Котлета для сэндвича рецепт
Домашний сэндвич с котлетой
Далеко не секрет, что блюда из заведений типа «Макдоналдс», пользуются колоссальным успехом. Но едва из заведений фаст-фуд не очень полезна для организма: ведь мы точно не можем сказать в каких условиях был приготовлен наш сэндвич, какие продукты были для этого использованы. Единственное, что мы знаем: сэндвичи, чизбургеры очень питательны и могут заменить собой полноценный обед.
Так давайте в домашних условиях самостоятельно приготовим чизбургер, сэндвич.
Ингредиенты для домашнего сэндвича с котлетой:
Как приготовить сэндвич в домашних условиях
Способ приготовления сэндвича с котлетой, овощами и сыром.
Из указанного количества фарша должно получиться 6 тонких, но широких по диаметру котлет. Фарш не забываем посолить и поперчить. Яйцо в фарш не добавляем: котлета получится слишком плотной.
Жарим котлеты в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Подготавливаем все ингредиенты: нарезаем тонко лук кольцами, помидоры, огурцы листиками (снять кожурку), сыр. Обжариваем на сухой сковороде хлеб для тостов до появления тонкой хрустящей корочки или готовим в тостере. Листовой салат нарываем руками под размер кусочка хлеба. В качестве соуса используем смешанные майонез и кетчуп, для вкуса можно добавить перец, паприку.
Обжаренный тост промазываем соусом.
Сверху выкладываем лист салата, следом сыр и котлета.
На котлету помещаем лук, помидор и огурец.
Накрываем все ранее выложенное новым листом салата. Второй тост также промазываем соусом, и завершаем им приготовление сэндвича.
Сэндвич готов. Он получился очень сочным и вкусным.
Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1470.9 ккал | белки 44.9 г | жиры 37.6 г | углеводы 149.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 3.9 г | углеводы 15.5 г |
Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
Делаем фарш для наших котлет. Трем на терке лук и добавляем в мясной фарш. Туда же соль, перец, творог и резанный укроп. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного теплой воды (консистенция должна получиться немного вязкой ).
Смачиваем водой руки и делаем вот такую котлетку.
Затем приплющиваем таким образом.))
Слегка смазываем сковороду раст. маслом и обжариваем котлетки.
Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Вот столько «сока» они выпускают.
Собираем бутерброд. На ломтик ржаного хлеба кладем листья салата. На салат ломтик сыра. Затем нашу котлетку. Украшаем веточкой укропа и посыпаем красной сладкой паприкой.
Можно с вечера сделать фарш, а утром сделать вкусный завтрак для своей семьи! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Бутербродная масса «Бомба»
Оригинальные бутерброды
Закусочные бутерброды «Елочки» с сырным паштетом
Закуска из сыра бри с орехами
Горячие бутерброды
Тосты с сельдью
Сырные тарталетки
Бутерброды «Желудь»
Бутерброды со шпротами и сыром
Попробуйте приготовить вместе
Капустняк с курицей и чечевицей
Салат из куриной грудки с огурцами
Утка, запеченная в тесте
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года xmxm #
11 сентября 2016 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года xmxm #
6 декабря 2015 года Aigul4ik #
6 декабря 2015 года ГРАЗИНИО #
5 декабря 2015 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: