Котлеты по необычному рецепту
Необычные котлеты
Ингредиенты для «Необычные котлеты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1047.1 ккал | белки 31.1 г | жиры 34 г | углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.8 ккал | белки 3.4 г | жиры 3.7 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Необычные котлеты»:
Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. 2 луковицы мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Смешать яйца и лук.
В фарш добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымесим фарш. В фарш вы можете добавить свои любимые ингредиенты. Я написала которые добавила я ;-). Настелить пищевую пленку и на ней разложить фарш, а сверху фарша разложить подготовленную смесь из яйца с луком. С помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправляем все это в морозилку на несколько часов.
Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать и он не развалился. Нарезаем наш рулет на кусочки (я отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное опять убрала в морозилку). Да, не надо размораживать котлетки, только что бы они немного оттаяли, пока будете готовить кляр.
Теперь делаем густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды. Обмакиваем наши котлетки в кляре и отправляем на сковороду с разогретым маслом.
Жарить нужно в довольно большом количестве масла и на среднем огне (даже ближе к минимальному), что бы котлеты успели прожариться. Я жарила под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернуть котлеты.
Вот в общем то наши необычные котлетки готовы. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
24 марта 2018 года albina111484 #
24 марта 2018 года albina111484 #
29 марта 2017 года Uliana_moon #
29 марта 2017 года Uliana_moon #
10 марта 2016 года lyusiya67 #
11 октября 2015 года НАИЛЯ-2001 #
29 августа 2015 года marishka10196 #
18 марта 2015 года Nyawa25 #
1 февраля 2015 года tanya era75 #
15 ноября 2014 года Marviv #
11 ноября 2014 года Ольга Андреюк #
18 октября 2014 года fatusha81 #
18 октября 2014 года fatusha81 #
29 сентября 2014 года Валерия1490 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: