Красные бархатные кексы рецепт
Капкейки «Красный бархат»
Капкейки со сливочно-сырным кремом. Являются аналогом торта «Красный бархат», но проще в приготовлении. По вкусу же они ничем не уступают данному торту.
Ингредиенты для «Капкейки «Красный бархат»»:
Для теста
Для крема
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4499.3 ккал | белки 67.6 г | жиры 250.3 г | углеводы 498.6 г |
Порции | |||
ккал 562.4 ккал | белки 8.5 г | жиры 31.3 г | углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 17.5 г | углеводы 34.9 г |
Рецепт «Капкейки «Красный бархат»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Капкейки со сливочно-сырным кремом. Являются аналогом торта «Красный бархат», но проще в приготовлении. По вкусу же они ничем не уступают данному торту.
Похожие рецепты
Новогодние шоколадные капкейки
Кекс «Рафаэль»
Кекс «Яблоки под снегом»
Кофейная коврижка
Постный кофейно-медовый кекс «Ароматный»
Кекс «Всe в мармеладе»
Творожный кекс с медовым ароматом и рисовыми хлопьями
Шоколадные кексы с гречневой кашей
Овсяный кекс с изюмом
Комментарии и отзывы
13 февраля 2019 года mandarina23 #
13 февраля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
23 февраля 2019 года olga_3812 #
13 февраля 2019 года PYMA-2016 #
12 февраля 2019 года mollaeva2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Капкейки «Красный бархат»
Ингредиенты для «Капкейки «Красный бархат»»:
Тесто
Крем
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5543.9 ккал | белки 104 г | жиры 292.7 г | углеводы 630.8 г |
Порции | |||
ккал 462 ккал | белки 8.7 г | жиры 24.4 г | углеводы 52.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 332 ккал | белки 6.2 г | жиры 17.5 г | углеводы 37.8 г |
Рецепт «Капкейки «Красный бархат»»:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут.
Добавить по одному яйца.
И снова взбить на средней скорости.
Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде
В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом.
Включить духовку.
Взбивая масляно-яичную смесь на средней скорости, по очереди добавить то кефир, то мучную смесь в 3-4 захода. Перемешать до однородной массы, выложить в подготовленные формочки на 3/4.
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
Для крема взбить мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
Выложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие капкейки.
Украсить шоколадной стружкой и коктейльной вишней.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!
Первые два рецепта я выкладывала в далеком 2009 году и вот спустя 8 лет вновь решила попробовать выложить свой рецепт. Искала по запросу «красный бархат», такого именно рецепта не нашла.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Лимонный кекс с изюмом
Апельсиновый кекс на йогурте
Брауни тыквенно-шоколадный
Кекс имбирно-банановый
Творожно-ягодные маффины
Мягкий кекс
Кексики на яблочном пюре с вишневой наливкой
Ароматные мини-кексы
Шоколадный кекс с бананами
Фотографии «Капкейки «Красный бархат»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 марта 2019 года tamasina cat #
29 марта 2019 года nkova09 #
16 мая 2019 года Galija # (автор рецепта)
12 августа 2018 года Galija # (автор рецепта)
31 марта 2018 года ЮлёкБ #
1 апреля 2018 года Galija # (автор рецепта)
29 августа 2017 года korztat #
1 апреля 2018 года Galija # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года красавица киса #
28 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года gord elen2012 #
10 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Наталия63 #
10 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года naa 77777 #
10 февраля 2017 года Мармузетка #
10 февраля 2017 года dinasd #
10 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Isiya #
7 февраля 2017 года Лейсан32 #
7 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года pupsik27 #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года sweety2507 #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года das114 #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года das114 #
6 февраля 2017 года Angel-Wise #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года liudmila1972 #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года мисс #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Ирушенька #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Vishnja #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года СНежк_а #
6 февраля 2017 года Galija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Капкейки «Красный бархат»
Всем привет! Сегодня готовим эффектные и очень красивые капкейки Красный бархат!
Ингредиенты для «Капкейки «Красный бархат»»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5071.3 ккал | белки 63.9 г | жиры 370.8 г | углеводы 390.3 г |
Порции | |||
ккал 422.6 ккал | белки 5.3 г | жиры 30.9 г | углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.3 ккал | белки 4.4 г | жиры 25.4 г | углеводы 26.7 г |
Рецепт «Капкейки «Красный бархат»»:
Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель и ванилин.
Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
К кефиру добавить краситель и тщательно размешать. Туда же отправить растительное масло.
Теперь по очереди добавляем к яйцам сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем не густое и не жидкое тесто.
В форму для кексов выложить бумажные капсулы и наполнить их на 2/3.
У меня тесто еще осталось и я выпекла отдельный корж, из которого в дальнейшем вырезала формой маленькие коржики и сделала пирожное.
Капкейки выпекаем в разогретой до 180 С духовке 18-20 минут, ориентируемся на сухую палочку.
Капкейки я украсила масляным заварным кремом на основе сметаны.
Для крема:
Для начала смешаем все сухие ингредиенты: ванилин, сахар и крахмал.
К сметане добавить желток и сухую смесь, все тщательно перемешать и поставить на паровую баню. Уваривать крем до загустения ( тут все будет зависеть от мощности и количества степеней нагрева у вашей плиты, я уваривала на максимальной степени около 20 минут)
Накрыть крем пищевой пленкой вконтакт с поверхностью и остудить до комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности и постепенно добавить сметанный крем.
Если полученный крем вам показался слишком жидким, отправьте его в холод на несколько часов (1-2) и можно творить!
Пробуйте, экспериментируйте, приятного аппетита и всем пока-пока!