Куриная грудка чеснок рецепты
Рецепты Куриная грудка в чесночном соусе
Жареная курица под чесночным соусом и сырами
Обжарьте грудки до золотистого цвета на оливковом масле в глубокой сковороде.
Сверху положите по столовой ложке чесночного соуса, посыпьте тертым пармезанов и накройте моцареллой.
Куриная грудка в грибной шапке
Нарезать мелко укроп
Приготовить чесночный соус:
Почистить и подавить чеснок.
Добавить майонез и все перемешать.
Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.
В случае особой «оголодалости», почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.
Курица под сливочно-чесночным соусом
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.
Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.
Тушите до готовности, пока соус немного не уварится.
Куриная грудка в чесночном соусе
2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок. Уменьшим огонь и доводим до кипения.
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
соль и перец по вкусу
800 г куриного филе
4-5 зубчика чеснока
сливки жирностью 10%
Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.
Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом
Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились
Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку.
Далее надо сделать соус для нашего блюда.
Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе
Моем, отбиваем грудки
Обжариваем (запечатываем вкус) на сильном огне, по минуте четыре с каждой стороны
Добавляем чуть соли и сметану.
Куриные «котлетки»
1 кг. куриной грудки
чесночный порошок, соль, перец
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской. Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус, добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке, выкладывая с.
Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе
Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок.
На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут
К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут.
Куриный салат с чесночным соусом
Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
Курица в чесночно-сырном соусе
Зелень, душистый перец.
Соль, перец, лавровый лист.
Филе курицы нарезать средними кусками и отварить с душистым перцем, лавровым листом и луковицей.
Готовить соус: на оливковом масле обжарить нарезанные кубиками помидор и сыр вместе с рубленным чесноком и зеленью. Залить сливками и выпаривать их до загустения.
Салат цезарь с курицей гриль
Натрите куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
Обжаривайте грудки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
Готовые куриные грудки нарежьте на ломтики по диагонали.
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки.
Включить духовку на 180 гр.
Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок.
Всё хорошо перемешать.
Куриные грудки в чесночном соусе «Чесночные нотки»
Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила)
После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон.
Салат с куриной грудкой без майонеза
Ставим запекаться куриную грудку в духовку при 200 градусах на полчаса. Тем временем смешаем все жидкие ингредиенты и имбирь для заправки. Остудим грудку, нарежем крупно и выльем на нее заправку.
Теперь хорошо моем и обсушиваем все овощи, мандарин чистим и разбираем на дольки. Рвем или режем ромэн и капусту, стручки гороха режем кусочками, нарезаем перец соло.
Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!!
Грибы шампиньоны 2-3шт.
Куриная грудка 50-100гр.
Йогурт натуральный греческий 100гр.
Перец красный не острый 5гр.
Петрушка 1 веточка.
Курица в сливочном соусе с карри
Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки.
Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая.
Солим, перчим, добавляем кумин и карри, затем в стакане со сливками разводим 1 ч. л. муки и заливаем полученной смесью нашу обжаренн.
Тушеные куриные грудки с овощами
Делаем маринад, в котором будут мариноваться 30 мин наши грудки:
в посуду для маринования вылить соевый соус, добавить томат пасту, горчицу, чесночный перец и свежемолотый черный, тмин. Все перемешать.
куриная грудка под чесночным соусом
. 2ст. ложки оливкого масла
1/2 чайная ложка молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом
3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить
сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.
4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо.
Куриные грудки в чесночном соусе «Чесночные нотки»
Ингредиенты для «Куриные грудки в чесночном соусе «Чесночные нотки»»:
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1003.4 ккал | белки 151.2 г | жиры 25.7 г | углеводы 43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал | белки 18.9 г | жиры 3.2 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Куриные грудки в чесночном соусе «Чесночные нотки»»:
Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила)
После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон.
Залить грудки соусом и тушить под крышкой 15 мин после закипания на маленьком огне. За это время грудки 2 раза перевернуть. Аромат невероятный!
Грудки готовы! Выложить их для подачи на блюдо, полить сверху оставшимся от тушения соусом, посыпать нарезанным укропом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Куриный пудинг
Куриные рулеты в виноградном соке
Куриные наггетсы в духовке
Куриные окорочка в сметанном соусе
Рис с овощами и курицей
Куриные зразы с начинкой из цуккини
«Пицца» куриная
Куриные крылышки «Хрустящий полет»
Куриная отбивная
Попробуйте приготовить вместе
Средиземноморский салат с пастой
Закусочные кексы «Стародворские»
Торт «Минутка»
Фотографии «Куриные грудки в чесночном соусе «Чесночные нотки»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 декабря 2015 года VolOksana #
15 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Aigul4ik #
8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Julia1504 #
8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Julia1504 #
8 декабря 2015 года tomi_tn #
8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года veronika1910 #
8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года mariana82 #
7 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года гурман1410 #
7 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года lada l09 #
7 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года Wera13 #
7 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года lelikloves #
7 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года korolina #
7 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Tatanj #
7 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Один Три #
6 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года ирина таджибова #
6 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года тататима #
6 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Julia1504 #
6 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Julia1504 #
6 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Julia1504 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Куриная грудка с чесноком
Куриная грудка или отбивные в маринаде. Из Израиля с любовью
замариновать грудку куриную в нашем маринаде и оставить в холодильнике на 1 час.
Куриная грудка с чесноком в мультиварке
Режем чеснок на ровные кружочки.
С куриной грудки снимаем кожу, делаем надрезы-кармашки, туда аккуратно вставляем дольки чеснока.
Натираем специями и солью.
куриная грудка фаршированная зеленью
куриная грудка,пучок зелени,грецкие орехи,чеснок,рас масло.
разрезать грудку с утолщеной стороны(не до конца),отбить.
зелень растереть с чесноком и орехами.
выложить на филе.запанировать в яйце и сухарях.
Куриные грудки, маринованные в йогурте
Все перечисленные ингредиенты (кроме куриных грудок) соединить и замариновать курочку в этом маринаде на час.
Куриная грудка на гриле
В ступке измельчите чеснок и соль до однородного состояния.
В мисочке смешайте йогурт и лимонный сок, добавьте измельченный чеснок и черный перец. Перемешайте.
Рулет из куриной грудки с сыром
Грудку режем вдоль на 2 части и отбиваем через пленку.
Сыр трем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
Куриные грудки в сметанном соусе
Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
Куриные грудки
Берём куриные грудки
сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем.
в маринад кладём мясо на 1 час.
Куриные грудки с сыром
Отбить грудки через плёнку.
Натереть смесью из оливкового масла, трав перца и соли.
Завернуть ломтик сыра в грудку. Затем грудку завернуть в лист бекона.
Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
Подготовим наши ингредиенты. Морковь почистить, фасоль слить, промыть.
Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, свежую морковь и огурец (Важно!) Потереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
Салат из филе куриной грудки с ананасами
Отварить куриное филе. Остудить и мелко нарезать.
Нарезать ананасы, если они кольцами или можно использовать уже нарезанные.
Яйцо отварить и мелко нарезать.
Куриная грудка с перцем и шпинатом
С грудки снять кожу, она нам не нужна. Порезать ее гармошкой, наискось. Но не до конца!
Порезать чеснок, перец и шпинат мелко.
Нафаршировать этой смесью грудку и посолить, можно добавить специи по вкусу.
Куриные грудки в сырном соусе
Помытые грудки отбить с двух сторон, как антрекот,
посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3-4 мин.
Выложить грудки на противень, залить соусом.
Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом
Диетический суп из куриной грудки
Куриное мясо порежьте кусочками и отварите до готовности. Затем выньте из бульона.
В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Варите до готовности.
«Куриная грудка по-домашнему»
приправа для курицы
1 кг. филе куриной грудки
Грудку помыть и порезать на порционные куски.
Взбить до однородной массы яйца.
Смешать панировочные сухари,чкснок и приправу.
Быстро запеченные куриные грудки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните куриные грудки. Смажьте маслом форму для запекания.
Куриная грудка в маринаде
Нарезать грудку на тонкие пластины.
Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.
Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.
В случае особой «оголодалости», почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.