Котлетки из нута рецепты

Рецепты Котлеты из нута

Котлетки из нута рецепты. eda.ru 35655. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-eda.ru 35655. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка eda.ru 35655. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из нута с морковью

Нут замочить на ночь в холодной воде.

Размоченный нут провернуть через мясорубку или блендер.

Котлетки из нута рецепты. www.koolinar.ru 69506. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-www.koolinar.ru 69506. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка www.koolinar.ru 69506. Нут замочить на ночь в холодной воде.

котлеты из нута

1 стакан неотваренного нута

для панировки 1 яйцо

мука или панировачные сухари

половина пакета разрыхлителя

мука по потребности

2 зубчика чеснока(можно больше)

вареный нут измельчаем в блендере.добавляем лук и чеснок и измельчаем до состояния пюре.добавляем яйцо и мелко порезанную петрушку.перемешиваем добавляем разрыхлитель и приправы.муку по потребности.формируем котлетки.обмакиваем в яйцо затем в сухари и обжариваем на раст.масле.

Котлетки из нута рецепты. povar.ru 15541. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-povar.ru 15541. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка povar.ru 15541. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из нута

Оставленный на ночь нут, утром промываем, и смалываем в блендере.

Морковь натрите не крупно, лук измельчите и слегка обжарьте, чеснок порубите.

Добавьте овощи к нуту, а также специи, муку, соевый соус и совсем немного сахара.

Котлетки из нута рецепты. eda.ru 42220. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-eda.ru 42220. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка eda.ru 42220. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Вегетарианские котлеты из нута и овсянки

Замачиваем нут на ночь.

Перемалываем нут в блендере.

Берем овсяных хлопьев 1/5 часть от перемолотого нута, добавляем в него специи, перемешиваем и заливаем небольшим количеством кипятка. Даем овсянке запариться. Готовая овсянка не должна быть жидкой, а то котлеты сложно будет слепить.

Котлетки из нута рецепты. eda.ru 80829. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-eda.ru 80829. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка eda.ru 80829. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из консервированного нута

Немного обжарить лук; 1 банку нута пробиваем в блендере с обжаренным луком

На топленом масле потомить морковь и смешать с луково-нутовой смесью

Добавить шарик сливочного масла, яйца и специи; все вымесить рукой или ложкой.

Котлетки из нута рецепты. povarenok.ru 87490. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-povarenok.ru 87490. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка povarenok.ru 87490. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из нута с грибами

Замочить нут ТМ Мистраль на 8 часов

Отварить 60 мин. Воды 1:5, при нашем объеме нута, 1 л воды. За 10 мин до конца варки добавить соль

Нарезать лук, морковь

Пассеровать на растительном масле

Грузди промыть, откинуть на дуршлаг.

Котлетки из нута рецепты. eda.ru 33903. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-eda.ru 33903. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка eda.ru 33903. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из нута с томатной сальсой и базиликом

Сначала сделал сальсу. Выпотрошил помидоры. Мякоть порезал мелкими кубиками. Также поступил с перцем, луком и чесноком. Полученное смешал с оливковым маслом, молотым черным перцем и солью. Оставил томатную сальсу в холодильнике на 30 минут.

Нут промыл под проточной водой и дал ему время обсохнуть.

Котлетки из нута рецепты. eda.ru 47540. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-eda.ru 47540. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка eda.ru 47540. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Вегетарианские котлеты из нута (Фалафель)

Нут замочить на ночь (минимум 6 часов).

Воду слить, нут пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решёткой (или использовать блендер) предварительно смешав с булгуром (кстати, если нет булгура подойдет сухарная крошка из одного кусочка белого хлеба).

Добавить мелко рубленный лук (я его немного обжарила в ароматном масле, см. мои рецепты).

Добавить зелень и чес.

Котлетки из нута рецепты. povarenok.ru 131860. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-povarenok.ru 131860. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка povarenok.ru 131860. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Рыбные котлеты с нутом

Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter.

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.

С консервированного нута слить жидкость. Можно использовать отварной нут, его, кстати, удобно приготовить один раз в большом количестве и заморозить для дальнейшего использования, в дальнейшем это сэкономит вам массу времени.

Котлетки из нута рецепты. eda.ru 49943. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-eda.ru 49943. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка eda.ru 49943. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из нута

Для рецепта нут понадобится замочить часов на 8, но лучше на сутки в холодильнике. Ничего с ним не случится, постоит спокойно.

Лук и чеснок очистить и поступить с ними т.

Котлетки из нута рецепты. www.gastronom.ru 19246. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-www.gastronom.ru 19246. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка www.gastronom.ru 19246. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из нута с томатной сальсой и базиликом

нут консервированный — 500 г

лук красный сладкий — 1/2 шт.

цедра лимона — 1 ч. л.

зеленый перец чили — 1 шт.

черный перец молотый

петрушка — 3 веточки

Нут промыть под проточной водой и дать ему время обсохнуть. Мелко порубить листья петрушки, теркой поскрести лимон и натереть лук. Все это добавить к гороху, посолить, намолоть черного перца и хорошо перемешать ложкой до состояния однородной пасты. Из пасты нута сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретой сковороде. Показателе.

Котлетки из нута рецепты. eda.ru 92896. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-eda.ru 92896. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка eda.ru 92896. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлета из нута

Перед термообработкой нут рекомендуется вымочить в воде комнатной температуры около двенадцати часов. Пропорция гороха и воды должна быть 1:4. Ни в коем случае нельзя заливать его горячей водой, это лишь добавит твердости горошинам.

Котлетки из нута рецепты. povar.ru 64582. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-povar.ru 64582. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка povar.ru 64582. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлеты из нута с йогуртовым соусом

Измельчаем семена кориандра и тмин. Чтобы эти специи еще больше «заиграли», можно слегка подогреть их на сухой сковороде.

Очистим чеснок и лук, помоем зелень. Выкладываем лук, чеснок и зелень в блендер.

И измельчаем. Затем перекладываем в отдельную миску и добавим лимонный сок, перемешаем.

Сливаем жидкость из консервированного нута и выкладываем его в чашу блен.

Источник

Постные котлеты из нута – 6 рецептов, которые вы не пробовали

Нут — популярный продукт во время поста. Как и другие бобовые, нут является источником растительного белка, поэтому блюда из него хорошо насыщают. Для приготовления котлет можно использовать консервированные или сухой нут. Первый вариант позволяет сэкономить время, но из сухого продукта котлеты получаются более полезными и вкусными.

Сухой нут нужно предварительно замочить (лучше на ночь), а потом сварить до готовности, залив свежей водой. Время варки – приблизительно 1-2 часа в зависимости от сорта.

Постные котлеты из нута классический рецепт

Для приготовления вкусных нутовых котлет необходимо подготовить:

Сварить нут до мягкости, отбросить на дуршлаг и остудить. Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке масла. Когда лук станет полупрозрачным, добавить натертую морковь и продолжать жарить на небольшом огне до мягкости овощей.

Пропустить через мясорубку нут и обжаренные овощи. В полученный фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень. Посолить по вкусу, добавить специи – смесь перцев, куркуму или другие приправы по вкусу.

Все хорошо перемешать, слепить небольшие котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, ладони смачивать водой. Обвалять котлетки в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон. Котлетки должны подрумяниться.

Нутовые котлеты с кус-кусом и копченой паприкой

Очень вкусный вариант котлеток, добавка копченой паприки придает им особый аромат.

Котлетки из нута рецепты. kakaya kasha samaya poleznaya3. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-kakaya kasha samaya poleznaya3. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка kakaya kasha samaya poleznaya3. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлетки из нута рецепты. 008 22. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-008 22. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 008 22. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлетки из нута рецепты. 001 11. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-001 11. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 001 11. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Нут измельчить. Можно пропустить через мясорубку либо использовать блендер. При измельчении блендером не обязательно добиваться полной однородности, многим нравится, когда в котлетах попадаются крупные кусочки или даже целые горошины, но все же основная масса должна быть перемолота.

К получившемуся фаршу добавить готовый кус-кус, соль и специи, все хорошо перемешать. Мокрыми руками слепить котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Котлеты из нута с солеными грибами

Для приготовления этих вкусных котлет можно использовать соленые или маринованные грибы

Котлетки из нута рецепты. 002 11. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-002 11. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 002 11. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Нут и обжаренные овощи перемолоть при помощи блендера или мясорубки. Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить, добавить приправы и смесь льняного семени с водой.

Перемешать фарш и сделать из него котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и пожарить на растительном масле.

Котлеты из нута и капусты

Добавление в фарш из нута капусты сделает котлеты более сочными.

Котлетки из нута рецепты. 008 5 e1535917391418. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-008 5 e1535917391418. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 008 5 e1535917391418. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлетки из нута рецепты. 011 21. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-011 21. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 011 21. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлетки из нута рецепты. 003 10. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-003 10. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 003 10. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Нут отварить. Капусту нарезать небольшими кусочками. Пропустить нут и капусту через мясорубку. Приправить фарш солью и перцем, можно добавить любые специи по своему вкусу. Тереть нужно начать добавлять муку. Не стоит всыпать сразу всю норму, количество муки зависит от сочности капусты. Фарш должен получиться достаточно густым, чтобы можно было слепить котлеты. Но не «забивайте» его мукой, чтобы блюдо не получилось сухим и жестким.

Слепить котлеты, обвалять их в сухарях. Обжарить на растительном масле.

Котлеты из нута с тофу

Тофу – это соевый сыр, то есть, продукт растительного происхождения, его можно и нужно включать в постное меню. В продаже можно встретить тофу с различными добавками – с зеленью, чесноком, с паприкой. Можно использовать любой вариант, который вам нравится.

Котлетки из нута рецепты. 004 10. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-004 10. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 004 10. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Тофу обсушить, порезать кусочками. Сложить в чашу блендера нарезанный сыр и готовый нут, измельчить до однородного состояния. В фарш добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Если фарш получился слишком жидким, добавить ложку-другую панировочных сухарей и дать постоять, чтобы сухари набухли.

Слепить котлеты, обвалять их в сухарях. Обжарить котлетки на растительном масле до образования румяной корочки.

Нутовые котлеты с овощами, запеченные в духовке

Тем, кто придерживается диеты, нежелательно жарить котлеты на сковороде. Лучше запекать их в духовке.

Котлетки из нута рецепты. 014 10. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-014 10. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 014 10. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлетки из нута рецепты. 010 5. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-010 5. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 010 5. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Котлетки из нута рецепты. 005 10. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-005 10. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка 005 10. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Нут замочить на несколько часов, можно на ночь. Затем отварить до мягкости, за 5-10 минут до конца варки добавить соль. Отбросить готовый нут на сито, дать немного остыть. Затем измельчить при помощи блендера.

Капусту нашинковать очень мелко либо нарезать кусочками и измельчить в блендере. Перец нарезать мелким кубиком, морковь мелко натереть. Эти овощи лучше не пропускать через блендер, если останутся кусочки, то котлеты в разрезе будут выглядеть красивее.

Соединяем овощи и нут, посолить, поперчить. Добавить манку. Оставить массу на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Из готовой массы сформировать котлеты. Выложить котлеты на смазанный противень и запечь в духовке. Готовить при 180 градусах примерно 30-40 минут.

Источник

Котлеты из нута. Рецепты вегетерианские, постные в духовке, на пару, сковороде

Сытные котлеты можно приготовить как по классическому рецепту, так и скорректировать состав мясного блюда, сделав его вегетарианским. Например, сделав блюдо из нута, можно добиться увеличения концентрации в них полезных микро- и макроэлементов, а также изменить их вкус на овощной, более привычный для людей, принявших решение отказаться от мяса в своем рационе питания.

Общие принципы приготовления котлет из нута

Котлеты из нута (рецепты вегетарианских блюд можно найти в Интернете или в специализированных кулинарных книгах) по вкусу похожи на гороховое пюре.

К основным положительным свойствам рассматриваемого продукта, оказываемого им на состояние здоровья человека, относят способность:

Котлетки из нута рецепты. kotlety iz nuta retsepty 1. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-kotlety iz nuta retsepty 1. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка kotlety iz nuta retsepty 1. Нут замочить на ночь в холодной воде.

В 100 г нута содержится около 20 г белка, более 50 г углеводов, а также не менее 6 г жиров и 3 г пищевых волокон, нормализующих работу органов пищеварения. Помимо основных нутриентов, в указанном количестве продукта содержится не менее 12 г воды, что также объясняет способность нута улучшать состояние кожи, нуждающейся в качественном увлажнении как изнутри, так и снаружи, а также поддерживать нормальное функционирование внутренних органов и систем.

Лучший рецепт

Для приготовления котлет из нута по простейшему рецепту кулинару необязательно обладать особыми навыками. Необходимо иметь лишь основные ингредиенты из списка, а также 60-90 мин. свободного времени.

Ингредиенты

Котлеты из нута (рецепты такого блюда предполагают использование нута в качестве основного ингредиента, не имеющего альтернативы) для своего приготовления предполагают использование:

Название продуктаОптимальное количество по рецептуАналог продукта (при его наличии)
Нут150 г
Чеснок1 зубчикЧесночный порошок
Куриное яйцо1-2 шт.
Подсолнечное масло10 млОливковое масло
Масло кунжута холодного отжима40 гЛьняное масло
ЛукПоловина крупной луковицы
Пищевая сода20 г
Пшеничная мука60 гКукурузная мука
Соль, перец и другие специиПо вкусуОпционально

Пошаговый процесс приготовления

Готовить котлеты из нута по простейшему рецепту следует так:

Вегетарианские

Для приготовления котлет из нута по вегетарианскому рецепту кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут200 г
Репчатый лук, предпочтительно белого сорта1 шт.
Чеснок (или чесночный порошок)2 зубчика
Морковь свежая2 шт. небольшого размера
Подсолнечное масло60 г
Панировочная смесь50 г
Кумин5 г
Куркума5 г
Пшеничная мука60 г
Соль и перецНа усмотрение кулинара

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

Постные в духовке

Для приготовления котлет из нута по постному рецепту в духовке кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут200 г
Морковь свежая2 шт. небольшого размера
Лук2 шт.
Фильтрованная вода700 мл
Кетчуп домашнего приготовления120 г
Чеснок4 зубчика
Соль, перец и другие специиНа выбор кулинара

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

Котлетки из нута рецепты. kotlety iz nuta retsepty 4. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-kotlety iz nuta retsepty 4. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка kotlety iz nuta retsepty 4. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Оптимальное время приготовления нутовых котлет в духовке – 30-40 мин. при температуре 180 градусов.

На пару

Для приготовления котлет из нута по рецепту на пару кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут250 г
Морковь свежая200 г
Свежая петрушка60 г
Репчатый лук180 г
Молотый кориандр50 г
Перец чили1 щепотка
Клетчатка или пшеничные отруби40 г
Льняное масло80 мл
Фильтрованная вода100 мл

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

На сковороде

Котлеты из нута (рецепты овощных блюд подразумевают использование свежих ингредиентов) на сковороде можно приготовить с помощью:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут250 г
Репчатый лук2 шт. небольшого размера
Чесночный порошок или чеснок2 зубчика
Куриные яйца3 шт.
Соль крупного помола1 щепотка
Подсолнечное масло20 мл
Льняное масло20 мл
Перец, травы и специиОпционально, по вкусу кулинара

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

С грибами

Для приготовления котлет из нута по рецепту, подразумевающему использование грибов, кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут300 г
Шампиньоны или белые грибы300 г
Репчатый лук3 шт. небольшого размера
Пшеничная мука60 г
Консервированная рыба (например, скумбрия или тунец без костей)200 г
Соль, перец и другие специиОпционально, по желанию кулинара
Подсолнечное масло20 мл
Панировочная смесь50 г

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

С морковью

Для приготовления нутовых котлет по рецепту, подразумевающему использование моркови, кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут300 г
Соль морская крупного помола3 щепотки
Сладкий перец (предпочтительно красный)2 шт. небольшого размера
Свежие капустные листы250 г
Манная крупа100 г
Морковь2 шт. среднего размера

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

Овощные котлеты оптимально выпекать в духовке на предварительно смазанном растительным маслом противне в течение 30 мин. при температуре 180 градусов Цельсия.

С картофелем

Котлеты из нута (рецепты можно корректировать с учетом индивидуальных предпочтений кулинара, основывающихся на его профессиональном опыте) с картофелем необходимо готовить, используя в качестве основных ингредиентов:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут400 г
Картофельное пюре со специями500 г
Свежая морковь2 шт. небольшого размера
Пшеничная мука80 г
Панировочная смесь50 г
Соль, перец, специиОпционально, на усмотрение кулинара

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

С овощами

Для приготовления нутовых котлет по рецепту, подразумевающему использование овощей, кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут300 г
Морковь2 шт. небольшого размера
Свекла1 шт.
Лук репчатый1 шт. среднего размера
Салат айсберг200 г
Болгарский перец1 шт.
Соль, перец, специиОпционально

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

С томатом

Для приготовления нутовых котлет по рецепту, подразумевающему использование томатов, кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут300 г
Помидоры2 шт. среднего размера
Репчатый лук1 шт.
Чеснок3 зубчика
Соль крупного помола20 г
Подсолнечное масло10 мл
Панировочная смесь50 г
Перец, куркума и другие специиОпционально

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

С капустой

Для приготовления нутовых котлет по рецепту, подразумевающему использование свежей капусты, кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут300 г
Белокочанная свежая капуста200 г
Чеснок3 зубчика
Куриные яйца3 шт.
Манная крупа или панировочная смесь50 г
Подсолнечное масло20 мл
Соль крупного помола5-10 г
Черный перец5-10 г

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

Котлетки из нута рецепты. kotlety iz nuta retsepty 11. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-kotlety iz nuta retsepty 11. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка kotlety iz nuta retsepty 11. Нут замочить на ночь в холодной воде.

С сухофруктами

Рецепты приготовления котлет с нутом можно скорректировать, дополнительно обогатив витаминами готовое блюдо, если в число ключевых ингредиентов состава включить сухофрукты.

Список необходимых продуктов тогда будет выглядеть так:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут300 г
Чернослив100 г
Изюм100 г
Куриное яйцо1 шт.
Орехи грецкие или кешью50 г (в качестве панировочной смеси)
Пищевая соль крупного помола1 щепотка
Растительное масло10 г
СпецииОпционально. По вкусу кулинара

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

Котлетки из нута рецепты. kotlety iz nuta retsepty 12. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-kotlety iz nuta retsepty 12. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка kotlety iz nuta retsepty 12. Нут замочить на ночь в холодной воде.

С бананом

Для приготовления нутовых котлет по рецепту, подразумевающему использование бананов, кулинару понадобится:

Ингредиент по рецептуРекомендуемое количество
Нут250 г
Банан (предпочтительно использовать зеленый несладкий фрукт)1 шт. большого размера
Оливковое масло20 мл
Соль крупного помола10 г
Специи и травыОпционально. На усмотрение кулинара.

Готовить рассматриваемое блюдо следует так:

Котлетки из нута рецепты. kotlety iz nuta retsepty 13. Котлетки из нута рецепты фото. Котлетки из нута рецепты-kotlety iz nuta retsepty 13. картинка Котлетки из нута рецепты. картинка kotlety iz nuta retsepty 13. Нут замочить на ночь в холодной воде.

Полезные советы и рекомендации

При организации рабочего процесса, направленного на приготовление нутовых котлет, кулинару рекомендуется пользоваться советами опытных поваров, специализирующихся на вегетарианских блюдах:

Аппетитные котлеты из нута можно включать в рацион питания не только вегетарианцев или людей, придерживающихся принципов правильного питания, но и детей, в возрасте старше 3-4 лет. Следуя алгоритму приготовления блюда, определенному рецептами опытных поваров, кулинару удастся не просто сделать вкусную еду, но и сохранить в ней максимальное количество питательных нутриентов (в том числе кальций, калий, витамин C, фосфор и так далее).

Видео о приготовлении котлет из нута

Сочные и вкусные котлеты из нута:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *