Кухня рецепты на бис

мои рецепты «НА БИС»

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Творим с любовью!

Сливочный крем «Пятиминутка»

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Показать полностью.

Ингредиенты:
— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
— 200 гр сахарной пудры
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блeндером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).

Крем получaется пышный, нежный, с лёгким вaнильным ароматом.
Можно промазывать тopтики и пирожное (рулеты).

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина

Такие фаршированные грибочки Кухня рецепты на бис. f09f8d84. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-f09f8d84. картинка Кухня рецепты на бис. картинка f09f8d84. Сливочный крем "Пятиминутка"

Ингредиенты:
500 г говяжьего или куриного фарша
½ ч.л. соли
Показать полностью.
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов шампиньонов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня | GIF Рецепты

Cкумбpия (свeжeзаморожeнная) — 1-2 кг;
Лук репчaтый (крyпный) — 2-3 шт.;
Мaринaд:
Показать полностью.

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные хитрости • Лайфхаки

#фабрика_аппетита #рецепты #GIF_рецепты
Мяcные гнёздa со сливочными грибамиКухня рецепты на бис. f09f988d. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-f09f988d. картинка Кухня рецепты на бис. картинка f09f988d. Сливочный крем "Пятиминутка"

Ингредиенты:
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Фарш — 600 г.
Показать полностью.
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Лук репчатый — 1 шт.
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Чеснок — 1–2 зубчика
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Яйцо — 1 шт.
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Шампиньоны — 300 г.
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Сыр сливочный — 200 г.
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Сыр твердый — 100 г.
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Помидор — 1–2 шт.
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Соль — по вкусу
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Перец — по вкусу
Кухня рецепты на бис. e296aa. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e296aa. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.

4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем.

Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо.

В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.

6. Сверху накройте кружочками помидора.

7. Слегка смажьте майонезом.

8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр.

Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности.Приятного аппетита!

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы

Кабачки «как грузди» — это ООООЧЕНЬ вкусно.

В прошлом году закрыла 4 баночки на пробу. В этом закрываю 10! Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Замечательный рецепт!

Ингредиенты:
Показать полностью.
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.

Понравился рецепт? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка «Подписаться» в правом верхнем углу Кухня рецепты на бис. f09f918cf09f8fbb. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-f09f918cf09f8fbb. картинка Кухня рецепты на бис. картинка f09f918cf09f8fbb. Сливочный крем "Пятиминутка"

Источник

Кухня рецепты на бис

Кухня рецепты на бис. Screenshot 3 1. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-Screenshot 3 1. картинка Кухня рецепты на бис. картинка Screenshot 3 1. Сливочный крем "Пятиминутка"«Рецепты на Бис» — кулинарный журнал, который помогают составлять читатели и читательницы, поделившиеся со всем миром рецептами своих кулинарных шедевров. Здесь вы найдете не только проверенные рецепты вкуснейших заготовок, но и ценные советы опытных кулинаров и профессиональных поваров.

Ингредиенты простые и доступные, а результат всегда отличный. Рецепты располагаются по разделам: салаты и закуски, первые блюда, выпечка несладкая и сладкая, заготовки, а, еще, добрые советы, которые пригодятся всем. Представляем некоторые книги из этой серии.

18 марта 2021

«Польская кухня»

О польской кухне у нас знают мало. Материалом для этой книги стала единственная в своем роде поваренная книга «В старопольской кухне и за польским столом», написанная Марией Лемнис и Генриком Витри и вышедшая на русском языке в издательстве «Интерпресс» в 1985 году. Настоящее издание знакомит вас с истинно польскими блюдами, с историей формирования, развития и становления национальной польской кухни.

18 февраля 2021

«Венгерская кухня»

Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ. Отличается большим разнообразием мясных блюд, использованием сезонных овощей, фруктов, свежего хлеба, молочных продуктов и сыров. Познакомиться с кулинарными традициями Венгрии Вам поможет книга «Венгерская кухня» из серии «Кулинарное искусство народов мира»

28 января 2021

Т. Левкина «Готовим на пару»

Современная электропароварка — это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Книга Т. Левкиной «Готовка на пару» в этом случае Вам просто необходима!

Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. А для приготовления диетических и лечебных блюд щадящим способом пароварки просто незаменимы. Это издание — верный помощник начинающему кулинару-паровару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. Надеемся, что все это в совокупности позволит вам готовить для себя и всей семьи полезные и вкусные диетические блюда.

21 января 2021

Урсула Зумм «Раздельное питание дома и на работе»

Раздельное питание — это система, которая позволяет даже сугубо занятым людям легко, просто и даже с удовольствием, без суеты и стрессов, сбрасывать лишние килограммы. Методика раздельного питания привлекает многих и книга Урсулы Зумм «Раздельное питание дома и на работе» покажет вам, как это делается.

Количественная схема даст точное представление о том, как выглядит день с раздельным питанием. Многочисленные советы и подсказки научат сохранять здоровое питание в рабочие будни, хорошо питаться в столовой и в поездках. Кроме того, вам предоставляется на выбор множество разнообразных рецептов блюд для целого дня. Отдельная глава расскажет, что лучше брать с собой на службу.

14 января 2021

Ляховская Л.П. «Русская кухня»

Русская кухня — уникальное явление мировой кулинарии. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащалась за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Если Вы предпочитаете готовить блюда исключительно русской кухни, то книга Л.П. Ляховской «Русская кухня. Вчера, сегодня, завтра» станет Вам в этом верным помощником.

Внимание создателей данной книги обращено в наше прошлое, чтобы напомнить о почитаемых, берущих начало из глубокой древности, традициях и красивых обычаях, старинных обрядовых кушаньях, которые не устарели сегодня и будут пользоваться успехом завтра. Традиционно на Руси пища готовилась в печи, где выдерживался особый температурный режим. Поэтому в русской кухне распространены такие способы обработки продуктов, как запекание, тушение, томление, выпаривание, пряжение. Если Вы только на пути к постижению кулинарного мастерства, или уже опытный кулинар, предлагаемая книга станет вашим неизменным спутником и поможет вкусно готовить и ладно печь для будних дней и праздников, для приема дорогих и желанных гостей.

Источник

Журнал «Рецепты на бис» № 1 (20), 2015 года.

—>До конца торгов:14 дня(ей) 11 час.Лот размещен:28/04/2021 19:58:48Окончание торгов:19/05/2021 19:58:48Лот находится в городе:Майкоп (Россия)

Доставка:
по городу:Самовывоз.
по стране и миру:Стоимость доставки по стране 130.00 р Стоимость доставки по миру узнавайте у продавца.
Стоимость указана средняя, расстояние до Москвы, согласно государственных тарифов. Пересылка в Сибирь, на Дальний Восток и за границу будет расчитываться отдельно
Оплата: Банковская карта, Яндекс.Деньги.
Состояние товара:Б/у.
1

1

№208479450

Подробное описание

Вашему вниманию предлагается уникальный лот! Просто, уже большая редкость на рынке обучающих книг и разнообразных справочников по приготовлению вкусных и оригинальных блюд из различных национальных кухонь. Отличный подарок для хозяек и коллекционеров!

Журнал «Рецепты на бис» № 1 (20), 2015 года.

Объявленная цена – 25 рублей – за 1 экземпляр.

© ЗАО «Издательство «Газетный мир», Нижний Новгород, 2015 год.
Всего в журнале – 112 страниц с текстом, фото и рисунками в мягкой цветной обложке и мягком переплёте. Тираж – 2 000 000 экземпляров. Размер журнала – 128 х 200 мм.
Качество журнала хорошо видно на прилагаемых фотографиях.

Доставка: После получения 100% предоплаты вышлю лот в течение 5 рабочих дней почтой с уведомлением. Стоимость доставки указана ориентировочно и зависит от веса отправления, региона проживания покупателя и способа упаковки. Открытки отправляю заказным письмом с объявленной ценностью и с уведомлением.

Все купленные лоты объединяются в одно почтовое отправление, доставка не суммируется.
Ответственности за работу почты не несу.
Страховка за счёт покупателя,4% от суммы страхования.

Номер почтового идентификатора об отправке лота предоставляю. Все условия оговорены в описании лота. Делая ставку, вы соглашаетесь с этими условиями полностью! В случае покупки у меня нескольких лотов стоимость пересылки уточняется по факту.

УДАЧНЫХ ВАМ ТОРГОВ И МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

Предлагаю посетить и другие мои лоты.

Источник

рецепты на бис.

Виктория Маркова запись закреплена
Элина Орлова запись закреплена
Александра Пугачева запись закреплена

ЦИСТИТ ЛЕТОМ НЕ ГРОЗИТ? ПОПУЛЯРНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

По статистике каждая вторая женщина хотя бы раз переболеет циститом. Ежегодно по этому поводу к врачам обращаются миллионы женщин. Считается, что цистит обостряется в холодное время года. Но на самом деле чаще всего с острой формой заболевания к врачам обращаются именно летом.

В организме любого человека находятся не только полезные, но и болезнетворные бактерии — стафилококки, стрептококки, кишечная палочка и др. Все они не страшны здоровому человеку, но как только защитные силы организма слабеют, бактерии начинают бурно размножаться и расселяться по организму. В первую очередь — в органы, имеющие связь с внешней средой, поэтому мочевыводящие пути особенно уязвимы.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Чтобы не допустить возникновения цистита и соблюдайте несколько простых правил:

Кухня рецепты на бис. e29c85. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e29c85. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e29c85. Сливочный крем "Пятиминутка"не переохлаждайтесь, позаботьтесь о том, чтобы вам всегда было тепло, особенно в уязвимой зоне – талии, животе;
Кухня рецепты на бис. e29c85. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e29c85. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e29c85. Сливочный крем "Пятиминутка"выбирайте натуральное удобное белье (кстати, покрой стрингов облегчает попадание кишечной палочки в мочевой пузырь);
Кухня рецепты на бис. e29c85. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e29c85. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e29c85. Сливочный крем "Пятиминутка"следите за питанием: в рационе должны быть фрукты и овощи — благодаря содержанию в них витаминов и органических кислот повышается сопротивляемость организма инфекциям;
Кухня рецепты на бис. e29c85. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-e29c85. картинка Кухня рецепты на бис. картинка e29c85. Сливочный крем "Пятиминутка"пейте больше жидкости — вода ускоряет обмен веществ и быстрее выводит токсины из организма.

Если уберечься все же не удалось, не следуйте советам подруг и интернета, а обратитесь к врачу. Попробуйте прием натуральных препаратов на основе лекарственных растений. К примеру, Нефростен. Это комбинированный препарат растительного происхождения, который оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие. Без правильно подобранной, грамотной схемы лечения цистит может перейти в хроническую форму с постоянными рецидивами и осложнениями — от пиелонефрита до бесплодия.

КАК ЛЕЧИТЬ?
Лечение грибка зависит от степени поражения участков. При легких формах микоза может помочь и одно средство, при условии, что лечение займет достаточное количество времени. Но если ногтевые пластины повреждены на 50 процентов и больше, то лечение будет не только длительным, но и комплексным. Лечить грибок ног можно разными лекарствами. Есть специальные мази, лаки, крема, спреи и средства в виде таблеток. Хорошее современное средство – лекарство Мизол на основе нафтифина. Принимать его нужно от 1 до 6 месяцев в зависимости от состояния ногтевой пластины.

рецепты на бис. запись закреплена
Рецепты | Домашняя кулинария | Заготовки
рецепты на бис. запись закреплена
Лучшие рецепты.

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО КАРТОФЕЛЯ Кухня рецепты на бис. f09f8d9f. Кухня рецепты на бис фото. Кухня рецепты на бис-f09f8d9f. картинка Кухня рецепты на бис. картинка f09f8d9f. Сливочный крем "Пятиминутка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью.

2. КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 6 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Петрушкa (по вкусу)
● Ветчина — 150 г
● Масло сливочное — 1 ст. л.
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый, по вкусу)
● Перец чили (молотый, по вкусу)
● Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
● Мукa пшеничная — 1 ст. л.
● Яйцо куриное — 1 шт
● Лук зелeный (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

3. КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель 7-8 клубней
● Чесночная соль
● Травы сухие: розмарин, базилик, тимьян, мята, майоран.
● Кинза свежая
● Сметана
● Молоко 4-5 ст.ложки
● Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде.Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, и так же его смазать маслом, и обильно присыпать чесночной солью.
Отправить в духовку на самый верхний уровень под гриль на 5-7 минут, что бы картофель покрылся румяной корочкой(чуть-чуть).

Пока смешать сметану с молоком, что бы при температурной обработке она не свернулась.Перемешать сухие травы, нашинковать кинзу.Подрумянившуюся картошечку, залить сметаной, засыпать сухими травами и кинзой. Так же отправить под гриль на 5-7 минут. Достать, засыпать еще одной порцией зелени, и подавать горячей, я к картошечке запекла еще и куриные окорочка, маринованные в сметане и чесночной соли!

4. КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной около 2 мм.Сыры натереть на терке, смешать.
Смешать в миске молоко и яйцо, добавить большую часть сыра. Приправить специями, посолить, слегка взбить вилкой.Перец очень мелко порубить ножом.Форму для запекания натереть чесноком, смазать оливковым маслом.

5. АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель средний-12 шт,
● нежирная свинина-350 гр,
● сало копченое-100 гр,
● большая луковица-1 шт,
● шампиньоны-8 шт,
● сметана-200 гр,
● специи, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем картофель, срезаем «крышку», выбираем мякоть, в том числе и из «крышки» (см. дополнительную информацию и фотографии).Вкладывем крышку в картофель, чтобы не потерялась, кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой, доводим до кипения, вынимаем шумовкой,обсушиваем. С мякотью, которую вынули поступаем точно также. В принципе можно не бланшировать картофель,но тогда готовиться он будет значительно дольше.

На дно формы для запекания выкладываем мякоть,добавляем несколько кубиков сала, приправляем, перемешиваем с некоторым количеством сметаны. Подливаем немного воды.
Картофель приправляем смазываем немного сметаной, фаршируем с избытком, закрываем «крышками», смазываем немного сметаной, выкладываем на «подушку» из мякоти и в духовку. У меня ушло 40 минут при 200 градусах.

6. КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

рецепты на бис. запись закреплена
Лучшие рецепты.

9 Рецептов Новогодних салатов

Ингредиенты для приготовления:
Показать полностью.
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 3 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Листья салата — для украшения.

Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

Салат из курицы с сыром

Ингредиенты:
— Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
— Куриное яйцо – 2 шт.
— Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
— Твердый сыр – 130 гр.
— Майонез 50% — 200 гр.
— Томаты средней величины – 2 шт.
— Чеснок – 2 зубка
— Зелень: укроп – 2 веточки
— Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке

Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные.
Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком.
Второй слой у нас будет из консервированной кукурузы. Смазать майонезом. Смотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображается на глазах.
Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры. Смазать майонезом. Перчим, солим.
Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки для нашего салата «Восторг» из курицы с сыром.

Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол.

Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Чрезвычайно вкусно!

Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.

Ингредиенты:
-креветки
-кукуруза 1 б.
-листья салата
-авокадо 2 шт
-болгарский перец-2 шт
-огурец свежий- 2 шт
-заправить майонезам
-лимон для авокадо что бы не почернел.
-для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,

Приготовление:
Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать.(айсберг 2шт, или ассорти, китайский).
Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом ( если останется, заправлять майонезом только перед подачей). для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез.

Салат *Изумрудная россыпь*

Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!

Салат «Арбузная долька»

Новогодний салат овечка

Ингредиенты:
— 300 гр. мяса (говядина, свинина), можно куриную грудку
— 500 гр. цветной капусты
— 3 ст. ложка консервированной кукурузы
— майонез
— соль, перец черный молотый
— петрушка пучок
— Маслины(200 гр)
— Красный перец или помидорка (для украшения)
— Яйца вареные (2 шт)
для кислоты, остроты в этот салат можно добавить соленый огурец 1 шт.

Украсила салатик ромашкой из яиц, и божьей коровкой из красного сладкого перца, и конечно зеленью. (планировала 3 не большие ромашки и божьи коровки, не хватило времени) А вообще, украсить блюдо, можно на Ваше усмотрения.
Перед подачей на праздничный стол, покройте цветную капусту не большим слоем майонеза.

Данный салат будет украшением вашего стола.
Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом.

— Отварные креветки.
— Вареные яйца, перетертые на терке.
— Малосольная семга кусочками.
— Помидор без семян и сока, порезанный кубиками
— Твердый сыр на терке.

Сверху сделать сеточку из майонеза.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками.

Наталья Кононова запись закреплена
рецепты на бис. запись закреплена
Кулинарная фея. Рецепты на каждый день

Блинчики с начинкой в панировке

Для теста:
Показать полностью.
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.

Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

рецепты на бис. запись закреплена
Кулинарная фея. Рецепты на каждый день

5 вкусных маринадов для курицы

Курица в медово-горчичном соусе

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
Показать полностью.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Курица с апельсиновым соусом

1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль.
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Так же можно приготовить в духовке или на гриле.

5. 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне.
6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного) и по вкусу соль и перец.
При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым.

1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук.
2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на час в холодильник.
Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком.
Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Если ты не любишь майонез, то его можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Курицу мариновать надо не менее получаса.
3. Затем рекомендуется завернуть ее в фольгу и отправить в духовку минут на 15-20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.

1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
4. Затем готовить на сковородке или гриле.

рецепты на бис. запись закреплена
Кулинарная фея. Рецепты на каждый день

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
Очень быстрый и вкусный салат.
— Куриная грудка копченая – 300 г.
-Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
— Майонез – 3 ст.л.
— Соль, перец – по вкусу.
1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)
Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *