Красный песто рецепт классический
Красный песто
Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020 2020-11-16T00:00:00+00:00
320 ККал на 100 грамм
. Базилик и тимьян промыть, отделить листочки. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Сыр натереть. Чеснок очистить.
В блендере измельчить помидоры, зелень, орехи, чеснок и сыр.
Добавить масло, томатную пасту. Посолить и снова взбить.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Помидоры предварительно можно очистить от кожицы, тогда соус получится более однородным.
Зеленый песто с сыром пекорино
Песто из спаржи с фисташками
Дзадзики из свеклы
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами
Майонез на ряженке без яиц
Нежные блины со сливочной курицей и розмарином
Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат в банане
Салат с копчёным лососем и луковым крем-соусом
Майонез из сельдерея постный с соевым соусом
Морковный чай с яблоками
Вкусный соус с грецкими орехами и кинзой
Аджика по-грузински с кинзой
Майонез ореховый постный
Соус с базиликом и каперсами
Простой соус для лазаньи
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше