Котлеты колдуны рецепт фото
Котлеты «Колдуны»
Заколдованные котлетки. ; ) Попробуйте вам понравится.
Ингредиенты для «Котлеты «Колдуны»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 739.2 ккал | белки 4.8 г | жиры 16.1 г | углеводы 28.2 г |
Порции | |||
ккал 184.8 ккал | белки 1.2 г | жиры 4 г | углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.2 ккал | белки 0.8 г | жиры 2.6 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Котлеты «Колдуны»»:
Трем картофель на крупной терке.
Берём готовый фарш.
Из фарша делаем котлетки, и обваляем их в тертом картофеле.
Котлетки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем минут по 7 с каждой стороны.
Обжаренные котлеты выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом, обмазываем их сметаной, и на 30 минут в духовку разогретую до 200 градусов.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заколдованные котлетки. ; ) Попробуйте вам понравится.
Похожие рецепты
Стожки с мясным фаршем
Очень ленивые голубцы в духовке
Пасхальные мясные куличи в томатном соусе
Зразы с чесночными стрелами
Фрикадельки по «Кенигсбергски»
Энчилада из лаваша с мясным фаршем
Кололаки
Котлеты на сушках
Мясные шарики «Терияки»
Попробуйте приготовить вместе
Луковая корзинка с картофельным салатом
Рис для роллов
Шоколадно-мандариновый торт «Вкус праздника»
Комментарии и отзывы
4 апреля 2009 года Konniia #
21 мая 2009 года Ann2008 # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года tat70 #
16 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Kaleria #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года мисс #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Pachita #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года розочка #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года розочка #
12 ноября 2008 года КолючкА #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года lasabrosa #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Lzaika45 #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Manya #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Светланочка #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Светланочка #
12 ноября 2008 года Леночек #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Olga NNN #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Danna #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Нюточ-ка #
13 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года maj4ik #
12 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года ZouZou #
12 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Алика #
12 ноября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Колдуны
На сайте есть подобные рецепты, но мой по способу приготовления самый простой!
Ингредиенты для «Колдуны»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1747.3 ккал | белки 38.5 г | жиры 8.2 г | углеводы 294.6 г |
Порции | |||
ккал 194.1 ккал | белки 4.3 г | жиры 0.9 г | углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 95 ккал | белки 2.1 г | жиры 0.4 г | углеводы 16 г |
Рецепт «Колдуны»:
Натереть картофель и лук на мелкой терке, добавить соль, слить лишнюю жидкость, добавить специи, яйцо, муку.
На сковороду наливаем немного масла, кладем ложку картошки, разравниваем, сверху фарш и накрываем слоем картошки. Обжариваем с двух сторон. Когда все пожарите, сложить колдуны в эту же сковороду и на медленном огне пропарить немного.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте есть подобные рецепты, но мой по способу приготовления самый простой!
Похожие рецепты
Запеченная тыква
Злаковые галеты с овощами и куркумой
Целая цветная капуста в соусе
Тыквенно-луковые оладьи
Кабачок в беконе
Печeное соте
Картофельный башмачок
Картофельная тортилья с тунцом
Овощная запеканка
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Маис»
Мойва пряного посола
Десерт за 5 минут «Сладкая жизнь»
Фотографии «Колдуны» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 января 2017 года NATATA555 #
9 марта 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года suliko2002 #
15 декабря 2015 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года suliko2002 #
26 июля 2015 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
25 октября 2014 года аритату #
25 октября 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
19 августа 2014 года Первушина Елена #
20 августа 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года непростая #
23 февраля 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
14 февраля 2014 года непростая #
14 февраля 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
28 января 2014 года Ольга_Хамроева #
28 января 2014 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
17 марта 2013 года Evgeniya K #
17 марта 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
28 января 2013 года Намарие #
29 января 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
25 января 2013 года yohoho # (модератор)
19 января 2013 года Udacha deleted #
19 января 2013 года Rolga #
20 января 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
19 января 2013 года vorobyshek #
19 января 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
19 января 2013 года vorobyshek #
20 января 2013 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 января 2013 года vorobyshek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: