Коржи наполеон рецепт черока

Коржи наполеон рецепт черока. napoleon korzhi. Коржи наполеон рецепт черока фото. Коржи наполеон рецепт черока-napoleon korzhi. картинка Коржи наполеон рецепт черока. картинка napoleon korzhi. Слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока" любит МЧ моей сестры, регулярно балует этим десертом, причем с таким гордым видом, будто совершил кулинарный подвиг)) но мы то знаем, что сделать простейший крем Масло+Сгущенка и пропитать им готовые коржи может даже ребенок. и даже Я))

Коржи наполеон рецепт черока. ajax loader. Коржи наполеон рецепт черока фото. Коржи наполеон рецепт черока-ajax loader. картинка Коржи наполеон рецепт черока. картинка ajax loader. Слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока" любит МЧ моей сестры, регулярно балует этим десертом, причем с таким гордым видом, будто совершил кулинарный подвиг)) но мы то знаем, что сделать простейший крем Масло+Сгущенка и пропитать им готовые коржи может даже ребенок. и даже Я))

Слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока» любит МЧ моей сестры, регулярно балует этим десертом, причем с таким гордым видом, будто совершил кулинарный подвиг)) но мы то знаем, что сделать простейший крем Масло+Сгущенка и пропитать им готовые коржи может даже ребенок. и даже Я))

Итак о коржах: постные коржи из слоеного теста, прямоугольные, размер 16*22 см; в Ашане купила на днях за 70 руб, что дороговато, учитывая не идеальный состав и то, что коржи очень сухие (для того, чтобы они пропитались нужна ночь). Но большой плюс в простоте использования, и результат очень вкусный.

Рецепт «как это делаю я)»:

1. итак коржи прямоугольной формы, поэтому я отламываю их так, чтобы получился квадрат. Это легко сделать, на коржах есть «линии перфорации»)) Эти удаленные маленькие кусочки измельчаем и используем для обсыпки готового тортика.

2. делаем Крем Сгущенка+Масло: это очень давний и беспроигрышный вариант крема. Суть проста смешиваем сгущенку и масло, обмазываем коржи, обсыпаем измельченными отломанными кусочками коржей и ставим тортик в холодильник на ночь, чтобы пропитался (напомню, конкретно эти коржи очень сухие).

Теперь тонкости и детали изготовления крема:

1. заранее достаем сливочное масло и сгущенку из холодильника (комнатная температура);

2. сначала взбиваем масло «набело», оно должно иметь однородную консистенцию. Масло выбирайте хорошее, ведь по сути вы будете есть масло ложками) Посмотрите состав: сливки и жирность 82-82,5 %.

3. Понемногу добавляем сгущенку, продолжаем взбивать. Продолжаем взбивать до тех пор, пока крем не станет полностью однородным и. останавливаемся! Бывалые хозяйки авторитетно утверждают, что этот крем важно «не перебить» и остановиться как только крем станет однородным, иначе «все пропало» Не знаю, у меня таких ситуаций не было)) но на всякий случай помните: лучшее враг хорошего) Крем готов! Промазываем коржи, обсыпаем и в холодильник на ночь для пропитки. Вуаля!

Ну и раз пример такой конкретный, сориентирую по цене на сегодняшний день (магазин Ашан):

коржи Наполеон-Черока 70 руб, масло Экомилк (100 г) 39 руб и сгущенка Лакомо 30 руб. Итого 140 руб за тортик.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *