Кулинарные рецепты ларисы гузеевой
Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни
В честь дня рождения дочери звезда накрыла стол и поделилась любимыми рецептами. Попробуйте приготовить также!
Дочери Ларисы Гузеевой исполняется 20 лет, но из-за карантина отметить день рождения с друзьями она не может. Ольга расстроена, но звездная мама постаралась ее приободрить и приготовила праздничный обед. В инста-сториз Гузеева поделилась любимыми домашними рецептами.
Котлеты из семги
Семгу мелко порубить с луком, слепить котлеты. В качестве гарнира Гузеева выбрала батат. Котлеты и гарнир нужно посолить (звезда использует лимонную соль) и поперчить. Все вместе поставить в духовку примерно на 45 минут. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком. Гузеева призрнается: «Конечно, я так не готовлю каждый день – мне лень».
Соленая тыква, запеченная с яблоками
Тыкву и яблоки нарезать средними кусочками, перемешать. Добавить соль и черный перец по вкусу. Можно бросить несколько долек чеснока, немного сыра, полить растительным маслом. Выпекать до готовности.
Открытый пирог с крыжовником
Для приготовления пирога можно использовать как свежий, так и замороженный крыжовник. Ягоды нужно смешать с сахаром, желатин не добавлять. Тесто Гузеева предпочитает творожное, как для сырников, только с чуть большим количеством муки.
Мясная запеканка с овощами
Для рецепта понадобится фарш из любого мяса. Вместе с мясом Гузеева прокручивает через мясорубку морковь и свеклу. Яйца Лариса не добавляет. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, посолить и запечь.
Творожное суфле с тыквой
Тыкву Гузеева запекла заранее. К ней звезда добавила немного мелко порубленной кураги, ложку муки и сахара. Смесь нужно взбить, после чего выпекать до готовности.
Фото: @larisa_guzeeva/Instagram, открытые источники
Без майонеза: Гузеева пошагово рассказала, как приготовить мясной бургер с горчицей
Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.
Лариса Гузеева. Фото Global look press.
Лариса Гузеева в эфире шоу «На дачу!» научила телезрителей готовить вкусные мясные бургеры без майонеза.
Для котлет нужно взять 400 гр. говяжьего фарша, 2 яичных желтка, 2 гр. белого перца, соль по вкусу. Смешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обмазать их сверху горчицей (30 гр.). Поджарить с двух сторон на сковороде-гриль.
Бургер. Кадр из шоу «На дачу!» / Первый канал
Приготовить соус, смешав мед (5гр.), горчицу (5 гр.), каперсы (5 шт.), хрен (5 гр.), оливковое масло (30 гр.) и сок лимона (10 гр.).
Потушить на растительном масле овощи: лук-порей, помидор, сладкий перец, чили (все по 1 шт.), приправив сахаром (3 чайные ложки) и солью (1 чайная ложка).
Сыр для бургеров расплавить на гриль-сковороде. Булочки разрезать пополам и подрумянить тоже. Обмазать их соусом, положить тушеные овощи, котлету, полить расплавленным сыром, укрыть листом салата, сформировать бургеры.
Те, кто читал эту статью также интересовались темой здорового питания. У нас появился новый раздел с полезными статьями, где мы разбираем различные вопросы здоровья, например, в каких продуктах содержится витамин D или как распознать симптомы аппендицита.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
«Пельмени – радость»: Гузеева рассказала, как готовит блюдо для семьи
Телеведущая считает пельмени едой счастья.
Лариса Гузеева. Фото: Global Look Press
Недавно Лариса Гузеева рассказывала, что любовь к приготовлению домашних блюд у нее родилась в одной из продолжительных командировок еще в молодости. Во Владивостоке актриса была на протяжении полугода и там же приобрела плиту, чтобы готовить различные блюда. Она и сейчас иногда балует домочадцев разными вкусными рецептами. На этот раз телеведущая решила приготовить пельмени, которые считает едой счастья.
«В моей семье никогда не лепили пельмени просто потому что захотелось — должен быть повод: выходной, гости, праздник. Они должны быть одного и того же вкуса, формы и размера. Однажды я, желая улучшить и удивить, добавила в фарш к свинине для сочности и зрелой говядине для вкуса — баранину, что, впрочем, допустимо и даже приветствуется, но! Глаз я этих не забуду никогда. Меня попросили не умничать и готовить так, чтобы ррраз! и детство. Так я и делаю», — написала Гузеева в своем Instagram.
Фанаты решили уточнить, как телеведущая делает тесто для пельменей. Гузеева ответила, что для этого понадобится мука, соль, яйцо и вода.
Смотрите также:
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+