Кто консервировал стручковую фасоль

Подборка лучших рецептов консервированной стручковой фасоли: готовим вкусно и оригинально из простых ингредиентов

Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Рецепты консервации на зиму

Чтобы сохранить спаржевую фасоль на зиму, используют методы заморозки и консервации, реже – сушение. В консервированных стручках сохраняется большая часть полезных веществ. Рецепты заготовок простые, но при этом разнообразные. Маринованную фасоль добавляют в салаты, супы, овощные рагу.

Справка. Для консервирования больше всего подходят сахарные сорта стручковой фасоли без жестких волокон. При разломе внутри видна сочная желеобразная мякоть.

Кто консервировал стручковую фасоль. 150515 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 1. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-150515 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 1. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка 150515 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 1. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Простой рецепт консервированной стручковой фасоли

Количество продуктов рассчитано на одну банку объемом 0,5 л.

Ингредиенты:

Приготовление:

Без добавок со стерилизацией

Кто консервировал стручковую фасоль. retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli3. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli3. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli3. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Для приготовления рассола используют только соль и фруктовый уксус. Никаких специй и дополнительных компонентов. Фасоль сохраняет максимум натурального вкуса.

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат с овощами

Кто консервировал стручковую фасоль. retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli2. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli2. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli2. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

По этому рецепту вы сможете приготовить сытный и питательный салат для праздничного стола.

Ингредиенты:

Приготовление:

Совет. Если хотите добавить остроты, вместо черного используйте красный молотый перец.

В томатном соке

Кто консервировал стручковую фасоль. 150516 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 2. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-150516 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 2. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка 150516 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 2. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Консервированная фасоль в томате может выступать в роли холодной закуски, гарнира к основному блюду и основы для горячего.

Ингредиенты:

Приготовление:

Закуска с баклажанами и стручковой фасолью

Такая заготовка хороша и в холодном, и в разогретом виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

С зеленью

Кто консервировал стручковую фасоль. 150517 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 3. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-150517 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 3. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка 150517 podborka luchshih retseptov konservirovannoy struchkovoy fasoli gotovim vkusno i originalno iz prostyh ingredientov 3. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Приготовление не займет много времени, а заготовка порадует своим свежим пряным вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лечо из стручковой фасоли

По этому рецепту у вас получится вкуснейшее лечо на зиму с кусочками нежной фасоли, морковки и сладкого перца в густой ароматной заливке из томатного соуса.

Ингредиенты (на банку 1 л):

Приготовление:

Как хранить заготовки

Кто консервировал стручковую фасоль. retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка retsepty konservirovannoy struchkovoy fasoli. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Закуски, приготовленные методом дополнительной пастеризации, можно хранить при комнатной температуре без опасений.

Баночки со стручковой фасолью без стерилизации лучше держать в прохладном и темном месте: в погребе, подвале или холодильнике.

Советы по приготовлению и консервированию

Чтобы сохранить заготовки на весь зимний период, старайтесь придерживаться правил консервации, выбора и подготовки продуктов:

Справка. Чем моложе стручковая фасоль, тем нежнее ее структура.

Заключение

Стручковая фасоль, консервированная в маринаде со специями и разнообразной зеленью, отлично дополнит повседневные блюда из рыбы, мяса и круп. Разнообразные салаты, лечо и пикантные закуски с добавлением моркови, томатов, баклажанов, лука и чеснока восполнят нехватку витаминов в зимний период.

Источник

Стручковая фасоль на зиму

Среди многообразия традиционных консерваций, знакомых каждому, особенно выделяется стручковая фасоль на зиму. Она не входит в «золотой стандарт» заготовок, а это значит, что всегда есть шанс удивить гостей или порадовать близких необычными и очень вкусными закусками. Делать это всегда приятно, а обо всех тонкостях и нюансах приготовления стручковой фасоли вам с радостью расскажет «Кулинарный Эдем».

Кто консервировал стручковую фасоль. struchkovaya fasol na zimu. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-struchkovaya fasol na zimu. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка struchkovaya fasol na zimu. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Стручковая фасоль на зиму – это вовсе не так скучно, как может показаться. Из нее можно готовить пикантные закуски, аппетитные салаты или просто консервировать в пряном маринаде, чтобы в дальнейшем добавлять в супы, салаты или рагу. Фасоль можно заготавливать с чесноком, горчицей, луком, морковью, болгарским перцем или баклажанами – такое блюдо станет самостоятельной закуской или отличным дополнением к крупам, мясу, рыбе и овощным гарнирам. Так, например, стручковая фасоль в томатном соусе – это не только легкая закуска, но и основа для лобио и подливы для макаронных изделий. Стручковая фасоль на зиму – это заготовка с высоким содержанием витаминов и минералов, поэтому такая консервация получится не только вкусной, но и полезной.

Для консервирования следует выбирать молодую фасоль с не до конца сформировавшимися бобами и без жестких перегородок. Если жесткие перегородки и волокна присутствуют, это увеличит время предварительной обработки фасоли. Стручки должны быть упругими, а на месте разлома должен образовываться сок. Фасоль не должна быть перезревшей, иначе заготовка получится твердой. Помните, что стручковая фасоль долго не хранится, поэтому следует заготовить ее впрок как можно скорее, пока она не испортилась. Фасоль необходимо тщательно промыть под струей холодной воды, удалить жесткую пленку, соединяющую половинки стручка, обрезать оба кончика и нарезать длинными кусочками (в среднем, от 2 до 4 см).

Кто консервировал стручковую фасоль. zamorozhennaya struchkovaya fasol. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-zamorozhennaya struchkovaya fasol. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка zamorozhennaya struchkovaya fasol. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Самый простой и быстрый способ заготовить стручковую фасоль на зиму – это заморозить ее. Заморозка позволяет сохранить фасоль без потери полезных свойств, а усилия и затраты времени при этом сведены к минимуму. Замороженная стручковая фасоль отлично сохраняет внешний вид и вкусовые свойства свежего продукта. Также фасоль можно солить, мариновать, готовить из нее острые закуски с чесноком или салаты с другими овощами. Такая консервация станет отличным дополнением к другим блюдам, например, маринованную фасоль можно добавить в суп, омлет или запеканку.

Стручковая фасоль на зиму – быстрая и простая в приготовлении консервация, которая отлично разнообразит рацион и добавит вашим блюдам ярких красок. Приглашаем вас на кухню!

Замороженная стручковая фасоль на зиму

Ингредиенты:
стручковая фасоль

Приготовление:
Стручковую фасоль хорошо промыть и тщательно обсушить. Этап сушки является крайне важным, так как обсушенная фасоль не слипнется при заморозке, а после размораживания не превратится в жидкую кашу. Удобнее всего сушить фасоль, разложив ее в один слой на кухонном полотенце. Далее у стручков фасоли следует обрезать кончики. Затем можно разложить фасоль по пакетам и убрать в морозилку или же предварительно отварить фасоль в кипящей воде в течение 3 минут, после чего заморозить.

Кто консервировал стручковую фасоль. marinovannaya struchkovaya fasol na zimu. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-marinovannaya struchkovaya fasol na zimu. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка marinovannaya struchkovaya fasol na zimu. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Маринованная стручковая фасоль на зиму

Ингредиенты:
На одну банку объемом 0,5 л:
300-350 г стручковой фасоли
1 столовая ложка 9%-ного уксуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки зерен горчицы
10-12 горошин черного перца
1 лавровый лист

Приготовление:
Фасоль нарезать на кусочки длиной около 3 см и ошпарить кипятком, чтобы слегка размягчить и тем самым облегчить заполнение банок. Разложить фасоль по пол-литровым банкам, добавить соль, черный перец, зерна горчицы и лавровый лист. Влить уксус. Далее влить кипяток, прикрыть банки крышками и поставить в кастрюлю, заполненную горячей водой. На дно необходимо положить полотенце или тканевую салфетку. Довести воду в кастрюле до кипения и стерилизовать банки 15-20 минут. Затем извлечь из банок лавровый лист и герметично укупорить. Перевернуть банки вверх дном, остудить под одеялом и убрать на хранение.

Маринованная стручковая фасоль на зиму без стерилизации

Ингредиенты:
1 кг стручковой фасоли
Маринад:
1 л воды
200 г сахара
1,5 чайной ложки соли
100 мл 9%-ного уксуса

Приготовление:
Обрезать кончики фасоли с двух сторон и нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Заполнить фасолью стерилизованные пол-литровые банки по плечики и прикрыть стерилизованными крышками. Чтобы приготовить маринад, прокипятить воду с сахаром и солью в течение 1-2 минут, после чего влить уксус и разлить маринад по банкам. Банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и дать остыть.

Кто консервировал стручковую фасоль. marinovannaya struchkovaya fasol s lukom. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-marinovannaya struchkovaya fasol s lukom. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка marinovannaya struchkovaya fasol s lukom. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Стручковая фасоль, маринованная с луком

Ингредиенты:
5 кг стручковой фасоли
1 кг репчатого лука
На одну банку литровую банку:
70 мл растительного масла
5-8 горошин черного перца
1 чайная ложка семян горчицы
1 лавровый лист
1 кусочек корня хрена
Маринад:
3 л воды
800 мл 9%-ного уксуса
400 г сахара
30 г соли

Приготовление:
В стерилизованные банки выложить черный перец, семена горчицы, лавровый лист и кусочек корня хрена. Налить растительное масло. Обрезать кончики у фасоли, разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Остудить фасоль, обдав холодной водой, и перемешать с мелко нарезанным луком. Разложить фасоль с луком по банкам. Приготовить маринад, доведя до кипения воду с сахаром и солью. Влить уксус в конце и залить фасоль маринадом. Поставить банки в кастрюлю, положив на дно полотенце, и прикрыть крышками. Влить теплую воду, чтобы она доходила до плечиков банок, и стерилизовать 20-25 минут. Банки герметично укупорить, дать остыть под одеялом, перевернув вверх дном, и убрать на хранение.

Кто консервировал стручковую фасоль. struchkovaya fasol v tomatnom souse na zimu. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-struchkovaya fasol v tomatnom souse na zimu. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка struchkovaya fasol v tomatnom souse na zimu. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму

Ингредиенты:
300 г стручковой фасоли
350 г помидоров
3-4 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка 9%-ного уксуса
2 чайные ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
У стручков фасоли срезать кончики и разрезать на 3-4 части. Измельчить помидоры вместе с чесноком с помощью блендера, кухонного комбайна или мясорубку. Получившуюся массу перелить в кастрюлю с толстым дном, добавить томатную пасту, соль и сахар. Хорошо перемешать и добавить фасоль. Довести массу до кипения и варить 30 минут. За минуту до готовности влить уксус, а затем разложить заготовку по стерилизованным банкам. Закатать банки стерилизованными крышками и остудить в перевернутом виде под одеялом.

Стручковая фасоль на зиму по-грузински

Ингредиенты:
2,5 кг стручковой фасоли
2,5 кг болгарского перца
3 кг помидоров
250 мл растительного масла
200 г сахара
100 г соли
100 мл 9%-ного уксуса
3-4 головки чеснока
1 пучок кинзы

Приготовление:
Фасоль нарезать ломтиками длиной 3-4 см. Помидоры пропустить через мясорубку и перелить томатную массу в кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло, сахар и соль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Далее добавить в кастрюлю стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный кубиками размером 1-1,5 см. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой около 20 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и готовить еще 10 минут. За пару минут до готовности добавить рубленую кинзу и влить уксус. Разложить заготовку по стерилизованным банкам, заполняя их до верха, закатать стерилизованными крышками и остудить в перевернутом положении под одеялом.

Кто консервировал стручковую фасоль. salat iz struchkovoj fasoli na zimu. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-salat iz struchkovoj fasoli na zimu. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка salat iz struchkovoj fasoli na zimu. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Салат из стручковой фасоли на зиму

Ингредиенты:
500 г стручковой фасоли
5-6 помидоров
3 моркови
3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
50 мл растительного масла
40 мл 9%-ного уксуса
3 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли (или по вкусу)

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, помидоры – кубиками. Стручки фасоли обрезать с двух концов. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить лук, морковь и помидоры. Тушить, помешивая, около 10 минут. Далее добавить фасоль и готовить еще 15 минут. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар. Перемешать и тушить еще 20 минут. В конце влить уксус и разложить салат по банкам. Поместить банки в кастрюлю с горячей водой, постелив на дно полотенце. Вода должна доходить до плечиков банок. Прикрыть банки крышками и стерилизовать 15-20 минут. Далее банки герметично закрутить, отсудить в перевернутом виде под одеялом и убрать на хранение в прохладное темное место.

Салат из стручковой фасоли с морковью по-корейски на зиму

Ингредиенты:
600 г стручковой фасоли
300 г моркови
5 зубчиков чеснока
5 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки 9%-ного уксуса
1 столовая ложка специй для моркови по-корейски
1/2 чайной ложки соли
3-4 веточки укропа
3-4 веточки кинзы

Приготовление:
Стручки фасоли разрезать на 3-4 части, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Выложить фасоль в миску, добавить тертую на терке для корейских салатов морковь (можно натереть на обычной крупной терке), сахар, соль и уксус. Хорошо перемешать все ингредиенты (лучше сделать это руками), после чего добавить пропущенный через пресс чеснок, растительное масло и измельченную зелень. Тщательно перемешать салат ложкой и разложить его по банкам. Банки прикрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой, положив на дно кастрюли полотенце или тканевую салфетку. Стерилизовать заготовку при слабом кипении около получаса, после чего банки герметично закрутить и дать остыть в перевернутом виде, укутав теплым пледом.

Закуска из стручковой фасоли с баклажанами и болгарским перцем в томатном соусе

Ингредиенты:
2 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
1 кг стручковой фасоли
500 г моркови
500 г болгарского перца
200 г чеснока
500 мл растительного масла
150 г сахара
70 г соли
100 мл 6%-ного уксуса
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
горький перец по вкусу

Приготовление:
Томаты вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Полученную массу перелить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, сахар и соль. Перемешать. Добавить фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см, нарезанные небольшими кубиками баклажаны и болгарский перец, тертую на крупной терке морковь, а также колечки горького перца по вкусу. Довести массу до кипения и готовить на медленном огне под крышкой, помешивая, около 40 минут. За пару минут до готовности добавить рубленую зелень и уксус. Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Стручковая фасоль на зиму – великолепная закуска, приготовить которую совершенно не составит труда. Экспериментируйте с новыми заготовками и радуйте своих близких! Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe e7b625e4 8505 470c b2dd 871864937be9 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe e7b625e4 8505 470c b2dd 871864937be9 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe e7b625e4 8505 470c b2dd 871864937be9 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 8114fa8c 45ce 456d bdee a564afbfbbf3 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 8114fa8c 45ce 456d bdee a564afbfbbf3 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 8114fa8c 45ce 456d bdee a564afbfbbf3 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 4ec2e109 b6a9 4288 829c c1181fb31c50 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 4ec2e109 b6a9 4288 829c c1181fb31c50 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 4ec2e109 b6a9 4288 829c c1181fb31c50 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe bdca5ca3 2d60 4814 871a a3dc9d5634cf w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe bdca5ca3 2d60 4814 871a a3dc9d5634cf w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe bdca5ca3 2d60 4814 871a a3dc9d5634cf w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Рецептов с ингредиентом Фасоль стручковая консервированная: 53

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 11373b4b c06c 4079 8f23 e6697c23e98c w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 11373b4b c06c 4079 8f23 e6697c23e98c w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 11373b4b c06c 4079 8f23 e6697c23e98c w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

стручковая фасоль консервированная

24 ноября 2009, 18:13

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 9442dfee 7ab5 44e4 ab92 d96c0b72887e w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 9442dfee 7ab5 44e4 ab92 d96c0b72887e w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 9442dfee 7ab5 44e4 ab92 d96c0b72887e w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

09 марта 2019, 20:19

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 0e0379d2 8943 4378 9d40 b98f8d22137f w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 0e0379d2 8943 4378 9d40 b98f8d22137f w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 0e0379d2 8943 4378 9d40 b98f8d22137f w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

белая фасоль консервированная-400 г

стручковая фасоль(замороженная)-200 г

тунец в собственном соку-100 г

18 декабря 2007, 01:20

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe f554d08e 03be 42cb b9be fd29a2778e8c w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe f554d08e 03be 42cb b9be fd29a2778e8c w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe f554d08e 03be 42cb b9be fd29a2778e8c w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

растительное масло для жарки

26 марта 2009, 21:45

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe d8975bea 23b6 4c26 9772 a618d54086e2 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe d8975bea 23b6 4c26 9772 a618d54086e2 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe d8975bea 23b6 4c26 9772 a618d54086e2 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

продукты брала : кто что больше любит)

фасоль стручковая замороженная

креветки уже чищенные

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 2ea133c7 50d5 4e03 a4b0 e5f7be0dd7a9 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 2ea133c7 50d5 4e03 a4b0 e5f7be0dd7a9 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 2ea133c7 50d5 4e03 a4b0 e5f7be0dd7a9 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

11 января 2008, 10:42

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe e44d0abb 95bf 475a 8414 5884e3a97c0c w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe e44d0abb 95bf 475a 8414 5884e3a97c0c w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe e44d0abb 95bf 475a 8414 5884e3a97c0c w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

майонез, соус шашлычный

огурчики консервированные, помидорка

12 апреля 2009, 06:27

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe b8e74d15 4a66 4b52 a09c 3bd343aef969 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe b8e74d15 4a66 4b52 a09c 3bd343aef969 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe b8e74d15 4a66 4b52 a09c 3bd343aef969 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

1/4 красной луковицы

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 7b11919b 78fe 4c3a ad16 7c6d24e4c63a w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 7b11919b 78fe 4c3a ad16 7c6d24e4c63a w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 7b11919b 78fe 4c3a ad16 7c6d24e4c63a w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

консервированная стручковая фасоль

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 9dd36d5f 38fc 45b2 8aee a1cec84739af w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 9dd36d5f 38fc 45b2 8aee a1cec84739af w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 9dd36d5f 38fc 45b2 8aee a1cec84739af w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

овощная смесь «салат мексиканский» замороженный или консервированный (морковь, перец, стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, лук, красная фасоль), маринованные шампиньоны целиком, зелень укропа, петрушки, кинзы, чеснок, лимонный сок, растительное масло

02 ноября 2007, 18:28

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 2e6dc2e3 4f9f 48da a8f7 3f34668db558 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 2e6dc2e3 4f9f 48da a8f7 3f34668db558 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 2e6dc2e3 4f9f 48da a8f7 3f34668db558 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

200 гр. консервированной белой фасоли

200 гр. зеленой стручковой фасоли

09 апреля 2010, 23:59

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 8db42c59 349d 4553 8bc5 cf72200b628d w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 8db42c59 349d 4553 8bc5 cf72200b628d w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 8db42c59 349d 4553 8bc5 cf72200b628d w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

на 1,2 л овощного бульона:

1 маленький (200 г) цукини

3 ст.л. оливкового масла

08 февраля 2011, 17:30

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe c2c26158 4e42 414f b7eb 87230ac6c236 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe c2c26158 4e42 414f b7eb 87230ac6c236 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe c2c26158 4e42 414f b7eb 87230ac6c236 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

200 гр. стручковой фасоли

100 гр. консервированной кукурузы

3 шт. маринованных огурца

11 февраля 2010, 15:53

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 2c3dfdec b405 4c69 afbf 34ea2d72fcb7 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 2c3dfdec b405 4c69 afbf 34ea2d72fcb7 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 2c3dfdec b405 4c69 afbf 34ea2d72fcb7 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

1 ст. вареной белой фасоли или 1 банка консервированной

200 гр. стручковой фасоли

1 банка помидор в собственном соку (300 г)

28 октября 2013, 20:55

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 79938f18 b5db 4df3 8c2a 21e19c3b6d6b w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 79938f18 b5db 4df3 8c2a 21e19c3b6d6b w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 79938f18 b5db 4df3 8c2a 21e19c3b6d6b w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

молодая стручковая фасоль 200-250 гр.

майонез,соль,растительное масло для жарки.

06 сентября 2008, 19:27

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe dd7272b9 84de 44a1 842d 701e39a12458 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe dd7272b9 84de 44a1 842d 701e39a12458 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe dd7272b9 84de 44a1 842d 701e39a12458 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

350 гр. мякоти свинины

3 ст.л. консервированной кукурузы

3 ст.л. замороженной стручковой фасоли

2 лотика сыра в пластинах(для бутербродов)

12 ноября 2008, 02:24

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 755eacf6 7c93 4bb8 bef2 e039be35bb88 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 755eacf6 7c93 4bb8 bef2 e039be35bb88 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 755eacf6 7c93 4bb8 bef2 e039be35bb88 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 24551c7d 26de 4701 b367 0989e4532f82 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 24551c7d 26de 4701 b367 0989e4532f82 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 24551c7d 26de 4701 b367 0989e4532f82 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

150 гр. зеленой стручковой фасоли

200 гр. консервированной белой фасоли

100 гр. оливок без косточек

1 банка консервированного тунца

1 пучок салата-латука

31 августа 2008, 01:45

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 2d6316f6 bc21 4c97 babf 009c59baca01 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 2d6316f6 bc21 4c97 babf 009c59baca01 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 2d6316f6 bc21 4c97 babf 009c59baca01 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

500 гр. среднезерного риса

1 курица (у меня 500 гр. куриных бедер)

1 кролик (филе кролика 700 г)(

200 гр. зеленой стручковой фасоли (у меня замороженная)

1 ст. готовой крупной белой фасоли (банка консервированной крупной)

12 октября 2008, 21:40

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 90dc4584 7fbe 4fab 9536 3d2a14aacd5a w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 90dc4584 7fbe 4fab 9536 3d2a14aacd5a w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 90dc4584 7fbe 4fab 9536 3d2a14aacd5a w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

150 гр. стручковой фасоли

150 гр. цветной капусты

150 гр. белокочанной капусты

100 гр. белых грибов или шампиньонов

150 гр. консервированного зеленого горошка

17 марта 2009, 00:48

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe bdca5ca3 2d60 4814 871a a3dc9d5634cf w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe bdca5ca3 2d60 4814 871a a3dc9d5634cf w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe bdca5ca3 2d60 4814 871a a3dc9d5634cf w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

800 гр. мякоти свинины

300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной)

200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)

3 крупных помидора

150 мл. овощного бульона

13 ноября 2011, 11:13

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 9ea7a4f3 c4f6 48dd 9ce7 d15ccf62837b w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 9ea7a4f3 c4f6 48dd 9ce7 d15ccf62837b w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 9ea7a4f3 c4f6 48dd 9ce7 d15ccf62837b w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

500 гр. неочищенных креветок

200 гр. белокачанной капусты

15 сентября 2007, 19:45

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 351e3c3e 915c 446b 9459 1e5c481c6156 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 351e3c3e 915c 446b 9459 1e5c481c6156 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 351e3c3e 915c 446b 9459 1e5c481c6156 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

по одному болгарскому перцу(красный,жёлтый,зелёный)

1 крупная морковь и 1 кабачок.

коробочка свежих шампиньонов(250 гр)

200 гр. зелёной стручковой фасоли.

1 баночка консервированной карликовой кукурузы.

соевый соус,растительное масло.

04 января 2008, 19:37

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 8114fa8c 45ce 456d bdee a564afbfbbf3 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 8114fa8c 45ce 456d bdee a564afbfbbf3 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 8114fa8c 45ce 456d bdee a564afbfbbf3 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

на 1 литр овощного бульона:

1 баночка консервированной красной фасоли

200 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)

2-3 ст.л. оливкового масла

06 ноября 2013, 10:01

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe cc5a1a19 a9e5 4ff7 af5a 071bc58458fc w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe cc5a1a19 a9e5 4ff7 af5a 071bc58458fc w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe cc5a1a19 a9e5 4ff7 af5a 071bc58458fc w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

грудка одной курицы, 200 гр. стручковой фасоли (консервированной или свежемороженой), мука, 2 ст. томатного сока, соль, растительное масло, 1 ч.л. базилика, по 1ой ст.л. молотого имбиря, черного перца, молотого чеснока, любые длинные макаронные изделия

13 января 2009, 13:58

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe 60bc5bc4 ac48 4fd6 8a9e 7fdd1610d730 w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe 60bc5bc4 ac48 4fd6 8a9e 7fdd1610d730 w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe 60bc5bc4 ac48 4fd6 8a9e 7fdd1610d730 w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

31 марта 2009, 05:57

Кто консервировал стручковую фасоль. recipe ea86e976 c937 4d54 b9aa 36fd17796b3b w450. Кто консервировал стручковую фасоль фото. Кто консервировал стручковую фасоль-recipe ea86e976 c937 4d54 b9aa 36fd17796b3b w450. картинка Кто консервировал стручковую фасоль. картинка recipe ea86e976 c937 4d54 b9aa 36fd17796b3b w450. Спаржевая фасоль обладает нежным сладковатым вкусом и не имеет жесткой продольной прожилки. Именно такой сорт считается наиболее подходящим для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить стручки на зиму при помощи консервации, сохранив при этом структуру, вкусовые качества и большую часть витаминов и микроэлементов.

400 гр. куриного филе

300 гр. стручковой фасоли

200 гр. консервированных или свежих шампиньонов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *