Котлетки из пангасиуса рецепт

Котлеты из пангасиуса — рецепт с фото пошагово

Котлетки из пангасиуса рецепт. 5 58. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-5 58. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 5 58. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 2 144. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-2 144. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 2 144. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Котлеты из пангасиуса: классический рецепт с фото

При выборе рыбного продукта обязательно обратите внимание на внешний вид. Тушка должна быть цельной. Если же филе разломано, то пангасиус подвергался повторной заморозке, что негативно сказывается на вкусе и полезных свойствах. Немаловажное значение играет и цвет: оптимальный вариант — светло-серый, розовый или белый оттенок.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 9

Энергетическая и пищевая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: если не любите особо жирную рыбу, при покупке продукта отдавайте предпочтение более мелким тушкам.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 3 108. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-3 108. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 3 108. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Рубленые рыбные котлеты из филе

Еще один простой рецепт блюда, однако по восприятию совершенно отличается от предыдущего. Приготовить предлагается рубленые котлетки, которые хорошо подойдут для бутербродов на ланч.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Энергетическая и пищевая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Как сделать биточки сочными

Пангасиус — рыбка сама по себе очень сочная, и не требует особых хитростей в приготовлении. Однако для гарантированного результата придерживайтесь следующих советов:

Котлетки из пангасиуса рецепт. 4 92. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-4 92. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 4 92. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.
Очень вкусные котлеты из пангасиуса, рецепты которых теперь вам знакомы, станут частыми “гостями” на вашем столе. Их приготовление не требует ни особых финансовых затрат, ни времени. Приятного аппетита!

Источник

Рыбные котлеты из пангасиуса — очень вкусный рецепт из филе

Котлетки из пангасиуса рецепт. kak prigotovit kotlety iz pangasiusa min. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-kak prigotovit kotlety iz pangasiusa min. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка kak prigotovit kotlety iz pangasiusa min. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Котлеты из рыбы получаются сочными, нежными, готовятся достаточно быстро и легко. Отличный вариант для обеда или семейного ужина, так же, как и пангасиус в кляре (приглашаю на рецепты).

Как приготовить котлеты из пангасиуса – простой рецепт

Как правило, в качестве наполнителя в фарш для котлет кладется белый хлеб или булка. Данный вариант отличается от традиционного, здесь используется отварной рис. Вкус блюда несколько отличается, но не хуже.

Котлетки из пангасиуса рецепт. kotlety iz pangasiusa retsept min. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-kotlety iz pangasiusa retsept min. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка kotlety iz pangasiusa retsept min. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Заранее сварите рассыпчатый рис. Для этого вскипятите воду в небольшой кастрюльке. Засыпьте крупу, подсолите. Варите при тихом кипении примерно 15-20 минут. После откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 3 min 28. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-3 min 28. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 3 min 28. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Разморозьте филе рыбы, ополосните, промокните бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 1 min 33. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-1 min 33. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 1 min 33. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Измельчите филе пангасиуса в фарш, пропустив через мясорубку.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 2 min 34. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-2 min 34. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 2 min 34. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Покрошите перья зеленого лука. Традиционно, в рыбные котлеты кладется репчатый лук, вы можете использовать его.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 4 min 32. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-4 min 32. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 4 min 32. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Порубите веточки укропа в крошку. Отправьте вместе с луком в плошку с фаршем.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 5 min 35. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-5 min 35. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 5 min 35. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Переложите к фаршу остывший рис.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 6 min 33. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-6 min 33. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 6 min 33. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Вбейте яйцо, посолите, поперчите содержимое. Старательно перемешайте фарш из пангасиуса.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 7 min 33. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-7 min 33. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 7 min 33. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Сформируйте из готового фарша обычный овальный биточек.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 8 min 33. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-8 min 33. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 8 min 33. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Отправьте в тарелку с мукой. Хорошенько обваляйте со всех сторон. Или сделайте панировку из сухарей.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 9 min 30. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-9 min 30. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 9 min 30. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Плесните на сковородку масло, разогрейте его на полном огне. Выложите заготовки. Жарьте нижнюю сторону в течение 5-7 минут, в зависимости от размера биточков. Первые пару минут готовьте на большом огне, затем сбавьте до умеренного. Крышкой сковородку не накрывайте.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 10 min 29. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-10 min 29. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 10 min 29. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Переверните котлеты. Продолжайте жарить, еще немного уменьшив мощность огня 5-7 минут. В конце приготовления прикройте сковородку крышкой.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 11 min 25. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-11 min 25. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 11 min 25. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Котлетки из пангасиуса рецепт. 12 min 25. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-12 min 25. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка 12 min 25. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Видео-рецепт: очень вкусные жареные котлеты из пангасиуса

Очень интересный вариант жарки рыбных котлет без использования масла. Обратите внимание, фарш в данном случае классический, с белой булкой. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из пангасиуса, например, с картошкой в духовке, заходите на рецепты.

Источник

Рыбные котлеты из пангасиуса – рецепты приготовления

Пангасисус – достаточно жирная рыба, поэтому котлеты из нее получаются очень вкусными. Но она обладает характерным привкусом и это стоит учитывать. Рецепты котлет из пангасиуса вы найдете в нашей статье.

Нежные котлетки из пангасиуса

Так что, будем думать о хорошем и делать вкусные рыбные котлетки, а из пангасиуса они действительно вкусны! Филе этой рыбы довольно жирное, поэтому в фарш нужно добавить ингредиенты, которые смогут убрать эту жирность. Такими являются картофель и немного манки. В результате получим необычайно мягкие и нежные котлеты. Итак, приступим.

Котлетки из пангасиуса рецепт. Nezhnye kotlety iz pangasiusa. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-Nezhnye kotlety iz pangasiusa. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка Nezhnye kotlety iz pangasiusa. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Первым делом нам конечно же нужно разморозить филе рыбы и приготовить из него фарш. Я порезала на куски и закинула в кухонный комбайн. Фарш готов!

Приятного вам аппетита!

Тушеные котлеты из пангасиуса в томатном соусе

Чтобы улучшить вкус, готовые котлеты можно протушить в томатном соусе

Для приготовления соуса потребуются:

Подавать котлеты с любым гарниром, например, гречкой или рисом.

Диетологи рекомендуют включать в рацион рыбу пангасиус худеющим людям: на 100 грамм продукта приходится всего 90 ккал.

Рыбные котлеты из пангасиуса

Котлетки из пангасиуса рецепт. rybnye kotlety iz pangasiusa. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-rybnye kotlety iz pangasiusa. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка rybnye kotlety iz pangasiusa. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Эту рыбу можно встретить в украинских, российских и казахстанских магазинах. Внешне схожа с акулой. Нежное, жирное мясо пангасиуса пользуется большим спросом из-за доступной цены, довольно-таки высоких вкусовых качеств и предельной простоты в обработке. Филе требуется лишь разморозить, и оно готово к приготовлению. Из него готовят закуски и вторые блюда, его жарят, запекают, используют в рыбных салатах, делают заливное.

Котлетки из пангасиуса рецепт. itak file razmorozit pri komnatnoj temperature. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-itak file razmorozit pri komnatnoj temperature. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка itak file razmorozit pri komnatnoj temperature. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Итак, филе разморозить при комнатной температуре пару часов. За это время отварите до полуготовности одну морквину. Почистите лук. Отрежьте кусочек капусты, грамм 100-150. Так как эта рыба очень жирная, то нужна манная крупа, не менее 4 столовых ложек.

Котлетки из пангасиуса рецепт. slozhite ovoshi v kuhonnyj kombajn i izmelchite v kr. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-slozhite ovoshi v kuhonnyj kombajn i izmelchite v kr. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка slozhite ovoshi v kuhonnyj kombajn i izmelchite v kr. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Сложите овощи в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Можно прокрутить через мясорубку пару раз, через самое мелкое сито. Есть чеснок? Добавьте пару зубочков, у меня закончился.

Котлетки из пангасиуса рецепт. poluchaetsya vot takoj gustenkij farshik ovoshnoj. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-poluchaetsya vot takoj gustenkij farshik ovoshnoj. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка poluchaetsya vot takoj gustenkij farshik ovoshnoj. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Получается вот такой густенький фаршик овощной.

Котлетки из пангасиуса рецепт. teper razmorozhennuyu rybu ya ne polnostyu razmoroz. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-teper razmorozhennuyu rybu ya ne polnostyu razmoroz. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка teper razmorozhennuyu rybu ya ne polnostyu razmoroz. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Теперь размороженную рыбу (я не полностью разморозила, и ничего страшного, жарилась отлично) складываем в комбайн и измельчаем. Опять же, можно воспользоваться мясорубкой.

Котлетки из пангасиуса рецепт. teper soedinyaem sostavlyayushie budushih kotlet farsh. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-teper soedinyaem sostavlyayushie budushih kotlet farsh. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка teper soedinyaem sostavlyayushie budushih kotlet farsh. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Теперь соединяем составляющие будущих котлет: фарш рыбный, фарш овощной, манная крупа сырая, соль, перец душистый молотый (по желанию). Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Котлетки из пангасиуса рецепт. spustya eto vremya stavim skorovodu na ogon naliv. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-spustya eto vremya stavim skorovodu na ogon naliv. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка spustya eto vremya stavim skorovodu na ogon naliv. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Спустя это время, ставим сковороду на огонь, наливаем немного масло растительного рафинированного, столовой ложкой набираем фарш, кладем в муку, панируем (можно муку заменить сухарями), и выкладываем на сковороду. Жарим под крышкой на медленном огне.

Котлетки из пангасиуса рецепт. ostorozhno perevorachivaem kotletki otlichno derzhat. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-ostorozhno perevorachivaem kotletki otlichno derzhat. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка ostorozhno perevorachivaem kotletki otlichno derzhat. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Осторожно переворачиваем котлетки, отлично держат форму, но нежные, не такие упругие как мясные котлеты. Доводим до готовности под крышкой. Они немного надуваются, но после садятся.

Котлетки из пангасиуса рецепт. vykladyvaem v kastryulku posle polnogo ostyvaniya. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-vykladyvaem v kastryulku posle polnogo ostyvaniya. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка vykladyvaem v kastryulku posle polnogo ostyvaniya. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Выкладываем в кастрюльку. После полного остывания хранить в холодильнике не более трех дней. Получилось 20 котлеток. Хочу предупредить, что котлеты жирные, не для детей. Если нужно накормить котлетами малыша, то возьмите другой сорт рыбы, менее жирный, и запеките их в духовке или приготовьте в пароварке.

Готово! На гарнир лучше подать что-то легкое, картофельное пюре, или рис.

Котлеты из пангасиуса на пару

Котлеты получаются нежными и сочными.

Подавать паровые котлеты лучше всего с отварным картофелем.

Рыбные котлетки из пангасиуса

Я обожаю рыбу, конечно, больше люблю красную, а вот котлетки люблю из белой рыбки.

Котлеты из пангасиуса в духовке

Пангасиус – достаточно жирная рыба, поэтому котлеты можно готовить и в духовке. Они получатся такими же сочными, как и приготовленные и на сковороде.

Котлетки из пангасиуса рецепт. Kotlety iz pangasiusa v duhovke. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-Kotlety iz pangasiusa v duhovke. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка Kotlety iz pangasiusa v duhovke. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Подавать блюдо с овощами или отварным картофелем.

Котлеты из пангасиуса с яйцом и сыром

Котлеты из жирного, по полезного пангасиуса мы делаем с начинкой из яиц с сыром и чесноком, и получаются они вкусными, сочными и сытными.

Способ приготовления

Котлетки из пангасиуса рецепт. razmorozhennuyu rybu promyvaem i promokaem vodu buma. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-razmorozhennuyu rybu promyvaem i promokaem vodu buma. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка razmorozhennuyu rybu promyvaem i promokaem vodu buma. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Размороженную рыбу промываем и промокаем воду бумажным полотенцем. Перемалываем в мясорубке с мелкой решеткой, добавляя порции мелких овсяных хлопьев или наломанный хлеб (без замачивания). Приправляем, хорошо вымешиваем фарш и отбиваем (25-30 раз).

Котлетки из пангасиуса рецепт. melko natiraem syr krupnee yajca solim i smeshiv. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-melko natiraem syr krupnee yajca solim i smeshiv. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка melko natiraem syr krupnee yajca solim i smeshiv. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Мелко натираем сыр, крупнее – яйца, солим и смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Котлетки из пангасиуса рецепт. razdeliv farsh na nuzhnoe chislo kotlet kazhduyu porci. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-razdeliv farsh na nuzhnoe chislo kotlet kazhduyu porci. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка razdeliv farsh na nuzhnoe chislo kotlet kazhduyu porci. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Разделив фарш на нужное число котлет, каждую порцию разминаем в лепешку. Выкладываем 1,5-2 ст. ложки начинки.

Котлетки из пангасиуса рецепт. podnimaem kraya soedinyaem pohlopyvaya zakryvaem p. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-podnimaem kraya soedinyaem pohlopyvaya zakryvaem p. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка podnimaem kraya soedinyaem pohlopyvaya zakryvaem p. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Поднимаем края, соединяем, похлопывая, закрываем плотно, придаем котлетам форму: она может быть овальной или круглой.

Котлетки из пангасиуса рецепт. pered zharkoj kotlety obvalivaem v panirovochnyh suh. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-pered zharkoj kotlety obvalivaem v panirovochnyh suh. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка pered zharkoj kotlety obvalivaem v panirovochnyh suh. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Перед жаркой котлеты обваливаем в панировочных сухарях (или берем муку).

Котлетки из пангасиуса рецепт. maslo v skovorode snachala perekalivaem na sredne. Котлетки из пангасиуса рецепт фото. Котлетки из пангасиуса рецепт-maslo v skovorode snachala perekalivaem na sredne. картинка Котлетки из пангасиуса рецепт. картинка maslo v skovorode snachala perekalivaem na sredne. Котлеты из филе пангасиуса — не только очень полезное, но и безумно аппетитное блюдо. Эта рыбка имеет светлую жирноватую мякоть с отличными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. Многие отдают ей предпочтение, зажаривая в кляре, однако в виде биточков продукт заслуживает особого внимания. Лакомство в результате получается очень сочным и воздушным.

Примечания. Рыбу мы не просто промокаем, а отжимаем, потому что в ней после разморозки обычно еще много воды. Мелкие овсяные хлопья или хлеб не замачиваем, чтобы фарш не был жидковатым. Если фарш в результате получился слишком плотный – добавим немного молока или воды.

Постные рыбные котлеты из пангасиуса

Рецепт подходит для постного стола. Его также можно использовать и при составлении диетического меню.

Подавать с картофельным пюре и квашеной капустой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *