Кролик по мальтийски рецепт
Кролик по-мальтийски
Что тут говорить. Пальчики оближете. ; )
Ингредиенты для «Кролик по-мальтийски»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7643 ккал | белки 887.7 г | жиры 332.7 г | углеводы 232.5 г |
Порции | |||
ккал 1273.8 ккал | белки 148 г | жиры 55.5 г | углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.3 ккал | белки 14.6 г | жиры 5.5 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Кролик по-мальтийски»:
Помидоры очистить от кожи и мелко нарезать,
картофель и морковь почистить и разрезать на четыре части.
В муку добавить соль и перец, затем все перемешать.
Разрезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки.
Остальные части обвалять в муке.
Положить кролика в кастрюлю и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку.
Залить красным вином.
Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик.
Добавить почки, печень и горох.
Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.
Если соус начнeт испаряться, добавить ещe вина.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что тут говорить. Пальчики оближете. ; )
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
24 января 2020 года deputat43 #
26 марта 2011 года aliuKa #
7 июня 2008 года shalynbya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: