Крамбл рецепт без муки

Ореховый крамбл без сахара и муки

Крамбл рецепт без муки. JPEG image 75B25F1EE98D 3. Крамбл рецепт без муки фото. Крамбл рецепт без муки-JPEG image 75B25F1EE98D 3. картинка Крамбл рецепт без муки. картинка JPEG image 75B25F1EE98D 3. Сторонникам протоколов кето и палео, людям с реакциями и непереносимостью глютена и любителям орехов посвящается.

Сторонникам протоколов кето и палео, людям с реакциями и непереносимостью глютена и любителям орехов посвящается.

Само собой, ревень легко заменяем. Любыми красными или черными ягодами, грушами и яблоками, персиками, абрикосами, сливами, а не в сезон – замороженными фруктами.

Крамбл без муки и сахара

50 г кокосовой мукиили взбитой стружки кокоса

100 г тыквенных семечек

100 г ореха кешью (предварительно замочить)

70 г кокосового масла (или 35 г сливочного + 35 г кокосового)

молотая корица или кардамон

70 г кокосовой муки

30 г тыквенных семечек

75 г сливочного масла

1/5 ч.л. стевии порошка (можно 1 ст.л. сахара, если не исключаете)

1 чашка крыжовника (любые мелкие красные ягоды, заморозка ок)

Заранее достать из холодильника сливочное масло. В форму для запекания выложить нарезанный ревень и немного ягод. Сверху мелкими кубиками разложить 1 ч.л. сливочного масла, еле заметно присыпать стевией (на кончике ножа) и запекать при 180С 30-40 минут, пока ягоды и ревень не размягчатся и не пустят немного сока.

Крамбл рецепт без муки. JPEG image 75B25F1EE98D 1. Крамбл рецепт без муки фото. Крамбл рецепт без муки-JPEG image 75B25F1EE98D 1. картинка Крамбл рецепт без муки. картинка JPEG image 75B25F1EE98D 1. Сторонникам протоколов кето и палео, людям с реакциями и непереносимостью глютена и любителям орехов посвящается.

В это время смешать кокосовую муку, смолотые в крошку блендером фундук и семечки (или тыквенные+кешью), добавить соль, 1 ч.л. корицы и размягченное сливочное масло. Размять до однородности в крупную крошку.

Крамбл рецепт без муки. JPEG image 75B25F1EE98D 2. Крамбл рецепт без муки фото. Крамбл рецепт без муки-JPEG image 75B25F1EE98D 2. картинка Крамбл рецепт без муки. картинка JPEG image 75B25F1EE98D 2. Сторонникам протоколов кето и палео, людям с реакциями и непереносимостью глютена и любителям орехов посвящается.

Вынуть форму с ягодами и выложить топпинг-тесто. Запекать еще 25 минут под фольгой, последние 3 минуты можно фольгу снять, чтобы немного подрумянить орехи.

Крамбл рецепт без муки. JPEG image 75B25F1EE98D 4. Крамбл рецепт без муки фото. Крамбл рецепт без муки-JPEG image 75B25F1EE98D 4. картинка Крамбл рецепт без муки. картинка JPEG image 75B25F1EE98D 4. Сторонникам протоколов кето и палео, людям с реакциями и непереносимостью глютена и любителям орехов посвящается.

Классический крамбл

8 стеблей ревня (или 6 яблок, или 5 груш, или 700 г слив, или 6 персиков, или 500-700 г клубники или других ягод)

Фрукты нарезать крупными ломтиками и с 2 ст.л. сахара карамелизовать на сковороде до размягчения, 2-3 минуты.

70 г холодного сливочного масла, порезать на кубики

размять со 100 г муки (3 ст.л. с горкой) до вида

добавить 2 ст.л. сахара

2-3 ст.л. овсяныххлопьев

горсть измельченного фундука

Смешать и выложить поверх фруктов или ягод в форме для запекания. Печь 30 минут при 200С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *