Красный бархат рецепт энди

Торт красный бархат — 6 рецептов в домашних условиях

Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Немного о нем. В Канаде он был известен уже в 1940-х годах в ресторанах и булочных сети магазинов «Eaton`s». А в 1972 году в книге American Cookery автором которой является Джеймся Бирд, описывается три разных способа приготовления этой замечательной сладости. Отличие было в использованном количестве жира и сливочного масла.

Еще один интересный факт, во время Второй мировой войны продукты были нормированы, и пекари использовали свеклу для улучшения цвета выпечки, так что не удивляйтесь если вы в друг увидите упоминание этого продукта в сегодняшних рецептах.

Так же популярность этому лакомству частично принес фильм «Стальные магнолии», в этом фильме тортом жениха является красный бархат. Так же рекомендую оценить рецепты Наполеона советского времени и Молочной девочки.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed98c29537a. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed98c29537a. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed98c29537a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Этот десерт становится все более популярней и каждый год увеличивается количество рецептов его приготовления. Сегодня я хочу поделиться с вами 6 рецептами, все они по своему такие разные и легкие в исполнении.

Торт красный бархат с маскарпоне

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9906060f2. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9906060f2. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9906060f2. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В 280 мл. горячего молоко добавляем 1 ст. ложку лимонного сока и оставляем на пол часа.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed99339cb5a. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed99339cb5a. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed99339cb5a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Тем временем просеиваем все сухие ингредиенты, муку, какао, соду, разрыхлитель, соль и перемешиваем веничком до однородности.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed995abba8a. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed995abba8a. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed995abba8a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. В чаше миксера соединяем сливочное масло с сахаром и на высоких оборотах, взбиваем до пышности. Затем взбиваем яйца по одному, каждый раз перемешиваем 1-2 минуты. Вливаем растительное масло.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9980f13dd. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9980f13dd. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9980f13dd. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Далее в остывшее молоко добавляем две чайные ложки красителя, хорошо размешиваем.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed99acda17a. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed99acda17a. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed99acda17a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. Затем постепенно добавляем сухие смешанные ингредиенты. Перемешиваем тесто до однородности, следом вливаем молоко с красителем. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed99cd7a5f8. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed99cd7a5f8. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed99cd7a5f8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Форму застилаем бумагой для выпечки, делим тесто на две части, на две формы. Оправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed99f4a0a3e. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed99f4a0a3e. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed99f4a0a3e. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Готовим крем. Берем масло Маскарпоне, взбиваем его пару минут, затем всыпаем постепенно сахарную пудру, и в конце добавляем холодные сливки и еще несколько минут взбиваем.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9a185098a. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9a185098a. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9a185098a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Даем бисквиту постоять 10-15 минут, после чего достаем из формы и охлаждаем на решетке. Срежем слегка верхушку у коржа, разомнем для украшения. Смазываем у каждого коржа верх и бока, посыпаем крошкой, можно украсить с помощью цветочков или еще чего-нибудь, как ваша фантазия играет.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9a4484bba. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9a4484bba. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9a4484bba. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Даем выпечке пропитаться, как минимум 4-8 часов. Нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.

Как приготовить торт красный бархат от Юлии Высоцкой

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9a6b2a62b. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9a6b2a62b. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9a6b2a62b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В сухую миску просеиваем несколько раз муку, всыпаем к ней соль, соду, разрыхлитель, сахар и какао-порошок. Тщательно перемешиваем.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9b1b99ffe. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9b1b99ffe. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9b1b99ffe. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. В эту общую массу взбиваем яйца, вливаем масло, 170 гр. сметаны и 170 гр. сливок, для окраса теста добавляем краситель красный, замешиваем красивое тесто. Отставляем получившуюся массу в сторону на 25-30 минут для того, чтобы процесс гашения соды полностью прошел.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9b4b54a62. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9b4b54a62. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9b4b54a62. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. Нагреваем духовку до 180 градусов. В форму застеленную пергаментом заливаем тесто. Должно получится 3 коржа, которые мы будем выпекать по 20 минут каждый. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9b6af39d8. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9b6af39d8. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9b6af39d8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В это время готовим крем. Берем сыр хорошо взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру и сливки, взбиваем минут 5.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9b8d2ca6c. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9b8d2ca6c. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9b8d2ca6c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. С каждого коржа отрезаем небольшую шапочку, для крошки (это по желанию). Затем смазываем каждый бисквит с боковых сторон и сверху.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9baa3bff7. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9baa3bff7. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9baa3bff7. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Убираем десерт в холодильник желательно на ночь, если нет такой возможности на 3-5 часов минимум. Приятного Вам аппетита.

Торт красный бархат от Энди Шефа: Новая версия

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9bdfa832c. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9bdfa832c. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9bdfa832c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала просеиваем все сухие продукты, желательно это сделать несколько раз. Первый продукт мука, затем отправляем какао и ¼ ч. ложки мелкой соли, разрыхлитель и соду.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9c07d8e78. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9c07d8e78. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9c07d8e78. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Еще раз просеиваем ингредиенты, непосредственно в чашу блендера, где и будем взбивать тесто, сюда же всыпаем 300 гр. сахарного песка, вливаем сливки и кефир, растительное масло и взбиваем 3 яйца, добавляем 2 ч. ложки красителя.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9c274bd40. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9c274bd40. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9c274bd40. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Совет: Используйте гелиевые красители, а не сухие, они не дают такого красивого красного цвета.

3. Взбиваем все на средней скорости в течении 4-5 минут. У нас получает очень красивый красный цвет. Теперь даем тесту немного постоять.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9c5d99e55. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9c5d99e55. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9c5d99e55. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В это время готовим форму. Берем разъемную форму диаметром 20 см. Дно застилаем пергаментом, можно смазать маслом, обязательно промажем бока.

5. Ставим на кухонные весы форму и заливаем тесто, должно быть 664 гр. Ставим в разогретую духовку на 20 минут, но все равно проверяйте зубочисткой готовность, а затем сразу переворачивайте на решетку до остывания. Тоже самое повторяем и со второй порцией теста.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9d078a55c. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9d078a55c. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9d078a55c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю шапку от него, красивый ровной отставляем в сторону, а тот что от шапки не удался крошим в отдельную миску. Можно это сделать с помощью блендера.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9d2952b3d. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9d2952b3d. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9d2952b3d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Теперь готовим крем. За 4 часа до готовки оставьте сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

8. Чтобы крем был белым, сначала взбиваем масло сливочное в течении 2 минут в блендере, без перерыва на быстрой скорости, затем туда отправляем сахарную пудру, смешиваем минуты 2, теперь добавляем сыр Филадельфию и взбиваем так же 2-3 минуты.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9d546eef0. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9d546eef0. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9d546eef0. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Берем кулинарный пакет или просто мешочек, где можно срезать край и весь крем отправляем туда, так будет удобно и равномерно. Отрезаем край у пакетика.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9d74a2eaf. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9d74a2eaf. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9d74a2eaf. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Отступаем от края коржа 0,5 см и отсаживаем крем, чуть-чуть выравниваем его, чтобы не было пузырьков, вторым коржом накрываем торт сверху, ставим досточку и легонько прижимаем рукой.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9d91582a9. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9d91582a9. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9d91582a9. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

11. Теперь замазываем верх и бока оставшимся кремом, не обязательно идеально ровно выравнивать выпечку, потому что сейчас нам нужно украсить ее крошкой, которую сделали.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9db77a98f. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9db77a98f. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9db77a98f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Отправляем торт перед подачей на пару часов в холодильник, если есть возможность на ночь. Приятного аппетита.

Красный бархат от Александра Селезнева — Пошаговый рецепт

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9ddced98f. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9ddced98f. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9ddced98f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем сухие продукты, муку, какао, сахарный песок, разрыхлитель, соль, сода смешиваем их в одной таре, затем пару раз просеиваем.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9e1a58424. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9e1a58424. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9e1a58424. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Вливаем в просеянные ингредиенты, масло, кефир, все тщательно замешиваем до однородной массы. Добавляем красный краситель, и еще раз все хорошо мешаем.

3. Берем любую имеющуюся форму в доме, но здесь лучше всего подойдет силиконовая. Вливаем в нее тесто, оправляем в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов на 35 минут. Когда коржи будут готовы, вынимаем их из формы и остужаем. Затем обрезаем верхнюю часть, для ровности. И преобразуем в крошку для украшения.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9e3d2d166. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9e3d2d166. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9e3d2d166. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В то время, как выпечка стынет — готовим крем. Для это нам необходимо смешать сахарную пудру с сливочным или творожным сыром. Тщательно взбить миксером.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9e5ed7039. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9e5ed7039. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9e5ed7039. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Собираем торт. Остывшие коржи промазываем сливочным кремом. И так каждый.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9e7d8029b. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9e7d8029b. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9e7d8029b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Затем посыпаем его крошкой, или оставляете его белым, как вы хотите. Ставим в холодильник на пару часов.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9eb2a364d. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9eb2a364d. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9eb2a364d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Выпечка готова, подаем к столу, приятного аппетита.

Оригинальный классический рецепт красного бархата

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9ed9dafb1. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9ed9dafb1. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9ed9dafb1. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем муку, добавляем в нее какао, соду, соль, все тщательно перемешиваем, теперь просеиваем (чем больше будет какао-порошка, тем ясней будет шоколадная нотка).

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9ef870ee9. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9ef870ee9. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9ef870ee9. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Взбиваем сливное масло с сахарной пудрой, предварительно достаем масло из холодильника, в несколько приемов вливаем растительное масло.

3. Разбиваем куриные яйца, вливаем ванильный экстракт, перемешиваем все тщательно до полной однородности.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9f13ad208. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9f13ad208. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9f13ad208. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Следом добавляем краситель до ярко красного цвета. Цвет должен быть очень насыщенным и ярким для того, чтобы цвет у торта такой и остался.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9f2fbb62f. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9f2fbb62f. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9f2fbb62f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. В последнюю очередь вливаем в кефир уксус, добавляем его к массе, можно замешивать вручную, но делать это очень быстро и начинаем добавляем смешанные сухие продукты.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9f4b1dbb3. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9f4b1dbb3. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9f4b1dbb3. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Берем форму, застилаем пергаментом, если у вас есть три формы, это замечательно, выпекаем сразу все коржи, если нет, то попеременно. Желательно делить тесто на весах, чтобы заготовки получились ровными, примерно в данном рецепте получается 350-360 гр. теста. Ставим формы в предварительно разогретую духовку до 170 градусов, выпекаем 30-35 минут, при этом следим, так как у всех духовки разные.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9f68415f5. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9f68415f5. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9f68415f5. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Свежеиспеченные коржи, вынимаем из формы, оставляем остужаться, до комнатной температуры. Затем срезаем с них шапочку, оставляем ее для крошки.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9f8818cb6. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9f8818cb6. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9f8818cb6. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Готовим крем. Сливки вбиваем с пудрой до устойчивого состояния. Отдельно немного взбиваем сыр, затем постепенно его добавляем в сливки и вымешиваем до однородности.

Совет: Сливки обязательно должны быть холодными, в тот момент, когда вы будете с ними работать.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9fb350f3f. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9fb350f3f. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9fb350f3f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Собираем торт, кладем корж, смазываем его обильно кремом, затем на него кладем второй и проделываем тоже самое и так же третий, оставшимся кремом промазываем бока выпечки.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9fd353f68. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9fd353f68. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9fd353f68. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Из шапочек торта делаем крошку, и можно сделать украшение с помощью формочки для выпечки. Украшаем верх сердечками, все оставшиеся части выпечки крошкой.

Красный бархат рецепт энди. img 5bed9fef6f078. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5bed9fef6f078. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5bed9fef6f078. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ставим его ненадолго в холодильник, и он готов. Приятного аппетита.

Рецепт бисквитного торта красный бархат с малиной

Красный бархат рецепт энди. img 5beda012658ab. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda012658ab. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda012658ab. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В емкость высыпаем заранее просеянную муку, сахарный песок, соду, соль, разрыхлитель, какао. Все хорошо перемешиваем венчиком.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda032dae01. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda032dae01. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda032dae01. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Затем взбиваем туда яйца, вливаем кефир, растительное масло и в завершении красный краситель. Перемешиваем все ингредиенты миксером пару минут. Оставляем тесто на минут 10, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda04eae72d. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda04eae72d. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda04eae72d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. Дно формы застилаем пергаментом, бока можно не смазывать. Выливаем в него тесто, по половине порции на два коржа. Печем при температуре 160 градусов, около 50 минут. Затем вынимаем и остужаем.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda0698da55. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda0698da55. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda0698da55. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Для крема берем сливочное масло взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру, месим до бела и после добавляем сливочный сыр, смешиваем все до однородности.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda08b0119b. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda08b0119b. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda08b0119b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. Готовим малиновое конфи. Замачиваем желатин в воде, пока он набухает мы смешиваем малиновое пюре с сахаром и ставим варить на средний огонь, доводим до кипени и даем этой смеси немного остынуть.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda0b08287b. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda0b08287b. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda0b08287b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Желатин ставим на медленный огонь и все время помешиваем, до того момента пока все крупинки распадутся, самое главное не дать закипеть. Теперь перемешиваем желатин с ягодным пюре так, чтобы он равномерно распределился.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda0d2316a8. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda0d2316a8. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda0d2316a8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Берем форму чуть поменьше диаметром, чем та в которой выпекаем заготовки. Застилаем ее пищевой пленкой и выливаем почти готовое конфи, отправляем в морозилку на минут 30.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda2e591c3d. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda2e591c3d. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda2e591c3d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Собираем торт. Срезаем с каждого бисквита по немножко шапку и убираем в сторону, а затем коржи делим вдоль на две равные части. После чего каждую смазываем кремом, а сверху готовым конфи, и так собираем всю выпечку, накладывая ее друг на друга. После чего отправляем в холодильник на два часа.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda42b1054e. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda42b1054e. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda42b1054e. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Шапка бисквита, которую срезали, раскрошим и добавим в нее сгущенку по вкусу, масса должна быть средней густоты.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda124a6829. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda124a6829. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda124a6829. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Затем скребком проходимся по боковым части торта, заполняя все впадины и не ровности и так же смазываем верхушку. Опять охлаждаем.

Красный бархат рецепт энди. img 5beda149e7754. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-img 5beda149e7754. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка img 5beda149e7754. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Можно украсить торт, любыми фруктами. Приятного аппетита.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Красный бархат»- изысканный «дьявольский» десерт

Красный бархат рецепт энди. Djavolskaja sladost. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Djavolskaja sladost. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Djavolskaja sladost. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Это уникальное чудо кондитерской мысли готовят и многие знаменитые повара. Поэтому мы рассмотрим, как готовить торт Красный бархат в оригинальном варианте с фото. Также вы увидите рецепт от Юлии Высоцкой и Энди Шефа– «титанов» кулинарии. А любителям здорового питания понравится инструкция готовки с натуральным красителем.

Торт Красный бархат- классический вариант

Оригинальный рецепт предусматривает в качестве одного из ингредиентов пахту. Но можно совершить замену на кефир. На десерт диаметром 20-22 см понадобятся следующие продукты:

Красный бархат рецепт энди. Kusochek sladosti. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Kusochek sladosti. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Kusochek sladosti. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Красный бархат рецепт энди. Ingredienty dlja testa. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Ingredienty dlja testa. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Ingredienty dlja testa. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Начинаем процесс приготовления:

Красный бархат рецепт энди. V forme serdca. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-V forme serdca. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка V forme serdca. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Рецепт «Красного бархата» от Юлии Высоцкой

Схема приготовления в данном варианте практически ничем не отличается от предыдущего. Крем остается такой же, а вот пахта или кефир меняются на сметану и сливки. Об этом и еще нескольких нюансах расскажет пошаговый рецепт торта Красный бархат от Юлии Высоцкой.

Красный бархат рецепт энди. Oformlenie tortika 1. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Oformlenie tortika 1. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Oformlenie tortika 1. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Продукты для приготовления 4 порций:

Красный бархат рецепт энди. Korzhi i gotovoe lakomstvo. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Korzhi i gotovoe lakomstvo. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Korzhi i gotovoe lakomstvo. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Состав и технология готовки крема не меняется. А сам домашний торт «Красный бархат» делается следующим образом:

Рецепт «Красного вельвета» от Энди Шефа

Красный бархат рецепт энди. Krem ot Jendi Shefa. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Krem ot Jendi Shefa. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Krem ot Jendi Shefa. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Торт Красный бархат в домашних условиях делается точно так же, как в предыдущем рецепте, а вот промазывается кремом, сделанным по специальной инструкции Энди Шефа. Она очень проста. Нужно запастись:

Нужно лишь объединить все вместе в одной миске и взбить до однородного состояния при помощи миксера в течение 5-7 минут.

Красный бархат рецепт энди. Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Есть еще несколько тонкостей, чтобы крем получился идеальным:

Рецепт «Красного вельвета» с натуральным красителем

Красный бархат рецепт энди. Naturalnyj vkus. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Naturalnyj vkus. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Naturalnyj vkus. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Процесс готовки практически не меняется. Только делается такой Красный бархат со свеклой. Потребуется:

Красный бархат рецепт энди. S naturalnym krasitelem. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-S naturalnym krasitelem. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка S naturalnym krasitelem. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Красный бархат рецепт энди. Svekolnoe pjure i korzh. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Svekolnoe pjure i korzh. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Svekolnoe pjure i korzh. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Красный бархат рецепт энди. Krasivyj desert. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-Krasivyj desert. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка Krasivyj desert. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Создать торт Красный бархат самостоятельно не трудно. Нужно лишь подготовить необходимые продукты, запастись временем, а также изучить все нюансы. В результате вы сможете удивить гостей оригинальным и вкусным десертом.

Видео: Подробный рецепт торта «Красный бархат»

Источник

Как приготовить торт «Красный бархат» в домашних условиях — 6 оригинальных рецептов

Оригинальность «Красного бархата» в том, что он получается неповторимым, наивкуснейшим тортом, который удаётся попробовать далеко не каждому. Не маловажным является его яркий красный цвет. Это прекрасный вариант для праздника. Его можно приготовить не только в большом размере, но в виде маленьких тортов, капкейков

Красный бархат рецепт энди. x1. Glavnoe. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x1. Glavnoe. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x1. Glavnoe. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

В оформлении можно дать волю своей фантазии. Но чаще всего, чтобы подчеркнуть его выразительное название, обязательным элементом в оформлении является красная мелкая крошка из обрезных частей.

Чтобы результат был успешным, обязательно учитывайте основные моменты:

Вот такие, совсем простые, но важные тонкости следует обязательно соблюдать при создании такого шедевра.

Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку рецептов данного торта. Вы сможете найти вариант, подходящий для вас. Они простые по составу. Не требуют много времени на их реализацию.

Готовьте с желанием, любовью и хорошим настроением!

«Красный бархат» от Энди Шефа

Красный бархат рецепт энди. x1. Krasni barhat ot Endi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x1. Krasni barhat ot Endi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x1. Krasni barhat ot Endi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Оригинальный рецепт десерта предлагает Энди Шеф. Вроде бы тот же красный бархат, но нет. За счёт внешней формы, появляется больший интерес скорее попробовать эту сладость. Маленькие капкейки – отлично смотрятся на праздничном столе. Удобны в употреблении. Вкусны, ароматны и нежны.

Ингредиенты:

Приготовление:

Красный бархат рецепт энди. x2. Krasni barhat ot Endi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x2. Krasni barhat ot Endi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x2. Krasni barhat ot Endi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Соорудить паровую баню. Растопить на ней сладкое сливочное масло. Затем высыпать в него сахар и ванилин. Массу переложить в стакан для миксера. Хорошо взбить, добавляя молоко, краситель, яйца и оливковое масло. Получится красивая однородная по консистенции масса, с розоватым оттенком

Красный бархат рецепт энди. x3. Krasni barhat ot Endi Hefa.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.SYcrZ3nA i. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x3. Krasni barhat ot Endi Hefa.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.SYcrZ3nA i. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x3. Krasni barhat ot Endi Hefa.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.SYcrZ3nA i. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

В отдельной ёмкости перемешать муку с какао и солью. Высыпать полученный сухой порошок во взбитую консистенцию. Снова взбить до получения гладкой однородности

Красный бархат рецепт энди. x4. Krasni barhat ot Endi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x4. Krasni barhat ot Endi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x4. Krasni barhat ot Endi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Приготовить формы для кексов. С размером определяетесь сами. Это не настолько важно. Заполнить каждую из них тестом на 1/3 часть.

Разогреть духовку до 170 – 180 градусов. Выпекать маленькие тортики около 25 – 30 минут. Далее, достав их из духовки, накрыть плотной салфеткой или полотенцем. Дать постоять еще около 30 минут. Так как необходимо ещё время, чтобы они дошли до нужного состояния. Только потом вынуть их из кексовых форм.

Украсить выпечку сверху взбитыми сливками и кондитерской стружкой. Можно использовать любой свой вариант для оформления.

Это замечательный вариант как для украшения любого праздничного стола. Десерт можно использовать в качестве подарка. Например, на день Святого Валентина.

Приятного аппетита, веселья и радости вам!

«Красный бархат» от Юлии Высоцкой

Красный бархат рецепт энди. x1. ot Ulii. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x1. ot Ulii. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x1. ot Ulii. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Довольно известная телеведущая, Юлия Высоцкая, внесла свою нотку в рецепт приготовления такого чудесного торта. Она заменила пахту сливками. Результат получается отличным. Советую попробовать и вам, чтобы точно убедиться в этом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Муку просеять на несколько раз и ссыпать её в сухую чашу. Добавить к ней соль, соду, разрыхлитель, сахар и какао. Перемешать до равномерного распределения ингредиентов между собой.

Вбить в порошкообразную смесь яйца, масло и одинаковое количество сметаны и сливок. Для окраса высыпать краситель алого цвета. Всё взбить, тем самым замешать красивое алое тесто.

Для того, чтобы процесс гашения соды прошел полностью, тесто необходимо оставить в состоянии покоя на 25 – 30 минут.

За то время, пока тесто отдыхает, включить духовой шкаф на 180 градусов.

Из полученной массы должно получиться три коржа. Выпекать каждый по 20 минут в хорошо прогретом духовом шкафу. По готовности, каждый из них накрывать полиэтиленовым пакетом. Оставлять в холоде на полтора часа.

Для того, чтобы приготовить вкусный крем, необходимо хорошо взбить сыр, сливки и сахарную пудру.

Смазать полученной консистенцией каждый корж, верх и боковые стороны.

Десерт должен находиться в холодильнике не менее пяти часов. Только потом его можно подать на стол для употребления.

В дополнение обязательно поставьте ароматный, свежий фруктовый чай или кофе.

Приятного чаепития, прекрасного настроения вам!

«Красный бархат» от Ольги Матвей

Красный бархат рецепт энди. x1. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x1. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x1. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Для такого шедевра не жалко даже потраченного времени на приготовление. Выпечка получается очень вкусной, красивой, нежной, сочной и лёгкой. Это замечательный вариант для любого праздника. Им можно порадовать родных в любой день.

Ингредиенты:

Приготовление:

Красный бархат рецепт энди. x2. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x2. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x2. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Все сухие продукты для теста ссыпать в сито. Просеять их на два – три раза. Тогда тесто получится более воздушным, за счёт скопившегося кислорода.

Обратите внимание на то, чтобы срок годности был соответствующим. Особенно у соды и разрыхлителя. Иначе коржи не получат нужного подъёма

Красный бархат рецепт энди. x3. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x3. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x3. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Для дальнейшего замеса теста, нужно добавить в сухую смесь оставшиеся продукты. Взбить их до однородного состояния, используя миксер или кухонный комбайн.

Для того, чтобы получить ярко – красный цвет бисквита, нужно использовать гелевый краситель, а не сухой

Красный бархат рецепт энди. x4. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.8rF FAfJj. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x4. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.8rF FAfJj. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x4. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.8rF FAfJj. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Тесто должно стать средним по консистенции, однородным. Приобрести красивый яркий цвет. Взбивать его необходимо минимум 4 – 5 минут. Затем дать настояться минут пять.

Если вы не желаете использовать краситель, то его можно заменить тремя столовыми ложками какао. Тогда лакомство будет шоколадным.

Духовку включить на 170 градусов, для равномерного прогревания.

Тем временем, полученную красную массу разделить на две части. Так как нужно выпечь два коржа

Красный бархат рецепт энди. x5. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic. L6FD7o7Y7. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x5. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic. L6FD7o7Y7. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x5. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic. L6FD7o7Y7. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Дно разъёмной формы застелить пергаментной бумагой. Боковые стороны тщательно промазать сливочным маслом. Наполнить форму тестом, используя для этого только одну половину от всей массы.

Выпекать корж около 20 минут в разогретой духовке

Красный бархат рецепт энди. x6. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x6. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x6. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Готовность коржей определить при помощи зубочистки. Она должна быть абсолютно сухой и без крупинок. Это главное подтверждение тому, что бисквит пропёкся

Готовые коржи хорошо остудить, вынув из формы для выпечки.

Печь такой торт в мультиварке лучше не стоит. Так как в ней получаются слишком крупные поры. Это значительно портит внешний вид

Красный бархат рецепт энди. x7. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x7. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x7. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

При подъёме теста, основа получается сверху не такой ровной, как хотелось бы. Поэтому верхнюю часть лучше срезать

Красный бархат рецепт энди. x8. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x8. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x8. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Обрезки поместить в блендер, превратить их в крошку. Можно сделать это при помощи рук, но так проще и быстрее

Красный бархат рецепт энди. x9. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x9. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x9. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Сливочное масло положить в стакан от миксера. Взбить его в течение 3 – 4 минут. Затем, высыпать в него сахарную пудру. Продолжить процесс взбивания около 2 – 3 минут

Красный бархат рецепт энди. x10. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x10. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x10. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Добавить к маслу прохладный сливочный сыр. Взбить до однородности

Красный бархат рецепт энди. x11. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x11. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x11. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Смазать кремом поверхность первого коржа, отступив от края на 0,5 см. Для этого, поместить кремовую массу в полиэтиленовый пакет, срезав край, угол в данном случае.

Сверху положить второй корж и слегка придавить его при помощи деревянной разделочной доски. Это позволит сделать торт ровным

Красный бархат рецепт энди. x12. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x12. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x12. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Смазать тонким слоем крема верхнюю часть и боковые. Должна получиться вот такая белая круглая фигура

Красный бархат рецепт энди. x13. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x13. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x13. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Полностью обсыпать десерт крошкой. Отправить в холодильник на 5 – 6 часов

Красный бархат рецепт энди. x14. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x14. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x14. Tort ot Olgi. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Такую изящную сладость подавать на стол, отрезая каждому по порционному сегменту.

В дополнение поставить сок, кофе или свежезаваренный чай.

Приятного аппетита и лёгкого трудового дня!

«Красный бархат» от Александра Селезнёва

Красный бархат рецепт энди. x1. ot Alexsandra. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x1. ot Alexsandra. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x1. ot Alexsandra. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Очень вкусно, безумно красиво и аппетитно. Сам процесс приготовления прост, без особых сложностей. А вот результат, безусловно, порадует каждого.

Ингредиенты:

Приготовление:

В сухой посуде соединить муку с сухими продуктами, необходимыми для замеса теста. Затем, просеять их минимум 2 раза.

В другой посуде размять вилкой сливочное масло. Высыпать в него перемешанные, просеянные муку, соду и соль. Всё тщательно перемешать до получения полной однородности. Добавить краситель и снова перемешать.

Для выпечки, лучше всего подходит силиконовая форма. Заполнить её красной массой.

Выпекать в прогретой до 180 – 190 градусов духовке, не более 33 – 35 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Ведь она напрямую зависит и от особенностей духовки.

По готовности достать их, вынуть из формы и полностью остудить. Для большей ровности, верхнюю часть коржа срезать. Обрезки можно преобразовать в крошку для дальнейшего оформления.

Пока корж остывает, можно подготовить крем.

Для приготовления крема необходимо соединить все необходимые продукты. Перемешать их, используя миксер или погружной блендер.

Остывшие коржи хорошо промазать ровным слоем сливочного крема. Обсыпать полностью крошкой. Или можно оставить в белом варианте. Поставить в холодильник на пару часов.

Подавать каждому в виде порционного куска с горячим напитком.

Приятного аппетита, пеките в желанием и душой!

Новая версия торта «Красный бархат»

Красный бархат рецепт энди. x1. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x1. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x1. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Десерт, приготовленный по данному рецепту, получается безумно вкусным, рыхлым с нотками шоколада. Удачной вам выпечки!

Ингредиенты:

Приготовление:

Красный бархат рецепт энди. x3. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x3. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x3. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

В отдельной ёмкости смешать просеянную муку с какао, разрыхлителем теста

Красный бархат рецепт энди. x2. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x2. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x2. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Размягченное сливочное масло с помощью блендера тщательно растереть с сахаром. В полученную однородную массу ввести по очереди яйца. Взбить всё блендером

Красный бархат рецепт энди. x7. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x7. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x7. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

В полученную пышную массу добавить половину молока.

На этом этапе молоко можно заменить на любой молочный продукт с похожей жирностью, например, ряженку, кефир и прочее.

Всё размешать до однородности

Красный бархат рецепт энди. x8. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x8. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x8. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Поместить в чашу половину сухой смеси из муки с какао, разрыхлителем. Перемешать блендером. Далее вылить остатки молочного продукта, тщательно размешивая их

Красный бархат рецепт энди. x10. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x10. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x10. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Снова высыпать в чашу сухие ингредиенты, взбить тесто до однородности

Красный бархат рецепт энди. x12. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x12. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x12. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

В тесто налить нужное количество красителя. Распределить его равномерно по всему тесту с помощью блендера

Красный бархат рецепт энди. x14. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x14. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x14. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Готовое тесто, окрашенное в красный цвет, перемешать лопаткой, чтобы образовалась ровная консистенция.

При высокой температуре в духовке, краситель выгорает. Поэтому, красителя нужно класть больше. Чтобы получить нужный оттенок

Красный бархат рецепт энди. x15. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.83i PlwQ C. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x15. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.83i PlwQ C. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x15. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.83i PlwQ C. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

На противень постелить силиконовый коврик. На него поставить кольца. Распределить всё воздушное тесто в кольца для выпечки. Разогреть духовку до 150 градусов. Отправить в духовку, выпекать до полной готовности.

Готовый корж должен слегка пружинить при нажатии на него пальцами. Главное, не пересушить.

Когда они будут полностью готовы, извлечь их из форм

Красный бархат рецепт энди. x18. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x18. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x18. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ещё горячими, обвернуть их полностью пищевой плёнкой. Остудить их, после чего отправить в холодильник на 3 — 4 часа

Красный бархат рецепт энди. x17. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x17. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x17. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Через пройденное время, подготовить основу к сборке. Разрезать каждый из них пополам по толщине. Чтобы готовый десерт выглядел эффектно при разрезе, нужно срезать у каждого коржа верхний слой примерно на 2 мм. Обрезки отставить. Они пригодятся в дальнейшем.

Подготовить сливочно — сырный крем. Для этого нужно использовать хорошо охлаждённые сливочный сыр, сливки.

Лучше всего за сутки до приготовления торта сливочный сыр и сливки поместить в холодильник с температурой не ниже +2 градуса. За 30 минут до создания крема, венчик и миску отправить в морозильную камеру.

Подготовленные заранее ингредиенты для крема, а именно, сливочный сыр, сливки и сахарную пудру, поместить в миску.

Взбить миксером. Сначала взбивать примерно 1 минуту на низкой скорости, чтобы не разлетелась сахарная пудра.

Затем установить максимальную скорость на миксере, взбить массу до получения пышной, но при этом плотной консистенции. Готовым сливочно — сырным кремом соединить коржи в торт, смазать слоем в 8 — 10 мм боковую и верхнюю части

Красный бархат рецепт энди. x20. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x20. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x20. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Обрезки положить на силиконовый коврик, немного их засушить в духовке при 150 градусах

Красный бархат рецепт энди. x21. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x21. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x21. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Затем превратить из в крошку с помощью блендера

Красный бархат рецепт энди. x23. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x23. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x23. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Посыпать торт со всех сторон измельченными его обрезками

Красный бархат рецепт энди. x26. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x26. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x26. krasni barhat nova. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Для украшения можно запечь полоски маршмеллоу из дополнительной четверти теста. Затем ими можно украсить торт, посыпав его сахарной пудрой

Красный бархат рецепт энди. x25. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.61Nul40 j7. Красный бархат рецепт энди фото. Красный бархат рецепт энди-x25. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.61Nul40 j7. картинка Красный бархат рецепт энди. картинка x25. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.61Nul40 j7. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Вот и готов американский десерт. Абсолютно никто не сможет остаться к нему равнодушным. Приятного вам чаепития!

Видео-рецепт торта «Красный бархат»

Изумительный получается торт, по данному видео – рецепту. Вы можете внимательно изучить его немного ниже. В рецепте показано как быстро, красиво и нарядно оформить данную выпечку. Вы и ваши гости будут приятно удивлены. Останутся довольными. Порадуйте непременно себя и близких вам людей. Желаю успехов в приготовлении!

Какой бы способ выпечки такого чудесного лакомства вы не выбрали, результат порадует всех. в них нет ничего лишнего. Всё в меру. Однако, вы с лёгкостью можете добавить тот элемент, который вам нужен. Это могут быть ягоды, фрукты, шоколад.

За счёт своего яркого окраса, торт точно будет лидером среди других. Он никогда не застоится на столе. Наоборот, всегда уходит за считанные минуты.

Приятного аппетита, весёлого настроения! Не забываете улыбаться как можно чаще!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *