Крылья индейки рецепты суп

Крылья индейки рецепты суп. 77230227. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-77230227. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 77230227. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 1.
Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Крылья индейки рецепты суп. 40211902. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-40211902. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 40211902. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 2.
Пока индюшка варится, подготовим остальные ингредиенты. Картошка порезать на небольшие кубики.

Крылья индейки рецепты суп. 54232452. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-54232452. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 54232452. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 3.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

Крылья индейки рецепты суп. 21728821. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-21728821. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 21728821. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 4.
Чеснок мелко порубить или натереть.

Крылья индейки рецепты суп. 63744456. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-63744456. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 63744456. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 5.
После того как индейка сварилась, возможно потребуется больше/меньше времени, чтобы мясо сварилось. Мясо должно отходить от кости. Крыло вытащить из бульон, убрать на тарелку и дать остыть.

Крылья индейки рецепты суп. 31386208. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-31386208. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 31386208. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 6.
В бульон подлить воды (не полную кастрюлю) и довести до кипения.

Крылья индейки рецепты суп. 369342. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-369342. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 369342. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 7.
Как только индейка остыла, нужно отделить мясо от кости.

Крылья индейки рецепты суп. 19533116. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-19533116. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 19533116. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 8.
Как только бульон закипел, в него заложить картофель.

Крылья индейки рецепты суп. 23432770. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-23432770. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 23432770. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 9.
Картофелю дать покипеть, заложить лук и морковь.

Крылья индейки рецепты суп. 56020680. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-56020680. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 56020680. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 10.
Довести до кипения. Добавить горстку риса.

Крылья индейки рецепты суп. 18319436. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-18319436. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 18319436. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

После риса добавить мясо, отделенное от кости.

Крылья индейки рецепты суп. 8026103. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-8026103. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 8026103. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Шаг 12.
Посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок. Приправить любимыми специями и закинуть лавровый лист.

Крылья индейки рецепты суп. 26215092. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-26215092. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 26215092. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Дать супчику постоять минут 20, чтобы он пропитался ароматами. Можно кушать. Приятного аппетита!

Источник

Суп из индейки рецепты с фото простые и вкусные

Рецепты супа из индейки, представленные в данной статье, обязательно найдут своих поклонников среди ваших домочадцев. Мясо индейки является кладезем белка и низкокалорийным продуктом. Из индейки получаются очень легкие блюда. Птица пользуется популярностью в Америке и Европе, где из неё делают фрикадельки, котлеты, а также запекают целиком. Самый традиционный вариант приготовления индейки в Америке – это запекание её в духовке к дню Благодарения. Её можно нафаршировать разной начинкой, такими как рис, сухофрукты, яблоки и апельсины. Из филе индейки также можно сделать нежирный фарш и запекать филе в горшочках. А из бедер и голеней варят суп. Мясо индейки гипоаллергенно, поэтому его можно предлагать всем гостям. Ценные свойства индейки: содержит мало холестерина и жира, поэтому легко перевариваются организмом.

Ингредиенты:

Как приготовить суп из индейки

Крылья индейки рецепты суп. 4. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-4. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 4. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.2. Промываем мясо, режем кусочками кладем в закипевшую воду и ставим таймер на 40 минут.

Крылья индейки рецепты суп. 5. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-5. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 5. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.3. Чистим картошку и нарезаем брусочками.

Крылья индейки рецепты суп. 6. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-6. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 6. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.4. Шинкуем оставшуюся половинку моркови и жарим 5 минут в сковороде с малым количеством растительного масла.

Крылья индейки рецепты суп. 7. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-7. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 7. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.5. После готовности индейки, извлекаем вареную морковь и лук, добавляем картошку, соль и варим 8 минут. Добавляем вермишель и еще 2 минуты доводим суп до готовности на среднем огне.

Крылья индейки рецепты суп. 8. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-8. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 8. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.6. За минуту до готовности, добавляем в суп из индейки красный сладкий перец и пассерованную морковь. Пару минут варим и выключаем. Черный перец по вкусу. В чашки с супом можно добавить рубленную зелень.

Вкусный суп из индейки готов

Приятного аппетита!

Крылья индейки рецепты суп. sup iz indeyki1. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-sup iz indeyki1. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка sup iz indeyki1. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Как приготовить другие супы из индейки? Об этом ниже. Пока же несколько слов о пользе индюшатины.

О пользе и секретах приготовления

Крылья индейки рецепты суп. indyushatina. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-indyushatina. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка indyushatina. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Индюшатина очень хорошо усваивается человеческим организмом. Пожалуй, это её основное достоинство. Немало в этом мясе витаминов, в первую очередь A и E. Ну а перечислять содержащиеся в этом продукте минеральные вещества вообще не имеет смысла. Тут присутствует практически вся таблица Менделеева. Есть в ней и нужные нашему телу аминокислоты. Правда, чтобы вся эта прелесть не ушла вместе с паром и не разрушилась в процессе термической обработки, индейку надо уметь правильно готовить.

Начать стоит с того, что не следует варить замороженное мясо. Для начала ему надо дать полностью оттаять, затем промыть, снять шкурку и лишний жир. Некоторые кулинары советуют перед варкой обдать мясо кипятком. Считается, что после этой водной процедуры в ней сохранится больше полезных веществ.

Подготовленную индейку надо положить в холодную воду и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, уменьшить огонь до минимума, но так, чтобы бульон продолжал кипеть. Примерно через 45 минут мясо надо посолить и добавить в кастрюльку цельную луковицу и порезанную крупными кусками морковь, а затем варить ещё 45 минут. Полученный бульон можно процедить, а можно и сразу использовать по назначению.

Супы из индейки. На самом деле речь скорее пойдёт о супах с индейкой, поскольку не во всех рецептах будет использоваться индюшачий бульон. Однако от этого суп с индейкой таковым быть не перестанет. Кстати, многие диетологи как раз и советуют делать супы с индейкой на курином бульоне, а детям до двух лет отвар индейки вообще давать не рекомендуется. Он слишком тяжёл для их ещё не полностью сформировавшихся желудочков.

Овощной суп с индейкой

Крылья индейки рецепты суп. recipes6596 step7. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-recipes6596 step7. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка recipes6596 step7. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Это самый лёгкий в плане приготовления суп из индейки. Да и в остальном он необычайно хорош, поскольку вкусен и относится к категории «Здоровая пища». Кроме того, готовится он быстро и из самых обычных продуктов:

• куриный бульон – 1,5-2 л;
• индейка – 400 г;
• лук и морковка – по 1 шт.;
• помидоры или томатная паста – 3 шт. или 3-4 столовых ложки;
• рис – 200-300 г (лучше брать коричневый);
• чеснок – 1 зубчик;
• соль – по вкусу.

Рис отварить до готовности. В пустую кастрюлю влить 250 мл бульона и поставить на средний огонь. Морковь и лук почистить, нарезать как можно мельче (морковку можно натереть на тёрке) и положить в бульон. Минут через 10 туда же положить мелко порубленный чеснок и поварить ещё примерно минуту.
После этого в кастрюлю надо добавить пюре из помидоров или томатную пасту, нарезанную кубиками индейку, варёный рис и влить оставшийся бульон. Всё вместе надо проварить 20 минут и можно подавать суп с индейкой к столу, посыпав каждую порцию мелко нарубленной петрушкой.

Суп из индейки с лапшой

Крылья индейки рецепты суп. pot of chicken soup. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-pot of chicken soup. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка pot of chicken soup. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Индюшачий суп с лапшой готовится также быстро, как и суп с рисом. Да и продукты для него нужны те же самые, кроме помидоров и, разумеется, риса. Вместо этой крупы придётся взять грамм 100-150 лапши и лучше яичной.

Морковку и головку лука измельчить также как и в предыдущем рецепте, и выложить в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Пассировать овощи нужно минут 5, после чего к ним добавить измельченный чеснок, слегка посолить и готовить ещё минут 7-10. После этого в кастрюлю влить куриный бульон и положить порезанную индейку. Минут через 5 после закипания в суп всыпать лапшу и варить 15 минут. В самом конце в почти готовое блюдо можно добавить лавровый лист и молотый чёрный перец.

Суп из индейки и цветной капусты

Крылья индейки рецепты суп. sup iz indeiki s vermishelu 1506779538 1 og. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-sup iz indeiki s vermishelu 1506779538 1 og. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка sup iz indeiki s vermishelu 1506779538 1 og. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Этот вариант можно отнести к овощной разновидности супов, поскольку в него не кладут ни крупы, ни макаронные изделия. Подойдёт он абсолютно всем, благодаря своей пользе и невысокой калорийности. А понадобятся для него такие ингредиенты:

• индейка – 250-300 г (оптимально брать шеи);
• лук и морковка – по 1 шт.;
• помидоры или томатная паста – 2 шт. или 2-3 столовые ложки;
• цветная капуста – 400 г;
• соль, приправы, зелень – по вкусу.

Индюшачьи шейки промыть, залить водой и поставить вариться на сильный огонь. После закипания снять с бульона пену, убавить газ и варить 40-50 минут. Через 20 минут после закипания в кастрюльку добавить цельную, но очищенную головку лука.
Когда бульон сварится окончательно из него вынуть лук (его можно выбросить) и индюшку. С шеек снять мясо и отправить обратно в кастрюльку. Туда же положить разобранную на соцветия цветную капусту и потёртую на крупной шинковке морковку. Овощам надо дать покипеть минут 10, затем положить к ним ошкуренные и мелко порезанные помидоры, добавить соль и специи. Варить суп со всеми заложенными в него ингредиентами нужно минут 15, после чего его можно подавать к столу.

Суп из индейки с фасолью или зелёной чечевицей

Крылья индейки рецепты суп. . Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка . Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Такой суп тоже прост в приготовлении. Делается он не менее быстро, чем предыдущие варианты. Ну а сочетание бобовых и индейки делает такое первое блюдо не только полезным, но и очень сытным. Для того чтобы порадовать своих домочадцев этим супом надо подготовить:

• филе индейки – 500 г;
• лук и морковка – 1 головка и 2 корнеплода;
• помидоры или томатная паста – 4 шт. или 4-5 столовые ложки;
• чечевица зелёная или фасоль белая консервированная – 100-150 г;
• растительное масло – для обжарки;
• соль, тимьян, майоран, молотый перец – по вкусу.

Филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в кастрюле с налитым на дно маслом. Лук нарезать на тонкие полукольца, а морковь на кружочки или полукрожочки. Овощи добавить к мясу, перемешать и обжарив в течение 5-7 минут залить горячей водой объёмом около 2 л. В кастрюлю сразу же положить заранее промытую чечевицу или консервированную фасоль. Суп посолить, поперчить и добавить специи. Дать содержимому закипеть и убавив газ варить 15-20 минут. В заключение положить в кастрюльку измельчённые блендером помидоры, с которых надо предварительно снять кожицу, или томатную пасту. Супу дать закипеть и можно снимать его с огня.

Суп-пюре с индейкой

Крылья индейки рецепты суп. 1355595512 oeqruvwt6zo. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1355595512 oeqruvwt6zo. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1355595512 oeqruvwt6zo. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Такой суп можно встретить в меню некоторых ресторанов. Однако его несложно приготовить и в домашних условиях. Всё что для этого потребуется, так это немного кулинарных навыков и некоторый набор продуктов:

• мясо индейки – 500-600 г;
• картофель – 2 средних корнеплода;
• морковь и лук – 1 небольшой корнеплод и 1 головка;
• сливочное масло – около 100 г;
• сливки – 100 мл;
• мука – 2 столовых ложки;
• яйцо – 1 желток;
• соль, молотый перец, специи (прованские травы), свежая зелень – по вкусу.

Индюшатину помыть и сварить вместе с целиковой очищенной от шелухи головкой лука и морковью. Варить бульон надо часа полтора, разумеется, сняв после закипания пену.
Пока готовиться бульон, в отдельной кастрюльке сварить очищенный картофель, слить часть отвара, положить треть сливочного масла и пюрировать. Из готового бульона вынуть овощи и куски индейки. Об овощах можно не беспокоиться, их можно выбрасывать. Мясо индейки отделить от костей и измельчить в блендере или в мясорубке.
Половину измельчённого мяса положить в кастрюлю с бульоном. В миску со второй половиной добавить ещё треть масла, яичный желток и сливки. Смесь тщательно перемешать и вместе с картофельным пюре отправить в суп. Блюдо посолить, сдобрить специями и перцем. Томить смесь на медленном огне минут 5.
Параллельно на оставшемся масле поджарить муку до получения коричневого оттенка и ввести её в суп. Варить его нужно на самом маленьком огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут. Суп готов и его можно подавать к столу, украсив рубленой зеленью.

Сырный суп из индейки

Крылья индейки рецепты суп. sup s sirnimy sharikamy e1467139278333. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-sup s sirnimy sharikamy e1467139278333. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка sup s sirnimy sharikamy e1467139278333. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Ну, раз уж речь пошла о супах-пюре, то грех не заговорить о французской кухне. Тамошние кулинары тоже придумали, как сварить суп из мяса индейки. Хотя в этом рецепте нет ничего такого, что могло бы помешать сделать подобный шедевр на любой кухне. Для этого только нужно закупить:

• филе индейки – 500-600 г;
• картофель – 5-6 средних корнеплодов;
• морковь и лук – 2-3 средних корнеплод и 2 головки;
• плавленый сыр – 200 г;
• сливочное масло – для обжарки;
• соль, молотый перец, лаврушка – по вкусу.

Этот французский супчик готовится на основе индюшачьего бульона. Для этого надо индейку залить холодной водой и поставить вариться. Когда будущий бульон закипит, с него надо снять пену, убрать огонь до среднего и варить минут 20-25. После этого мясо из отвара надо вынуть, дать остыть и порезать на небольшие кусочки.
Пока мясо остывает можно заняться овощами. Их надо почистить и порезать кубиками (лук и картофель), а вот морковь надо натереть на тёрке. С сыром можно поступить по своему усмотрению: можно порезать, можно потереть. Это непринципиально.
Бульон посолить, поперчить, кинуть лаврушку, снова закипятить и положить туда картофель. По истечении 7 минут в кастрюлю надо положить лук и морковку, обжаренные в сливочном масле. Все овощи варить ещё минут 7, а затем к ним отправить нарезанную индейку. Подождать ещё 7 минут и добавить в суп плавленый сыр. Осталось блюдо хорошенько перемешать и можно снимать его с огня.

Суп с фрикадельками из мяса индейки

Крылья индейки рецепты суп. sup s frikadelkami i risom. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-sup s frikadelkami i risom. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка sup s frikadelkami i risom. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.Легкий овощной супчик можно сделать не только с кусочками мяса индейки, но и с фрикадельками из этого мяса. Для этого достаточно подготовить продукты, которые есть практически на любой кухне:

• филе индейки – 400 г;
• картофель – 3-4 средних корнеплодов;
• морковь и лук – по 1 шт.;
• хлеб белый – 1 кусочек;
• молоко – 100 мл;
• растительное масло – для обжарки;
• соль, молотый перец, зелень – по вкусу.

Картошку почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и морковку нашинковать соломкой. Картошку залить водой, посолить и поставить вариться. При появлении пены после закипания её необходимо снять. Остальные овощи обжарить в растительном масле, чтобы морковка стала мягкой.
Филе индейки прокрутить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить и налепить небольшие шарики-фрикадельки. Их и отправить в кипящий отвар с картошкой вместе с подготовленной зажаркой. Как только фрикадельки всплывут, суп можно снимать с огня и разливать по тарелкам.

***
В заключении хочется сказать, что индюшатина хорошо сочетается с любыми овощами. Так что, делая суп из индейки или с ней, не стоит бояться экспериментов, к примеру: можно попробовать сделать суп с кабачками или добавить в зажарку болгарский перец. Возможно, именно этот новый вкус и станет передаваться из поколения в поколение, как лучший семейный рецепт первого блюда с мясом индюшки.

Источник

Суп из индейки

Суп из индейки, это отличный вариант первого блюда. Его подают с пшеничным хлебом и белым вином. Главный компонент супа, это мясо из индейки. В качестве остальных составляющих используются крупы, овощи и различные пряности.

Индейка считается одним из самых лучших и полезных для организма. Этот продукт практически никогда не становится причиной аллергической реакции. Суп с индюшиным мясом можно готовить даже для детей возрастом от двух лет. Индюшиное мясо дают в год, или даже раньше по рекомендации врача, но бульон раньше, чем в 2 года ребенку давать не стоит, поскольку он трудно переваривается.

В индейке содержится большое количество белка, минералов и витаминов, а жира почти нет. Также мясо очень хорошо усваивается организмом.

Крылья индейки рецепты суп. 1610551835 sup s indejkoj. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610551835 sup s indejkoj. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610551835 sup s indejkoj. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Как сварить суп из индейки

Перед тем, как сварить суп из индейки, куски мяса следует внимательно осмотреть и удалить при необходимости остатки перьев. Также индейку необходимо промыть в проточной воде.

Для приготовления супа в кастрюлю наливают холодную воду. Жидкости должно быть столько, чтобы она полностью покрывала кости.

Лучше всего приобретать охлажденное мясо. Но если нет такой возможности, то подойдет и замороженное. Перед приготовлением продукт необходимо разморозить при комнатной температуре.

Чтобы блюдо получилось действительно диетическим, с кусков мяса убирают жир и кожу. Также некоторые эксперты советуют перед началом приготовления обдать куски мяса крутым кипятком. Это позволит сохранить внутри продукта больше полезных для организма веществ.

Куски индейки помещаются в кастрюлю с холодной водой, и доводится до кипения. После этого блюдо солится по вкусу и доводится до полной готовности.

Для того, чтобы сделать готовое блюдо более ароматным и вкусным, в процессе приготовления можно добавить корень петрушки, пастернака, целую морковь и небольшую луковичку с самым нижним слоем шелухи. В готовом блюде эти коренья не используются, их выбрасывают из супа по окончанию приготовления, когда они уже отдали свой вкус и аромат.

Во многих европейских странах для заправки супов из индейки используется смесь из яиц, кислого молока и лимонного (гранатового) сока. Кислота предотвращает свертывание яичного белка. Эта смесь добавляется в суп тонкой струйкой в самом конце приготовления. Суп при этом нуждается в постоянном помешивании. В результате получается однородная и густая жидкость.

Сколько варить индейку на суп

При всех преимуществах такого мяса, следует учитывать, что оно очень жесткое, поэтому варить индейку на суп нужно довольно долго. Если это филе, нарезанное мелкими кубиками, то будет достаточно получаса. Мясо на кости должно готовиться до двух часов. Только при таком условии можно получить наваристый и ароматный бульон.

Подготовленное мясо кладут в кастрюлю с холодной водой и ставят ее на самый большой огонь. После закипания огонь уменьшают до минимума и варят до полной готовности. Бульон обязательно должен кипеть. Соль добавляют через 45 минут после начала варки.

Суп из индейки

Крылья индейки рецепты суп. 1610550691 sup iz indejki. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610550691 sup iz indejki. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610550691 sup iz indejki. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Суп из индейки способен стать полноценной заменой остальных блюд. Благодаря наваристому бульону и хорошей усвояемости такой суп можно употреблять людям, которые сидят на диете. При желании картофель из супа можно убрать или заменить лапшой.

Также в качестве дополнительных составляющих можно использовать крупы.

В качестве дополнительных компонентов в бульон можно добавить корень сельдерея, пастернака, петрушки, целую луковичку, морковку, зубчики чеснока. Все эти специи добавляются в самом начале приготовления, а перед добавлением остальных компонентов их следует вынуть и выбросить. Кориандр, лавровый лист и прочие пряности добавляются в конце приготовления.

Перед подачей в каждую тарелку можно положить свежий укроп или петрушку.

Суп с фрикадельками из индейки

Крылья индейки рецепты суп. 1610550781 sup s frikadelkami iz indejki. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610550781 sup s frikadelkami iz indejki. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610550781 sup s frikadelkami iz indejki. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Суп с фрикадельками из индейки готовится просто быстро из продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Для обжаривания овощей можно использовать как растительное, так и сливочное масло.

Чтобы приготовить этот суп, можно приобрести готовый фарш, но лучше всего измельчить филе или другую часть тушки.

Суп из индейки с вермишелью

Крылья индейки рецепты суп. 1610550693 sup iz indejki s vermishelju. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610550693 sup iz indejki s vermishelju. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610550693 sup iz indejki s vermishelju. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Для приготовления вкусного супа из индейки с вермишелью подойдут любые части тушки, но чаще всего используются бедра или голени.

Чашки с супом украшаются рубленой зеленью, например укропом или петрушкой.

Суп из индейки с рисом

Крылья индейки рецепты суп. 1610550706 sup iz indejki s risom. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610550706 sup iz indejki s risom. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610550706 sup iz indejki s risom. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Суп из индейки с рисом – это простое блюдо, которое можно смело рекомендовать людям, соблюдающим диету. Для приготовления лучше всего использовать филе, но также можно взять голень или бедро.

При выборе риса стоит отдавать предпочтение продукту с длинными зернами. Прежде, чем засыпать крупу в кипяток, ее следует тщательно промыть под проточной водой. Для обжаривания морковки и лука используется растительное масло.

При желании половину лука и моркови можно не измельчать, а положить в бульон целыми. Это позволит придать бульону более насыщенный вкус.

Зелень не должна поддаваться воздействию высокой температуры. Лучше всего, если она будет использоваться для украшения блюда в тарелке.

Суп из шеи индейки

Крылья индейки рецепты суп. 1610550993 sup iz shei indejki 1. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610550993 sup iz shei indejki 1. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610550993 sup iz shei indejki 1. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Суп из шеи индейки, это доступное и недорогое блюдо, но при этом вкусное и наваристое. Единственная сложность – длительное время приготовления. Мясо необходимо варить до того момента, когда оно начнет легко отделяться от костей. Как правило, на это уходит не менее часа.

В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать пшено. В таком случае очень важно не перестараться с количеством крупы – суп не должен напоминать кашу.

Для обжаривания овощей также подойдет постное масло или свиной жир.

Готовое блюдо можно заправить сметаной и свежей зеленью.

Гороховый суп из индейки

Крылья индейки рецепты суп. 1610550715 gorohovyj sup iz indejki. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610550715 gorohovyj sup iz indejki. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610550715 gorohovyj sup iz indejki. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Гороховый суп из индейки будет более сытным, чем классический рецепт блюда. Вместо гороха можно использовать чечевицу или фасоль.

Также в процессе приготовления используются специи и соль. Можно добавить веточку тимьяна (вынуть после окончания варки), чесночный порошок, лист лавровый, перец.

Готовый суп разливается по чашкам, заправляется сметаной и зеленью.

Суп с индейкой и овощами

Крылья индейки рецепты суп. 1610551500 sup s indejkoj i ovoschami. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610551500 sup s indejkoj i ovoschami. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610551500 sup s indejkoj i ovoschami. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Суп с индейкой и овощами не только вкусный, но и полезный. Это блюдо можно рекомендовать приверженцам правильного и здорового питания. Указанные овощи по усмотрению можно заменить баклажаном, капустой или брокколи.

В качестве дополнительного компонента можно использовать вареную фасоль. Достаточно 200 г готового продукта.

Специи и пряности, уместные для этого рецепта:

Сырный суп с индейкой

Крылья индейки рецепты суп. 1610550783 syrnyj sup iz indejki. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610550783 syrnyj sup iz indejki. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610550783 syrnyj sup iz indejki. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Рецепт сырного супа с индейкой пришел к нам из Франции. В его приготовлении нет ничего сложного. Основой для блюда выступает бульон.

Диетический суп из индейки

Крылья индейки рецепты суп. 1610551522 dieticheskij sup iz indejki. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610551522 dieticheskij sup iz indejki. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610551522 dieticheskij sup iz indejki. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

Диетический суп из индейки — вкусное и питательное блюдо, которое не принесет вреда фигуре. В качестве дополнительного ингредиента используется замороженная овощная смесь. Также можно использовать свежие овощи: зеленый горошек, морковку, цветную капусту, кабачок и прочие.

Подавать со свежей зеленью и сметаной.

Суп с индейкой и грибами

Крылья индейки рецепты суп. 1610551522 sup s indejkoj i gribami. Крылья индейки рецепты суп фото. Крылья индейки рецепты суп-1610551522 sup s indejkoj i gribami. картинка Крылья индейки рецепты суп. картинка 1610551522 sup s indejkoj i gribami. Шаг 1.Крыло индейки (я взяла только плечевую часть, так как варю на небольшую кострюльку) залить водой и поставить на меделенный огонь вариться, примерно 2 часа.

При желании суп с индейкой и грибами можно дополнить двумя небольшими картофелинами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *