Крем с мятой рецепт

Шоколадно мятный торт

Крем с мятой рецепт. mint cake 1. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-mint cake 1. картинка Крем с мятой рецепт. картинка mint cake 1. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

По этому рецепту получится торт весом 1200 гр без учета веса декора. Я выпекала бисквит в кольце 16 см. Сборка торта также в кольце 16 см.

Шоколадный бисквит

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 1. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 1. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 1. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода, соль) можно сразу отмерить в одной миске. Если отмерили в разных, смешайте вместе и перемешайте венчиком.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 2. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 2. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 2. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

В большой миске смешиваем миксером сахар, яйца и растительное масло.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 3. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 3. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 3. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Я взбивала около 5 минут, смесь стала воздушной, однородной.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 4. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 4. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 4. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Теперь добавляем часть сухих ингредиентов. Я обычно делю на 3 части и добавляю в 3 этапа.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 5. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 5. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 5. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Вместе с сухой смесью вливаем половину жидкости. Я начала с кипятка. после этого перемешиваем миксером на маленькой мощности до объединения продуктов. потом повторяем процедуру: еще сухих ингредиентов и жидкости, перемешиваем. Заканчиваем сухими ингредиентами.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 6. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 6. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 6. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мы добавляем кипяток, поднимая температуру теста. Это значит, что разрыхлитель уже начинает работу: появляются пузыри воздуха. Это значит, что время не ждет сразу же переливаем тесто в формы и ставим в духовку. Духовка должна уже быть разогрета до 180 С. Выпекаем на режиме с конвекцией в течение 40 минут. готовность проверяем шпажкой, она должна выходить сухой. Я использовала 2 формы, чтобы тесто быстрее испеклось. Если печь в одном кольце, то понадобится минут ан 20 больше времени.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 7. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 7. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 7. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

После выпечки. Даем бисквиту остыть при комнатной температуре прям в форме. Только после остывания, достаем бисквиты и убираем в мешок или заворачиваем в пленку. Желательно оставить бисквиты в холодном месте на 5-6 часов, можно на ночь.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 8. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 8. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 8. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Бисквиты разрезаем на коржи.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 9. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 9. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 9. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Крем с мятой рецепт. Medovik 400. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-Medovik 400. картинка Крем с мятой рецепт. картинка Medovik 400. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Хрустящий слой с шипучей карамелью

Взрывная карамель продается в кондитерских магазинах. Лично я покупала на сайте производителя красителей GUZMAN. Но и в других кондитерских магазинах тоже видела.

Раз мой торт предназначался на детский праздник, значит нужно было сделать что-то волшебной в этом торте. Я решила воспользоваться свойствами взрывной карамели. Это же классно, когда во рту происходят маленькие взрывы. новая текстура и ощущения. Особенность использования сухой карамели заключается в том, что с водосодержащими продуктами ее нельзя использовать. Она просто растает.Единственный варинт добавить ее в жирную среду. Хрустящий слой в этом случае идеально подходит. В составе шоколад, растительное масло для мягкости и вафля для хруста.

Вы видите, что я добавила и темный, и белый шоколад. Я на самом деле часто так делаю, чтобы получить молочный шоколад. Варьирую количество, например, белого, чтобы сделать более нежный или более шоколадный и несладкий вкус. Если у Вас есть молочный шоколад, используйте его.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 10. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 10. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 10. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Растапливаем шоколад. И полдела сделано. Осталось смешать все ингредиенты.

В торте планируется 4 бисквита. но хрустяшку я сделала только на 2. Этого вполне достаточно. Разделить смесь пополам и равномерно распределите по поверхности коржей. Заморозьте коржи в морозильнике. Хрустящий слой замерзнет. Так собирать торт проще.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 13. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 13. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 13. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный мусс

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Первым делом замачиваем листовой желатин в холодной воде.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 15. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 15. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 15. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Ароматизируем молоко мятой. Для этого нагреваем молоко с листочками мяты. Заварите побольше мяты, не бойтесь, что будет слишком сильный аромат. Когда Вы смешаете крем со сливками, вкус станет нежнее. Когда молоко закипит, выключите плиту и дайте настояться в течение 10-15 минут. После этого уберите листочки.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 17. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 17. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 17. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

В отдельной миске смешиваем желтки, сахар, кукурузный крахмал. Равномерно размешайте венчиком. Если остаются комочки, пробейте блендером.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 19. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 19. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 19. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Часть теплого молока влейте в смесь с желтками и перемешайте. К этому моменту молоко остынет, поэтому не нужно опасаться, что желтки сварятся.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 20. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 20. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 20. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Перелейте смесь в сотейник и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 21. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 21. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 21. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Аромата от заваренных листочков мяты мне не хватило, поэтому я дополнительно добавила экстракт.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 22. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 22. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 22. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Желтки в этом креме защищены крахмалом, поэтому не нужно бояться нагрева. Варим крем на небольшой мощности и постоянно мешаем венчиком. После того как он закипит, уменьшаем мощность плиты и варим крем еще 1-2 минуту. Он станет гуще и исчезнет вкус крахмала.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 23. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 23. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 23. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Добавляем отжатый желатин.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 24. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 24. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 24. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Нам нужно, чтобы крем остыл до 30 С. Поэтому перекладываем его в широкую холодную миску и убираем в холодильник.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 26. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 26. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 26. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Взбиваем холодные сливки в высоком стакане до состояния талого мороженого. Если взбить сильнее, будет сложнее вмешать в крем. А если недовзбить, крем будет менее воздушным.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 25. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 25. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 25. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Перемешиваем крем до однородного состояния. Добавляем краситель, чтобы сделать крем нежно-мятным. Это необязательный шаг. Я в последнее время пользуюсь сухими красителями, но подойдут любые другие. Если у Вас есть вопросы о том, как подбирать красители для крема, бисквитов и шоколада, почитайте статью здесь.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 28. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 28. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 28. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сборка шоколадно-мятного торта

Теперь все готово к сборке торта. Этот торт собираем в кольце. У меня кольцо высотой 6 см, а торт выше, я просто сверху поставила второе кольцо и снаружи закрепила его бумажным скотчем. Ацетатную пленку не обязательно использовать, так как я буду снаружи покрывать торт кремом.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 29. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 29. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 29. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 30. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 30. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 30. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сборка торта простая: кладем бисквит, сверху слой мусса. Мусс разравниваем шпателем или лотапкой. Затем еще один бисквит и так далее.

Крем с мятой рецепт. choko mint cake 31. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-choko mint cake 31. картинка Крем с мятой рецепт. картинка choko mint cake 31. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

После того, как торт собран уберите его в холодильник минимум на 7 часов (столько времен нужно на стабилизацию мусса).

Декор торта

Я выравнивала торт крем-чизом. Рецепт крем-чиза легко запомнить: на 1 кг крема нужно 750 гр сыра, 150 гр сливок и 100 гр сахара. Все перемешать миксеров в течение 1 минуты. Подробно приготовление крем-чиза я описывала в уроке по черничным капкейкам на кефире. А тут хочу больше внимания уделить декору, поэтому записала видео. Для этого торта на выравнивание и декор мне хватило 500 гр крема.

Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Первоначально у меня была идея сделать полосатый торт, в котором одна полоса шоколадная, остальные белые и мятные. Но когда я так сделала, мне не понравилось. Темная полоса притягивала много внимания, делает торт более низким. Поэтому я убрала этот крем и заполнила его зеленым. А шоколадный цвет использовала в подтеках, которые сделала из темного шоколада.

Источник

Рецепты Мятный крем

Крем с мятой рецепт. eda.ru 29820. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 29820. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 29820. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сливы с сырно-мятным кремом

В миске взбейте рикотту с сахаром. Затем добавьте нарезанную мяту и хорошо перемешайте.

Крем с мятой рецепт. eda.ru 26198. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 26198. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 26198. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем

В миске миксером взбейте сахарную пудру со сливками до состояния легкого крема. В зависимости от нужной вам консистенции добавляйте еще немного сахарной пудры или несколько капель сливок.

Крем с мятой рецепт. www.koolinar.ru 79728. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-www.koolinar.ru 79728. картинка Крем с мятой рецепт. картинка www.koolinar.ru 79728. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятно-шоколадный крем

Шоколад растопить на водяной бане.Сливки охладить, а затем взбить до пены, в конце постепенно ввести мятный сироп и растопленный шоколад.Долго не взбивайте! иначе расслоится.

Крем с мятой рецепт. povar.ru 66212. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-povar.ru 66212. картинка Крем с мятой рецепт. картинка povar.ru 66212. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Рецепт мятного крема

1. Сливки отправьте в жаропрочную емкость, смешайте с мятой и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, прогрейте сливки до горячего состояния (не кипятите).

2. Снимите сливки с мятой с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Процедите сливки через мелкое сито. Снова подогрейте сливки, добавьте к ним шоколад и перемешайте до однородности.

Крем с мятой рецепт. eda.ru 30157. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 30157. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 30157. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Десерт с мятно-лаймовым кремом

Начать лучше с ореховой основы. Измельчите кунжут в муку (например, в кофемолке), а фундук в крошку. Смешайте кунжут и фундук (который предварительно нужно замочить на ночь) с финиками, добавив щепотку соли. Получившуюся липкую массу переложите в контейнер и поставьте на полчаса-час в морозилку, чтобы она немного затвердела.

Мякоть спелого авокадо и остальные.

Крем с мятой рецепт. povar.ru 20971. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-povar.ru 20971. картинка Крем с мятой рецепт. картинка povar.ru 20971. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятная панна котта

Желатин замочите в воде на 10 минут. подогрейте 200 грамм сливок и молоко.

Когда молоко нагреется, (не доводя до кипения) положите сахар.

Добавьте желатин и распустите его.

Добавьте остальные сливки и ванилин. Перемешайте. Разделите крем на две части.

В одну часть налейте сироп мятный.

Крем с мятой рецепт. povarenok.ru 94942. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-povarenok.ru 94942. картинка Крем с мятой рецепт. картинка povarenok.ru 94942. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем

Мяту вымыть, обсушить, отделить листики. В сотейник налить молоко, положить листики мяты, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 15 минут. Желатин замочить в 3 ст. л. воды.

Процедить молоко через сито и растворить в нем набухший желатин.

Мяту остудить и мелко измельчить.

Взбить яйца с желтками и сахаром. Медленно влить теплое молоко с растворенны.

Крем с мятой рецепт. eda.ru 30151. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 30151. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 30151. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем-суп из горошка и кукурузы

Мороженый горошек и кукурузу отправьте в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке, пока лук не станет мягким. Готовый лук положите в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добавив стакан воды и два стакана кокосового молока, доведите суп до кипения и выключите огонь.

Крем с мятой рецепт. www.koolinar.ru 93632. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-www.koolinar.ru 93632. картинка Крем с мятой рецепт. картинка www.koolinar.ru 93632. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сливочно-мятный овощной крем-суп

мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.

перец сладкий – 200 гр

пучок свежих листьев мелиссы (лимонная мята)

корень сельдерея – 450 гр

Корнеплоды очистить, нарезать произвольно. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами.

В сотейнике нагреть оливковое масло, тушить порей до мягкости.

Затем добавить все корнеплоды и перец, мелиссу, залить кипятком так, чтобы он лишь покрыл их. Посолить и на среднем огне варить до мягкости.

Снять с огня, добавить мускатный орех, пюри.

Крем с мятой рецепт. eda.ru 15578. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 15578. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 15578. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем-суп из мятного гороха с ветчиной

Обжарить нарезанную тонкими ломтиками ветчину с перцем на оливковом масле до золотистой корочки. Обсушить на салфетке.

Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, бросить туда горсть мятных листьев, потом зеленый горошек и варить две-три минуты, пока горошек не станет мягким, но и не потеряет свой цвет. Затем слить воду в отдельную емкость, а горошек с мятой отправ.

Крем с мятой рецепт. povarenok.ru 50413. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-povarenok.ru 50413. картинка Крем с мятой рецепт. картинка povarenok.ru 50413. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный суп-крем с цветной капустой

Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости.

Овощи (в рецепте указано количество уже почищенных овощей) очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разделить на маленькие соцветия. Добавить овощи в кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы она только-тол.

Крем с мятой рецепт. www.koolinar.ru 125005. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-www.koolinar.ru 125005. картинка Крем с мятой рецепт. картинка www.koolinar.ru 125005. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Капкейки с клубникой и мятным кремом.

0,5 стакана оливкового масла IDEAL стакан 240 мл

1 ст. ложка пюрированной мяты

50г сахарной пудры

100г мягкого сливочного масла

200г сливочного сыра

1/3 стакана йогурта

1.Духовку разогреть до 180С. Оливковое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, йогурт и все смешать миксером.

2. Муку просеять, смешать с солью и ванилином, добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать лопаткой.

3. Соду погасить уксусом и добавить в тесто.

4. Переложить тесто в формы и печь до готовности примерно 20 минут. Остудить.

Крем с мятой рецепт. eda.ru 50740. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 50740. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 50740. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем-суп из брокколи с лососем

растопить сливочное масло в сотейнике, добавить в него муку. Эту смесь немного поджарить, до золотистого цвета. Снимаем с огня. В целую луковицу воткнуть гвоздику (сделать лук клуте), добавить половину мяты предварительно связав ее ниткой. Ставим на обратно на огонь, добавив молоко, лук и мяту. Непрерывно помешивая до загустения. После загуст.

Крем с мятой рецепт. eda.ru 68928. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 68928. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 68928. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Теплый мятный крем-суп из кукурузы и горошка

Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук, имбирь и зубчик чеснока. Мелко шинкуем часть лука, имбиря и чеснок. Оставляем часть имбиря и чеснока на гренки.

Обжариваем ингредиенты в сотейнике. Добавляем горох и кукурузу. Порция гороха должна быть больше. Добавляем соль, смесь пяти перцев, сливки и немного воды. Томим под закрытой крышк.

Крем с мятой рецепт. www.koolinar.ru 124963. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-www.koolinar.ru 124963. картинка Крем с мятой рецепт. картинка www.koolinar.ru 124963. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятные маффины с белковым кремом

Масло оливковое 50 мл

Мука пшеничная 250 г

Масло сливочное 50 г

Мята свежая 8 веточек

Разрыхлитель 1.5 ч. л.

1.Подогрейте молоко.Мяту с молоком измельчите в блендере.Дайте настояться 20 мин.

2.Процедите через сито и мяту отжать. Получиться мятное молоко.

3.Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера до пышности.

4.Влейте мятное молочко.

5.К муке добавьте разрыхлитель и перемешайте

6.В жидкую массу добавьте размягченное масло и влейте оливковое масло.

Крем с мятой рецепт. povar.ru 5803. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-povar.ru 5803. картинка Крем с мятой рецепт. картинка povar.ru 5803. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Шоколадные капкейки с мятным кремом

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить вместе масло и сахар. Добавить яйца, по одному за раз. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить 1/3 мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину сметаны и перемешать. Повто.

Крем с мятой рецепт. povar.ru 5409. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-povar.ru 5409. картинка Крем с мятой рецепт. картинка povar.ru 5409. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Шоколадные кексы с мятным кремом

1. Сделать мятный крем. Мелко нарезать белый шоколад, выложить его в небольшую миску. Довести сливки до кипения в кастрюле и залить ими шоколад, дать постоять 1 минуту, пока не растопится. Взбить хорошо. Добавить экстракт мяты и взбить еще раз. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на 2 часа.

2. Сделать кексы. Нарезать шокол.

Крем с мятой рецепт. eda.ru 20202. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-eda.ru 20202. картинка Крем с мятой рецепт. картинка eda.ru 20202. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Шоколадные пирожные с кремом из мятного ликера

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом и застелите 2 листами фольги прямоугольную форму, положив их крест-накрест. Сверху фольгу также смажьте маслом.

Крем с мятой рецепт. www.koolinar.ru 105710. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-www.koolinar.ru 105710. картинка Крем с мятой рецепт. картинка www.koolinar.ru 105710. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мята – 3-5 веточек (только листья, 8 гр.)

Черный шоколад – 120 гр.,

Яйца (комнатной температуры) – 6 шт.(разделить на белки и желтки),

Мятный шоколад – 100 гр.,

Сахарная пудра – 3 ст.л.,

Желатин листовой – 5 шт. (12 гр.)

Разделить яйца на белки и желтки.

Шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке (режим разморозка)

Взбить миксером(на средней скорости) остывший шоколад и желтки

Белки взбить до пены и постепенно добавить 2 ст.л сахара, взбивать до блестящей,гладкой массы

Крем с мятой рецепт. povarenok.ru 90169. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-povarenok.ru 90169. картинка Крем с мятой рецепт. картинка povarenok.ru 90169. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Клубнично-мятный торт с шоколадом

Тесто на коржи замешиваю с вечера. Это мое любимое творожное тесто, которое при выпечке коржей получается очень нежным, слоистым, а замешивается очень быстро, легко и здоровски раскатывается скалкой! Итак, творог и размягченное масло смешиваем, добавляем соль.

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Если тесто будет требовать, добавьте еще муки. Работать с тестом пр.

Источник

Мятный крем

Крем с мятой рецепт. 861120 75375. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-861120 75375. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 861120 75375. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Необычайно нежный, изысканный десерт с чудесным ароматом мяты. Элегантно кремовый цвет и интересную вкусовую нотку придает соевый соус «Сладкий» Kikkoman.

Ингредиенты для «Мятный крем»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.8 ккал
белки
41.8 г
жиры
98.5 г
углеводы
98.4 г
Порции
ккал
210.8 ккал
белки
7 г
жиры
16.4 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
210.8 ккал
белки
7 г
жиры
16.4 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Мятный крем»:

Крем с мятой рецепт. 837491 29327. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837491 29327. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837491 29327. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мяту вымыть, обсушить, отделить листики. В сотейник налить молоко, положить листики мяты, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 15 минут. Желатин замочить в 3 ст. л. воды.

Крем с мятой рецепт. 837492 78933. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837492 78933. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837492 78933. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Процедить молоко через сито и растворить в нем набухший желатин.

Крем с мятой рецепт. 837493 81759. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837493 81759. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837493 81759. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мяту остудить и мелко измельчить.

Крем с мятой рецепт. 837494 76024. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837494 76024. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837494 76024. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Взбить яйца с желтками и сахаром. Медленно влить теплое молоко с растворенным в нем желатином и еще раз хорошо взбить.

Крем с мятой рецепт. 837496 74473. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837496 74473. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837496 74473. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Добавить соевый соус.

Крем с мятой рецепт. 837497 13872. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837497 13872. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837497 13872. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Взбить сливки, добавить измельченную мяту и соединить с яично-молочной смесью.

Крем с мятой рецепт. 837498 96627. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837498 96627. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837498 96627. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Формочки ополоснуть холодной водой, выложить в них наш крем и поставить в холодильник для застывания. Время приготовления крема указано без учета времени для застывания.

Приятного аппетита вам и вашим близким. Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 837504 34259thumb500. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837504 34259thumb500. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837504 34259thumb500. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 837505 20641thumb500. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837505 20641thumb500. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837505 20641thumb500. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 837509 90558thumb500. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837509 90558thumb500. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837509 90558thumb500. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 837510 55837thumb500. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-837510 55837thumb500. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 837510 55837thumb500. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крем с мятой рецепт. 861120 75375. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-861120 75375. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 861120 75375. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Необычайно нежный, изысканный десерт с чудесным ароматом мяты. Элегантно кремовый цвет и интересную вкусовую нотку придает соевый соус «Сладкий» Kikkoman.

Похожие рецепты

Десерт «101 далматин»

Кофейная панна-котта

Заварной крем

Сливочный крем из нуги и шоколада

Заварной крем «Сливочная карамелька» в микроволновке

Десерт «Бананы в снегу»

Тирамису домашний

Тирамису со сливками

Сливочно-ореховая паста-вкусняшка

Комментарии и отзывы

Крем с мятой рецепт. 1978826 60866. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-1978826 60866. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 1978826 60866. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Людмила НК #

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 626925 42111. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-626925 42111. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 626925 42111. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года para_gn0m0v #

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 199714 88215. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-199714 88215. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 199714 88215. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Сурик #

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 199714 88215. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-199714 88215. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 199714 88215. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Сурик #

Крем с мятой рецепт. 17135 18345. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-17135 18345. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 17135 18345. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года kritikessa #

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 35206 30693. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-35206 30693. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 35206 30693. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Шахзода #

Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 11. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-11. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 11. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 76684 17245. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-76684 17245. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 76684 17245. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года yohoho # (модератор)

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 76684 17245. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-76684 17245. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 76684 17245. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года yohoho # (модератор)

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 86615 21865. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-86615 21865. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 86615 21865. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года тататима #

Крем с мятой рецепт. 76684 17245. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-76684 17245. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 76684 17245. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года yohoho # (модератор)

Крем с мятой рецепт. 86615 21865. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-86615 21865. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 86615 21865. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года тататима #

Крем с мятой рецепт. 76684 17245. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-76684 17245. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 76684 17245. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года yohoho # (модератор)

Крем с мятой рецепт. . Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-. картинка Крем с мятой рецепт. картинка . Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 76684 17245. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-76684 17245. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 76684 17245. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года yohoho # (модератор)

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 199714 88215. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-199714 88215. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 199714 88215. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Сурик #

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 11. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-11. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 11. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 14. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-14. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 11. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-11. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 11. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 545296 70050. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-545296 70050. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 545296 70050. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Navely #

Крем с мятой рецепт. 10. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-10. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 10. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 10. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-10. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 10. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье. Крем с мятой рецепт. 10. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-10. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 10. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 545296 70050. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-545296 70050. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 545296 70050. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Navely #

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Крем с мятой рецепт. 545296 70050. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-545296 70050. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 545296 70050. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Navely #

Крем с мятой рецепт. 114041 19501. Крем с мятой рецепт фото. Крем с мятой рецепт-114041 19501. картинка Крем с мятой рецепт. картинка 114041 19501. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

15 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *