Косички из мяса рецепты
Косичка из свинины
Ингредиенты для «Косичка из свинины»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1405.5 ккал | белки 81.4 г | жиры 118.8 г | углеводы 4.7 г |
Порции | |||
ккал 468.5 ккал | белки 27.1 г | жиры 39.6 г | углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 251 ккал | белки 14.5 г | жиры 21.2 г | углеводы 0.8 г |
Рецепт «Косичка из свинины»:
Из полосок «заплести» косы. Заплетаем не туго, слабенько так..
И отправляем в аэрогриль или духовку. В аэрогриль при температуре 235 градусов, скорость высокая, время приготовления 22 минуты, максимум 25, а то пересохнет. Если в духовку, то температура 200 градусов минут на 30. Духовка конечно же предварительно разогретая.
Вот такая «коса-косичка» получилась.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Косичка из свинины
Косичка из свинины с брусничным соусом
Мясная косичка
Мясо «косичка»
«Косички»
Мясная «косичка»
Свиные косички
Коса-мясная краса под гранатово-брусничным соусом с карамелизированным луком
Похожие рецепты
Мясо «Хозяйка отдыхает»
Гуляш с пивом «Закарпатский»
Дачный кабачок
Карбонад, глазированный под грилем
Слойка из ветчины и грибов
Лазанья по-белорусски
Мясной рулет
Свинина с грибами
Мясо с сыром и овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Рог Изобилия»
Закуска из моркови по-корейски и сыра
Десерт для Снежной королевы
Фотографии «Косичка из свинины» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 апреля 2020 года Tvishenka34453 #
6 июня 2020 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
14 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 сентября 2009 года Катюндрик #
10 сентября 2009 года tatka77 #
10 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2009 года ИльЯнКа13 #
8 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 сентября 2009 года Tomilev #
8 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 сентября 2009 года Konniia #
8 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
14 сентября 2009 года Konniia #
3 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
8 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
8 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2009 года ВИКА-72 #
8 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
3 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2009 года Богдаша deleted #
3 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2009 года мисс #
3 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2009 года tat70 #
2 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2009 года Lill #
2 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2009 года sana swiss #
2 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2009 года Мама Оля #
2 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2009 года Дзинь #
2 сентября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Праздничная коса из мяса
На праздник хочется всегда иметь самый вкусный кусочек мяса. Иногда трудно решить, каким именно рецептом воспользоваться. Поэтому я сегодня решила в одном рецепте объединить три варианта и посмотреть, что из этого получится. Результат мне понравился, поэтому предлагаю на ваш суд мой рецепт. Он удобен ещё и тем, что его можно приготовить заранее и заморозить, а в день приготовления просто с утра достать, чтобы оно оттаяло, поставить в духовку на 30 мин., и у вас уже будет готово замечательное, оригинальное блюдо.
Ингредиенты для «Праздничная коса из мяса»:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3144.6 ккал | белки 98.5 г | жиры 226 г | углеводы 189.8 г |
Порции | |||
ккал 1572.3 ккал | белки 49.3 г | жиры 113 г | углеводы 94.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.7 ккал | белки 5.5 г | жиры 12.6 г | углеводы 10.5 г |
Рецепт «Праздничная коса из мяса»:
Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Берём вот такую свиную вырезку. Для большой компании можно взять и говяжью.
Разрезаем не до конца на три части, как вы видите на этой фотографии.
Приготовим маринады. Для первого нам нужно смешать 1 ст. л. майонеза «Махеевъ», 1\2ч. л. ложки соли, оборвать листочки с веточек тимьяна и розмарина.
Для второго маринада возьмём 2ст. л. апельсинового сока,1 ст. л. лимонного сока, цедра с половины апельсина, 1\2 ч. л. соли, несколько капель соуса «Табаско» и 1стл. майонеза «Махеевъ»
Вырезку накрыть пищевой плёнкой и немного отбить, чтобы она была нежнее и быстро приготовилась.
Каждую из трёх частей вырезки намазать своим маринадом и сразу завернуть эту часть в пищевую плёнку, чтобы они между собой не соприкасались. Оставить мариноваться минимум на 2ч. а можно и на ночь в холодильнике. Когда мясо замаринуется, его можно будет убрать в морозилку до часа Х, чтобы не отвлекаться в день праздника на это мероприятие.
Когда вы будете готовы поставить мясо в духовку, нужно освободить от пищевой плёнки мясо, и аккуратно заплетём нашу косичку. Конец «косы» заколоть зубочисткой (которую вы потом не забудьте вытащить).
Смазать жаропрочную форму оливковым маслом, настругать сливочное масло и уложить мясо в форму, налить на дно немного горячей воды и поставить в нагретую до 200 гр. С духовку на 20 мин. Последние 10 минут можно включить гриль, чтобы мясо зарумянилось.
Когда мясо будет готово, вытащить его из формы и положить в тёплое место. Бульон, который остался в форме, процедить и смешать со сливками. Попробовать на вкус и добавить то, чего вам покажется мало. Это будет наш соус к мясу. Это для тех, кто любит мясо с соусом. А можно и без соуса кушать. Кто как любит.
Для гарнира мы не будем брать привычную картошку, а сделаем оригинальный гарнир из фруктов.
Для этого возьмём два или три банана.
Разрежем их вдоль, смажем одним из оставшихся соусов и запанируем в семечках кунжута.
Обжарить бананы в смеси оливкового и сливочного масла.
Айву разрежем пополам, освободим от сердцевины и нарежем тонкими пластинками. В оставшееся от бананов масло положим 2 ст. л. коричневого сахара, растопим его и закарамелизуем в нём кусочки айвы.
Подаём мясо на листках свежего салата. У меня был салат»Фриллис». Украсим свежими овощами и листочками зелени.
Мясо получилось, конечно, очень вкусное, необыкновенно ароматное и. разное. Каждый кусочек был хорош по-своему, как и задумывалось.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На праздник хочется всегда иметь самый вкусный кусочек мяса. Иногда трудно решить, каким именно рецептом воспользоваться. Поэтому я сегодня решила в одном рецепте объединить три варианта и посмотреть, что из этого получится. Результат мне понравился, поэтому предлагаю на ваш суд мой рецепт. Он удобен ещё и тем, что его можно приготовить заранее и заморозить, а в день приготовления просто с утра достать, чтобы оно оттаяло, поставить в духовку на 30 мин., и у вас уже будет готово замечательное, оригинальное блюдо.
Похожие рецепты
Шницель из свинины
Свинина в «Медоварусе» с яблоком
Отбивные по-деревенски
Свинина, запеченная на луке
Свинина с овощами по-восточному
Отбивная свинина с луком, под сыром
Свинина в горчице в рукаве
Кисло-сладкая свинина по-китайски
Свинина в фольге
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками
Закусочный торт «Слоеный сыр»
Торт «Сникерс»
Комментарии и отзывы
8 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #
26 декабря 2013 года lakomka Ira #
26 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года Юлия Царева 1 #
26 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года Lorkin #
26 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Oksik33 #
20 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
10 декабря 2013 года Елена_Хелена_1 #
10 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года tomi_tn #
10 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года SeLena T #
9 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Ros66 #
9 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года мисс #
9 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года mizuko #
9 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года asesia2007 #
9 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года viktusia #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года maraki84 #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года Первушина Елена #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года AnnaSi #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года Изобелла #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года korolina #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года ИринаЦ #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года avani #
8 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: