Котлеты космос простой рецепт

Как правильно приготовить котлеты » Космос «?

Котлеты космос простой рецепт. answer avatar. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-answer avatar. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка answer avatar. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Из яиц и молока готовим омлет и делим его на 2 части.

Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем половину омлета, соль, перец, всё перемешиваем.

Лук чистим, измельчаем и обжариваем немного.

Из фарша формируем лепёшки и кладём на них оставшийся омлет, смешанный с обжаренным луком.

Затем формируем котлеты в виде конуса и 2 панируем их в яичном льезоне и панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты во фритюре, а затем доводим их до готовности в духовке.

На стол подаём со сложным гарниром и соленьями.

Котлеты космос простой рецепт. HUYGDUyeqFvt5omt5y0BoaIrDqaY87A. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-HUYGDUyeqFvt5omt5y0BoaIrDqaY87A. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка HUYGDUyeqFvt5omt5y0BoaIrDqaY87A. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Котлеты космос простой рецепт. answer avatar. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-answer avatar. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка answer avatar. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

По большому счёту фарш является понятием о-о-очень растяжимым, так как он может быть для мясных, котлет, для рыбных котлет, для овощных котлет и так далее. И для каждого фарша существует своя норма добавления поваренной соли. К тому же у каждого человека свой вкус и многие хозяйки добавляют в тот или иной фарш соль по своему вкусу. Как говорится, недосол на столе, а пересол на спине. То-есть, лучше фарш не досолить, чем пересолить.

Но профессиональные повара, которые имеют богатую практику говорят, что в один килограмм мясного фарша для котлеток нужно сыпать одну чайную ложечку (но без горки) поваренной соли. Для одного килограмма куриного фарша для котлет нужна сыпать чуть меньше одной чайной ложечки поваренной соли. Для одного килограмма рыбного фарша для котлет из морской рыбы нужно сыпать половину чайной ложечки поваренной соли. Для речной рыбы нужно сыпать чуть больше, чем для морской рыбы.

Котлеты космос простой рецепт. answer avatar. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-answer avatar. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка answer avatar. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Готовим Котлеты по-цареградски. Мясо пропустить через мясорубку, затем снова пропустить через мясорубку с сырой катрофелиной, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом.

Полученную массу посолить, вымешать вместе с яйцом, черным перцем, тмином, мелко нарезанной петрушкой и сформировать из нее котлетки, поместив в середину каждой их них по 2-3 изюминки.

Котлеты обвалять в муке, обжарить в разогретом фритюре и выбрать шумовкой.

Котлеты космос простой рецепт. answer avatar. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-answer avatar. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка answer avatar. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Да нет никакого особенного рецепта. Котлеты с овсяными хлопьями готовятся также, как обычные, только вместо булочки, замоченной в воде или молоке, добавляются овсяные хлопья.

На полкило мясного фарша я беру две-три столовых ложки овсяных хлопьев (геркулеса), заливаю холодной водой из-под крана и оставляю набухать. Если хотите, можете взять побольше хлопьев: дело вкуса.

В зависимости от моего желания и времени, овсянка может набухать полчаса, час или два. Это особого значения не имеет. Если хлопья впитали не всю воду, излишки воды сливаю, затем кладу хлопья в фарш. Туда же добавляю соль, специи, при желании могу добавить тертую сырую картофелину и даже тертую сырую морковку. Сырое яйцо иногда добавляю, иногда нет.

Всё это тщательно перемешиваю, хорошенько откидываю фарш, потом леплю котлеты и жарю.

P.S. Некоторые хозяйки жалуются, что у них котлетки при жарке разваливаются. А секрет-то прост — котлетный фарш нужно откидывать. Просто берете одной или двумя руками готовую массу, поднимаете над миской и бросаете вниз в миску. И так несколько раз. С каждым разом откидывания наглядно увидите, что масса становится более плотной. Таким образом все ингредиенты крепче связывают между собой и потом не распадаются во время жарки. И никакое яйцо для связки не нужно.

Котлеты космос простой рецепт. answer avatar. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-answer avatar. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка answer avatar. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Женские котлеты? Да, бывают такие. Специальный рецепт для женщин, озабоченных своим лишним весом. А сейчас трудно найти «не озабоченную». Хотя, на мой взгляд, все эти подсчеты съеденных калорий яйца выеденного не стоят, но если наши милые женщины так хотят, то давайте им немного подыграем. Приготовим специальные женские, малокалорийные, диетические котлеты для похудения.

Потом выключить огонь и дать им постоять на горячей сковороде под крышкой еще минут пятнадцать, чтобы там всё пропиталось соком.

Котлеты космос простой рецепт. hYTPsLWPlv0mZNeLGvRSuIeCAzSAO. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-hYTPsLWPlv0mZNeLGvRSuIeCAzSAO. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка hYTPsLWPlv0mZNeLGvRSuIeCAzSAO. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Да! Чуть было не забыл! Мужикам эти котлетки тоже можно есть. Только не по одной, естественно.

Котлеты космос простой рецепт. answer avatar. Котлеты космос простой рецепт фото. Котлеты космос простой рецепт-answer avatar. картинка Котлеты космос простой рецепт. картинка answer avatar. Приготовьте для своих домашних такие оригинальные и вкусные котлеты.

Из котлет ( уже жареных) можно приготовить вкуснейший горячий бутерброд.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *