Кулинарные рецепты с медом
Мед — рецепты блюд (cтраница 2)
Мед — варианты:
Рецепты блюд с медом
Рецептов в подборке: 174 шт.
Ингредиенты
Цедра с одного апельсина
Ингредиенты
Соус:
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Корень имбиря – 2-3 см
Бадьян – 1 звездочка
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для сиропа:
Ингредиенты
Ингредиенты
Чай черный крупнолистовой – 1 ч.л.
Вода (кипяток) – 225 мл
Корица – 0.5-1 палочка (по желанию)
Лимон – 0.5 шт. (1 ст.л. сока)
Виски/ром/бренди – 50 мл
Ингредиенты
Масло растительное – 100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крупа манная – 100 г
Мёд натуральный – 50 г
Яйца куриные – 1 шт.
Масло сливочное – 30 г
Сироп малиновый – 100 мл
Ингредиенты
Специи для выпечки – по вкусу
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Тмин семена – 1 щепотка (по желанию)
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Рассол:
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар коричневый – 50-60 г
Мед (жидкий) – 125 мл
Корица молотая – 1 ч.л.
Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л.
Орех мускатный – 0.5 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты/сухофрукты – 100 г
Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)
Глазурь(для украшения):
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. без горки
Сухие духи (используется 1,5 г смеси):
Корица молотая – 60 г
Гвоздика молотая – 12 г
Перец душистый молотый – 12 г
Перец черный молотый – 4 г
Бадьян молотый – 4 г
Имбирь молотый – 8 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла)- 30 г
Глазурь:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для смазки:
Ингредиенты
Куриные окорочка – 2 шт.
Приправа для курицы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для глазури:
Ингредиенты
Банан – 1 шт. (200-250 г)
Греческий йогурт/сметана – 100 мл
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Свежие рецепты
Бутерброды с рыбным паштетом
Пицца с колбасным сыром
Вареники с клюквой
Индийская лепешка наан с сыром и чесноком
Творожное печенье пп
Постные картофельные лепешки на сковороде
Салат со шпротами и свеклой
Котлеты «Лакомка» (из курицы)
Суп из индейки с консервированной фасолью
Кукурузная каша с творогом
Бурый рис с морепродуктами
Брускетта с хамоном
Фунчоза с курицей и овощами в мультиварке
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ