Красный бархат рецепт юлии

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Красный бархат»- изысканный «дьявольский» десерт

Красный бархат рецепт юлии. Djavolskaja sladost. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Djavolskaja sladost. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Djavolskaja sladost. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Это уникальное чудо кондитерской мысли готовят и многие знаменитые повара. Поэтому мы рассмотрим, как готовить торт Красный бархат в оригинальном варианте с фото. Также вы увидите рецепт от Юлии Высоцкой и Энди Шефа– «титанов» кулинарии. А любителям здорового питания понравится инструкция готовки с натуральным красителем.

Торт Красный бархат- классический вариант

Оригинальный рецепт предусматривает в качестве одного из ингредиентов пахту. Но можно совершить замену на кефир. На десерт диаметром 20-22 см понадобятся следующие продукты:

Красный бархат рецепт юлии. Kusochek sladosti. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Kusochek sladosti. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Kusochek sladosti. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. Ingredienty dlja testa. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Ingredienty dlja testa. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Ingredienty dlja testa. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Начинаем процесс приготовления:

Красный бархат рецепт юлии. V forme serdca. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-V forme serdca. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка V forme serdca. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Рецепт «Красного бархата» от Юлии Высоцкой

Схема приготовления в данном варианте практически ничем не отличается от предыдущего. Крем остается такой же, а вот пахта или кефир меняются на сметану и сливки. Об этом и еще нескольких нюансах расскажет пошаговый рецепт торта Красный бархат от Юлии Высоцкой.

Красный бархат рецепт юлии. Oformlenie tortika 1. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Oformlenie tortika 1. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Oformlenie tortika 1. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Продукты для приготовления 4 порций:

Красный бархат рецепт юлии. Korzhi i gotovoe lakomstvo. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Korzhi i gotovoe lakomstvo. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Korzhi i gotovoe lakomstvo. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Состав и технология готовки крема не меняется. А сам домашний торт «Красный бархат» делается следующим образом:

Рецепт «Красного вельвета» от Энди Шефа

Красный бархат рецепт юлии. Krem ot Jendi Shefa. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Krem ot Jendi Shefa. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Krem ot Jendi Shefa. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Торт Красный бархат в домашних условиях делается точно так же, как в предыдущем рецепте, а вот промазывается кремом, сделанным по специальной инструкции Энди Шефа. Она очень проста. Нужно запастись:

Нужно лишь объединить все вместе в одной миске и взбить до однородного состояния при помощи миксера в течение 5-7 минут.

Красный бархат рецепт юлии. Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Есть еще несколько тонкостей, чтобы крем получился идеальным:

Рецепт «Красного вельвета» с натуральным красителем

Красный бархат рецепт юлии. Naturalnyj vkus. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Naturalnyj vkus. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Naturalnyj vkus. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Процесс готовки практически не меняется. Только делается такой Красный бархат со свеклой. Потребуется:

Красный бархат рецепт юлии. S naturalnym krasitelem. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-S naturalnym krasitelem. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка S naturalnym krasitelem. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. Svekolnoe pjure i korzh. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Svekolnoe pjure i korzh. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Svekolnoe pjure i korzh. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. Krasivyj desert. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-Krasivyj desert. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка Krasivyj desert. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Создать торт Красный бархат самостоятельно не трудно. Нужно лишь подготовить необходимые продукты, запастись временем, а также изучить все нюансы. В результате вы сможете удивить гостей оригинальным и вкусным десертом.

Видео: Подробный рецепт торта «Красный бархат»

Источник

Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово

Красный бархат рецепт юлии. tort krasnyy barhat. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-tort krasnyy barhat. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка tort krasnyy barhat. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе. Вариаций этого торта довольно много, поэтому мы делимся с вами 8 лучшими рецептами торта красный бархат с фото пошагово. Попробуйте!

Классический красный бархат с кремом чиз

Количество порций – 8 штук

Время приготовления – 2 часа

Удивительно нежный, но при этом сочный и яркий торт с кремом чиз можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы ранее никогда не собирали торты, то красный бархат будет одним из довольно простых рецептов, который получится у вас при соблюдении всех условий рецепта.

Красный бархат рецепт юлии. 1 73. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-1 73. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 1 73. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 2 72. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-2 72. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 2 72. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 3 72. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-3 72. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 3 72. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 4 75. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-4 75. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 4 75. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 5 69. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-5 69. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 5 69. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 6 67. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-6 67. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 6 67. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 7 59. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-7 59. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 7 59. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 8 46. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-8 46. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 8 46. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 9 37. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-9 37. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 9 37. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 10 14. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-10 14. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 10 14. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 11 8. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-11 8. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 11 8. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 12 6. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-12 6. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 12 6. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 13 5. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-13 5. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 13 5. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 14 3. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-14 3. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 14 3. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 15 1. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-15 1. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 15 1. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Красный бархат рецепт юлии. 16 1. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-16 1. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 16 1. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа

Красный бархат рецепт юлии. 1 74. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-1 74. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 1 74. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Этот рецепт популярного и вкусного торта весьма прост, но от этого не менее хорош. Торт выходит красивым, нежным, аппетитным и ярко украшает любое чаепитие или праздничный стол. Если вы тщательно соблюдете технологию приготовления данного торта, то результат удивит ваших гостей и принесет море удовольствия!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой

Красный бархат рецепт юлии. 2 73. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-2 73. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 2 73. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Известный кулинар Юлия Высоцкая имеет свой проверенный и качественный рецепт торта «Красный бархат», который точно получится у вас при соблюдении технологии. Обязательно попробуйте этот рецепт, который высоко оценили кулинары со всех уголков мира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей

Красный бархат рецепт юлии. 3 73. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-3 73. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 3 73. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Вкусный и нежный торт со сливочным сыром Филадельфия принесет просто массу удовольствия вам и вашим гостям. Обязательно попробуйте торт по этому рецепту и приятно удивитесь полученному результату.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

Красный бархат рецепт юлии. 4 76. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-4 76. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 4 76. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

Пропитка из клубники:

Пропитка из шоколада:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой

Красный бархат рецепт юлии. 5 70. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-5 70. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 5 70. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

В тесто для торта красный бархат можно вместо красителя добавлять свеклу. Цвет получится ничуть не хуже, а состав торта будет максимально натуральным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне

Красный бархат рецепт юлии. 6 68. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-6 68. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 6 68. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Вкусный и нежный торт с ароматным, шелковым сыром маскарпоне – это настоящий изысканный десерт для гурманов. Готовится он примерно так же, как и другие варианты торта. Однако вкус этого лакомства надолго запомнится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?

Красный бархат рецепт юлии. 7 60. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-7 60. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка 7 60. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Если у вас не очень качественная духовка, то бисквит для красного бархата допустимо готовить в мультиварке. Этот процесс не займет у вас много времени, а бисквит точно поднимется и получится пышным и нежным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Как приготовить торт «Красный бархат» в домашних условиях — 6 оригинальных рецептов

Оригинальность «Красного бархата» в том, что он получается неповторимым, наивкуснейшим тортом, который удаётся попробовать далеко не каждому. Не маловажным является его яркий красный цвет. Это прекрасный вариант для праздника. Его можно приготовить не только в большом размере, но в виде маленьких тортов, капкейков

Красный бархат рецепт юлии. x1. Glavnoe. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x1. Glavnoe. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x1. Glavnoe. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

В оформлении можно дать волю своей фантазии. Но чаще всего, чтобы подчеркнуть его выразительное название, обязательным элементом в оформлении является красная мелкая крошка из обрезных частей.

Чтобы результат был успешным, обязательно учитывайте основные моменты:

Вот такие, совсем простые, но важные тонкости следует обязательно соблюдать при создании такого шедевра.

Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку рецептов данного торта. Вы сможете найти вариант, подходящий для вас. Они простые по составу. Не требуют много времени на их реализацию.

Готовьте с желанием, любовью и хорошим настроением!

«Красный бархат» от Энди Шефа

Красный бархат рецепт юлии. x1. Krasni barhat ot Endi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x1. Krasni barhat ot Endi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x1. Krasni barhat ot Endi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Оригинальный рецепт десерта предлагает Энди Шеф. Вроде бы тот же красный бархат, но нет. За счёт внешней формы, появляется больший интерес скорее попробовать эту сладость. Маленькие капкейки – отлично смотрятся на праздничном столе. Удобны в употреблении. Вкусны, ароматны и нежны.

Ингредиенты:

Приготовление:

Красный бархат рецепт юлии. x2. Krasni barhat ot Endi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x2. Krasni barhat ot Endi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x2. Krasni barhat ot Endi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Соорудить паровую баню. Растопить на ней сладкое сливочное масло. Затем высыпать в него сахар и ванилин. Массу переложить в стакан для миксера. Хорошо взбить, добавляя молоко, краситель, яйца и оливковое масло. Получится красивая однородная по консистенции масса, с розоватым оттенком

Красный бархат рецепт юлии. x3. Krasni barhat ot Endi Hefa.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.SYcrZ3nA i. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x3. Krasni barhat ot Endi Hefa.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.SYcrZ3nA i. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x3. Krasni barhat ot Endi Hefa.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.SYcrZ3nA i. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

В отдельной ёмкости перемешать муку с какао и солью. Высыпать полученный сухой порошок во взбитую консистенцию. Снова взбить до получения гладкой однородности

Красный бархат рецепт юлии. x4. Krasni barhat ot Endi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x4. Krasni barhat ot Endi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x4. Krasni barhat ot Endi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Приготовить формы для кексов. С размером определяетесь сами. Это не настолько важно. Заполнить каждую из них тестом на 1/3 часть.

Разогреть духовку до 170 – 180 градусов. Выпекать маленькие тортики около 25 – 30 минут. Далее, достав их из духовки, накрыть плотной салфеткой или полотенцем. Дать постоять еще около 30 минут. Так как необходимо ещё время, чтобы они дошли до нужного состояния. Только потом вынуть их из кексовых форм.

Украсить выпечку сверху взбитыми сливками и кондитерской стружкой. Можно использовать любой свой вариант для оформления.

Это замечательный вариант как для украшения любого праздничного стола. Десерт можно использовать в качестве подарка. Например, на день Святого Валентина.

Приятного аппетита, веселья и радости вам!

«Красный бархат» от Юлии Высоцкой

Красный бархат рецепт юлии. x1. ot Ulii. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x1. ot Ulii. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x1. ot Ulii. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Довольно известная телеведущая, Юлия Высоцкая, внесла свою нотку в рецепт приготовления такого чудесного торта. Она заменила пахту сливками. Результат получается отличным. Советую попробовать и вам, чтобы точно убедиться в этом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Муку просеять на несколько раз и ссыпать её в сухую чашу. Добавить к ней соль, соду, разрыхлитель, сахар и какао. Перемешать до равномерного распределения ингредиентов между собой.

Вбить в порошкообразную смесь яйца, масло и одинаковое количество сметаны и сливок. Для окраса высыпать краситель алого цвета. Всё взбить, тем самым замешать красивое алое тесто.

Для того, чтобы процесс гашения соды прошел полностью, тесто необходимо оставить в состоянии покоя на 25 – 30 минут.

За то время, пока тесто отдыхает, включить духовой шкаф на 180 градусов.

Из полученной массы должно получиться три коржа. Выпекать каждый по 20 минут в хорошо прогретом духовом шкафу. По готовности, каждый из них накрывать полиэтиленовым пакетом. Оставлять в холоде на полтора часа.

Для того, чтобы приготовить вкусный крем, необходимо хорошо взбить сыр, сливки и сахарную пудру.

Смазать полученной консистенцией каждый корж, верх и боковые стороны.

Десерт должен находиться в холодильнике не менее пяти часов. Только потом его можно подать на стол для употребления.

В дополнение обязательно поставьте ароматный, свежий фруктовый чай или кофе.

Приятного чаепития, прекрасного настроения вам!

«Красный бархат» от Ольги Матвей

Красный бархат рецепт юлии. x1. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x1. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x1. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Для такого шедевра не жалко даже потраченного времени на приготовление. Выпечка получается очень вкусной, красивой, нежной, сочной и лёгкой. Это замечательный вариант для любого праздника. Им можно порадовать родных в любой день.

Ингредиенты:

Приготовление:

Красный бархат рецепт юлии. x2. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x2. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x2. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Все сухие продукты для теста ссыпать в сито. Просеять их на два – три раза. Тогда тесто получится более воздушным, за счёт скопившегося кислорода.

Обратите внимание на то, чтобы срок годности был соответствующим. Особенно у соды и разрыхлителя. Иначе коржи не получат нужного подъёма

Красный бархат рецепт юлии. x3. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x3. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x3. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Для дальнейшего замеса теста, нужно добавить в сухую смесь оставшиеся продукты. Взбить их до однородного состояния, используя миксер или кухонный комбайн.

Для того, чтобы получить ярко – красный цвет бисквита, нужно использовать гелевый краситель, а не сухой

Красный бархат рецепт юлии. x4. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.8rF FAfJj. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x4. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.8rF FAfJj. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x4. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.8rF FAfJj. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Тесто должно стать средним по консистенции, однородным. Приобрести красивый яркий цвет. Взбивать его необходимо минимум 4 – 5 минут. Затем дать настояться минут пять.

Если вы не желаете использовать краситель, то его можно заменить тремя столовыми ложками какао. Тогда лакомство будет шоколадным.

Духовку включить на 170 градусов, для равномерного прогревания.

Тем временем, полученную красную массу разделить на две части. Так как нужно выпечь два коржа

Красный бархат рецепт юлии. x5. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic. L6FD7o7Y7. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x5. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic. L6FD7o7Y7. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x5. Tort ot Olgi Marvei.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic. L6FD7o7Y7. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Дно разъёмной формы застелить пергаментной бумагой. Боковые стороны тщательно промазать сливочным маслом. Наполнить форму тестом, используя для этого только одну половину от всей массы.

Выпекать корж около 20 минут в разогретой духовке

Красный бархат рецепт юлии. x6. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x6. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x6. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Готовность коржей определить при помощи зубочистки. Она должна быть абсолютно сухой и без крупинок. Это главное подтверждение тому, что бисквит пропёкся

Готовые коржи хорошо остудить, вынув из формы для выпечки.

Печь такой торт в мультиварке лучше не стоит. Так как в ней получаются слишком крупные поры. Это значительно портит внешний вид

Красный бархат рецепт юлии. x7. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x7. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x7. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

При подъёме теста, основа получается сверху не такой ровной, как хотелось бы. Поэтому верхнюю часть лучше срезать

Красный бархат рецепт юлии. x8. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x8. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x8. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Обрезки поместить в блендер, превратить их в крошку. Можно сделать это при помощи рук, но так проще и быстрее

Красный бархат рецепт юлии. x9. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x9. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x9. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Сливочное масло положить в стакан от миксера. Взбить его в течение 3 – 4 минут. Затем, высыпать в него сахарную пудру. Продолжить процесс взбивания около 2 – 3 минут

Красный бархат рецепт юлии. x10. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x10. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x10. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Добавить к маслу прохладный сливочный сыр. Взбить до однородности

Красный бархат рецепт юлии. x11. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x11. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x11. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Смазать кремом поверхность первого коржа, отступив от края на 0,5 см. Для этого, поместить кремовую массу в полиэтиленовый пакет, срезав край, угол в данном случае.

Сверху положить второй корж и слегка придавить его при помощи деревянной разделочной доски. Это позволит сделать торт ровным

Красный бархат рецепт юлии. x12. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x12. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x12. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Смазать тонким слоем крема верхнюю часть и боковые. Должна получиться вот такая белая круглая фигура

Красный бархат рецепт юлии. x13. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x13. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x13. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Полностью обсыпать десерт крошкой. Отправить в холодильник на 5 – 6 часов

Красный бархат рецепт юлии. x14. Tort ot Olgi. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x14. Tort ot Olgi. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x14. Tort ot Olgi. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Такую изящную сладость подавать на стол, отрезая каждому по порционному сегменту.

В дополнение поставить сок, кофе или свежезаваренный чай.

Приятного аппетита и лёгкого трудового дня!

«Красный бархат» от Александра Селезнёва

Красный бархат рецепт юлии. x1. ot Alexsandra. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x1. ot Alexsandra. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x1. ot Alexsandra. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Очень вкусно, безумно красиво и аппетитно. Сам процесс приготовления прост, без особых сложностей. А вот результат, безусловно, порадует каждого.

Ингредиенты:

Приготовление:

В сухой посуде соединить муку с сухими продуктами, необходимыми для замеса теста. Затем, просеять их минимум 2 раза.

В другой посуде размять вилкой сливочное масло. Высыпать в него перемешанные, просеянные муку, соду и соль. Всё тщательно перемешать до получения полной однородности. Добавить краситель и снова перемешать.

Для выпечки, лучше всего подходит силиконовая форма. Заполнить её красной массой.

Выпекать в прогретой до 180 – 190 градусов духовке, не более 33 – 35 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Ведь она напрямую зависит и от особенностей духовки.

По готовности достать их, вынуть из формы и полностью остудить. Для большей ровности, верхнюю часть коржа срезать. Обрезки можно преобразовать в крошку для дальнейшего оформления.

Пока корж остывает, можно подготовить крем.

Для приготовления крема необходимо соединить все необходимые продукты. Перемешать их, используя миксер или погружной блендер.

Остывшие коржи хорошо промазать ровным слоем сливочного крема. Обсыпать полностью крошкой. Или можно оставить в белом варианте. Поставить в холодильник на пару часов.

Подавать каждому в виде порционного куска с горячим напитком.

Приятного аппетита, пеките в желанием и душой!

Новая версия торта «Красный бархат»

Красный бархат рецепт юлии. x1. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x1. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x1. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Десерт, приготовленный по данному рецепту, получается безумно вкусным, рыхлым с нотками шоколада. Удачной вам выпечки!

Ингредиенты:

Приготовление:

Красный бархат рецепт юлии. x3. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x3. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x3. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

В отдельной ёмкости смешать просеянную муку с какао, разрыхлителем теста

Красный бархат рецепт юлии. x2. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x2. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x2. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Размягченное сливочное масло с помощью блендера тщательно растереть с сахаром. В полученную однородную массу ввести по очереди яйца. Взбить всё блендером

Красный бархат рецепт юлии. x7. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x7. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x7. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

В полученную пышную массу добавить половину молока.

На этом этапе молоко можно заменить на любой молочный продукт с похожей жирностью, например, ряженку, кефир и прочее.

Всё размешать до однородности

Красный бархат рецепт юлии. x8. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x8. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x8. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Поместить в чашу половину сухой смеси из муки с какао, разрыхлителем. Перемешать блендером. Далее вылить остатки молочного продукта, тщательно размешивая их

Красный бархат рецепт юлии. x10. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x10. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x10. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Снова высыпать в чашу сухие ингредиенты, взбить тесто до однородности

Красный бархат рецепт юлии. x12. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x12. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x12. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

В тесто налить нужное количество красителя. Распределить его равномерно по всему тесту с помощью блендера

Красный бархат рецепт юлии. x14. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x14. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x14. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Готовое тесто, окрашенное в красный цвет, перемешать лопаткой, чтобы образовалась ровная консистенция.

При высокой температуре в духовке, краситель выгорает. Поэтому, красителя нужно класть больше. Чтобы получить нужный оттенок

Красный бархат рецепт юлии. x15. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.83i PlwQ C. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x15. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.83i PlwQ C. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x15. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.83i PlwQ C. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

На противень постелить силиконовый коврик. На него поставить кольца. Распределить всё воздушное тесто в кольца для выпечки. Разогреть духовку до 150 градусов. Отправить в духовку, выпекать до полной готовности.

Готовый корж должен слегка пружинить при нажатии на него пальцами. Главное, не пересушить.

Когда они будут полностью готовы, извлечь их из форм

Красный бархат рецепт юлии. x18. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x18. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x18. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Ещё горячими, обвернуть их полностью пищевой плёнкой. Остудить их, после чего отправить в холодильник на 3 — 4 часа

Красный бархат рецепт юлии. x17. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x17. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x17. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Через пройденное время, подготовить основу к сборке. Разрезать каждый из них пополам по толщине. Чтобы готовый десерт выглядел эффектно при разрезе, нужно срезать у каждого коржа верхний слой примерно на 2 мм. Обрезки отставить. Они пригодятся в дальнейшем.

Подготовить сливочно — сырный крем. Для этого нужно использовать хорошо охлаждённые сливочный сыр, сливки.

Лучше всего за сутки до приготовления торта сливочный сыр и сливки поместить в холодильник с температурой не ниже +2 градуса. За 30 минут до создания крема, венчик и миску отправить в морозильную камеру.

Подготовленные заранее ингредиенты для крема, а именно, сливочный сыр, сливки и сахарную пудру, поместить в миску.

Взбить миксером. Сначала взбивать примерно 1 минуту на низкой скорости, чтобы не разлетелась сахарная пудра.

Затем установить максимальную скорость на миксере, взбить массу до получения пышной, но при этом плотной консистенции. Готовым сливочно — сырным кремом соединить коржи в торт, смазать слоем в 8 — 10 мм боковую и верхнюю части

Красный бархат рецепт юлии. x20. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x20. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x20. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Обрезки положить на силиконовый коврик, немного их засушить в духовке при 150 градусах

Красный бархат рецепт юлии. x21. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x21. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x21. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Затем превратить из в крошку с помощью блендера

Красный бархат рецепт юлии. x23. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x23. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x23. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Посыпать торт со всех сторон измельченными его обрезками

Красный бархат рецепт юлии. x26. krasni barhat nova. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x26. krasni barhat nova. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x26. krasni barhat nova. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Для украшения можно запечь полоски маршмеллоу из дополнительной четверти теста. Затем ими можно украсить торт, посыпав его сахарной пудрой

Красный бархат рецепт юлии. x25. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.61Nul40 j7. Красный бархат рецепт юлии фото. Красный бархат рецепт юлии-x25. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.61Nul40 j7. картинка Красный бархат рецепт юлии. картинка x25. krasni barhat nova versia.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.61Nul40 j7. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Вот и готов американский десерт. Абсолютно никто не сможет остаться к нему равнодушным. Приятного вам чаепития!

Видео-рецепт торта «Красный бархат»

Изумительный получается торт, по данному видео – рецепту. Вы можете внимательно изучить его немного ниже. В рецепте показано как быстро, красиво и нарядно оформить данную выпечку. Вы и ваши гости будут приятно удивлены. Останутся довольными. Порадуйте непременно себя и близких вам людей. Желаю успехов в приготовлении!

Какой бы способ выпечки такого чудесного лакомства вы не выбрали, результат порадует всех. в них нет ничего лишнего. Всё в меру. Однако, вы с лёгкостью можете добавить тот элемент, который вам нужен. Это могут быть ягоды, фрукты, шоколад.

За счёт своего яркого окраса, торт точно будет лидером среди других. Он никогда не застоится на столе. Наоборот, всегда уходит за считанные минуты.

Приятного аппетита, весёлого настроения! Не забываете улыбаться как можно чаще!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *