Красный суп фото рецепт
Рецепты Суп красный
Крем-суп из красной чечевицы
Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.
Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.
Йогуртовый суп с красным перцем
Йогурт, муку, яйцо и вегетту высыпать в кастрюльку и залить 1 литром сырой воды.
Постоянно помешивать на среднем огне; когда начнет закипать, снять с огня и еще немного помешать. Консистенция сметаны.
Красный куриный суп с фетой или брынзой
100 г феты или брынзы
1 горсть красной (быстрой) чечевицы
1 ст. л. оливкового масла
1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.
Суп-пюре из красной чечевицы «Для любимых»
Чечевицу промываем. Заливаем 3 стаканами воды и ставим варить. После закипания убавляем огонь и варим 15 минут.
Очищаем и нарезаем овощи. Добавляем к чечевице. Варим до готовности. Солим.
Суп из красной чечевицы с карри
Добавьте карри и куркуму. Готовьте, помешивая, еще секунд 30, пока не почувствуете аромат специй.
Добавьте бульон и воду, помидор и чечевицу. Доведите до кипения.
Суп-пюре из красной рыбы с креветками
Воду солим и варим рыбу до готовности.
Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
Рыбу отчищаем от кожи и костей.
Суп из красной чечевицы с курицей
Отвариваем курицу (бульон потом можем использовать для варки риса или нашей любимой лапши, или как вам захочется).
Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу.
Также можем использовать и куриный бульон.
Суп «Красный»
Подготавливаем продукты, ставим кастрюлю на огонь и варим мясо почти готовности
Пока варится мясо, делаем зажарку, для этого порезанные лук и морковь кладем в сковородку, без масла, но наливаем немного бульона где варится мясо
Томим лук и морковь на плите и добавляем томатную пасту.
Красный витаминный холодный суп
Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
Суп из соленой красной рыбы
Овощи (лук, морковь и сельдерей) очищаем и промываем. Опускаем их в кипящую воду и варим бульон, примерно 15 минут. Добавляем перец, соль и лавровый лист.
Процедите бульон и добавьте в него порезанный картофель и рыбу, а также рис. Также не помешают ароматные специи! Варите суп еще 15 минут.
Суп с красной рыбой и фенхелем
Рыбу нарезать небольшими кубиками, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 15 минут.
Манговый суп с красным чили
Сварить овощной бульон. Процедить.
Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
Суп из красной фасоли с луком-пореем
Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне
Из куриной грудки с луковицей сварить бульон.
Лук выбросить, грудку нарезать небольшими кусочками и заложить назад в бульон.
Добавить красную чечевицу, варить 20 минут на медленном огне, добавить очищенный от кожицы и нарезанный томат, нарубленный чеснок, специи, перемешать, варить еще минут 7.
Суп из красной чечевицы с карри
Натираем сельдерей на крупной тёрке и шинкуем порей.
Обжариваем сельдерей с луком и карри в оливковом масле.
суп-пюре из красной чечевицы(с мятой)
1 ст.л.томатной пасты
молотый красный перец
1 стакан красной чечевицы
Чечевицу и рис промыть,лук,морковь порезать крупно.Все сложить в скороварку(или кастрюлю),добавить томатную пасту и воду,отварить хорошенько.Затем протереть или перемолоть блендером,добавить соль и нарезанную мяту(я кладу сушоную),5 минут поварить.Отдельно разогреть немного масла+красный острый перец(ложкой полить суп сверху,при подаче на стол).Если суп густ.
Красный суп с фасолью
1,5л крепкого мясного бульона,200г фасоли,средний корень сельдерея,2 маленьких или одна большая свекла, 1 луковица, 2 помидора (или 1ст л томатной пасты), соль, перец, масло для жарки
Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь. В кастрюлю налить растительное масло и положить нарезанный лук, корень сельдерея, очищенную и натёртую на крупной тёрке свеклу и очищенные помидоры. Жарить на сильном огне в течение 5 минут, всё время помешивая, посолить, поперчить, залить бульоном и варить до готовности фасоли под крышкой (часа два) на малень.
Суп из красного риса с говядиной
Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
Суп из красной чечевицы
мята несколько листиков
1 стебель сельдерея
1 ст.л. растительного масла для обжарки
петрушка небольшой пучок
смесь 4 перца (по вкусу)
В чаше мультиварки обжарить рубленный лук, добавить тёртую морковь. Добавить нарезанный сельдерей, помидоры, чеснок.
Промытую чечевицу выложить в чашу, залить водой. Приправить, посолить.