Крем для буше рецепт
Пирожное «Буше», как в школе
Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства! Пирожное очень вкусное, нежное, хорошо пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались. Отлично подойдут на праздник, особенно, кода нужны порционные десерты. В этом году испекла их к 8 марта!
Ингредиенты для «Пирожное «Буше», как в школе»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4965.9 ккал | белки 87.7 г | жиры 232.4 г | углеводы 628.9 г |
Порции | |||
ккал 827.7 ккал | белки 14.6 г | жиры 38.7 г | углеводы 104.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.2 ккал | белки 5.3 г | жиры 14 г | углеводы 37.9 г |
Рецепт «Пирожное «Буше», как в школе»:
Подготовьте продукты. Яйца холодные. Масло комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°.
Яйца взбивать 5 минут
Добавить сахар 200г и ванильный сахар. Продолжать взбивать еще несколько минут.
Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
Добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
Вылить тесто на смазанный маслом пергамент. Разровнять. Выпекать около 15 минут до светло-коричневого цвета. Остудить на пергаменте.
Пока остывает бисквит, приготовим крем. Я сделала с масляным кремом, можно также использовать сметанный, заварной и вообще любой ваш любимый. Вкус будет зависеть и от выбранного крема тоже.
Масло комнатной температуры хорошо взбиваем.
В хорошо взбитое масло понемногу добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Крем готов.
Приготовим сироп для пропитки. В теплой воде растворить сахар. Я не люблю очень сладкую пропитку, поэтому добавляю 1.5 ст л сахара. Можно добавлять до 3 ложек. Добавить ром. Я использовала вместо рома ароматизатор «РОМ».
Из пласта теста вырезать формой круги. Остатки подсушить в духовке.
Бисквитные круги погрузить в сироп, отжать. Не бойтесь, клеклыми они не будут. Поднимутся и распушатся!
Намазать кремом, соединить попарно верхушками внутрь.
Подсушенные остатки перемолоть в блендере в крошку.
Обмазать пирожное кремом со всех сторон и обвалять в крошке.
Вкуснейшие пирожные готовы! У меня из указанного количества продуктов получается 6 штук диаметром 9 см.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства! Пирожное очень вкусное, нежное, хорошо пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались. Отлично подойдут на праздник, особенно, кода нужны порционные десерты. В этом году испекла их к 8 марта!
Другие варианты рецепта
Воздушное пирожное «Буше»
Буше с мятой
Похожие рецепты
Пирожное к чаю
Пирожные «Снежные друзья колобка»
Тирамису
Пирожные «Ледяные»
Шоколадное пирожное с орехами и фруктами
Классический тирамису
Шоколадное пирожное
Вафельные трубочки с белковым кремом
Маффины «Хлопушка»
Комментарии и отзывы
13 марта 2020 года 19irina 68 #
13 марта 2020 года Давыдова3108 #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
13 марта 2020 года frautatsiana #
21 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
13 марта 2020 года Вязова Нина #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
13 марта 2020 года AlisaKotik #
13 марта 2020 года nadinhike #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года olga al 2017 #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года 19irina 68 #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года АлькаПрим #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года nadinhike #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года Citrina-2 #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года Wera13 #
13 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
11 марта 2020 года Сурик #
11 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
11 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
11 марта 2020 года korztat #
12 марта 2020 года kuznyetsova50 #
8 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года labeo #
Не могу ничего вам по этому поводу возразить. Только одно: в школьном буфете называлось «Буше».
8 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
14 марта 2020 года tatiana124 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: