Кухня рецепты на бис
мои рецепты «НА БИС»
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Творим с любовью!
Сливочный крем «Пятиминутка»
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Показать полностью.
Ингредиенты:
— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
— 200 гр сахарной пудры
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блeндером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
Крем получaется пышный, нежный, с лёгким вaнильным ароматом.
Можно промазывать тopтики и пирожное (рулеты).
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина
Такие фаршированные грибочки
Ингредиенты:
500 г говяжьего или куриного фарша
½ ч.л. соли
Показать полностью.
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов шампиньонов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня | GIF Рецепты
Cкумбpия (свeжeзаморожeнная) — 1-2 кг;
Лук репчaтый (крyпный) — 2-3 шт.;
Мaринaд:
Показать полностью.
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные хитрости • Лайфхаки
#фабрика_аппетита #рецепты #GIF_рецепты
Мяcные гнёздa со сливочными грибами
Ингредиенты:Фарш — 600 г.
Показать полностью. Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Сыр сливочный — 200 г.
Сыр твердый — 100 г.
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.
4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем.
Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.
5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо.
В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.
6. Сверху накройте кружочками помидора.
7. Слегка смажьте майонезом.
8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр.
Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности.Приятного аппетита!
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы
Кабачки «как грузди» — это ООООЧЕНЬ вкусно.
В прошлом году закрыла 4 баночки на пробу. В этом закрываю 10! Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Замечательный рецепт!
Ингредиенты:
Показать полностью.
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.
Понравился рецепт? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка «Подписаться» в правом верхнем углу
Кухня рецепты на бис
«Рецепты на Бис» — кулинарный журнал, который помогают составлять читатели и читательницы, поделившиеся со всем миром рецептами своих кулинарных шедевров. Здесь вы найдете не только проверенные рецепты вкуснейших заготовок, но и ценные советы опытных кулинаров и профессиональных поваров.
Ингредиенты простые и доступные, а результат всегда отличный. Рецепты располагаются по разделам: салаты и закуски, первые блюда, выпечка несладкая и сладкая, заготовки, а, еще, добрые советы, которые пригодятся всем. Представляем некоторые книги из этой серии.
18 марта 2021
«Польская кухня»
О польской кухне у нас знают мало. Материалом для этой книги стала единственная в своем роде поваренная книга «В старопольской кухне и за польским столом», написанная Марией Лемнис и Генриком Витри и вышедшая на русском языке в издательстве «Интерпресс» в 1985 году. Настоящее издание знакомит вас с истинно польскими блюдами, с историей формирования, развития и становления национальной польской кухни.
18 февраля 2021
«Венгерская кухня»
Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ. Отличается большим разнообразием мясных блюд, использованием сезонных овощей, фруктов, свежего хлеба, молочных продуктов и сыров. Познакомиться с кулинарными традициями Венгрии Вам поможет книга «Венгерская кухня» из серии «Кулинарное искусство народов мира»
28 января 2021
Т. Левкина «Готовим на пару»
Современная электропароварка — это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Книга Т. Левкиной «Готовка на пару» в этом случае Вам просто необходима!
Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. А для приготовления диетических и лечебных блюд щадящим способом пароварки просто незаменимы. Это издание — верный помощник начинающему кулинару-паровару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. Надеемся, что все это в совокупности позволит вам готовить для себя и всей семьи полезные и вкусные диетические блюда.
21 января 2021
Урсула Зумм «Раздельное питание дома и на работе»
Раздельное питание — это система, которая позволяет даже сугубо занятым людям легко, просто и даже с удовольствием, без суеты и стрессов, сбрасывать лишние килограммы. Методика раздельного питания привлекает многих и книга Урсулы Зумм «Раздельное питание дома и на работе» покажет вам, как это делается.
Количественная схема даст точное представление о том, как выглядит день с раздельным питанием. Многочисленные советы и подсказки научат сохранять здоровое питание в рабочие будни, хорошо питаться в столовой и в поездках. Кроме того, вам предоставляется на выбор множество разнообразных рецептов блюд для целого дня. Отдельная глава расскажет, что лучше брать с собой на службу.
14 января 2021
Ляховская Л.П. «Русская кухня»
Русская кухня — уникальное явление мировой кулинарии. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащалась за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Если Вы предпочитаете готовить блюда исключительно русской кухни, то книга Л.П. Ляховской «Русская кухня. Вчера, сегодня, завтра» станет Вам в этом верным помощником.
Внимание создателей данной книги обращено в наше прошлое, чтобы напомнить о почитаемых, берущих начало из глубокой древности, традициях и красивых обычаях, старинных обрядовых кушаньях, которые не устарели сегодня и будут пользоваться успехом завтра. Традиционно на Руси пища готовилась в печи, где выдерживался особый температурный режим. Поэтому в русской кухне распространены такие способы обработки продуктов, как запекание, тушение, томление, выпаривание, пряжение. Если Вы только на пути к постижению кулинарного мастерства, или уже опытный кулинар, предлагаемая книга станет вашим неизменным спутником и поможет вкусно готовить и ладно печь для будних дней и праздников, для приема дорогих и желанных гостей.
Журнал «Рецепты на бис» № 1 (20), 2015 года.
—>
Доставка: | |
по городу: | Самовывоз. |
по стране и миру: | Стоимость доставки по стране 130.00 р Стоимость доставки по миру узнавайте у продавца. |
Стоимость указана средняя, расстояние до Москвы, согласно государственных тарифов. Пересылка в Сибирь, на Дальний Восток и за границу будет расчитываться отдельно | |
Оплата: Банковская карта, Яндекс.Деньги. | |
Состояние товара: | Б/у. |
№208479450 |
Подробное описание
Вашему вниманию предлагается уникальный лот! Просто, уже большая редкость на рынке обучающих книг и разнообразных справочников по приготовлению вкусных и оригинальных блюд из различных национальных кухонь. Отличный подарок для хозяек и коллекционеров! Журнал «Рецепты на бис» № 1 (20), 2015 года. Объявленная цена – 25 рублей – за 1 экземпляр. © ЗАО «Издательство «Газетный мир», Нижний Новгород, 2015 год. Доставка: После получения 100% предоплаты вышлю лот в течение 5 рабочих дней почтой с уведомлением. Стоимость доставки указана ориентировочно и зависит от веса отправления, региона проживания покупателя и способа упаковки. Открытки отправляю заказным письмом с объявленной ценностью и с уведомлением. Все купленные лоты объединяются в одно почтовое отправление, доставка не суммируется. Номер почтового идентификатора об отправке лота предоставляю. Все условия оговорены в описании лота. Делая ставку, вы соглашаетесь с этими условиями полностью! В случае покупки у меня нескольких лотов стоимость пересылки уточняется по факту. УДАЧНЫХ ВАМ ТОРГОВ И МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! Предлагаю посетить и другие мои лоты. рецепты на бис.Виктория Маркова запись закрепленаЭлина Орлова запись закрепленаАлександра Пугачева запись закрепленаЦИСТИТ ЛЕТОМ НЕ ГРОЗИТ? ПОПУЛЯРНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ По статистике каждая вторая женщина хотя бы раз переболеет циститом. Ежегодно по этому поводу к врачам обращаются миллионы женщин. Считается, что цистит обостряется в холодное время года. Но на самом деле чаще всего с острой формой заболевания к врачам обращаются именно летом. В организме любого человека находятся не только полезные, но и болезнетворные бактерии — стафилококки, стрептококки, кишечная палочка и др. Все они не страшны здоровому человеку, но как только защитные силы организма слабеют, бактерии начинают бурно размножаться и расселяться по организму. В первую очередь — в органы, имеющие связь с внешней средой, поэтому мочевыводящие пути особенно уязвимы. ЧТО ДЕЛАТЬ? Если уберечься все же не удалось, не следуйте советам подруг и интернета, а обратитесь к врачу. Попробуйте прием натуральных препаратов на основе лекарственных растений. К примеру, Нефростен. Это комбинированный препарат растительного происхождения, который оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие. Без правильно подобранной, грамотной схемы лечения цистит может перейти в хроническую форму с постоянными рецидивами и осложнениями — от пиелонефрита до бесплодия. КАК ЛЕЧИТЬ? рецепты на бис. запись закрепленаРецепты | Домашняя кулинария | Заготовкирецепты на бис. запись закрепленаЛучшие рецепты.ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО КАРТОФЕЛЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть. 2. КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3. КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пока смешать сметану с молоком, что бы при температурной обработке она не свернулась.Перемешать сухие травы, нашинковать кинзу.Подрумянившуюся картошечку, залить сметаной, засыпать сухими травами и кинзой. Так же отправить под гриль на 5-7 минут. Достать, засыпать еще одной порцией зелени, и подавать горячей, я к картошечке запекла еще и куриные окорочка, маринованные в сметане и чесночной соли! 4. КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5. АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На дно формы для запекания выкладываем мякоть,добавляем несколько кубиков сала, приправляем, перемешиваем с некоторым количеством сметаны. Подливаем немного воды. 6. КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ рецепты на бис. запись закрепленаЛучшие рецепты.9 Рецептов Новогодних салатов Ингредиенты для приготовления: Салат с семгой – приготовление: 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата. Салат из курицы с сыром Ингредиенты: Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные. Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол. Салат с крабовыми палочками — Пчелки Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы! Ингредиенты: Приготовление: Салат *Изумрудная россыпь* Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Салат «Арбузная долька» Новогодний салат овечка Ингредиенты: Украсила салатик ромашкой из яиц, и божьей коровкой из красного сладкого перца, и конечно зеленью. (планировала 3 не большие ромашки и божьи коровки, не хватило времени) А вообще, украсить блюдо, можно на Ваше усмотрения. Данный салат будет украшением вашего стола. — Отварные креветки. Сверху сделать сеточку из майонеза. Наталья Кононова запись закрепленарецепты на бис. запись закрепленаКулинарная фея. Рецепты на каждый деньБлинчики с начинкой в панировке Для теста: Для начинки: Для панировки: Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Складываем блинчики конвертиками. Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки. рецепты на бис. запись закрепленаКулинарная фея. Рецепты на каждый день5 вкусных маринадов для курицы Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 5. 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне. 1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук. 1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли. 1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень. рецепты на бис. запись закрепленаКулинарная фея. Рецепты на каждый день7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом 8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)
|