Крымскотатарская кухня рецепт лагмана
Лагман «Крымский»
Однажды во время отдыха в Судаке мы с подругами зашли в маленькое неприметное кафе. Поскольку в кафе предпочитаю пробовать блюда, которые до этого пробовать не доводилось, заказала лагман. Спустя непродолжительное время официант принес глубокую тарелку, наполненную лапшой с мясом и овощами. Аромат от блюда исходил умопомрачительный, а вкус оказался выше всяких похвал. Предлагаю вам рецепт этого чудесного блюда!
Ингредиенты для «Лагман «Крымский»»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1743.9 ккал | белки 26.4 г | жиры 32.3 г | углеводы 138.5 г |
Порции | |||
ккал 290.7 ккал | белки 4.4 г | жиры 5.4 г | углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.4 ккал | белки 1.4 г | жиры 1.7 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Лагман «Крымский»»:
Сразу оговорюсь, что количество овощей и мяса должно быть приблизительно равным по количеству, т. е. 1 часть мяса, 1 часть дайкона, 1 часть моркови, 1 часть болгарского перца.
Мясо может быть любым: говядина, баранина, свинина, телятина, даже курица, главное, чтобы вам оно нравилось. И так приступим: дайкон,
Мясо нарежем соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Выложить к мясу морковь и обжарить 3 минуты.
Добавить остальные овощи, перемешать и обжаривать 8 минут.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить соус (или порезанные кусочками свежие помидоры), соевый соус, посолить и долить воды, чтобы все овощи оказались покрыты соусом. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.
Тем временем отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг. В глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить овощи и полить бульоном.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Однажды во время отдыха в Судаке мы с подругами зашли в маленькое неприметное кафе. Поскольку в кафе предпочитаю пробовать блюда, которые до этого пробовать не доводилось, заказала лагман. Спустя непродолжительное время официант принес глубокую тарелку, наполненную лапшой с мясом и овощами. Аромат от блюда исходил умопомрачительный, а вкус оказался выше всяких похвал. Предлагаю вам рецепт этого чудесного блюда!
Похожие рецепты
Мясные рулетики «Улетевшие птички» с фасолевым пюре
Свинина Праздничная с сыром и луком
Свинина с перцем и зеленью
Свинина под ореховой шубой
Свинина с травами в скороварке
Свинина с фруктами
Грудинка свиная «Шашлычная»
Свиные медальоны с рисом
Отбивная свинина в сырном кляре
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Розы моря»
Сухарики с разными вкусами
Кофейная панна-котта
Фотографии «Лагман «Крымский»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 мая 2019 года mishkina2017 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Т-пушка #
22 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Т-пушка #
23 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Т-пушка #
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года valentina43zxcv #
5 декабря 2016 года Wera13 #
5 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года veronika1910 #
5 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года ellaluch #
4 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года NataliM-2015 #
4 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Shultz69 #
3 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года LanaSlavina #
12 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года LanaSlavina #
3 декабря 2016 года Просто Дуня #
3 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Ирушенька #
3 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Бабушка Забота #
3 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Бабушка Забота #
3 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: