вкуса.

Рецепты по Дюкану запись закреплена

Майонез по Дюкану от Ирины Иваненко. БЕЗ ДОПОВ. Атака

Поскольку в любой майонез входит большое количество растительного масла и сахар, оцените мой рецепт майонеза без сахара, без растительного масла, без допов, без молочки и достаточно вкусный!

Рецепт:
Ингридиенты: 3 куриных яйца, 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка горчицы, соль и черный молотый перец, небольшое количество измельченной лимонной цедры, а также несколько капелек сока лимона.

Рецепты по Дюкану запись закреплена

Тортики от Оксаны Курочкиной.

1. Торт «Ириска»по диете Дюкан

Автор рецепта:Оксана Курочкина
Показать полностью.

Нам потребуется:
для коржей:
4 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. СОМ
2 ч.л. кофе
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. холодной воды
сахарозаменитель, ванилин по вкусу

для крема:
200 г. мягкого творога
5 ст.л. СОМ
3 белка
10 г. желатина
100 мл. молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу

1. Для начала обжариваем 9 ст.л. СОМ до темно-бежевого цвета. Он превратится в комки, это нормально, просто измельчим их в блендере.

2. Желатин заливаем молоком.

3. Готовим тесто по принципу коржей для торта «Крученый». Ингредиенты для теста делим на 2 части. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с щепоткой соли до увеличения в объеме в 3-4 раза (около 2-х минут)

4. Отдельно взбиваем желтки с сахарозаменителем и водой. Добавляем сухие ингредиенты.

5. Аккуратно добавляем белки, перемешивая ложкой снизу-вверх.

6. Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

7. По тому же принципу, готовим еще один корж. Остужаем. Можно разрезать каждый корж на 2 части.

8. Для крема: белки взбиваем с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Обжаренное сухое молоко смешиваем с творогом, аккуратно вводим белки. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем предварительно растопленный, теплый желатин. При желании добавляем ароматизатор.

9. Собираем наш торт: в форму выкладываем крем, корж, крем, корж и т.д. Отправляем в холодильник для застывания.

Получился большой и вкусный торт! Благодаря обжарке сухого молока, торт получился похожим на ириску!

2. Рецепт «Банан в шоколаде»
Рецепт! (по мотивам Медовика О.Курочкиной)
Коржи: Взбить 3 яйца до хорошей пены минуты 4, добавить сахзам (у меня жидкий Милфорд 1 колпачок) и взбивать еще 1 минуту, затем продолжая взбивать добавить 3ст.л. холодной кипяченой воды и взбивать еще минуты 2-3, до увеличения объема.
Смешать 2ст.л. овс.отрубей+1ст.л. пш. отрубей+1ст.л. СОМ+1ч.л. разрыхлителя+1ч.л. бездопового какао+0,5ст.л. (или 10гр) кук.крахмала, можно еще 1ч.л. кофе по желанию. Добавить сыпучую смесь в яйца и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выпекать 14мин. при 180-200гр.
Таким образом выпечь 2 коржа.
Каждый получившийся корж разделить на 2 вдоль.

Крем: Нагреть почти до кипения 400мл молока, отдельно смешать 100мл. молока+2ст.л. кук.крахмала+сахзам по вкусу (у меня жидкий милфорд 1 колпачок)+аромик банан+чуть-чуть желтый краситель. Когда молоко почти закипело, аккуратно, тонкой струйкой влить молочно-кукурузную смесь и варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Дать немного остыть крему, добавить 3ст.л. творога и взбить 1 минуту миксером.
Затем собрать торт, каждый корж промазывать кремом, складывая коржи друг на друга, сверху украсить дютеллой или остатками коржа измельченные в крошку
Дать пропитаться в холодильнике часа 2.
Торт на 2 дня по норме отрубей и допов.

3.Рафаэлло. Рецепт Оксаны Курочкиной.
Торт рафаэлло (готовится в обратой от моих предыдущих тортиков последовательности.
ПОДГОТОВКА 15 гр желатина залить 150 мл молока в одной чашке, и 10 гр желатина залить 100 мл молока в другой чашке.

Теперь взять 200 гр мягкого творога, мл 50-70 молока, розовый краситель, земляничный аромик, лимонную кислоту (на вкус, но чтоб оч кисленько получилось), смешать с растопленным в микре молоком и 10 гр желатина, и вылить все это дело в форму, на уже застывший белый кокосовый слой. На этот жидкий слой положить наш предварительно остуженный корж. И опять в холодильник.

Торт оч вкусный, и главное не приторный, так как я люблю, сладкий, но с как будто-бы фруктовой прослойкой.
Торт из 4 допов и двойной нормы отрубей, на 2 дня

4. Кофейно-ореховый торт по диете ДюканКоровка по дюкану рецепт. f09f8db4. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-f09f8db4. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка f09f8db4. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана. Коровка по дюкану рецепт. e29d97. Коровка по дюкану рецепт фото. Коровка по дюкану рецепт-e29d97. картинка Коровка по дюкану рецепт. картинка e29d97. Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *