Кулинария лучшие рецепты вконтакте

Рецепты

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Рецепты запись закреплена

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
Показать полностью.
• Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Рецепты запись закреплена

Простые и вкусные кексы со сгущенкой

Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Показать полностью.
Сметана — 140 мл
Масло сливочное — 100 г
Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч. л.
Мука — 300 г
Молоко сгущенное — 12 ч. л.

1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3. Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.

Рецепты запись закреплена

Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
Показать полностью.
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым.
выкладываем его на стол.
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30

А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
Перемешиваем
И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом

Тесто разделить на 4 части
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Накалываем вилкой
Накручиваем на скалку
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Обрезки пригодятся для обсыпки
Таким образом выпечь все коржи

Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Распределяем по всей поверхности
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Хорошо размазать крем по бокам
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет

Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты.
Поэтому он меня немного разочаровал. Спас его только вкусный крем. Хотя мужу понравился. И детям. И гостю.

Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился. Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно. Только дайте ему сутки пропитаться.

Источник

Простые рецепты Домашняя кулинария

Приветствуем вас в нашем кулинарном сообществе!

Ежедневно мы публикуем только самые лучшие по-домашнему вкусные и полезные фото-рецепты приготовления супов, салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, пиццы и суши,
Показать полностью. рецепты пирогов, тортов, напитков и десертов на каждый день, а также интересные рецепты на праздники.

Каждая женщина здесь сможет найти для себя интересные идеи, как:
🔸 вкусно готовить из простых продуктов;
🔸 красиво украсить праздничные блюда;
🔸 выбрать качественные продукты питания;
🔸 экономно вести домашнее хозяйство.

Оставайтесь с нами! Надеемся, время проведенное вместе, будет для вас познавательным, полезным и увлекательным!

Для вас мы собрали все рецепты в одном месте! 🍴

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. . Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка . ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. aIjKgN8W3A0. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-aIjKgN8W3A0. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка aIjKgN8W3A0. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Простые рецепты Домашняя кулинария запись закреплена

Как навести идеальную чистоту на кухне поддерживать её без труда и затрат

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Совет 1: Очищаем кухонную мебель от жира и грязи

Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно будет смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» ей по всем поверхностям.
Показать полностью.
Результат работы заметен сразу: сравните дверцу кухонного шкафчика, которую мы обрабатываем смесью и дверцу слева.

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Совет 2: Как очистить противень от пригоревшего жира без проблем

Пригоревший жир — явление неизбежное и избавиться от него даже при помощи дорогих моющих и чистящих средств не так просто. Однако у нас есть проверенный рецепт и на этот случай.

Для того, чтобы очистить противень от пригоревшего жира, смешиваем перекись водорода с обычной содой в таких пропорциях, чтобы получилась достаточно густая паста. Наносим пасту на противень и оставляем посудину шипеть и очищаться на какое-то время (от 30 минут).

Затем возвращаемся и смываем образовавшуюся корочку. Вместе с ней смывается и пригоревший жир. Не нужно больше скрести и скоблить и тратить драгоценное время на очистку противней, лопаточек и прочих кухонных приспособлений!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Совет 3: Как быстро и просто очистить от жира и грязи жалюзи на кухне

Для того, чтобы очистить жалюзи от жирной грязи, которая неизбежна на кухне, достаточно развести уксус в тёплой воде в пропорции 1 часть к 2 частям, затем одеть на руку старый чистый носок, обмакнуть его в смесь уксуса с водой и как следует протереть каждую «жалюзину» — грязь сойдёт быстро, а работать рукой в носке будет достаточно удобно.

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Совет 4: Обновляем старую чугунную посуду

Идеальная чистота и порядок на кухне относятся также и ко внешнему виду вашей посуды.
Наверняка у вас в хозяйстве имеется чугунная посуда, Что делать с такой посудой? Использовать её далее уже практически невозможно. Однако перед тем, как отправлять её на помойку или на дачу попробуйте обновить послужившую вам верой и правдой чугунную посуду по нашему рецепту.

Для очищения посуды нам потребуется:
Обезжиривающее чистящее средство для плиты
Перчатки
Мешки для мусора
Белый уксус

Толстым слоем нанесите средство для чистки плиты на старую чугунную посуду

Для того, чтобы не допустить высыхания средства, поместите посуду в мешок для мусора и крепко завяжите его. Оставьте посуду под воздействием средства на день или два, затем смойте средство, нанесите новый слой и снова поместите в герметично завязанный мешок на день.

Химические вещества, содержащиеся в средстве для очищения плиты снимут всю грязь и старое покрытие с посуды, далее вам останется только смыть всё это горячей водой.

Далее нужно отмочить посудину в смеси тёплой воды и уксуса (пропорции 1 к 1) в течении часа и обработать поверхность посуды металлической мочалкой для того, чтобы снять все остатки старого покрытия и возможные следы ржавчины.

Теперь дайте посуде высохнуть и немедленно приступайте к нанесению нового покрытия.

Для этого прогрейте духовку до 250 градусов и поместите туда сковороду на час.Затем осторожно достаньте посудину из духовки и нанесите на неё первый слой нового покрытия.

Мы наносили на нашу сковороду оливковое масло. Можно также наносить на раскалённую посуду свиной жир. Наносить масло или жир нужно быстро, осторожно, тонким слоем при помощи чистой тряпки или силиконовой кисточки. Масло будет шипеть и дымить — это вполне нормально, поэтому помещение должно хорошо проветриваться.

Через 15 минут вынимаем посудину и протираём её тряпкой, затем снова отправляем в духовку еще на 15 минут. Первый слой покрытия нанесён.

Таким образом, нужно нанести на чугунную посудину еще 2-3 слоя масла. Время последнего прокаливания посудины должно составить час.

По прошествии часа,выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем духовку и посудину в ней остывать.

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Совет 5: Уксус в хозяйстве

Если у вы постоянно вынуждены бороться со слоистыми отложениями, которые образуются на раковинах, смесителях, душевых лейках, а а также с накипью в чайнике, то уже наверняка знаете о том, что быстро и просто со всеми этими проблемами поможет справиться уксус.

В случае с лейками достаточно просто замочить поражённую отложениями деталь в уксусе на 20 минут или час в зависимости от сложноти случая, а потом соскоблить налёт щёткой. Причём скоблить особо сильно не придётся — соли, размягчённые уксусом, должны сойти просто и быстро.

А вот смесители и многие другие предметы, пораженные налётом так просто в уксусе не замочишь — советуем вам обернуть труднодоступные места бумажными полотенцами или тряпками, смоченными в уксусе и оставить также на 20 минут или час, затем снять налёт щеткой.

Для того, чтобы устранить неприятные запахи с ковровых покрытий (особенно, если у вас есть домашние питомцы), постирайте ковровое покрытие, добавив уксус к обычному моющему средству или просто распылите смесь воды с уксусом (50 на 50) по всей поверхности ковра. После того, как уксус высохнет, исчезнут все неприятные запахи.

Кстати, если вам не нравится сам запах уксуса, добавляйте в него свежевыжатый сок лимона.

Уксус также прекрасно очищает кафель и керамику, рабочие поверхности на кухне и используется для удаления неприятного запаха и смягчения белья.

В данном случае мы не советуем смешивать уксус со стиральным порошком или моющим средством. Залейте обычную мерную ложку уксуса в отделение для моющего средства вашей машины и выберите соответствующий режим стирки.

Если ваши полотенца слишком грязные, то рекомендуем простирать их еще раз, но вместо уксуса добавьте в отделение для моющего средства половину мерной ложки соды. Затем при полоскании можно закинуть в барабан пару мячиков для полоскания, ароматизированных эфирным маслом и в итоге у вас будут свежие, чистые, мягкие и приятно пахнущие полотенца.

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Совет 6: Очищаем мебель и ковровые покрытия от шерсти домашних питомцев

Для того, чтобы быстро и просто собрать шерсть ваших четвероногих любимцев с мебели, достаточно просто надеть резиновые перчатки, смочить их водой и как следует «пройтись» ими по обивке. Мокрая резина прекрасно собирает даже самые мелкие волоски и подшерсток.

Для того, чтобы очистить ковровые покрытия от вездесущей шерсти, вооружитесь обычным скребком с резиновой лентой, которым вы обычно моете окна.

Для того, чтобы очистить ковровое покрытие или обивку мягкой мебели от грязи и пятен жира, не нужно покупать дорогостоящие средства — достаточно смешать средство для мытья посуды, обычную соду и уксус в правильных пропорциях!

Порядок удаления пятен жира и грязи с обивки и ковровых покрытий:

1. Намочите загрязнённой место водой
2. Посыпьте загрязнённое место содой, потрите загрязнение щёткой, затем дайте соде впитаться. Через 10-20 минут загрязнённое место нужно пропылесосить.
3. Если пятно всё еще осталось, смешайте одну столовую ложку средства для мытья посуды, одну столовую ложку уксуса и стакан воды, нанесите средство на пятно белой тряпкой из микрофибры и хорошенько потрите загрязнённую поверхность.
4. Смойте средство холодной водой.

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Совет 7: Как быстро и просто избавиться от царапин на деревянной мебели

Для того, чтобы избавиться от потёртостей и царапин на вашей любимой мебели, не обязательно нужно её перекрашивать или покрывать лаком: это не всегда помогает.

Зато сочетание уксуса и оливкового масла (в пропорциях 1 к 1) вполне может сотворить чудо!

Порядок работы: обмакиваем тряпку в смесь и начинаем активно втирать её в поверхность мебели. Тереть нужно тщательно и самозабвенно, зато в итоге получится практически новая на вид мебель:

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. camera 50. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-camera 50. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка camera 50. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09f918d. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09f918d. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09f918d. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. deactivated 50. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-deactivated 50. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка deactivated 50. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. Y0TSZh6lK5zPZCMMX5c09qNMPDbOpvwRf441NCPNPVgQStO3g8VXhyqisKUVVaKvyLvHTLBEISpt1jufGWXCJnpF. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-Y0TSZh6lK5zPZCMMX5c09qNMPDbOpvwRf441NCPNPVgQStO3g8VXhyqisKUVVaKvyLvHTLBEISpt1jufGWXCJnpF. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка Y0TSZh6lK5zPZCMMX5c09qNMPDbOpvwRf441NCPNPVgQStO3g8VXhyqisKUVVaKvyLvHTLBEISpt1jufGWXCJnpF. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ БЕЗ КОСТОЧЕК
Отобрать зрелые, но твердые плоды, лучше всего венгерку или ренклод зеленый, годятся и другие сорта. Удалить плодоножки, промыть сливы холодной водой, дать ей стечь. Сливы разрезать вдоль пополам, вынуть косточки. Вначале на 3—4 часа залить сливу негустым горячим сиропом, сваренным с использованием 2/3 необходимого для варенья сахара, затем поварить 5 минут, не давая кипеть, чтобы кожица не лопнула. После этого слива должна постоять еще 8—10 часов. Потом в зависимости от состояния плодов варить сливу еще дважды по 5 минут, причем перед последней варкой добавить оставшийся сахар. Снять таз с огня, потрясти, чтобы сливы хорошо перемешались, удалить пену и варить до полной готовности.
В варенье из недостаточно кислых слив нужно под конец варки добавить немного лимонной кислоты.
Если готовое варенье быстро разлить в горячие банки и укупорить крышками, оно не закиснет и не заплесневеет.
На 1 кг слив — 1,2 кг сахара, 2 стакана воды.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ СЛИВ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
Собрать незрелые сливы венгерки, проколоть их в нескольких местах иголкой, бросая сразу в холодную воду. Поменять воду, поставить сливы на плиту. Как только вода вскипит и сливы всплывут, тотчас отставить таз. Когда сливы осядут на дно, опять поставить таз на огонь. Когда сливы опять начнут всплывать, снять с огня, осторожно откинуть на сито. От точного выполнения этого зависит вкус и качество варенья.
Когда вода стечет, уложить сливы в банку. Вски»> ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ИЗ СЛИВЫ!

ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С КОСТОЧКАМИ
У слив удалить плодоножки, плоды наколоть и опустить на 10 минут в горячую воду при температуре 85°С, после чего охладить. Подготовленные сливы залить горячим сиропом и в таком виде оставить на 3—4 часа, а затем сварить до готовности. Плоды в целом виде рекомендуется варить в четыре приема. Время выстаивания между варками должно быть 8 часов.
Готовое варенье охладить, переложить в подготовленную тару и плотно закрыть.
На 1 кг слив — 2 кг сахара и 400 мл воды.

ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ БЕЗ КОСТОЧЕК
Отобрать зрелые, но твердые плоды, лучше всего венгерку или ренклод зеленый, годятся и другие сорта. Удалить плодоножки, промыть сливы холодной водой, дать ей стечь. Сливы разрезать вдоль пополам, вынуть косточки. Вначале на 3—4 часа залить сливу негустым горячим сиропом, сваренным с использованием 2/3 необходимого для варенья сахара, затем поварить 5 минут, не давая кипеть, чтобы кожица не лопнула. После этого слива должна постоять еще 8—10 часов. Потом в зависимости от состояния плодов варить сливу еще дважды по 5 минут, причем перед последней варкой добавить оставшийся сахар. Снять таз с огня, потрясти, чтобы сливы хорошо перемешались, удалить пену и варить до полной готовности.
В варенье из недостаточно кислых слив нужно под конец варки добавить немного лимонной кислоты.
Если готовое варенье быстро разлить в горячие банки и укупорить крышками, оно не закиснет и не заплесневеет.
На 1 кг слив — 1,2 кг сахара, 2 стакана воды.

Овощи и зелень тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Добавить соль, все перемешать и разложить по банкам.
Закрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить в холодильнике.
При заправке супов, борщей и других блюд соль не добавлять.»> Овощная приправа для супов

1 кг моркови,
1 кг помидоров,
1 кг репчатого лука,
300 г красного сладкого перца,
300 г укропа,
300 г петрушки,
300 г сельдерея,
1 кг соли.

В кастрюлю на дно кладем листья смородины, затем яблоки укладываем хвостиками вверх.

Каждый слой перекладываем смородиновыми листьями. Можно вместо смородины переложить мелко нарезанной овсяной соломой.

Заливаем яблоки холодным сиропом и кладем сверху гнет.

Для придания пикантного вкуса можно добавить ягоды рябины или брусники.
Оставить на 3 суток при комнатной температуре, а потом поставить в холодное место. Идеальная температура хранения мочёных яблок + 5 градусов.
Побалуйте себя этим простым но вкусным и полезным блюдом.

Приятного аппетита. «> Яблоки мочёные. Простой и вкусный рецепт

Для замачивания возьмем яблоки сорта Антоновка. Серединку не вырезаем.

В кастрюлю на дно кладем листья смородины, затем яблоки укладываем хвостиками вверх.

Каждый слой перекладываем смородиновыми листьями. Можно вместо смородины переложить мелко нарезанной овсяной соломой.

Заливаем яблоки холодным сиропом и кладем сверху гнет.

Для придания пикантного вкуса можно добавить ягоды рябины или брусники.
Оставить на 3 суток при комнатной температуре, а потом поставить в холодное место. Идеальная температура хранения мочёных яблок + 5 градусов.
Побалуйте себя этим простым но вкусным и полезным блюдом.

Маринад:
1 л воды, 150 гр сахара, 2.5 ст.л соли с горкой, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого черного перца.
Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 гр уксуса 9%.»> КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Источник

Кулинарные Рецепты

Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. . Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка . ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. snE0aM5Xz1c. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-snE0aM5Xz1c. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка snE0aM5Xz1c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Кулинария лучшие рецепты вконтакте. 4T69WuGsF2E. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-4T69WuGsF2E. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка 4T69WuGsF2E. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Oчень вкусный caлaт «Цветик-семицвeтик «

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29d97. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29d97. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29d97. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29da4. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29da4. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29da4. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09fa5b0. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09fa5b0. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09fa5b0. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Обалденный яблочный пирог «Домашний»

Тесто:
Показать полностью.
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г саxара,
●250 г муки,
●2 крупныx яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыxлителя,
●1 п ванильного саxара, панировочные суxари.

Взбить яйца с саxаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыxлителя.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать суxарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г дуxовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. саxара, перемешать

Убрать в дуxовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29d97. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29d97. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29d97. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29da4. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29da4. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29da4. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09fa5b0. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09fa5b0. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09fa5b0. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29d97. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29d97. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29d97. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29da4. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29da4. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29da4. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09fa5b0. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09fa5b0. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09fa5b0. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Готовим дома. Вкусный грибной сливочный суп.

Ингредиенты:
-шампиньоны — 200 грамм;
-картошка — 2 штуки;
Показать полностью.
-сливки (можно молоко) — 100 грамм;
-морковка — 1 штука;
-сырок плавленый — 70-100 грамм;
-лук репчатый — 1 штука;
-укроп — 1 пучок;
-соль — по вкусу; перец — по вкусу;
-растительное масло для жарки.

Приготовление:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необxодимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переxодим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необxодимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен xорошо раствориться в супе.Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять иx в суп: он станет более ароматным.

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29d97. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29d97. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29d97. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария лучшие рецепты вконтакте. e29da4. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-e29da4. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка e29da4. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Кулинария лучшие рецепты вконтакте. f09fa5b0. Кулинария лучшие рецепты вконтакте фото. Кулинария лучшие рецепты вконтакте-f09fa5b0. картинка Кулинария лучшие рецепты вконтакте. картинка f09fa5b0. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *