Крылышки в томате рецепт
Рецепты Крылышки в томатном соусе
Крылышки куриные
Каждое крылышко завернуть в фольгу и запечь до полуготовности.
Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе
Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
Крылышки в томатном соусе
Смешиваем растительное масло, кетчуп, крахмал, специи, чеснок (тертый на мелкой терке), соевый соус.
Выкладываем крылышки в глубокую посуду и заливаем их получившемся соусом.
Куриные крылышки, маринованные в томатном соке
У крыльев отрезать самые крайние части ( я их в суп кладу для навара), хотя это по желанию.
Положить крылышки в контейнер, посыпать специями, добавить соевый соус и томатный сок.
Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь, можно и дольше.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
Сначала моем крылышки и оставляем их подсушиться. Подготовим маринад: для этого смешиваем все специи, соусы и мед.
В миску складываем крылышки и заливаем маринадом. Убираем на 3 часа.
Куриные крылышки в соевом соусе
6 ст.л-соевого соуса
6 куриных крылышек
Приготовить маринад: половину кетчупа соединить с медом и соевым соусом,хорошо перемешать.
Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе
Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.
Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку.
Куриные крылышки в томатном соусе
Крылышки разморозьте, подготовьте оставшиеся ингредиенты.
Куриные крылышки хорошо промойте в проточной воде и выложите в глубокую посуду.
Залейте их томатным соусом. По желанию добавьте свежую зелень, измельченный чеснок, можно лук.
Затем добавьте масло подсолнечное.
Куриные крылышки с медово-томатным соусом
Крылышки вымыть, обсушить, посыпать перцем и солью. Сделать маринад. Для этого надо взять по паре ложек томатной пасты и меда. Перемешать, добавить 1-2 чайных ложек соевого соуса, соль по вкусу. Поставить в микроволновку на полную мощность, пока все не закипит. Этим маринадом залить крылья и дать постоять пару часиков. Выложить на противень, пересыпать кунжу.
3 ложки томатной пасты, разведенных в полстакане воды
1 ложка лимонного сока
Полстакана финикового меда Можно заменить двумя ложками обычного)
соль, перец, паприка по вкусу
1 ложка соевого соуса
Смешиваем все компоненты для маринада и перемешиваем с крылышками. Оставляем на ночь в холодильнике.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
700 г куриных крылышек
150 мл соевого соуса (или томатной пасты)
Лук мелко покрошить.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Добавить лук, перемешать.
В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Крылышки в соево-томатном маринаде
Перец черный молотый по вкусу
Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, чеснок, черный перец всё перемешать.
В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Крылышки с чечевицей в томатном соусе
Крылья моем, удаляем лишнюю влагу.
Выкладываем в форму для запекания смазанную маслом.
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хмели-сунели, соль, соевый соус, розмарин и перемешиваем.
Отправляем запекаться при температуре 220 градусов в течении 15 минут.
Томат разводим водой, добавляем базилик, соль и размешиваем.
Куриные крылышки, маринованные в томатном соке
Вот и я решила выложить рецепт крылышек, которым пользовалась неоднократно. Можно сказать, проверено временем.
Ингредиенты для «Куриные крылышки, маринованные в томатном соке»:
Основа
Маринад
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1566.8 ккал | белки 155.7 г | жиры 97.6 г | углеводы 17.8 г |
Порции | |||
ккал 391.7 ккал | белки 38.9 г | жиры 24.4 г | углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.4 ккал | белки 14.6 г | жиры 9.1 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Куриные крылышки, маринованные в томатном соке»:
У крыльев отрезать самые крайние части (я их в суп кладу для навара), хотя это делаем по желанию.
Положить крылышки в контейнер, посыпать специями, добавить соевый соус и томатный сок.
Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь, можно и дольше.
Выложить в форму и запекать в разогретой до 190*С духовке 25 минут.
Всю зиму
Белый снег
Белел,
А в марте взял
И почернел.
Почернел с досады,
Что люди
Солнцу рады!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот и я решила выложить рецепт крылышек, которым пользовалась неоднократно. Можно сказать, проверено временем.
Похожие рецепты
Курица с эстрагоном
Картофель с курицей по-семейному
Рулеты из окорочков
Куриная голень с овощами
Куриный рулет
Тыквенный плов
Шашлычки куриные
Курочка в перечном соусе
Кордон-блю
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками «Новогодний»
Закуска «На один укус»
Торт «Подарки Снежной королевы»
Фотографии «Куриные крылышки, маринованные в томатном соке» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
5 января 2020 года mad yu #
6 января 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года Вирэ #
11 февраля 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
60 месяцев назад krolya13 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Zlatovika #
17 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года iren0511 #
14 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года iren0511 #
12 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года felix032 #
10 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
11 апреля 2016 года felix032 #
10 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года ирина таджибова #
11 апреля 2016 года felix032 #
10 апреля 2016 года Dinni #
10 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Инночка07 #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Демурия #
6 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года 879mgsa #
6 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года 879mgsa #
6 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года natapit #
4 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года natapit #
5 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Сергей1207 #
6 апреля 2016 года Nerch #
6 апреля 2016 года natapit #
6 апреля 2016 года Сергей1207 #
неее. я не пойду, мне срочно нужно сбросить. не скажу скока! я завтра крылья приготовлю и.
4 апреля 2016 года Таня Солод #
4 апреля 2016 года Таня Солод #
4 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года filly #
2 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Okoolina #
2 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Марина Indus #
1 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года budilov #
1 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: