Кулинария новые рецепты контакт

Кулинарные Рецепты

Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

Кулинария новые рецепты контакт. . Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка . Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

Кулинария новые рецепты контакт. snE0aM5Xz1c. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-snE0aM5Xz1c. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка snE0aM5Xz1c. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

Кулинария новые рецепты контакт. 4T69WuGsF2E. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-4T69WuGsF2E. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка 4T69WuGsF2E. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Oчень вкусный caлaт «Цветик-семицвeтик «

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария новые рецепты контакт. e29d97. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29d97. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29d97. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария новые рецепты контакт. e29da4. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29da4. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29da4. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Кулинария новые рецепты контакт. f09fa5b0. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-f09fa5b0. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка f09fa5b0. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Обалденный яблочный пирог «Домашний»

Тесто:
Показать полностью.
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г саxара,
●250 г муки,
●2 крупныx яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыxлителя,
●1 п ванильного саxара, панировочные суxари.

Взбить яйца с саxаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыxлителя.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать суxарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г дуxовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. саxара, перемешать

Убрать в дуxовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария новые рецепты контакт. e29d97. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29d97. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29d97. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария новые рецепты контакт. e29da4. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29da4. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29da4. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Кулинария новые рецепты контакт. f09fa5b0. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-f09fa5b0. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка f09fa5b0. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария новые рецепты контакт. e29d97. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29d97. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29d97. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария новые рецепты контакт. e29da4. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29da4. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29da4. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Кулинария новые рецепты контакт. f09fa5b0. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-f09fa5b0. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка f09fa5b0. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Готовим дома. Вкусный грибной сливочный суп.

Ингредиенты:
-шампиньоны — 200 грамм;
-картошка — 2 штуки;
Показать полностью.
-сливки (можно молоко) — 100 грамм;
-морковка — 1 штука;
-сырок плавленый — 70-100 грамм;
-лук репчатый — 1 штука;
-укроп — 1 пучок;
-соль — по вкусу; перец — по вкусу;
-растительное масло для жарки.

Приготовление:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необxодимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переxодим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необxодимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен xорошо раствориться в супе.Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять иx в суп: он станет более ароматным.

Ну прямо очень вкусно!
Кулинария новые рецепты контакт. e29d97. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29d97. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29d97. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Друзья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты Кулинария новые рецепты контакт. e29da4. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-e29da4. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка e29da4. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!Кулинария новые рецепты контакт. f09fa5b0. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-f09fa5b0. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка f09fa5b0. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Источник

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Любимые тефтели и котлеты.

Состав
500 г капусты,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки молотых сухарей,
соль по вкусу,
3 столовые ложки растительного масла,
0,5 стакана воды.

Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

2.Тоненькие, воздушные печеночные оладьи станут вашим излюбленным блюдом – это очень вкусно, а готовится просто!

Для приготовления печеночных оладьев нам понадобится:
• 300 грамм говяжьей печени;
• 1 крупная луковица;
• 1 яйцо;
• зелень укропа и петрушки;
• 1,5 столовых ложки муки;
• соль и перец по вкусу.
Рецепт печеночных оладьев:
Печень измельчаем – можно в мясорубке, а можно очень мелко нарезать. Луковицу мелко режем, зелень рубим. Смешиваем печень с луком, зеленью, яйцом, мукой, приправляем солью и перцем. Чтобы оладьи были совсем воздушными, можно добавить немного газированной минеральной воды или молока, но они и без этого хороши! Жарим печеночные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны – они получаются тонкими, поэтому прожариваются быстро. Подавать их хорошо с белым соусом.

3. Пышные, и очень сочные.

2 стакана мясного фарша
1 стакан мелко рубленой капусты
2 моркови
2 луковицы
6 столовых ложек манной крупы
черный молотый перец
соль

4. вафельные котлеты
Ингредиенты:
1,5 кг свинины (можно брать куриное филе, либо смешанный фарш – как вам нравится, мне эти котлетки больше нравятся именно свиные, либо со смешанным фаршем)
1 крупная луковица
3 средние картофелины
2-3 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу

2-3 яца
Растительное масло
Вафельные коржики из расчета 3 штуки на 1 котлету (котлетки получаются очень высокими и тяжелыми, из этого количества мяса у меня вышло штук 12- 13 котлет)

Приготовление:
Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза

Добавить натертые на мелкой терке: сырой картофель, лук,чеснок, поперчить-посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Далее оставить фарш на столе минут на 20-30
А вот теперь можно приступать к приготовлению самих котлеток
Берем одну вафельный коржик и выкладываем сверху на него фарш. Можно чайной ложечкой – это будет хорошо наполненная 1 ложечка, а можно как я – просто руками. Накрываем фарш второй вафелькой. Опять выкладываем фарш и накрываем третьей. А вот теперь берем фарш, выкладываем его сверху и снизу на нашу заготовку котлеты и обмазываем им бока заготовки (бока можно и не обмазывать).

5. куриные диетические

6. куриные тефтели с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
400 гр. куриного филе,
1 яйцо;
4 ст.л. горячей воды;
1/2 стакана овсяных хлопьев;
по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
50 гр. творога;
1 луковица,
2-4 зубчика чеснока.
Приготовление:
Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке.
Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.
Приятного аппетита!

7. тефтели с фасолью и черносливом

влить бульон, довести до кипения и залить этой подливой тефтели. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Подавать с рисом, посыпав зеленью.

8. Тефтели с грибами «Российские»

750 г мясного филе
250 г сала шпик
100 г грибов сушеных
180 г сливочного масла
260 г томатной пасты
1/2 л сметаны
1 головка репчатого лука
2 ст.л. муки
2 ст.л. подсолнечного масла
1/4 лимона
петрушка

зеленый горошек
морковь
картофель
лавровый лист
репчатый лук
перец
соль

Мясо подготовить, перекрутить в мясорубке вместе с салом (через мелкую решетку).
Снять цедру с лимона, потереть ее на терке.

Поперчить и посолить фарш, влить небольшое количество воды, добавить цедру, перемешать массу и слегка взбить, убрать на 2 часа в холод.

Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить с луком на подсолнечном масле, дать слегка остыть, добавить сливочное масло, рубленую зелень, подсолить, перемешать.

Выложить фарш на деревянную доску, разделить на одинаковые шарики некрупного размера, затем сформовать из них лепешки, в центр уложить приготовленную из грибов начинку, сформовать шарики.

Запанировать тефтели в муке, на сковороде обжарить с двух сторон.

Выложить тефтели с грибами «Российские» в глубокую сковороду или кастрюлю, полить разведенной томатной пастой или сметаной, приправленной сахаром и перцем, выложить сверху картофель (его нужно заранее нарезать дольками и обжарить), морковь (порезать кружками), горошек, лук (обжаренный), лавровый лист.

Тушить все 15 мин, затем подать к столу.

9. тефтели со сливочно-луковым соусом

Приготовление:
Раскрошим на куски булку, зальем молоком и оставим размягчаться. Мелко нарежем одну луковицу и отправим на сковородку, поджариться до золотистого цвета в столовой ложке масла. Затем выложим фарш в миску и добавим к нему поджарившийся лук, размоченную в молоке булку, два желтка от яиц (только желтки, белки придают фаршу некоторую грубость). Добавим соль, черный перец и тщательно вымесим.

Насыпем в миску панировочных сухарей и, смазав руки растительным маслом, начнем формировать тефтельки. По размеру они должны получиться примерно с крупный грецкий орех. Сформировали, выкладываем на стол или доску. Далее, распускаем на сковороде сливочное масло, не жадничаем, тефтельки не должны в нем плавать, но и скупиться тоже не стоит. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон, складываем в форму для запекания и отправляем минут на 15 в разогретую до 200С духовку.

Пока они запекаются, сделаем соус. Луковицу режем напополам, половинку еще надвое и шинкуем тонкими перьями. На сковороде, где обжаривались тефтельки распускаем еще немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета, посыпаем чайной ложкой муки. Как только мука немного поджарится, потихоньку, при постоянном помешивании вливаем подогретые сливки. Солим, перчим и помешивая немного увариваем.

Всё. Достаем тефтельки, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, на гарнир к ним прекрасно подходит, например, картофельное пюре

10. котлета по-Киевски

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ запись закреплена

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ (Сохраняем себе!)

— 1 ст.воды теплой
— 1 ст. растительного масла
— щепоточка соли
— мука столько, чтоб тесто получилось эластичное.

Замешиваем тесто, делим на 30 шариков, где-то. Раскатываем их очень тонко, выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем подгибая края в трубочку.

Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем, добавляем по желанию укропчик, специи

Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ запись закреплена

10 Самых ПОПУЛЯРНЫХ Рецептов БАКЛАЖАНОВ

1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.
Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
._____________________________________________________
2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 500 г
● Помидоры — 350 г
● Сыр — 100 г
● Чеснока — 3 зубчика
● Перец
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.
._____________________________________________________
3. Лечо из баклажанов
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2–3 шт.
● Лук — 2 шт.
● Помидоры — 4–5 шт.
● Чеснок — 2–3 зубчика
● Перец сладкий — 2–3 шт.
● Растительное масло
● Соль, перец черный молотый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
._____________________________________________________
5. Соте из баклажанов.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пару баклажан;
● 1 луковицу;
● одну крупную морковку;
● пару ярких сладких перцем,
● несколько томатов;
● подсолнечное масло для жарки;
● из приправ: соль, острый перец,
● зелень базилика и укропа,
● пару зубков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами.
Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле.
Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком.
Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.
Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.
._____________________________________________________
6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 средних баклажана
● 2 помидора
● 120 г феты
● 1 ст.л. оливкового масла
● маленькая горстка листьев петрушки
● 70 г половинок грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.
Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
._____________________________________________________
7. Баклажаны под шубкой
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 баклажана
● бекон ломтиками
● 2-3 помидора
● сыр(твёрдых сортов)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.
У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.

Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов).
До золотистой корочки.
._____________________________________________________
8. Баклажаны под помидорами с сыром.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних баклажана
● 150-200 граммов сыра
● 3-4 больших зубчика чеснока
● помидоры по желанию
● базилик
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.
Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
._____________________________________________________
9. Баклажаны под помидорами с сыром.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних баклажана
● 150-200 граммов сыра
● 3-4 больших зубчика чеснока
● помидоры по желанию
● базилик
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.
Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
._____________________________________________________
10. Баклажаны «Жар-птица»
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажаны
● помидоры
● бекон
● сыр

Для заправки:
● майонез
● сметана
● чеснок
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С.

Источник

Рецепты

Кулинария новые рецепты контакт. 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. Кулинария новые рецепты контакт фото. Кулинария новые рецепты контакт-69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. картинка Кулинария новые рецепты контакт. картинка 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

Рецепты запись закреплена

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
Показать полностью.
• Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Рецепты запись закреплена

Простые и вкусные кексы со сгущенкой

Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Показать полностью.
Сметана — 140 мл
Масло сливочное — 100 г
Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч. л.
Мука — 300 г
Молоко сгущенное — 12 ч. л.

1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3. Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.

Рецепты запись закреплена

Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
Показать полностью.
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым.
выкладываем его на стол.
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30

А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
Перемешиваем
И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом

Тесто разделить на 4 части
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Накалываем вилкой
Накручиваем на скалку
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Обрезки пригодятся для обсыпки
Таким образом выпечь все коржи

Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Распределяем по всей поверхности
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Хорошо размазать крем по бокам
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет

Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты.
Поэтому он меня немного разочаровал. Спас его только вкусный крем. Хотя мужу понравился. И детям. И гостю.

Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился. Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно. Только дайте ему сутки пропитаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *