Котлета по хвалынский рецепт

Котлетки по-хлыновски – новое, это хорошо забытое старое

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930560. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930560. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930560. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

Ингредиенты:

— Картофель (сырой) – полкило.

— Фарш (смешанный) – 0,7 кг.

— Батон (можно подсохший) – 100 гр.

— Приправы и соль – по вкусу.

Совет: в эти котлетки не идет куриный фарш в чистом виде – жидковат. Но любой смешанный, даже с добавлением мяса птицы подойдет отлично.

Приготовление:

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930561. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930561. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930561. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

1. Очистила и потерла на самой мелкой терке картофель.

Совет: если у вас такой сорт картофеля, который быстро темнеет, то можно сначала натереть, например, одну картофелину (ту которую будете добавлять в фарш), а остальное непосредственно перед жаркой котлет.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930562. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930562. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930562. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

2. К готовому фаршу добавила яйцо, размоченный в молоке, отжатый и перемолотый в блендере батон, приправы (хмели-сунели и немного черного перца). Посолила.

Совет: немного молока, оставшегося от размачивания батона можно добавить в фарш, от этого он станет только вкусней и пластичней.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930563. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930563. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930563. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

3. Отделила третью часть от измельченного картофеля и тоже добавила к фаршу.

Совет: не смотрите на приправы, которые использовала я, добавляйте те, что нравятся именно вам и вашей семье. Специи – это очень индивидуально.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930564. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930564. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930564. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

4. Очень тщательно все вымешала. В самом конце еще и отбила его о миску – мне кажется, эта процедура делает фарш более пластичным и однородным.

5. Разделила фарш на порционные кусочки (брала столько, сколько влезло в ладошку). Сформировала котлетки и обваляла каждую в тертом картофеле со всех сторон.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930565. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930565. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930565. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

6. Обжарила сначала с одной стороны:

— Огонь на плите чуть ниже среднего.

— На разогретом растительном масле.

— До зажаристости картофеля.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930566. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930566. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930566. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

7. Перевернула и аналогично обжарила другую сторону.

Источник

Новое в блогах

Котлетки по-хлыновски – новое, это хорошо забытое старое

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930560. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930560. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930560. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

Ингредиенты:

— Картофель (сырой) – полкило.

— Фарш (смешанный) – 0,7 кг.

— Батон (можно подсохший) – 100 гр.

— Приправы и соль – по вкусу.

Совет: в эти котлетки не идет куриный фарш в чистом виде – жидковат. Но любой смешанный, даже с добавлением мяса птицы подойдет отлично.

Приготовление:

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930561. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930561. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930561. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

1. Очистила и потерла на самой мелкой терке картофель.

Совет: если у вас такой сорт картофеля, который быстро темнеет, то можно сначала натереть, например, одну картофелину (ту которую будете добавлять в фарш), а остальное непосредственно перед жаркой котлет.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930562. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930562. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930562. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

2. К готовому фаршу добавила яйцо, размоченный в молоке, отжатый и перемолотый в блендере батон, приправы (хмели-сунели и немного черного перца). Посолила.

Совет: немного молока, оставшегося от размачивания батона можно добавить в фарш, от этого он станет только вкусней и пластичней.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930563. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930563. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930563. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

3. Отделила третью часть от измельченного картофеля и тоже добавила к фаршу.

Совет: не смотрите на приправы, которые использовала я, добавляйте те, что нравятся именно вам и вашей семье. Специи – это очень индивидуально.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930564. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930564. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930564. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

4. Очень тщательно все вымешала. В самом конце еще и отбила его о миску – мне кажется, эта процедура делает фарш более пластичным и однородным.

5. Разделила фарш на порционные кусочки (брала столько, сколько влезло в ладошку). Сформировала котлетки и обваляла каждую в тертом картофеле со всех сторон.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930565. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930565. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930565. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

6. Обжарила сначала с одной стороны:

— Огонь на плите чуть ниже среднего.

— На разогретом растительном масле.

— До зажаристости картофеля.

Котлета по хвалынский рецепт. 7026700 4930566. Котлета по хвалынский рецепт фото. Котлета по хвалынский рецепт-7026700 4930566. картинка Котлета по хвалынский рецепт. картинка 7026700 4930566. Решила приготовить котлеты по-хлыновски. Ничего особо замысловатого в их приготовлении нет, но на выходе они получаются очень интересными и вкусными – внутри мягкие, а снаружи покрыты чуть хрустящей картофельной корочкой.

7. Перевернула и аналогично обжарила другую сторону.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *