Крабовый слоеный салат рецепты
Слоеный салат с крабовыми палочками
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Шоколадно-медовые пряники (мягкие)
Творожная пасха «Буренка»
Горох с мясом в горшочке в духовке
Киш с рыбой и брокколи
Теплый салат с сельдереем
Лепешки с сыром и зеленым луком на сковороде
Жаркое в горшочках в микроволновке
Вязкая рисовая каша на молоке
Кукурузная каша на кокосовом молоке
Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Печенье бискотти с орехами (фундуком)
Салат с мидиями и морской капустой
Горячие бутерброды с креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Слоеный салат с крабовыми палочками
Слоеный салат с крабовыми палочками будет прекрасным украшением для любого праздничного банкета. Нежный, мягкий вкус крабовых палочек гармонично сочетается с другими видами продуктов, придаст блюду приятный насыщенный оттенок и неповторимый вкус. Это идеальная основа для салата.
Идеально подавать его в прозрачной стеклянной посуде. Чтобы гости могли лицезреть всю палитру данного блюда.
Крабовый продукт сегодня можно купить в любом продуктовом супермаркете. Это недорогой по своей цене деликатес. Удобно хранится в морозильной камере. Отлично сочетается с кукурузой, вареным яйцом, свежим огурчиком, помидорами, кальмарами, грибами и другими ингредиентами.
Этот салат в России занимает второе почетное место после оливье, на всех праздничных застольях нашей страны. На приготовление уходит не много времени. Он настолько вкусный и нежный, что всегда хочется добавки. В зависимости от продуктов его можно сделать достаточно сытным, либо легким, для тех кто боится лишний раз поправиться.
Салат с крабовыми палочками «Нежность»
Настолько нежный и вкусный, что съедается одним из самых первых за праздничным столом. Очень прост в приготовлении, можно радовать себя таким блюдом и в повседневные дни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат «Снежок»
Воздушный, нежный и вкусный. Удивите гостей новым блюдом. Внешне похож на «Мимозу», а внутри совсем другие составляющие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Белок отделяем от желтка. Желток трем на мелкой терке, а белок нарезаем кубиками.
Крабовый слоеный салат: Ну, Очень нежный!
Этим легким и нежным салатиком можно побаловать себя и своих родных за обычным семейным ужином. Время на его приготовление займет около получаса.
Ингредиенты:
Приготовление:
можно воспользоваться специальной теркой для корейской моркови.
Слоеный салат «Сытный краб»
Этот салат на праздничном столе опустошается одним из первых. Даже требуют добавки. А некоторые просят рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лучше использовать пропаренный рис. Он не разваривается и не слипается.
Убрать в холодильник на пару часов. При подаче украсить.
Слоеный салат с крабовыми палочками / Вкусно и просто
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат «Морской бриз»
Салат для любителей морепродуктов, а точнее кальмаров. Его можно приготовить как на День рождения, так и на Новый год.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусный и нежный салат «Бархат»
Такой многослойный салат можно подать как на День рождение, так и на Новый год. Сытный и красивый, он покорит всех любителей вкусно поесть.
Ингредиенты:
Приготовление:
Слоеным салатам по возможности нужно давать время для пропитывания. 2-3 часа, или делать их с вечера и на ночь убирать в холодильник.
Салат «Черная жемчужина»
Попробовав его один раз, вам обязательно захочется сделать это блюдо еще раз. Весь секрет состоит в черносливе фаршированным орехом. Ни чего особо сложного в приготовлении нет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чернослив вымоем, зальем кипятком. Орехи подсушим минут 5 в духовке при 180 градусах. В подготовленном черносливе сделаем надрезы, в которые поместим орехи. Яйца, палочки, сыр натрем на крупной терке. Охлажденное масло натрем на средней терке.
Вкуснейший Салат «КОРРИДА» с крабовыми палочками и сухариками
Этот вариант для любителей сухариков, и не только. Очень красивый, вкусный, станет шикарным дополнением в праздничном меню любой хозяюшки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала подготовим помидоры. Разрежем их на 4 части, вырежем всю мякоть, которая нам не понадобится. Если этого не сделать, то наш салат может потечь, а этого не в коем случае нельзя допустить. Нужную часть томатов нарезаем небольшими кубиками, которые отправляем в глубокую тарелку.
Присолим, добавим выдавленный чеснок (воспользуемся чеснодавкой), перемешаем, оставляем на 5-10 минут.
Салат «Танцующая креветка»
Сочетание креветки, крабовых палочек и ананаса удивит многих. Изысканный вкус запомнится на долго. Приготовьтесь раздавать этот рецепт своим знакомым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде 3-5 минут креветки. Собираем слоями, на каждом делая небольшую сеточку из майонеза.
Салат «Красное море»
Такое оригинальное название салат получил из-за своего внешнего вида, за счет полезных красных составляющих. Вкусный, легкий, витаминизированный по своему составу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Крабовый продукт нарезаем тонкой соломкой. Помидор разрезам на 4 равные части, аккуратно удаляем внутреннюю мякоть и плодоножку (нам это не пригодится), оставшийся томат режем полосками. Также поступаем со свежим перцем. Сыр трем на крупном отделе терки. Кладем все в приготовленную салатницу, туда же измельченный чеснок (можно использовать чеснодавку), добавляем соль, перец, майонез по вкусу, не спеша перемешиваем. Эти ингредиенты можно выложить слоями, каждый смазывая майонезом.
Салат с красной икрой «Королевский»
Восхитительный салат для праздничного застолья. Покорит всех ваших гостей. Очень красивый и вкусный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Почистить кальмар и отварить в подсоленной кипячоной воде 2-3 минуты. Больше варить нельзя, иначе будет резиновым.
Этот салат станет главным украшением новогоднего застолья. Как же встречать Новый 2018 без главного символа этого года. Он не только красивый, но и безумно вкусный. Гости будут в восторге.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат «Изумруд»
Красивый и восхитительный вкус киви в сочетании с другими продуктами не оставит равнодушным ни кого.
Ингредиенты:
Приготовление:
Собираем слоями, каждый смазывая майонезом.
Салат на Новый год «Снежная Королева».
Превосходный, нежный и вкусный салат для новогоднего стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желательно заранее их слегка заморозить, так они не будут приставать к терке.
Салат слоеный «Крабовый»
Ингредиенты для «Салат слоеный «Крабовый»»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 523.3 ккал | белки 38.1 г | жиры 29.8 г | углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.3 ккал | белки 8.1 г | жиры 6.3 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Салат слоеный «Крабовый»»:
Твердый сыр (70 гр.) натереть на мелкой корейской терке.
Яйцо (2 шт.) натереть на корейской терке.
Морковь (1 шт.) отварить, натереть на корейской терке.
Крабовые палочки порезать кусочками.
Для оформления салата использовалось металлическое кольцо. На дно выложить слой морковной соломки.
Смазать морковный слой тонким слоем майонеза.
Далее выложить слой яичной соломки, смазать майонезом.
Далее слой порезанных крабовых палочек.
Слой слегка смазать майонезом.
Салат посыпать натертым сыром, сделать легкую майонезную сеточку. Из оставшихся кусочков отварной моркови можно сделать розы, украсить салат веточками петрушки, посыпать зеленым луком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов
Салат «Scarlett»
Салат из морской капусты с грибами
Салат с кальмарами праздничный
Вкусный салат из кальмаров
Салат с кальмарами и овощами
Салат «Вечерний»
Креветки в капусте
Крабовый салат «Брызги цвета»
Попробуйте приготовить вместе
Яичный салат «Простое удовольствие»
Омурайсу с рыбой и рисом
Скумбрия солено-пряного посола
Фотографии «Салат слоеный «Крабовый»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
25 января obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года Светлана78 #
1 января obukhov11 # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года оооблакооо #
26 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 марта 2020 года кубанка #
16 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года inna_2107 #
16 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года virgola71 #
16 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года Vicentina #
16 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года lina0710 #
17 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года jannasimf #
17 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года weta-k #
17 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года mazziadri #
17 января 2019 года Natkati #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года Natkati #
17 января 2019 года Покусаева Ольга #
17 января 2019 года Natkati #
17 января 2019 года Глушец #
18 января 2019 года Natkati #
19 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 декабря 2018 года Ася09 #
3 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года nadin0930 #
14 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 января 2019 года wise1288 #
1 февраля 2018 года gorelgena #
6 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года ирпенчанка #
30 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года marinakotenok #
28 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года ralija-2015 #
12 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 октября 2017 года Ksi-mama #
29 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 октября 2017 года ladynisha #
26 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года аля аля #
24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года Сурик #
30 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 октября 2017 года veronika1910 #
1 октября 2017 года Сурик #
2 октября 2017 года felix032 #
2 октября 2017 года Сурик #
19 ноября 2017 года акчуч #
20 ноября 2017 года Сурик #
26 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: