Котлеты фаршированные фото рецепты

Котлеты с начинкой в духовке — рецепт с фото

Котлеты фаршированные фото рецепты. 3 6. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-3 6. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка 3 6. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Котлеты фаршированные фото рецепты. 1 15. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-1 15. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка 1 15. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Фаршированные котлеты в духовке – рецепт с фото

Побалуйте своих домашних аппетитными биточками из говядины с начинкой из лука и яиц. Изысканное лакомство выглядит довольно аппетитно, обладает восхитительным ароматом и хорошо сочетается с любым гарниром.

Время приготовления: 1 час 5 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Это интересно: изделия будут мягче и сочнее, если говяжий фарш смешать с измельчённым мясом индейки (200-300 г). Перед запеканием можно налить на противень 100 мл воды или бульона, тогда котлеты станут более пышными.

Шикарное лакомство разложить на сервировочном подносе, украсить веточками базилика и подать к столу в горячем виде. Дополнить фаршированные биточки желательно рассыпчатой гречкой и салатом из пекинской капусты.

Мясное угощение с сыром и сливочно-грибной подливой

Котлетки с “сюрпризом”, томлённые в изысканном соусе, получаются эффектными, воздушными и нежными. Они заслужат высокую оценку даже у самых искушённых гурманов. Заливку лучше готовить из сливок средней жирности и лесных грибов, но если такой возможности нет, используйте магазинные вешенки или шампиньоны.

Котлеты фаршированные фото рецепты. 2 11. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-2 11. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка 2 11. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: вместо сливок можно использовать жирное молоко или разведённую с водой сметану — вкус угощения от этого не станет хуже. А чтобы биточки были крепче и не развалились от присутствия соуса, рекомендуется обжарить их перед запеканием.

Мясные изделия распределить по нарядным тарелкам и угостить всех присутствующих. Употреблять их лучше с домашними соленьями, отварными макаронами или бурым рисом.

Сочные котлеты с начинкой из овощей в духовке

Всем сторонникам здоровой пищи стоит взять на заметку рецепт куриных котлет, фаршированных морковью, луком и болгарским перцем. Блюдо получается очень полезным, имеет выразительный яркий вкус, и прекрасно подойдёт для взрослого или детского стола.

Котлеты фаршированные фото рецепты. 2 12. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-2 12. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка 2 12. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: фаршировать биточки можно самыми разными овощами. Хорошо подойдёт кабачок, картофель, свекла или тыква. Они придадут угощению желаемую сочность и восхитительный, свежий аромат.

Запечённые изделия переложить на большое блюдо, декорировать листьями шпината и поставить на стол. Они будут замечательно сочетаться с отварным картофелем, горчичным соусом и ломтиком чёрного хлеба. Приятного аппетита!

Вы можете включить свою фантазию, и заполнить биточки другими ингредиентами, в соответствии с вкусовыми предпочтениями членов семьи. Экспериментируйте! Только помните об основных правилах запекания, которые гарантируют приготовление нежного и вкусного угощения. Приятного аппетита!

Источник

Котлеты из свинины – 10 пошаговых рецептов котлет из свиного фарша

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Приготовление куриных котлет

По данному рецепту можно приготовить полноценное блюдо всего за полчаса. Для начала нужно почистить лук и измельчить его на терке. Затем очистить зубчики чеснока от шелухи и промять их при помощи чесночницы. Переложить весь фарш в глубокую емкость. Всыпать к нему лук, чеснок и одно сырое яйцо. Затем добавить специи на свой вкус. После хорошо все перемешать, чтобы компоненты равномерно распределились по всему объему фарша.

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Затем для приготовления котлет с начинкой необходимо сварить три оставшихся яйца вкрутую. Очистить их от скорлупы и мелко накрошить. Зеленый лук сполоснуть и мелко нашинковать. В сковороду влить немного сливочного масла и поставить на огонь. Всыпать нарубленный лук и жарить две-три минуты. После этого зеленый лук станет не таким жестким. Поджаренный лук и вареные яйца смешать, добавить соли и перца. Перемешать массу.

Затем нужно сформировать сами котлеты. Сделать это можно при помощи специального пресса для котлет с начинкой или вручную. Фарш выложить небольшими плоскими кружочками. По центру поместить начинку из яиц и лука. Сформировать котлету и обвалять в сухарях. Осталось только пожарить котлеты с начинкой.

Для этого нужно выложить мясные шарики на сковороду и жарить их минут по десять с каждой стороны. Вкусные и оригинальные котлеты из курицы готовы.

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Мясные котлеты с яичной начинкой

Такое блюдо чаще всего готовят для деток. В серединку маленьких котлет кладут отварное перепелиное яйцо. Получается не только сытно и полезно, но и аппетитно, когда в разрезе выглядывает бело-желтая начинка.

Приготовление: 55 минут.

Калории: 178 Ккал/100 г.

Для этого блюда лучше всего подойдет диетическое куриное или индюшиное охлажденное мясо. Нарезаем филе кубиками, чтобы удобно было перекручивать в электромясорубке. Перепелиные яйца заливаем водой и ставим отваривать вкрутую.

Охлажденный белок взбиваем на низкой скорости, добавляем к нему щепотку соли – так процесс пойдет быстрей. Нужно добиться устойчивости белковой массы. Сливаем воду с яиц, даем им остыть и очищаем от скорлупы.

Готовый фарш смешиваем осторожно со взбитым белком. Используя эту технологию, вы получите мягкие и нежные котлетки. Добавляем в общую массу соль и приправы.

Смачиваем ладони растительным маслом, берем небольшой комок фарша, равномерно разравниваем полукругом и в середину кладем маленькое яичко.

Обжариваем налепленные полуфабрикаты на прогретом масле с двух сторон. Если котлетки предназначаются деткам до двух лет, то лучше приготовить их на пару.

Пицца с фаршем отличается необычной сочностью. Это удивительное сочетание блюдо с овощами и мясом.

Запеканка творожная без яиц с манкой. Читайте несколько вариантов рецептов этого диетического блюда.

Как приготовить диетическую индейку в сметанном соусе на сковороде.



Приготовление котлет в духовке

Начать нужно с куриных грудок. Каждый кусочек мяса хорошо отбить. После этого полить соком лимона и натереть. Для котлет с начинкой из сыра в отдельной мисочке смешать предварительно натертый плавленый сыр, измельченные чеснок, зелень и орехи. Добавить специи по вкусу. После этого сформировать из начинки небольшие котлетки.

Готовую начинку уложить на кусочки куриной грудки и обернуть. Чтобы мясо не расползалось, нужно закрепить его при помощи шпажек. Затем окунуть котлетки «по-киевски» в белок, а потом обвалять в сухарях. Котлеты с начинкой оставить на полчаса в холодильнике. Далее снова обвалять их в белке и сухарях.

После застелить противень бумагой и выложить сверху котлеты с начинкой. Выпекать их до того момента, пока курица не покроется золотистой корочкой.

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке. Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Тушеные биточки из свинины с сыром – очень вкусно и сочно

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:


Приготовление морковных котлет

Рецепт мясных шариков с морковкой осилит даже начинающая хозяйка. Первый шаг в приготовлении котлет с начинкой из моркови – подготовка кабачков. Их нужно вымыть и очистить от кожуры. Порубить на крупные кусочки. Также нарезать и все куриные грудки.

Измельчить кабачок и курицу в блендере или мясорубке. Зелень промыть и мелко накрошить. Добавить в миску к фаршу. Сюда же вбить два яйца. Посолить и поперчить. Все хорошо размешать.

Морковь очистить и пропустить через мясорубку или блендер. Добавить немного специй и хорошо перемешать. Из фарша сформировать плоские кружочки. Выложить в середине немного морковной начинки. Полностью обернуть морковь фаршем. Обвалять котлеты с начинкой в сухарях.

Выложить мясные шарики с начинкой на разогретую сковороду. Обжаривать пятнадцать-двадцать минут. Украсить котлеты можно зеленью.

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Рыбные котлеты с начинкой из креветок

Для рыбных котлет подойдут такие сорта как треска, судак, минтай, щука, сом. Все они имеют достаточно жирное мясо и блюдо не получится сухим. А начинка из морепродуктов в виде креветок лишь дополнит вкус.

Приготовление: 1.5 часа.

Калории: 121 Ккал/100 г.

Тщательно разделываем рыбу. Сом – самый подходящий, в нем мало костей, он имеет повышенную жирность и мягкость. Единственный нюанс – он обладает специфическим запахом. Перед использованием его лучше вымочить в слабом растворе соды около часа.

Разделываем его на небольшие кусочки и перекручиваем вместе с очищенной и порубленной луковицей. Вбиваем в рыбный фарш яйцо, солим и хорошо вымешиваем. Оставляем на пятнадцать минут.

В закипающую воду забрасываем очищенные от панциря креветки буквально на несколько минут и сразу же извлекаем шумовкой на полотенце.

Наливаем растительное масло в сотейник, формируем подобие котлетки, в центр кладем несколько креветок и скрепляем края. Если фарш вам показался жидковатым, добавьте две ложки панировочных сухарей или манки.

Обжариваем фаршированные рыбные котлеты с двух сторон по одной минутке, не дольше, они готовятся очень быстро. Если их передержать на сковороде, то получатся грубыми и невкусными.

Приготовление «Бычьего глаза»

Хоть котлеты и носят не самое привлекательное название, но за ним скрывается очень вкусное и оригинальное блюдо. «Бычий глаз» – это простой рецепт, небольшое количество ингредиентов и быстрое время приготовления. Однако на выходе получается блюдо, которое можно подать на праздничный стол.

Начать необходимо с яиц. Десять из двенадцати штук отварить вкрутую и дать остыть. В это время очистить лук и измельчить его на мелкой терке. Фарш высыпать в отдельную глубокую емкость. Вбить два сырых яйца. Всыпать измельченный лук. Добавить специи по вкусу.

Всю массу разделить на десять примерно одинаковых частей. Из каждой сформировать плоские кружочки. В середину уложить очищенное вареное яйцо. Аккуратно завернуть его в фарш. Каждую котлету с начинкой обернуть в фольгу. Выложить на противень.

Духовой шкаф разогреть до двухсот градусов. Противень поместить в духовку и выпекать от получаса до сорока минут.

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Приготовление грибных котлет

Хлеб поместить в небольшую глубокую емкость и залить молоком. Две оставшиеся луковицы почистить и нашинковать. Размер кусочков зависит от личных предпочтений. Если нравятся в котлетах отчетливые кусочки лука, то кубики будут крупными, если нет – то мелкими.

В глубокую емкость выложить говяжий фарш. Вбить яйца и перемешать. Добавить измельченный лук и специи. Хорошо вымешать руками. Хлеб с молоком отжать и также добавить в фарш. Снова все хорошо перемешать. В остывшую грибную начинку добавить специи и перемешать.

Обвалять все котлеты в муке и выложить на разогретую сковороду. Жарить до появления золотистых корочек со всех сторон. Таким образом приготовить все котлеты.

Рецепт картофельных котлет с начинкой из брынзы

Котлеты фаршированные фото рецепты. lazy placeholder. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-lazy placeholder. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка lazy placeholder. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Котлеты можно готовить не только из мясного фарша, бывают и картофельные котлеты, фаршированные сыром, грибами, творогом, ветчиной и птицей. Такое блюдо называют зразами.

Приготовление: 55 минут.

Калории: 107 Ккал/100 г.

Очищаем картофель от кожуры, рубим ломтиками и ставим отвариваться в просоленной воде. Лучше забрасывать его уже в закипающую воду, так овощ быстрее сварится. Когда часть воды уже выкипит, почти в конце добавляем небольшой кусочек сливочного масла.

Сыр нарезаем небольшими кусочками. Готовую картошку мнем толкушкой, всыпаем частями муку и тщательно перемешиваем. Пюре лучше не солить, в брынзе соли достаточно.

Растапливаем оставшееся масло в сотейнике, набираем ложкой остывшую картофельную массу, в центр кладем кусочек брынзы, скрепляем края. Обваливаем в тарелке с панировкой и поджариваем в масле. Когда разложите котлеты на сковороде, ложкой слегка разравняйте, чтобы получилось подобие пирожка.

С этим блюдом обычно принято подавать домашнюю густую сметану или чесночный соус с зеленью.

Источник

Фаршированные котлеты – с сюрпризом! Рецепты фаршированных котлет с грибами, яйцом, сыром, печенью, картофелем, овощами

Котлеты фаршированные фото рецепты. information items 22258. Котлеты фаршированные фото рецепты фото. Котлеты фаршированные фото рецепты-information items 22258. картинка Котлеты фаршированные фото рецепты. картинка information items 22258. Если вы считаете, что биточки, пожаренные на сковороде — банальное и привычное блюдо, то им есть отличная альтернатива. Это невероятно вкусные котлеты с начинкой в духовке, которые можно легко приготовить на своей кухне! А мы подробно расскажем, как сделать угощение из разного вида мяса, наполнить его овощами, сыром или яйцами и запечь до румяной корочки либо потушить в душистой подливке.

Котлеты с начинкой – это не только вкусно, но и очень интересно.

Блюдо порадует приятным сюрпризом, который может состоять из чего угодно.

Готовится оно просто.

Побалуемся фаршированными котлетами?

Фаршированные котлеты – общие принципы приготовления

Для фаршированных изделий готовят плотную котлетную массу, которая хорошо поддается лепке. Ее задача качественно запечатать начинку, чтобы последняя не вытекла в процессе тепловой обработки. Для фарша можно использовать любое мясо или птицу, если в рецептуре не указан вид продукта.

Из чего готовят начинку:

• мясные продукты, субпродукты, сало:

В начинку добавляют всевозможные специи. Если котлетная масса достаточно постная, то внутрь можно заложить кусочек масла, добавить сало или жирную сметану.

Формируют изделия вручную, закладывая в центр каждой котлеты начинку. Поверхность сглаживают руками, которые можно смачивать в воде. Затем изделия панируют мукой, сухариками. Котлеты жарят в масле на сковороде либо пекут в духовке. На пару фаршированные изделия готовят редко.

Рецепт 1: Фаршированные котлеты с яйцом

Рецептура изумительных фаршированных котлет с яйцом. Используются куриные яйца. Поэтому изделия получаются крупными, увесистыми. Но всегда можно заложить внутрь яйцо перепелки и сделать котлетки мельче.

Ингредиенты

• 0,6 кг мясного фарша;

• 7 ложек панировочных сухариков;

Приготовление

1. Сразу отвариваем 4 яйца. Одно оставляем в сыром виде для панировки готовых изделий.

2. Берем фарш. Он может быть абсолютно любым, но вкуснее всего получается из смешанного мяса. Добавляем к нему измельченную луковичку, солим и перчим, добавляем немного зелени петрушки.

3. Размешиваем мясной фарш, ставим пока в холодильник.

4. Очищаем отваренные вкрутую яйца.

5. Сырое яйцо взбиваем вилкой, рядом в миску насыпаем панировочные сухарики.

6. Наливаем в сковородку масло и ставим на плиту.

7. Берем мясной фарш и делим на 4 части. Формируем котлеты, помещая внутрь отварное яйцо.

8. Обмакиваем изделие в сырое яйцо и густо панируем в сухарях, прижимая крошку руками.

9. Жарим котлетки в раскаленном масле до румяной корочки. Накрывать посуду не нужно.

10. Перекладываем в форму и отправляем на 20 минут в духовку. Прогреваем при 170 градусах.

Рецепт 2: Фаршированные котлеты с сыром

Рецептура нежнейших фаршированных котлет с сыром, которые готовятся в духовке с предварительной обжаркой на сковороде. По сути можно использовать любое мясо. В рецептуре идет свинина и говядина пополам.

Ингредиенты

Приготовление

1. Сразу заливаем кусочки белого хлеба небольшим количеством молока и даем размокнуть. Вместо молока можно взять сливки, любой бульон.

2. Очищаем лук, режем промытые куски мяса и перекручиваем вместе через мясорубку. Туда же отправляем размоченный и слегка отжатый от молока хлеб.

3. Добавляем специи и сырые яйца, тщательно вымешиваем фарш и готово! Делим его на кусочки в среднем по 100 граммов.

4. Нарезаем брусочками сыр по числу котлет.

5. Берем кусочек фарша, кладем его на ладонь, размещаем в центре кусочек сыра и придаем овальную форму.

6. Обмакиваем изделия в муке, затем обжариваем с двух сторон в разогретом масле по минутке.

7. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 25 минут. Готовим при 180 градусах.

Рецепт 3: Фаршированные котлеты с грибами

Чтобы приготовить замечательные котлетки, фаршированные грибами, понадобятся свежие шампиньоны. Но не мене вкусно получается с маринованными грибочками, причем абсолютно любыми. Интересно смотрятся опята, заложенные целиком. Фарш используется из говядины.

Ингредиенты

• 0,25 кг свежих шампиньонов;

• ¼ булки белого хлеба;

Приготовление

1. Как обычно, сразу заливаем молоком хлеб. Корки удаляем, оставляем только мякиш и размачиваем 15 минут.

2. Отживаем хлеб и измельчаем при помощи мясорубки с одной луковицей и порезанной кусочками говядиной.

3. Кладем в фарш приправы, вбиваем яйцо и размешиваем. Убираем в холодильник, пусть он пока настоится.

4. Нарезаем кубиками оставшуюся луковичку и также грибочки. В сковородку наливаем немного масла, сразу выкладываем всю начинку и жарим. Как только вода вся выкипит, добавляем соль и поджариваем пару минут. Начинку остужаем. Можно в нее добавить немного зелени, чеснока.

5. Достаем фарш и делаем обычные котлетки с начинкой, в качестве которой используем обжаренные грибочки.

6. Сформированные изделия панируем в пшеничной муке.

7. Нагреваем масло и жарим котлетки с двух сторон.

8. Когда все изделия будут пережарены, возвращаем их в сковородку, накрываем крышкой и томим на небольшом огне минут десять. Можно влить немного водички или бульона.

9. Также можно сложить котлетки в сотейник или казанок и поставить в духовку минут на двадцать.

Рецепт 4: Фаршированные котлеты с печенью

Для приготовления таких фаршированных котлет с печенью используется куриный фарш. Желательно его приготовить самостоятельно, так как покупной аналог обычно содержит много кожи и жира, фарш получается слабым, а изделия сильно ужариваются.

Ингредиенты

• 1 кг куриного фарша;

• 0,2 кг печени любой;

• 0,1 кг лука репчатого;

• 0,05 кг масла сливочного;

Приготовление

1. Лук мелко нарезаем и отправляем на сковородку со сливочным маслом, обжариваем две минутки.

2. Добавляем перекрученную печень, солим и перчим, жарим еще столько же. Выключаем и остужаем. Сочная начинка готова!

3. Куриный фарш заправляем специями, добавляем размоченный, но хорошо отжатый хлеб и кладем одно яйцо. Если вдруг фарш получится слабый, то подсыпаем в него немного панировочных сухарей и даем массе постоять.

4. В сковородку наливаем немного масла и сразу ставим на плиту, так как потом руки будут испачканы.

5. Набиваем в ладонь немного фарша, делаем лепешечку, кладем в центр начинку из печени и формируем котлетки.

6. Обваливаем изделия в сухариках либо в муке.

7. Теперь просто жарим на сковороде. После переворачивания нужно обязательно прикрыть крышкой и дать изделиям пропариться внутри.

Рецепт 5: Фаршированные котлеты с перцем

Овощные начинки придают фаршированным котлетам особую сочность и свежесть, а еще помогают желудку справиться с мясом. Здесь в качестве основного ингредиента используется болгарский перец.

Ингредиенты

Для начинки:

• 2 болгарских перца;

Приготовление

1. Готовим котлетную массу из перекрученного с фаршем лука, добавляем размоченный хлеб и специи, кладем яйцо.

2. Нарезаем лук и перец кубиками, морковку трем. Отправляем в сковородку сначала лук, через минутку морковку, а затем и перец. Жарим овощи до мягкости, солим и остужаем.

3. Выдавливаем в начинку зубчик чеснока. При жарке его лучше не добавлять, чтобы не потерять аромат.

4. А теперь формируем небольшие котлетки, в которые закладываем овощную начинку. Изделиям можно придавать любую форму на свое усмотрение.

5. Панируем котлетки и жарим в разогретом масле. После переворачивания их накрываем, чтобы приготовились внутри.

Рецепт 6: Фаршированные котлеты с картошкой

Ну, куда наш человек без картошки? Даже фаршированные котлетки очень часто готовят с любимым корнеплодом. Для начинки используется отварной картофель с салом. Оно может быть просто соленое или копченое.

Ингредиенты

• 0,7 кг мясного фарша;

• 2 отварные картофелины;

Приготовление

1. В перекрученное мясо добавляем измельченный лук, кладем заранее размоченный хлеб и сырое яйцо. Заправляем фарш специями, размешиваем и убираем на время в холодильник.

2. Очищаем отварные картофелины. Затем натираем на крупной терке, добавляем измельченное сало и зубки чеснока. По вкусу можно добавить зелень. Если сало не очень соленое, то приправляем начинку на свой вкус.

3. Достаем фарш, лепим котлетки, не забываем заложить начинку. Для панировки используем муку.

4. Обжариваем изделия на умеренном огне до полной готовности.

5. Или перекладываем на противень и запекаем в духовке.

Рецепт 7: Фаршированные котлеты с грибами и плавленым сыром

Рецептура безумно ароматных и очень вкусных фаршированных котлет с плавлеными сырками. Грибочки используются маринованные. Котлетная масса готовится с манной крупой.

Ингредиенты

• 0,1 кг маринованных грибов;

Приготовление

1. Перекручиваем телятину с салом и луком, добавляем сметану с манной крупой. Фарш солим, кладем любые специи и вбиваем яйцо. Берем массу в руки и интенсивно отбиваем об стол. Убираем в холодильник на полчаса.

2. Плавленые сырки натираем или просто мелко нарезаем. Добавляем к ним грибочки, которые также мелко режем. Для вкуса кладем зубчик чеснока и зелень. Все это размешиваем.

3. Достаем ранее приготовленный фарш, который настоялся. Делим на равные кусочки. Размер может быть любым, но мелкие котлетки лучше не делать, так как в них сложно засунуть начинку.

4. Формируем овальные котлетки и панируем в сухарях. Также можно в муке или манной крупе.

5. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Пока перекладываем в миску.

6. Как только последние котлетки пожарятся, возвращаем все назад в сковороду, вливаем пару ложек воды, накрываем и томим несколько минут.

Фаршированные котлеты – полезные советы и хитрости

• Самые вкусные котлеты получаются из собственноручно перекрученного мяса. Фарш, купленный в магазине, чаще всего приготовлен из низкосортного сырья.

• Хлеб – замечательная добавка для котлетной массы. Она увеличивает выход блюда, улучшает вкус и делает его нежней. Но хлеба не должно быть чересчур много, иначе можно добиться противоположного результата. Но 500 грамм мяса достаточно 2-3 ломтиков.

• Нет молока? Размочить хлеб для котлет можно в любом бульоне, в сливках или просто в воде. Но не нужно добавлять жидкости много.

• Вкус котлет во многом зависит не только от мяса, но и от используемых специй. Попробуйте добавить в фарш паприку, томатную пасту, ароматные приправы, свежемолотый перец и блюдо заиграет новыми нотками.

• Большое количество яиц может сделать котлеты жестче. Чтобы этого не произошло, можно добавлять только желтки или не класть больше одного яйца на килограмм остальных ингредиентов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *