Креветки с беконом рецепты
Рецепты Креветки в беконе
Креветки в беконе
Разморозить и промыть креветки
Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон, затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час
Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой.
Быстрая закуска «Креветки в беконе»
Сок половинки лимона
Креветки крупные 6шт
Креветки очищаем,»замачиваем» в лимонном соке и посыпаем перцем и солью немножко.
Бекон разрезаем на половинки (каждую полосочку)
Каждую креветку «укутываем» в бекон и прокалываем зубочисткой (чтоб «одеяло» не спало =)).
Закуска Креветки в беконе
вино белое сухое – 50 мл
бекон (нарезка) – 10 слайсов
приправа прованские травы – 1 щепотка
креветки тигровые – 10 шт.
Креветки очистить, добавить по вкусу соль, перец, прованские травы. Обжарить креветки на оливковом масле, влить вино и выпарить его.
Каждую креветку завернуть в ломтик бекона, закрепить зубочисткой и обжарить до золотистого цвета.
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
несколько зубчиков чеснока
10 больших креветок
Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать.
Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить.
Кебабы с креветками, беконом и щавелем
Креветки отварить, очистить, измельчить.
Щавель мелко нарубить, бекон нарезать небольшими кусочками.
Креветки в беконе
Креветки разморозить, удалить панцирь и пищевод, затем сделать 2-3 надреза с внутренней стороны, чтобы креветка «выпрямилась». Смешать соевый соус и маринад, положить в них креветки на 10 минут. Креветки выложить на полоски бекона и завернуть. (10г бекона на 1 креветку). Обжарить на решетке с двух сторон и сразу подавать к столу. Такая закуска.
Маринованные креветки в беконе
Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
Тигровые креветки в беконе с творожным сыром
Хвосты креветок (если замороженные, разморозить в холодильнике) очистить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, поперчить черным и красным перцем. Отставить на 5 минут.
Креветки в сливочно-чесночном соусе с беконом
Масло сливочное 50 гр
Чеснок давленный 4 ст ложки
1 Креветки почистить.
2 Бекон порезать на небольшие кубики.
3 Растопить масло и обжарить в нем бекон.
4 Добавить давленный чеснок и немного обжарить с беконом.
«Креветки от vega»
Креветки очистить от панциря, посолить, полить соком лимона, мариновать 10 минут.
Бекон нарезать тонкими пластами.
Паста с беконом и креветками
Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке. Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки, после чего извлечь из сковороды.
В сковороде, где жарился бекон, доводим до кипения сливки с консервированными помидорами.
Добавляем креветки, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5-6 минут.
Салат с рукколой, креветками и беконом
Бекон порезать на кусочки примерно 2 см, обжарить на сухой сковороде. Переложить на бумажное полотенце, удалить лишний жир.
Яичница с беконом и креветками
Салатные листья порезать соломкой.
бекон обжарить, добавить к нему креветки, специи пожарить одну минуту
помидор нарезать ломтиками
яйцо пожарить и вырезать стаканом по размеру сервировочного кольца.
Запеченные в беконе креветки
1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, уксус, мед и измельченную зелень. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
2. Выложите очищенные креветки, перемешайте и оставьте минут на 20 в маринаде.
3. Разрежьте полосочки бекона пополам и в каждую половинку заверните креветку.
Креветки в беконе с помидорами
Креветки очистить, оставляя хвостик (по желанию). Надрезать спинку и вытянуть темную полоску кишечника.
Замариновать креветки в смеси устричного соуса, лимонного сока и паприки на 20-30 минут.
Каждую креветку обернуть в полоску бекона (можно разрезать полоску вдоль, я пробовала и так, и так).
Креветки в беконе
1. Креветки полностью разморозьте, помойте и очистите. Слегка посыпьте солью, поперчите по вкусу и полейте свежевыжатым соком половины лимона. Оставьте мариноваться минут на 5-10.
2. Свежий бекон разрежьте на полоски, каждую разрежьте еще на две части так, чтобы в них можно было завернуть креветку.
Креветки в беконе на гриле
1. В миску добавьте цедру лайма и сок, оливковое масло и чили, перемешайте. Вымойте очищенные и размороженные креветки, выложите их в миску к маринаду, оставьте на 20 минут.
2. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце, накройте салфеткой и отправьте в микроволновку на 1,5-2 минуты, чтобы вытопить жир. Каждую креветку оберните в ломтик бекона. Нанизайте к.
Креветки с беконом и грибами
И сразу, туда же, отправляем бекон.
Обваливаем креветки в муке и отправляем румяниться.
Королевские креветки в беконе
Очистить креветки от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал.
Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона. Замариновать креветки в течение 5 минут.
Нарезать бекон тонкими длинными слайсами. Обернуть в бекон хвосты креветок.
Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
Креветки с беконом и грибами
Ингредиенты для «Креветки с беконом и грибами»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 442.2 ккал | белки 53.2 г | жиры 19.2 г | углеводы 16.2 г |
Порции | |||
ккал 221.1 ккал | белки 26.6 г | жиры 9.6 г | углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.4 ккал | белки 10 г | жиры 3.6 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Креветки с беконом и грибами»:
И сразу, туда же, отправляем бекон.
Обваливаем креветки в муке и отправляем румяниться.
В подрумяненные креветки добавляем грибочки ломтиками.
И зелень через 1 минуту после грибов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Котлеты из кальмаров с рисом
Субмарина
Креветки в цитрусовой глазури с апельсиновым соусом «Блаженство»
Рис с морепродуктами
Рагу с картофелем и осьминогами
Паэлья с морепродуктами
Каракатицы фаршированные
Керченский плов (пилав) из мидий
Креветки в чесночно-винном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Похрустим в пост»
Сырный рулет с красной рыбой «Рыбный деликатес»
Торт «Молочная коровка»
Комментарии и отзывы
17 марта 2011 года ирина66 #
16 марта 2011 года kalanternaya # (автор рецепта)
15 марта 2011 года Kriss deleted #
14 марта 2011 года kitri #
14 марта 2011 года Lzaika45 #
14 марта 2011 года Джей #
14 марта 2011 года Лютик-ру #
14 марта 2011 года kalanternaya # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Натуля70 #
14 марта 2011 года TUZOVA #
14 марта 2011 года мисс #
14 марта 2011 года mamaliza #
14 марта 2011 года Инночка07 #
14 марта 2011 года Мыша в кедах 1 #
14 марта 2011 года Хавося #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Креветки в беконе
Пикантные креветки в нежном беконе.
Ингредиенты для «Креветки в беконе»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 660.1 ккал | белки 49.2 г | жиры 43.8 г | углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.8 ккал | белки 17.6 г | жиры 15.6 г | углеводы 0.1 г |
Рецепт «Креветки в беконе»:
Разморозить и промыть креветки
Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон, затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час
Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой
Обжарить с каждой стороны приблизительно по 5 мин до золотистой корочки
Выложить на блюдо, взбрызнуть соком лимона, украсить зеленью
Разморозить и промыть креветки, Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон, затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час, Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой, Обжарить с кождой стороны приблизительно по 5 мин до золотистой корочки, Выложитьна блюдо, взбрызнуть соком лимона, украсить.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пикантные креветки в нежном беконе.
Другие варианты рецепта
Креветки в беконе
Похожие рецепты
Креветки «Кунг-Пао»
Ароматные креветки на китайский манер
Креветки-гриль на шпажках
Запеченные креветки «Scampi»
Ньокки с кальмарами в тыквенном соусе
Горячая закуска «За пять минут»
Жареные кальмары в рисовом кольце
Креветки кремовые
Кокосовый рис по-тайски с креветками, лаймом и кориандром
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками и сухариками
Жареный перец по-одесски
Постный лимонный торт «Наполеон»
Комментарии и отзывы
28 февраля 2009 года slavulja #
28 февраля 2009 года lera3000 deleted #
28 февраля 2009 года Natali2607 #
28 февраля 2009 года мисс #
28 февраля 2009 года KoshurAnya #
28 февраля 2009 года Лисенок #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года eriniya #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Yuli #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года tati76 #
28 февраля 2009 года timoxa #
28 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года irusja #
27 февраля 2009 года чиполинка #
27 февраля 2009 года greensv deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года чиполинка #
27 февраля 2009 года Нина пингвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Креветки в беконе с горчичным соусом
Креветки и бекон — практически противоположности, и как любые противоположности, они здорово дополняют друг друга. Сладкая, сочная креветка буквально преображается, если завернуть ее в ломтик бекона и без промедления запечь до хруста. Получившийся результат диетическим не назовешь, но такой задачи нет: перед вами — самая настоящая еда с большой буквы, безумно вкусная, калорийная, роскошная. Настоящий гастрономический разврат. А горчичный соус — это элегантный и логичный способ обручить креветку с беконом, так что он здесь тоже очень кстати. Возьмите рецепт на заметку, он универсален и подойдет ко многим другим блюдам.
Креветки в беконе с горчичным соусом
Если у вас замороженные креветки — медленно разморозьте их в холодильнике, затем удалите головы, очистите от панциря (можно по-пижонски оставить хвостик, а можно убрать и его) и, надрезав каждую креветку вдоль спинки, удалите кишечник. Ломтики бекона (можно использовать и копченый, и сырой) обжарьте на небольшом огне до полуготовности — пусть вытопится большая часть жира, и ломтики немного уменьшатся в размерах. Слейте жир, приправьте бекон солью, перцем и паприкой, перемешайте, чтобы каждому ломтику досталось немного специй, откиньте на бумажное полотенце и тут уж не зевайте: нужно быстро обернуть каждую креветку в бекон до тех пор, пока он не высох. Скрепите креветки и бекон зубочистками или, например, веточками розмарина, и переложите в форму для запекания.
После этого можно уделить 5 минут горчичному соусу. Для этого растопите сливочное масло, раздавите чеснок плоской стороной ножа, обжарьте до золотистости с обеих сторон и выньте. Добавьте большую ложку не очень острой горчицы, быстро обжарьте, влейте вино и уваривайте в течение минуты, чтобы выпарить алкоголь. Теперь влейте сливки, перемешайте и слегка уварите соус, а за 1 минуту до конца приправьте его куркумой и солью. Снимите горчичный соус с огня, но держите в тепле: подавать его следует теплым.
Запекайте креветки в беконе в течение 3-4 минут при температуре 220 градусов. Выложив креветки на тарелки, полейте их горчичным соусом и украсьте мелко нарезанным укропом, а запивать такую знатную закуску можно белым вином, светлым пивом или чем покрепче.
Канапе с креветками и беконом
Канапе с креветками и беконом — это вкусная и изысканная закуска, которую можно подать по любому поводу, в том числе во время завтрака. Они подойдут для неформального обеда и для особого случая. Их очень просто приготовить по фото рецепту, выполняя все действия пошагово.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
① Готовим эмульсию из оливкового масла, соли, перца, чеснока и измельченной мяты.
② Очищаем креветки (пошаговая инструкция здесь ). Выкладываем их в миску с маслом. Даем им промариноваться в течение 30 минут.
③ Вынимаем креветки из масла и оборачиваем полоской бекона.
④ Выкладываем готовые креветки на тарелку.
⑤ Разогреваем сковороду и обжариваем креветки с обеих сторон в течение одной минуты.
⑥ Снимаем их лопаткой и выкладываем на тарелку. Нарезаем хлеб прямоугольниками и обжариваем в той же сковороде, где готовили креветки.
⑦ Выкладываем на блюдо для канапе гренки, а сверху креветки в беконе.
⑧ Украшаем канапе с креветками и беконом листиками мяты и подаем горячими.