Крылья kfc рецепт приготовления
Самые вкусные крылышки как в КФС
К сожалению не все могут насладиться настоящими фуд-кортами, ведь в основном они продаются в раскрученных мировых точках общепита. Но если вам хочется побаловать домочадцев чем-то вкусным и новым, мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях крылышки как в КФС. И чтобы все хозяюшки смогли справиться с данной задачей, ниже размещены лучшие рецепты с фото, да еще и пошагово расписанные.
Куриные крылышки КФС
Если вам ни разу не приходилось пробовать крылышки как в КФС обязательно возьмите на заметку этот рецепт с фото и самостоятельно сотворите настоящий кулинарный шедевр, от которого будут в восторге ваши близкие и друзья. Процесс готовки описан пошагово, а значит, вы легко и быстро, а главное правильно все сделаете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Таким же образом можно приготовить куриное филе, но крылышки получаются более сочные и нежные. К такому угощению идеально подойдет картофель по-деревенски или фри.
Крылышки КФС
Крылышки, приготовленные как в КФС не оставили равнодушным еще ни одного человека. Даже самые требовательные гурманы оценили по достоинству такую закуску. И самое интересное, что это знаменитое блюдо готовится довольно легко и просто в домашних условиях, и чтобы в этом убедиться можете попробовать прямо сейчас, но сначала просмотрите рецепт с фото пошагово описанный.
Ингредиенты:
Для маринада:
Для панировки:
Приготовление:
Вместо красного сыпучего острого перца можно использовать свежий жгучий перец в измельченном виде. А итальянские травы прекрасно заменят прованские.
Крылышки куриные КФС – ну, очень вкусные
Обязательно приготовьте для домочадцев или друзей эти замечательные, аппетитные и хрустящие крылышки как в КФС. В данном случае мы будем использовать двойную панировку, закуска получится, пальчики оближешь. Но для начала просмотрите рецепт с фото с пошагово описанным процессом и приступайте к творению шедевра.
Ингредиенты:
Приготовление:
По желанию в маринад для пикантности и легкой кислинки можно добавить немного лимонного сока.
Острые куриные крылышки КФС
Представляем вашему вниманию удивительную закуску, а точнее крылышки как в КФС. Полакомиться таким угощением пожелает каждый, так что не лишайте своих домочадцев и друзей удовольствия. Поскорей просмотрите рецепт с фото и начните готовить по пошагово ниже описанному процессу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Так как маринад острый, прежде чем поместить в него мясо, обязательно на руки нужно надеть перчатки, чтобы не навредить коже.
Хрустящие куриные крылышки как в КФС
Если сегодня вечером вы собираетесь с друзьями, и вы не знаете чем их удивить, значит, попробуйте приготовить аппетитные крылышки как в КФС. Мясо получается нежное внутри и обладает золотистой корочкой. Рецепт с фото довольно простой и легкий, пошагово расписанный, поэтому с творением такого шедевра справится даже начинающая хозяюшка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для пикантности и остроты можно добавить специи или сухие травы.
Куриные крылья КФС
Эта удивительная хрустящая закуска обязательно понравится всем, кто любит подобного рода фастфуд. Только крылышки, приготовленные по описанному рецепту намного полезнее тех, которые продаются в знаменитых заведениях. Так что поторопитесь и побалуйте домочадцев этой замечательной закуской.
Ингредиенты:
Приготовление:
Острые домашние крылышки как в КФС
Нравится лакомиться разнообразными и необычными закусками? Значит, обязательно возьмите на заметку следующий рецепт удивительных, золотистых и аппетитных крылышек. Поверьте, результатом вы будете восхищены.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кукурузные хлопья лучше использовать не сладкие, иначе блюдо может быть испорченным.
Вот такие необычные, оригинальные и безумно вкусные крылышки как в КФС смогут приготовить хозяюшки в домашних условиях и удивить друзей и домочадцев. А чтобы быстро и просто справиться с творением такого кулинарного искусства, возьмите на заметку каждый рецепт с фото пошагово.
Острые крылышки «КФС»
Мой муж обожает эти крылышки! Говорит, что ел бы их вечно)) Но, на мой взгляд, это слишком дорогое удовольствие! Так как ему даже самой большой порции всегда мало. Вот, решила поэкспериментировать. И удалось! Муж был в «ауте»! Теперь замучает меня)))
Ингредиенты для «Острые крылышки «КФС»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4755.6 ккал | белки 284.8 г | жиры 165.4 г | углеводы 533.7 г |
Порции | |||
ккал 1188.9 ккал | белки 71.2 г | жиры 41.4 г | углеводы 133.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.4 ккал | белки 14.5 г | жиры 8.4 г | углеводы 27.1 г |
Рецепт «Острые крылышки «КФС»»:
Итак. Разогреваем масло (его нужно много, но не обязательно фритюр. у меня ушло около 400мл) до закипания. Части крылышек обмакиваем сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в хлопьях. Выкладываем красоту на сковороду и жарим на сильном огне минут 5-7 с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем немного огонь и жарим еще около 4-5 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой муж обожает эти крылышки! Говорит, что ел бы их вечно)) Но, на мой взгляд, это слишком дорогое удовольствие! Так как ему даже самой большой порции всегда мало. Вот, решила поэкспериментировать. И удалось! Муж был в «ауте»! Теперь замучает меня)))
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
25 января 2019 года alexa 81 #
25 января 2019 года alexa 81 #
10 января 2019 года мальв #
15 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года мальв #
10 января 2019 года мальв #
9 апреля 2020 года Фианит1 #
10 апреля 2020 года мальв #
10 апреля 2020 года Фианит1 #
11 апреля 2020 года мальв #
22 марта 2018 года nensy0994 #
5 апреля 2017 года Ирмик #
1 ноября 2016 года altuh #
31 августа 2016 года zerstoerung #
22 января 2016 года Мариана Г #
31 марта 2015 года leninai-ka #
30 ноября 2014 года proxik #
12 декабря 2014 года Val_lerri # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Mariya Noskova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Крылышки как в KFC в Домашних условиях
Крылышки как в KFC в Домашних условиях
Ингредиенты
Для крылышек | |
---|---|
крылья куриные | 12 шт |
мука | 2,5 стакана |
крахмал картофельный | 0,5 стакана |
растительное масло | 1 л |
приправа к шашлыку | 1 упаковка |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.
Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.
Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.
Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.
И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.
Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).
Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.
Перекладываем крылышки в дуршлаг.
В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.
Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.
Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.
В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.
Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.
По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.
Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Куриные крылышки как в КФС
Крылышки как в KFC с картофелем фри
Ингредиенты для «Куриные крылышки как в КФС»:
Крылышки
Картофель
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 13834.4 ккал | белки 290.6 г | жиры 1101.5 г | углеводы 696.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 343.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 27.3 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Куриные крылышки как в КФС»:
Крылышки разделить на 3 части по суставам. Для рецепта понадобится только 2 мясистые части. Их необходимо промыть, добавить порезанный свежий чеснок, посыпать любимыми приправами, перемешать и добавить соевый соус. Оставить мариноваться.
Шаг 2
В это время приготовить панировку: Необходимо измельчить кукурузные хлопья в одной тарелке, в другой тарелке приготовить муку и сделать кляр. Для кляра нужно смешать воду с яйцами.
Заранее очистить картофель, порезать его брусочками и хорошо промыть. Можно на время поместить картофель в воду.
Масло разогреть в кастрюле (можно во фритюре, если такой имеется) Далее каждый кусочек крылышка обвалять в муке, потом в яичном кляре и в панировке из хлопьев. Отправить в разогретое масло. Готовить 10 минут на среднем огне.
(Кляр с панировкой очень сильно прилипает к рукам, а точнее к пальцам, это доставляет неудобства, поэтому лучше обваливать крылышки с помощью вилки или специальных щипцов)
Далее подготовленный картофель просушить с помощью бумажных полотенец, обвалять в рисовой муке и отправить в разогретое масло. Готовить до золотистой корочки, у меня это заняло 10 минут на огне чуть меньше сильного (8 из 9)
Картофель достать из масла с помощью шумовки. Посыпать солью. Все готово!
Приятного аппетита! Это безумно вкусно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Крылышки как в KFC с картофелем фри
Похожие рецепты
Куриные рулетики с бананами и яблочным соусом
Куриные ножки с паприкой
Куриное филе с пекинской капустой
Чахохбили
Котлеты пожарские «Второй вариант»
Куриная грудка в нежной подливе
Курица в панировке от Джеймса Оливера
Курица в ароматной панировке
Курица в пряном маринаде
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Лакомка»
Салатные голубцы
Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом
Комментарии и отзывы
4 ноября 2020 года KonstantinV #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: