Крем чиз рецепт альметте

10 рецептов крем чиз на все случаи жизни

Крем чиз рецепт альметте. 29738039 180385969273063 3649375402935189504 n. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-29738039 180385969273063 3649375402935189504 n. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 29738039 180385969273063 3649375402935189504 n. фото Alinel cake shop

фото Alinel cake shop

Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта. Если вы еще не знаете, как покрыть ровно торт кремом, обязательно посмотрите этот фото-урок.

Крем чиз на сливках

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Крем чиз на масле

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Крем чиз с вареной сгущёнкой

Банановый крем чиз

Крем чиз апельсиновый

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

Кофейный крем чиз

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Фисташковый крем чиз

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

Источник

«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Крем чиз рецепт альметте. krem chiz retsept. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-krem chiz retsept. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка krem chiz retsept. фото Alinel cake shop

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Крем чиз рецепт альметте. krem chiz. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-krem chiz. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка krem chiz. фото Alinel cake shop

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Крем чиз рецепт альметте. krem chiz na slivkah. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-krem chiz na slivkah. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка krem chiz na slivkah. фото Alinel cake shop

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

Приготовление:

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Крем чиз рецепт альметте. krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. фото Alinel cake shop

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

Приготовление:

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Крем чиз рецепт альметте. kap. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-kap. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка kap. фото Alinel cake shop

Ингредиенты:

Приготовление:

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Источник

Крем чиз для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Крем чиз рецепт альметте. 1 7 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 7 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 7 1. фото Alinel cake shop

Крем чиз на сливках для торта в домашних условиях

Данный крем идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает пломбир. По консистенции масса получается достаточно густой, чтобы выполнить выравнивание поверхности и боков тортов. Для приготовления такого крема необходимо использовать сливки не менее 30% жирности. Важный момент – их необходимо хорошо охладить в холодильнике перед взбиванием.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно

Крем чиз рецепт альметте. 1 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 1. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1 2 3. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 2 3. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 2 3. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1 3 3. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 3 3. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 3 3. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1 4 2. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 4 2. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 4 2. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1 5 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 5 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 5 1. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1 6 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 6 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 6 1. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1 7 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1 7 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1 7 1. фото Alinel cake shop

Творожный крем чиз для торта в домашних условиях

Нежнейший крем из творожного сыра для прослойки тортов и отделки различных десертов. Он просто тает во рту. Для его приготовления идеально подходит маскарпоне – он имеет мягкую творожную текстуру и сливочный вкус. Приготовленный крем лучше хранить в холодильнике, пока не придет момент отделки выпечки, так он сохраняет плотность и нужную густоту.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 450 гр.

Сливки 30-33% — 120 мл.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт крем чиза для выравнивания торта на сливках

Крем на основе сливочного сыра с добавлением сливок получается нежнее на вкус, если сравнивать его с масляным вариантом. Очень важно для такого крема выбрать правильные сливки: их жирность должна быть не менее 30%. Чтобы красиво выровнять поверхность торта, количество приготовленного крема нужно рассчитывать с хорошим запасом. Слой массы сверху и на боках торта обычно должен быть не менее пяти-семи миллиметров – так все неровности и огрехи формы десерта отлично скрываются.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный крем чиз для выравнивания торта на масле

Крем чиз идеально подходит для выравнивания тортов, особенно, если он приготовлен на сливочном масле. В этом случае масса получается более плотной, густой и оформленной. Конечно, жирность крема сразу возрастает и калорийность готового десерта увеличивается. Для приготовления качественного крема обязательно используем миксер. Вручную не добиться гладкой консистенции и необходимой плотности.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Домашний крем чиз для торта из сливок и сыра

Чтобы приготовить густой крем для торта, необязательно использовать сливочное масло. Идеальным ингредиентом для этой цели является творожный сыр. Крем на его основе получается практически универсальным: им можно прослаивать любой торт, украшать любые пирожные – он отлично держит форму. Добавление сливок также помогает формировать плотную текстуру. А еще и ощутимо смягчает вкус и делает консистенцию нежной, тающей.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 650 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 500-540 гр.

Сливки 30-33% — 120 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт шоколадного крем чиза для торта

Одна из версий крем чиза для тортов, которая особенно придется по вкусу шокоголикам. Такой крем имеет шоколадный вкус и цвет, а также чуть более плотную консистенцию, нежели его сливочный «собрат». В зависимости от процента содержания какао в плитке шоколада насыщенность шоколадного привкуса, цвет и плотность крема могут меняться. Чтобы готовый продукт хорошо держал форму и таял в рту, важно выбрать качественное сливочное масло с жирностью не менее 80%. И также стоит знать, что вариант крем чиза с шоколадом не нуждается в стабилизации после приготовления. Достаточно просто охладить готовый крем в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Шоколад (50-60% какао) – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сыр сливочный – 300 гр.

Процесс приготовления:

Крем чиз для украшения торта в домашних условиях

Приготовление крем чиза – дело абсолютно несложное. Главное – иметь миксер и выбрать правильные продукты. Сливки используем с жирностью не ниже 30%. Для сладости – только сахарная пудра, но не сахар с его крупными кристалликами. Сливочный сыр – творожный, натуральный, с хорошим составом и без вкусо-ароматических добавок. Пропорции компонентов указаны в рецепте и не дадут вам ошибиться. Пред приготовлением хорошо охладите сливки и сыр. Вот, пожалуй, и все условия. Данный крем, кстати, будем готовить в упрощенной форме: отдельно взбивать капризные сливки не придется. При этом консистенция массы точно будет плотной и густой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 90 гр.

Пудра сахарная – 60 гр.

Процесс приготовления:

Очень вкусный крем чиз для торта из маскарпоне

На основе маскарпоне крем чиз выходит особенно нежным. Он идеален для прослойки бисквитных, медовых и слоеных тортов, а также в качестве начинки для эклеров, профитролей и воздушных пирожных «Павлова». Еще один плюс данного крема – это скорость приготовления. При наличии мощного миксера весь процесс займет десять-пятнадцать минут. Важно знать, что после охлаждения и стабилизации в холодильнике крем становится ощутимо тверже и плотнее.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 250 гр.

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 200 мл.

Пудра сахарная – 200 гр.

Простой и быстрый рецепт крем чиза со сгущенкой для торта

Крем чиз со сгущенкой получается плотным, оформленным и пышным. Он отлично держит форму, что позволяет успешно использовать его не только для прослойки коржей, но и для выравнивая поверхности торта, а также для отсаживания объемных декоративных фигур. Рецепт и сам процесс приготовления довольно прост, быстр и под силу даже начинающим кондитерам без опыта.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 700 гр. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 200 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Сливки 30-33% — 200 гр.

Пудра сахарная – 30 гр.

Лимон – 1 шт. среднего размера.

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления крем чиза для бисквитного торта

Крем чиз стал, пожалуй, одним из самых любимых и удобных кремов для сборки и отделки тортов. Особенно если речь идет о бисквитном виде изделия. Это тесто мягкое, пористое и нежное – сложно придумать более подходящую прослойку, чем нежный, тающий во рту крем чиз. Для его приготовления используем холодный сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Также важно использовать для взбивания мощный миксер – он не только упрощает работу, но и обеспечивает равномерное взбивание и своевременное формирование густой массы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 700 гр.

Масло сливочное – 350 гр.

Пудра сахарная – 350 гр.

Процесс приготовления:

Источник

Крем чиз

Крем чиз рецепт альметте. 2640779 82864. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640779 82864. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640779 82864. фото Alinel cake shop

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Ингредиенты для «Крем чиз»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
73.4 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем чиз»:

Крем чиз рецепт альметте. 2640778 58915. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640778 58915. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640778 58915. фото Alinel cake shop

Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг.
На фото все что нам понадобится.

Крем чиз рецепт альметте. 2640781 69861. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640781 69861. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640781 69861. фото Alinel cake shop

Отмеряем творожный сыр

Крем чиз рецепт альметте. 2640783 54634. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640783 54634. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640783 54634. фото Alinel cake shop

Наливаем сливки 33%

Крем чиз рецепт альметте. 2640785 13965. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640785 13965. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640785 13965. фото Alinel cake shop

Взвешиваем сахарную пудру

Крем чиз рецепт альметте. 2640788 93751. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640788 93751. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640788 93751. фото Alinel cake shop

Добавляем 2 гр ванилина

Крем чиз рецепт альметте. 2640790 98136. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640790 98136. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640790 98136. фото Alinel cake shop

Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

Крем чиз рецепт альметте. 2640792 50375. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640792 50375. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640792 50375. фото Alinel cake shop

Вот пример торта покрытого этим кремом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крем чиз рецепт альметте. 2640779 82864. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2640779 82864. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2640779 82864. фото Alinel cake shop

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Похожие рецепты

Десерт «Пасхальные яйца»

Тирамису с домашним сливочным сыром

Крем «Шоко»

Крем «Шоколадное утро»

Сицилийская кассата, замороженный десерт

Крем «Халва с корицей» и торт

Крем-карамель с. круассанами

Белковый крем

Десерт «Шоколад и груша»

Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Крем чиз рецепт альметте. ava50. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-ava50. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка ava50. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1913890 96175. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1913890 96175. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1913890 96175. фото Alinel cake shop

15 июля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

Крем чиз рецепт альметте. ava50. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-ava50. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка ava50. фото Alinel cake shop

22 апреля 2020 года KPSonne #

Крем чиз рецепт альметте. 1913890 96175. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1913890 96175. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1913890 96175. фото Alinel cake shop

22 апреля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

Крем чиз рецепт альметте. 184910 19435. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-184910 19435. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 184910 19435. фото Alinel cake shop

24 февраля 2020 года amycentra22 #

Крем чиз рецепт альметте. 1913890 96175. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1913890 96175. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1913890 96175. фото Alinel cake shop

27 февраля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

Крем чиз рецепт альметте. 1446811 67599. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1446811 67599. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1446811 67599. фото Alinel cake shop

30 декабря 2019 года Akira Shinrei #

Крем чиз рецепт альметте. 2644715 89195. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-2644715 89195. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 2644715 89195. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. 1913890 96175. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-1913890 96175. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка 1913890 96175. фото Alinel cake shop

30 декабря 2019 года otome hyorin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крем чиз для торта. 6 рецептов с подробным описанием

Ну вот подошли вплотную к разбору рецепта крема чиз для торта и капкейков. Я уже писала про разные варианты кремов для украшения, в том числе и творожного. Но с приходом в нашу кондитерскую науку капкейков, многие стали интересоваться кремом чиз, потому что он в советское время был практически неизвестным, а сейчас сильно набрал популярность из-за своей густой консистенции и приятного вкуса. Ну а я за то, что если есть что-то хорошее новое, тогда это нужно освоить и внедрить. Кстати, приготовить этот вариант крема проще простого и с ним справится вообще любая хозяйка, главное найти в ближайшем магазине творожный или сливочный сыр (заметьте, не плавленый).

Крем чиз рецепт альметте. MG 8620 4 e1443606262164. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-MG 8620 4 e1443606262164. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка MG 8620 4 e1443606262164. фото Alinel cake shopКлассический рецепт крема чиз

Крем чиз: рецепт для торта

Скажите, вы способны представить, как из солоноватого творожного сыра может получиться сладкий крем? Я не очень. Тем больше возникает желания научиться его делать, да и вообще попробовать.

Сырно-сливочный крем или его еще называют chees (чиз) очень легок в процессе приготовления и он намного доступнее, чем Маскарпоне. А также его вкус еще не приелся и используется он в приватной кулинарии или, если так понятнее, в создании десертов на заказ. В обычном сетевом магазине торт с таким кремом может встретиться раз в пятилетку.

Крем чиз рецепт альметте. Screenshot 5 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-Screenshot 5 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка Screenshot 5 1. фото Alinel cake shop

Ниже приведен рецепт крема, который отлично держит форму и подходит и для выравнивания и украшения при помощи кондитерского шприца.

1.Мягкое масло взбиваем миксером 2 минуты до получения густой белой массы.
2.Пудру добавляем к взбиваемому маслу.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%87%D0%B8%D0%B7 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%87%D0%B8%D0%B7 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%87%D0%B8%D0%B7 1. фото Alinel cake shop
3.Туда же отправляем и сыр.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%87%D0%B8%D0%B7 2. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%87%D0%B8%D0%B7 2. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%87%D0%B8%D0%B7 2. фото Alinel cake shop

Взбивать массу необходимо на низких оборотах, чтобы ингредиенты перемешались.

Это хороший способ выровнять торт, потому что он прекрасно удерживает нужные формы.

Важно! Если вдруг в готовой массе появились сырные крупинки, тогда просто добавьте туда пару капель сгущенки и снова немного взбейте. Крем станет гладкой консистенции.

Крем чиз для выравнивания торта

Чтобы создать идеальные границы и линии у торта, скрыть все шероховатости и ноздреватости коржей, нужен совсем не простой крем, а тот, который придаст гладкости и ровности десерту, а также хорошо держит форму. Когда выпекаем бисквит, разрезаем его на коржи и срезаем верхнюю корку, нужно придать торту законченный и достой вид, так вот приведенный мной рецепт позволить это сделать. А лимон придаст необычности вкусу и фактуре крема.

Крем чиз рецепт альметте. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD. фото Alinel cake shop

1.Сначала мы трем цедру лимона, затем выжимаем сок его одной половинки.

Крем чиз рецепт альметте. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 1. фото Alinel cake shop

2.Размягченное сливочное масло взбиваем на скорости выше средней до приобретения им белого цвета, потом к нему добавляем сахарную пудру.

Крем чиз рецепт альметте. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 2. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 2. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 2. фото Alinel cake shop

3.Добавляем творожный сыр и перемешиваем.

Крем чиз рецепт альметте. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 3. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 3. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 3. фото Alinel cake shop

Получился классический крем чиз, теперь делаем из него лимонный, просто добавив нашу заготовку.

Крем чиз рецепт альметте. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 4. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 4. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 4. фото Alinel cake shop

Крем получается гладким и однородным.

Кстати у творожного сыра калорийность ниже, чем у сливочного.

Крем чиз от Энди шефа

Есть один замечательный блоггер Энди Шеф. Так вот этот человек пробует и доводит до своих читателей обалденные рецепты, для многих он является вдохновением. Кому интересно, моете поискать его на просторах Интернета. Ну раз уж этот человек уже подготовил для нас рецептуру идеального крема чиз, тогда мы начнем его готовить!

Крем чиз рецепт альметте. Screenshot 1 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-Screenshot 1 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка Screenshot 1 1. фото Alinel cake shop

Процесс такой же, как в предыдущих рецептах.

Главное, конечно, взять охлажденный сыр и размороженное, податливое и мягкое сливочное масло.

Крем чиз рецепт альметте. Screenshot 2 4. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-Screenshot 2 4. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка Screenshot 2 4. фото Alinel cake shop

Итак, если хотите получить цвет крема на оттенок белее, тогда чуть дольше взбивайте масло с пудрой.

Шоколадный крем чиз

Без любителей всего шоколадного, не обходится ни один праздник. Так вот, если у вас есть такие гости или вы являетесь им сами, тогда идем в магазин и ищем черный шоколад. Но, чтобы у крема был более нежный вкус, мы еще покупаем и сливки и делаем, так называемый ганаш. Честно, то с детства пользуемся смесью сливок и шоколада, но даже и не представляла, что она называется ганаш. Так вот, буду это слово употреблять в рецепте, не пугайтесь.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB. фото Alinel cake shop

1.Для начала на водяной бане растапливаем шоколад и сливки.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 1 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 1 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 1 1. фото Alinel cake shop

2.Затем добела взбиваем масло с пудрой, потом туда еще добавляем какао.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 2. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 2. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 2. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 3 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 3 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 3 1. фото Alinel cake shop

3.В эту массу выкладываем сливочный сыр и перемешиваем до однородности.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 4. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 4. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 4. фото Alinel cake shop

4.Добавляем шоколадную массу на сливках или ганаш.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 5. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 5. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 5. фото Alinel cake shop

5.Убираем в холодильник на пару часов.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 6. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 6. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 6. фото Alinel cake shop

Подойдет, как отдельное блюдо, так для украшения десертов.

Крем чиз для капкейков

Для любителей нежных десертов я тоже дам подробное описание приготовления крема для украшения. Этого количества должно хватить на две порции по шесть капкейков. Кстати, крем чиз очень хорошо смешивается с пищевыми красителями и им можно формировать разноцветные узоры и формы.

Крем чиз рецепт альметте. IMG 9538. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-IMG 9538. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка IMG 9538. фото Alinel cake shop

Процесс приготовления тот же, что и в классическом рецепте, но разнообразить его можно добавками.

Крем чиз рецепт альметте. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 2. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 2. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 2. фото Alinel cake shopШаг 1 Крем чиз рецепт альметте. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 3. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 3. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 3. фото Alinel cake shopШаг 2

Все добавки вводятся до добавления сыра.

Крем чиз на сливках

Но вот не все предпочитают классический рецепт этого крема, некоторым нужен другой привкус. Поэтому разработан рецепт с добавлением сливок. Он получается более нежным, чем крем из сливочного сыра и масла.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 4. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 4. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 4. фото Alinel cake shop

Крем чиз рецепт альметте. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 1. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 1. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 1. фото Alinel cake shop

1.Пудру со сливочным сыром взбиваем.

Если вы используете жирный сыр, типа Маскарпоне, то взбивайте его на маленьких оборотах, во избежание его расслаивания.

Все продукты нужны холодные, иначе крем не получится.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 2. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 2. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 2. фото Alinel cake shop

2.Теперь в эту смесь добавляем сливки.

Крем чиз рецепт альметте. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 3. Крем чиз рецепт альметте фото. Крем чиз рецепт альметте-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 3. картинка Крем чиз рецепт альметте. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 3. фото Alinel cake shop

Постепенно вы будете замечать, как сливки густеют и крем становится более плотным.

Уберите на пару часов крем в холодильник, а потом приступайте к украшению.

1 порции этого крема хватает для украшения двенадцати капкейков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *